我不明白

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Hutton

Hutton 2012-10-11 21:58:21

晚风瑟瑟。

• 倾国

倾国 2012-10-11 22:01:13

女人喜欢坏男人 她们也知道你老老实实,but...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:03:24

晚风瑟瑟。 晚风瑟瑟。 Hutton

额,我温暖如春

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:04:11

女人喜欢坏男人 她们也知道你老老实实,but... 女人喜欢坏男人 她们也知道你老老实实,but... 倾国

貌似没有的。只是最后都无疾而终。其实特想长久,我平时是很强势的人,可能以前不懂的珍惜吧!现在懂了,再也遇不到合适的人了

• Hutton

Hutton 2012-10-11 22:06:31

额,我温暖如春 额,我温暖如春 [已注销]

我如火骄阳

• 不二°

不二° (明明不应该一再说明明) 2012-10-11 22:08:28

貌似没有的。只是最后都无疾而终。其实特想长久,我平时是很强势的人,可能以前不懂的珍惜吧!现 貌似没有的。只是最后都无疾而终。其实特想长久,我平时是很强势的人,可能以前不懂的珍惜吧!现在懂了,再也遇不到合适的人了 ... [已注销]

你让你以后要遇到的合适的人情何以堪。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:10:01

我如火骄阳 我如火骄阳 Hutton

那你还好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:10:12

你让你以后要遇到的合适的人情何以堪。 你让你以后要遇到的合适的人情何以堪。 不二°

还木有遇到,早着呢

• 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 (忠于自己) 2012-10-11 22:12:17

总会来的

• ~~

~~ 2012-10-11 22:12:54

每次都奋不顾身,总会有成功的那么一次的 孩纸

• 没注销

没注销 2012-10-11 22:14:31

就是因为你太认真了。

• 倾国

倾国 2012-10-11 22:14:37

大家都说总会有的 总会来的。其实大家都在等,都在眼巴巴的等...还是自己多努力吧

• 叫我木姑娘

叫我木姑娘 (某天我们会遇到对方然后说好巧噢) 2012-10-11 22:15:52

好孩子挺好的..~别为了这个变坏...= =,,坚持咯.,她肯定会出现咯~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:26:51

总会来的 总会来的 熊猫没有黑眼圈

唉,不好说的饿呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:27:09

每次都奋不顾身,总会有成功的那么一次的 孩纸 每次都奋不顾身,总会有成功的那么一次的 孩纸 ~~

算了,总是那样有点累的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:27:22

就是因为你太认真了。 就是因为你太认真了。 没注销

太认真就输了,很对

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:27:35

大家都说总会有的 总会来的。其实大家都在等,都在眼巴巴的等...还是自己多努力吧 大家都说总会有的 总会来的。其实大家都在等,都在眼巴巴的等...还是自己多努力吧 倾国

不知道orientation

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:27:59

好孩子挺好的..~别为了这个变坏...= =,,坚持咯.,她肯定会出现咯~ 好孩子挺好的..~别为了这个变坏...= =,,坚持咯.,她肯定会出现咯~ 叫我木姑娘

好想学抽烟最近

• ~~

~~ 2012-10-11 22:29:33

抽烟是解决不了寂寞的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:43:05

抽烟是解决不了寂寞的 抽烟是解决不了寂寞的 ~~

只是偶尔有点烦躁,寂寞倒并不是主要因素

• happy

happy (鳯小贱) 2012-10-11 22:46:01

奋不顾身你还会失败,像你这样的人很多,在遇到对的人之前,貌似大家都在不断的受伤,我也是,对的人还没出现,会出现的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:51:45

奋不顾身你还会失败,像你这样的人很多,在遇到对的人之前,貌似大家都在不断的受伤,我也是,对 奋不顾身你还会失败,像你这样的人很多,在遇到对的人之前,貌似大家都在不断的受伤,我也是,对的人还没出现,会出现的 ... happy

感同身受

你的回应

回应请先 , 或 注册

315087 人聚集在这个小组
↑回顶部