单身男,求单身女,相册有真相

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 夏目夏目

夏目夏目 (神様お願いました!お願い!) 2012-10-11 22:06:19

又见卤煮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:10:26

又见卤煮 又见卤煮 夏目夏目

我都好几个月没上了好不好呵

• 夏目夏目

夏目夏目 (神様お願いました!お願い!) 2012-10-11 22:11:35

我都好几个月没上了好不好呵 我都好几个月没上了好不好呵 [已注销]

难道我把你跟另外一个叔弄混淆了= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:15:35

难道我把你跟另外一个叔弄混淆了= = 难道我把你跟另外一个叔弄混淆了= = 夏目夏目

我记得还是4月份玩过半个月呵,后来一直没玩过哦,我有这么大众脸哈

• 夏目夏目

夏目夏目 (神様お願いました!お願い!) 2012-10-11 22:17:18

我记得还是4月份玩过半个月呵,后来一直没玩过哦,我有这么大众脸哈 我记得还是4月份玩过半个月呵,后来一直没玩过哦,我有这么大众脸哈 [已注销]

咳咳。米有米有。。只是看到周围好多黑人。。然后我记得之前有个也是啊= =然后就。。混淆了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:19:16

咳咳。米有米有。。只是看到周围好多黑人。。然后我记得之前有个也是啊= =然后就。。混淆了 咳咳。米有米有。。只是看到周围好多黑人。。然后我记得之前有个也是啊= =然后就。。混淆了 夏目夏目

额,难道还有和我一样在非洲苦逼工作的呵

• 夏目夏目

夏目夏目 (神様お願いました!お願い!) 2012-10-11 22:21:16

额,难道还有和我一样在非洲苦逼工作的呵 额,难道还有和我一样在非洲苦逼工作的呵 [已注销]

能挖钻石不= =

• Miss花

Miss花 2012-10-11 22:21:39

好奇楼主的职业。。!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:36:15

能挖钻石不= = 能挖钻石不= = 夏目夏目

那是南非呵,我们这边是中非,有石油呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:37:08

好奇楼主的职业。。! 好奇楼主的职业。。! Miss花

索马里独立团一营二连三排四班三等兵一枚^_^

• 夏目夏目

夏目夏目 (神様お願いました!お願い!) 2012-10-11 22:38:15

那是南非呵,我们这边是中非,有石油呵 那是南非呵,我们这边是中非,有石油呵 [已注销]

已豆油。。莫辜负

• Miss花

Miss花 2012-10-11 22:47:53

索马里独立团一营二连三排四班三等兵一枚^_^ 索马里独立团一营二连三排四班三等兵一枚^_^ [已注销]

!!!难道是维和的!?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:57:52

!!!难道是维和的!? !!!难道是维和的!? Miss花

呵呵,开玩笑的呵,单位项目在这边,帮这个国家搞一个形象工程呵

• Miss花

Miss花 2012-10-11 22:59:08

呵呵,开玩笑的呵,单位项目在这边,帮这个国家搞一个形象工程呵 呵呵,开玩笑的呵,单位项目在这边,帮这个国家搞一个形象工程呵 [已注销]

原来如此。。。听说那边的海盗都很亲切。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:06:35

原来如此。。。听说那边的海盗都很亲切。。。 原来如此。。。听说那边的海盗都很亲切。。。 Miss花

海盗倒没有,不过土匪倒真有,我们前方就是匪区,不过营地旁边有我们雇佣的政府军,一切还算太平呵

• Miss花

Miss花 2012-10-11 23:16:33

海盗倒没有,不过土匪倒真有,我们前方就是匪区,不过营地旁边有我们雇佣的政府军,一切还算太平 海盗倒没有,不过土匪倒真有,我们前方就是匪区,不过营地旁边有我们雇佣的政府军,一切还算太平呵 ... [已注销]

那楼主现在已经回来了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:34:13

那楼主现在已经回来了? 那楼主现在已经回来了? Miss花

按道理应该可以走了,但是这边还有些事情,估计要1月份回去呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:42:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

欢迎光临,亲,记得好评噢^_^

• Miss花

Miss花 2012-10-12 00:09:10

按道理应该可以走了,但是这边还有些事情,估计要1月份回去呵 按道理应该可以走了,但是这边还有些事情,估计要1月份回去呵 [已注销]

难道索马里的姑娘们已经不能满足你了么!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:20:30

难道索马里的姑娘们已经不能满足你了么! 难道索马里的姑娘们已经不能满足你了么! Miss花

我只支持国产呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

83835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部