周末征同游,求拼车〜〜13号14号两天 米兰出发

齐刘海儿乱跑

加入小组后即可参加投票
  • 碳碳

碳碳 2012-10-12 00:16:00

哇!好巧,周末的确跟妈妈去佛罗伦萨呢,不过买好火车票了,帮LZ顶一个!

• 齐刘海儿乱跑

齐刘海儿乱跑 (到一个已经过去的夏天) 2012-10-12 00:23:46

哇!好巧,周末的确跟妈妈去佛罗伦萨呢,不过买好火车票了,帮LZ顶一个! 哇!好巧,周末的确跟妈妈去佛罗伦萨呢,不过买好火车票了,帮LZ顶一个! 碳碳

妹子把票退了跟我走吧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:17:41

LZ行程路过parma么...

• 齐刘海儿乱跑

齐刘海儿乱跑 (到一个已经过去的夏天) 2012-10-12 04:43:58

你是要去parma吗?我们可以路过

• 碳碳

碳碳 2012-10-12 05:32:57

妹子把票退了跟我走吧! 妹子把票退了跟我走吧! 齐刘海儿乱跑

问了嘛嘛〜嘛嘛还是要坐火车(; ̄ェ ̄)意大利难道油费比国内便宜?LZ男朋友是在这儿考的驾照么?

• 齐刘海儿乱跑

齐刘海儿乱跑 (到一个已经过去的夏天) 2012-10-12 07:36:54

反正四个人拼车比火车来回便宜 他就是国内驾照 我们预算了一下租车全程应该不超过160 若是有一起搭车的更好 主要是图出去玩开心 开车路线会很自由 而且有人分担会很便宜

• 碳碳

碳碳 2012-10-12 16:42:31

反正四个人拼车比火车来回便宜 他就是国内驾照 我们预算了一下租车全程应该不超过160 若是有一起 反正四个人拼车比火车来回便宜 他就是国内驾照 我们预算了一下租车全程应该不超过160 若是有一起搭车的更好 主要是图出去玩开心 开车路线会很自由 而且有人分担会很便宜 ... 齐刘海儿乱跑

哦〜这样阿,我还以为过来要再考一遍呢,那以后出去玩下飞机就可以租车了〜谢谢LZ撒!

• 齐刘海儿乱跑

齐刘海儿乱跑 (到一个已经过去的夏天) 2012-10-12 19:04:53

哦〜这样阿,我还以为过来要再考一遍呢,那以后出去玩下飞机就可以租车了〜谢谢LZ撒! 哦〜这样阿,我还以为过来要再考一遍呢,那以后出去玩下飞机就可以租车了〜谢谢LZ撒! 碳碳

要在国内公证翻译一下!

• 碳碳

碳碳 2012-10-13 04:27:56

要在国内公证翻译一下! 要在国内公证翻译一下! 齐刘海儿乱跑

Orz....丫巴哩

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部