20号在大理找伙伴同游云南

三月

• 洛洛

洛洛 (最卑贱不过感情,最凉不过人心) 2012-10-11 23:04:36

我二十号晚上到大理。。。。

• 三月

三月 2012-10-12 12:28:27

我二十号晚上到大理。。。。 我二十号晚上到大理。。。。 洛洛

我是早上7点到大理,22号晚上去丽江

• 三月

三月 2012-10-12 12:59:33

我是21号早上到大理。我们可以一起玩呀,回个话吧,

• 洛洛

洛洛 (最卑贱不过感情,最凉不过人心) 2012-10-13 09:26:15

我是21号早上到大理。我们可以一起玩呀,回个话吧, 我是21号早上到大理。我们可以一起玩呀,回个话吧, 三月

不好意思,我现在才订到火车票,我要二十三好才能到达大理。。。。之后也要去丽江。。。

• 三月

三月 2012-10-13 21:17:01

不好意思,我现在才订到火车票,我要二十三好才能到达大理。。。。之后也要去丽江。。。 不好意思,我现在才订到火车票,我要二十三好才能到达大理。。。。之后也要去丽江。。。 洛洛

我23号可能去泸沽湖了。

• 洛洛

洛洛 (最卑贱不过感情,最凉不过人心) 2012-10-13 22:48:40

我23号可能去泸沽湖了。 我23号可能去泸沽湖了。 三月

实在没有想到从我这里过去的票那么难买。。。

• 提拉米苏

提拉米苏 (Rachel) 2012-10-13 23:26:11

我21号到昆明,23号到丽江,28号去大理

• 提拉米苏

提拉米苏 (Rachel) 2012-10-13 23:26:52

25号去泸沽湖

• 提拉米苏

提拉米苏 (Rachel) 2012-10-13 23:29:28

我是早上7点到大理,22号晚上去丽江 我是早上7点到大理,22号晚上去丽江 三月

我23号早上到丽江,你住在那家旅馆

• 三月

三月 2012-10-14 15:36:27

丽江老谢车马店青年旅社。。我二十三号早上去泸沽湖啊。。。。。我的qq是695626345.标上丽江。我们qq聊聊

• 三月

三月 2012-10-14 15:36:56

我23号早上到丽江,你住在那家旅馆 我23号早上到丽江,你住在那家旅馆 提拉米苏

丽江老谢车马店青年旅社。。我二十三号早上去泸沽湖啊。。。。。我的qq是695626345.标上丽江。我们qq聊聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

3767 人聚集在这个小组
↑回顶部