开组第一帖

赤脚雄起中

加入小组后即可参加投票
  • 理想怎样

理想怎样 2012-10-11 23:31:42

哈哈
    对搞基就没什么兴趣
    有妞的话就可以。。。

• 赤脚雄起中

赤脚雄起中 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-12 08:44:57

哈哈 对搞基就没什么兴趣 有妞的话就可以。。。 哈哈 对搞基就没什么兴趣 有妞的话就可以。。。 理想怎样

这个需要自己努力寻找,质优的MM有的是,看大家手段了!

• 小羊

小羊 (你的背影,一直都是我追逐的方向) 2012-10-12 12:04:05

这里都是多大的啊?我是91的

• 理想怎样

理想怎样 2012-10-12 14:58:02

这个需要自己努力寻找,质优的MM有的是,看大家手段了! 这个需要自己努力寻找,质优的MM有的是,看大家手段了! 赤脚雄起中

哎呦,看来是情场老手哦。。。

• 理想怎样

理想怎样 2012-10-12 14:59:09

这里都是多大的啊?我是91的 这里都是多大的啊?我是91的 小羊

小女孩呢。。。年轻真好啊。。。

• 奇葩要努力瘦

奇葩要努力瘦 2012-10-30 17:14:44

哈哈 对搞基就没什么兴趣 有妞的话就可以。。。 哈哈 对搞基就没什么兴趣 有妞的话就可以。。。 理想怎样

妞在这儿,想咋滴?

• 奇葩要努力瘦

奇葩要努力瘦 2012-10-30 17:15:11

这里都是多大的啊?我是91的 这里都是多大的啊?我是91的 小羊

我还在娘胎里,但是我很有礼貌,阿姨好……0-0

• 理想怎样

理想怎样 2012-10-30 19:39:11

妞在这儿,想咋滴? 妞在这儿,想咋滴? 奇葩要努力瘦

这都要问?
    我一大男人找妞当然是想和她做兄弟,聊人生聊理想啊。。。。

• 小羊

小羊 (你的背影,一直都是我追逐的方向) 2012-10-31 18:15:10

小女孩呢。。。年轻真好啊。。。 小女孩呢。。。年轻真好啊。。。 理想怎样

人啊,总该趁着年轻的时候做点自己想要做的事,可偏偏大多数的时候我都走不出那个自我的框架,不是不明白做自己就好,可为何顾虑还是那么多呢

• 理想怎样

理想怎样 2012-10-31 21:23:42

人啊,总该趁着年轻的时候做点自己想要做的事,可偏偏大多数的时候我都走不出那个自我的框架,不 人啊,总该趁着年轻的时候做点自己想要做的事,可偏偏大多数的时候我都走不出那个自我的框架,不是不明白做自己就好,可为何顾虑还是那么多呢 ... 小羊

因为人不是作为一个个体独立存在于这个社会里
    因为你有含辛茹苦生你养你父母
    他们把后半辈子的希望都压在你的身上。。。
    而自己本身又被社会的很多因素所缠绕
    不能独善其身。。。
    所以
    顾虑总是那么多
    只是
    人生不是为别人而活的
    别人也永远不会了解内心的最真实的想法
    所以
    要学会自己走路。。。

• 小羊

小羊 (你的背影,一直都是我追逐的方向) 2012-11-01 23:35:15

很多时候总是还没学会走路就想着怎么跑了,所以,永远不会成功!偏偏顾虑又没办法解除,所以,只能在父母的希望中度过自己的人生,因为不想让他们失望!

你的回应

回应请先 , 或 注册

67 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部