好萌受不鸟了~

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • DC

DC 2012-10-11 22:32:51

露珠没有人回好萌啊..OAO 受不鸟了.. 赶紧占一楼~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:34:03

哈哈 挺萌的 乔巴君

• 九天

九天 (冷) 2012-10-11 23:25:01

乔装的乔巴君

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:46:08

露珠没有人回好萌啊..OAO 受不鸟了.. 赶紧占一楼~~ 露珠没有人回好萌啊..OAO 受不鸟了.. 赶紧占一楼~~ DC

最喜欢最下面那个cos女帝的。。。圆圆的身材加上圆圆的下巴~萌死了。。。

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-12 19:46:57

麦当劳在买卡哇伊的厨师!!!!

• Rangel

Rangel 2012-10-12 19:54:35

哎呀爱呀~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:08:23

麦当劳在买卡哇伊的厨师!!!! 麦当劳在买卡哇伊的厨师!!!! 那我先死为敬。

不是卖小丸子了么。。。。

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-12 20:09:32

不是卖小丸子了么。。。。 不是卖小丸子了么。。。。 [已注销]

有海贼王的厨师,只有两个了小丸子12款还都有的!

• 沫沫

沫沫 (干干净净冷冷清清。) 2012-10-12 20:48:47

>.<布鲁克!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:58:46

有海贼王的厨师,只有两个了小丸子12款还都有的! 有海贼王的厨师,只有两个了小丸子12款还都有的! 那我先死为敬。

居然还木有卖完么。。。我上个月出去玩路过麦当劳就告诉我只有山治了。。。然后我就抱着他回家了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:00:23

>.<布鲁克!!! >.<布鲁克!!! 沫沫

乔巴的表情好讨厌呢~~哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:00:29

>.<布鲁克!!! >.<布鲁克!!! 沫沫

乔巴的表情好讨厌呢~~哈哈。

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-12 21:01:31

居然还木有卖完么。。。我上个月出去玩路过麦当劳就告诉我只有山治了。。。然后我就抱着他回家了 居然还木有卖完么。。。我上个月出去玩路过麦当劳就告诉我只有山治了。。。然后我就抱着他回家了~ ... [已注销]

哈哈哈 是的!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:26:22

哈哈哈 是的!! 哈哈哈 是的!! 那我先死为敬。

最喜欢山治君了~

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-12 21:30:11

最喜欢山治君了~ 最喜欢山治君了~ [已注销]

估计后期很变态啊!
    看过果实图鉴的傻逼啊 绝对是牛逼的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:39:42

估计后期很变态啊! 看过果实图鉴的傻逼啊 绝对是牛逼的 估计后期很变态啊! 看过果实图鉴的傻逼啊 绝对是牛逼的 那我先死为敬。

额。。。。山治不是傻逼。。。。山治都是被WT恶搞的。。。。

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-13 11:40:26

额。。。。山治不是傻逼。。。。山治都是被WT恶搞的。。。。 额。。。。山治不是傻逼。。。。山治都是被WT恶搞的。。。。 [已注销]

什么,都是傻逼,没有一个不是傻逼的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:53:52

真心只喜欢原版的乔巴- -这些同人的都太假了。。。

• Vian.

Vian. (我只想说……卧槽……!!!) 2012-10-13 14:23:59

戳- -
    果然卖萌还是乔巴无敌

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:47:08

戳- - 果然卖萌还是乔巴无敌 戳- - 果然卖萌还是乔巴无敌 Vian.

圆圆的萌死了呢~

• 五月阳夏Echo

五月阳夏Echo 2012-10-16 13:53:28

乔巴cos女帝傲娇的那个造型萌死了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 18:35:01

乔巴cos女帝傲娇的那个造型萌死了! 乔巴cos女帝傲娇的那个造型萌死了! 五月阳夏Echo

我也觉得!!!!那个鼓鼓的小肚子。还有圆圆的下巴、。

• 简海

简海 (难以形容) 2012-10-17 19:11:10

布鲁克怎么像熊猫

• 五月阳夏Echo

五月阳夏Echo 2012-10-17 19:31:44

我也觉得!!!!那个鼓鼓的小肚子。还有圆圆的下巴、。 我也觉得!!!!那个鼓鼓的小肚子。还有圆圆的下巴、。 [已注销]

好想把这个做成手办啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 19:41:05

好想把这个做成手办啊! 好想把这个做成手办啊! 五月阳夏Echo

做成手办可能木有这么萌啊。。。。

• 五月阳夏Echo

五月阳夏Echo 2012-10-17 20:40:57

做成手办可能木有这么萌啊。。。。 做成手办可能木有这么萌啊。。。。 [已注销]

就是为了能摸一下。好想摸真正的乔巴啊!各种软绵绵!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 16:55:28

就是为了能摸一下。好想摸真正的乔巴啊!各种软绵绵! 就是为了能摸一下。好想摸真正的乔巴啊!各种软绵绵! 五月阳夏Echo

手办是硬的吧~~~还是去抱个猫猫狗狗什么的~

• 五月阳夏Echo

五月阳夏Echo 2012-10-18 20:54:31

手办是硬的吧~~~还是去抱个猫猫狗狗什么的~ 手办是硬的吧~~~还是去抱个猫猫狗狗什么的~ [已注销]

家里有乔巴的毛绒玩具,手感很好很好摸!猫猫狗狗都不会我夸他的时候一边卖萌一边装生气

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 18:33:51

家里有乔巴的毛绒玩具,手感很好很好摸!猫猫狗狗都不会我夸他的时候一边卖萌一边装生气 家里有乔巴的毛绒玩具,手感很好很好摸!猫猫狗狗都不会我夸他的时候一边卖萌一边装生气 五月阳夏Echo

手办也不会啊。。。。

• AlEX

AlEX 2012-10-19 21:38:18

居然还木有卖完么。。。我上个月出去玩路过麦当劳就告诉我只有山治了。。。然后我就抱着他回家了 居然还木有卖完么。。。我上个月出去玩路过麦当劳就告诉我只有山治了。。。然后我就抱着他回家了~ ... [已注销]

上个月出去玩 - -

• 海螺大侠的朋友

海螺大侠的朋友 (慢慢地赶) 2012-10-20 11:13:00

莫利亚被忽略不计了,小黑这个替补却出来了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 12:59:07

上个月出去玩 - - 上个月出去玩 - - AlEX

。。。。。。肿么了。。。

• 永远的大先生

永远的大先生 ((╭ ̄3 ̄)╭我的时光不再) 2012-10-20 13:00:28

我好想要乔巴当我的宠物,我天天虐待他玩儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 21:14:58

我好想要乔巴当我的宠物,我天天虐待他玩儿 我好想要乔巴当我的宠物,我天天虐待他玩儿 永远的大先生

它会哭的。一把鼻涕一把眼泪的~

• AlEX

AlEX 2012-10-20 21:18:21

。。。。。。肿么了。。。 。。。。。。肿么了。。。 [已注销]

所以上个月之前没出去玩过咯

• 炎熇兵燹

炎熇兵燹 (只有于黑暗之中,才能生出光明!) 2012-10-21 10:38:52

喬巴最萌了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 20:52:22

所以上个月之前没出去玩过咯 所以上个月之前没出去玩过咯 AlEX

不是。因为之前是暑假。我家那边木有麦当劳。来了学校这边才有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

128057 人聚集在这个小组
↑回顶部