狮子和双子怎么样?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:40:00

...lz是个女滴~

• 路程

路程 2012-10-11 21:48:29

且认为,狮子女双子男不行,狮子男双子女应该很配。真心受不了双子男,那种吹嘘,不务实的状态。狮子女需要的事,踏实有安全感;有能力,做实事。

• 菠萝油翔儿

菠萝油翔儿 (不该看的不看) 2012-10-11 21:50:08

不和 不和 不和 绝对的不和
    我狮子 我前男朋友双子
    非常的不和!!

• HHHH

HHHH (在路上。) 2012-10-12 14:19:50

同楼主

目前磨合期
    只问你一个问题,对于他的花心及跟别的女女的各种暧昧你能受得了么?
    =,=
    要是能的话就没撒合不合之说了
    连这个都能忍的话。

• 夏小陌。

夏小陌。 2012-10-12 14:29:01

为毛双子男狮子女不行啊 哭

• Cindy是偏执狂

Cindy是偏执狂 (你的眼是我永生不能遇见的海。) 2012-10-12 14:38:41

狮子女表示不喜欢双子男。

• .装与妆的艺术.

.装与妆的艺术. (谁也不想让选择与后悔扯上关系~) 2012-10-12 14:59:52

一场自尊心与花心之间的博弈
    呵呵 无所谓好坏~

• Zoe

Zoe (榴莲酸奶) 2012-10-12 16:13:20

狮女、双男,一个固定,一个变动,一个务实,一个浮躁,一个做多于说,一个说多于做,一个责任感强烈,一个无责任感,要怎么才能在一起?狮女要的,双男给不了,恋爱或许很美好,婚姻就扯淡了,完全不在一个思维层面上

• 莎莎貓

莎莎貓 ((http://viasafina.taobao.com/)) 2012-10-12 16:17:06

一场自尊心与花心之间的博弈 呵呵 无所谓好坏~ 一场自尊心与花心之间的博弈 呵呵 无所谓好坏~ .装与妆的艺术.

無語的表示......中槍..

• leo

leo 2012-10-12 16:28:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙绿

对头。

• .装与妆的艺术.

.装与妆的艺术. (谁也不想让选择与后悔扯上关系~) 2012-10-12 17:04:34

無語的表示......中槍.. 無語的表示......中槍.. 莎莎貓

共同点(SZ)
    其实双子也有着较强自尊心,就像狮子的骨子里也没那么安分一样: )

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:05:52

同楼主 目前磨合期 只问你一个问题,对于他的花心及跟别的女女的各种暧昧你能受得了么? = 同楼主 目前磨合期 只问你一个问题,对于他的花心及跟别的女女的各种暧昧你能受得了么? =,= 要是能的话就没撒合不合之说了 连这个都能忍的话。 ... HHHH

现在也看不出来花心,一切还挺正常的,不像大家说的那样花心啊。。

• 十五

十五 2012-10-12 17:08:48

狮女看完上面表示压力很大,尼玛我就是打死都喜欢那双子男啊!!!

• apple

apple (外热内冷) 2012-10-12 17:10:16

目前跟双子男处在暧昧期

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2012-10-12 17:11:34

狮子喜欢被追的感觉
    其实我也没那么喜欢
    做朋友还是可以的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:20:05

目前跟双子男处在暧昧期 目前跟双子男处在暧昧期 apple

感觉双子的一些浪漫还是挺对狮子胃口的、、、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:20:50

狮子喜欢被追的感觉 其实我也没那么喜欢 做朋友还是可以的 狮子喜欢被追的感觉 其实我也没那么喜欢 做朋友还是可以的 cheese.紗冷

其实哪个星座女不喜欢被追的敢脚呢~~~

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2012-10-12 17:24:12

其实哪个星座女不喜欢被追的敢脚呢~~~ 其实哪个星座女不喜欢被追的敢脚呢~~~ [已注销]

呵呵 慢慢等待吧
    楼主是女生吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:42:21

呵呵 慢慢等待吧 楼主是女生吧? 呵呵 慢慢等待吧 楼主是女生吧? cheese.紗冷

恩,女生

• 夏小陌。

夏小陌。 2012-10-12 18:04:13

卤煮啊 我也是遇到个双子男

朋友说他很靠谱 可我怎么看都觉得够呛

但是现在好喜欢他 又不想主动 好纠结啊

• 夏虫冰上语

夏虫冰上语 (huhahuha) 2012-10-12 18:08:18

已分

• Lena

Lena (而同) 2012-10-12 18:10:21

双子男会花心 没感觉~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:13:05

双子男表示 那!都!是!偏!见!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:13:55

卤煮啊 我也是遇到个双子男 朋友说他很靠谱 可我怎么看都觉得够呛 但是现在好喜欢他 又不想主 卤煮啊 我也是遇到个双子男 朋友说他很靠谱 可我怎么看都觉得够呛 但是现在好喜欢他 又不想主动 好纠结啊 ... 夏小陌。

双子动真格那就真的是要死要活的- -要么就玩玩 要么就往死里爱

• godblessyueyue

godblessyueyue (我听不到 心在跳 ❤) 2012-10-12 18:35:33

我觉得狮子和双子挺好哒 刚好天生一对 不需要很努力就很有感觉。不过暧昧期是最好的,总感觉在一起了感觉就会变

• apple

apple (外热内冷) 2012-10-12 20:04:42

感觉双子的一些浪漫还是挺对狮子胃口的、、、 感觉双子的一些浪漫还是挺对狮子胃口的、、、 [已注销]

性格上的一些地方的互补 我认识的这个双子可能是血型的缘故吧 没有那么开朗

• 范海辛

范海辛 (青春作伴,白首同归。) 2012-10-12 21:13:20

...lz是个女滴~ ...lz是个女滴~ [已注销]

我喜欢。搞定他。别让丫得瑟。

• lok yuen

lok yuen (若简单,会快乐。。。) 2012-10-14 18:42:07

只能做朋友,时间长了你就知道为什么了

• づ莫大人

づ莫大人 (择一人终老) 2012-10-15 06:57:00

昨天晚上。隔壁屋子的双子女和狮子男闹分手了。理由是因为朋友借宿的问题。双子女不高兴,狮子要面子。然后你懂了

• 我就是小号

我就是小号 (活在当下) 2012-10-15 17:12:36

擦。。。为了给你留个言还加入小组了。。其实我就是想了解下,我接下来想追求的狮子女和双子会怎样。。不带那么多负面评价的把= =。。要不也为双子辩解一下?花心什么的只不过是在执着的追求些纯粹的东西。。一旦认真,会比谁都认真的好吧。LZ加油,要不就试着接受下?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:25:32

貌似各位言论各种悲观呀。。。。lz表示压力大。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:26:41

只能做朋友,时间长了你就知道为什么了 只能做朋友,时间长了你就知道为什么了 lok yuen

能不能....说的再.....清楚一点.....?

• 哦哦_____

哦哦_____ (没空搭理你) 2012-10-16 18:24:31

双子太博爱 每个姑娘身上都有那么一点吸引他 或者每个小伙身上都有闪光之处

经验之谈就是 除非你有百分百的自信自己无可替代

否则趁早跟双子说拜拜

一旦对双子患得患失的 紧抓不放啊 质问啊 什么的

必败

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 22:22:28

双子太博爱 每个姑娘身上都有那么一点吸引他 或者每个小伙身上都有闪光之处 经验之谈就是 双子太博爱 每个姑娘身上都有那么一点吸引他 或者每个小伙身上都有闪光之处 经验之谈就是 除非你有百分百的自信自己无可替代 否则趁早跟双子说拜拜 一旦对双子患得患失的 紧抓不放啊 质问啊 什么的 必败 ... 哦哦_____

那怎么才能抓住双子的心呢?他总会死心塌地的对一个人的吧。。。。

• 铜豌豆

铜豌豆 2012-10-16 22:28:25

我正在被虐中---
    盼望成功

• 好孩子

好孩子 (trust yourself) 2012-10-16 22:40:30

双子却是不定性,三分钟热度太恐怖了!LZ好好想想
    PS:请问狮子男究竟是个什么状态啊??!!

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2012-10-17 19:00:50

狮女、双男,一个固定,一个变动,一个务实,一个浮躁,一个做多于说,一个说多于做,一个责任感 狮女、双男,一个固定,一个变动,一个务实,一个浮躁,一个做多于说,一个说多于做,一个责任感强烈,一个无责任感,要怎么才能在一起?狮女要的,双男给不了,恋爱或许很美好,婚姻就扯淡了,完全不在一个思维层面上 ... Zoe

错了 都不是绝对的 我哥哥和嫂子是 双子男和狮子女 不要太恩爱 结婚 哈 不是恋爱哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 20:09:10

擦。。。为了给你留个言还加入小组了。。其实我就是想了解下,我接下来想追求的狮子女和双子会怎 擦。。。为了给你留个言还加入小组了。。其实我就是想了解下,我接下来想追求的狮子女和双子会怎样。。不带那么多负面评价的把= =。。要不也为双子辩解一下?花心什么的只不过是在执着的追求些纯粹的东西。。一旦认真,会比谁都认真的好吧。LZ加油,要不就试着接受下? ... 我就是小号

恩恩,试着接触下,狮子女可是非常向往挑战的,越是花心,本姑娘还越想征服~

• 我就是小号

我就是小号 (活在当下) 2012-10-17 23:40:22

恩恩,试着接触下,狮子女可是非常向往挑战的,越是花心,本姑娘还越想征服~ 恩恩,试着接触下,狮子女可是非常向往挑战的,越是花心,本姑娘还越想征服~ [已注销]

哎哟~杠上了不是~呵呵,其实如果双子真的动心。还真用不着您征服挑战的。。祝你好运,也同样祝我自己好运

• MUMU萱

MUMU萱 (青稞煮酒 歃血为盟) 2012-10-17 23:46:19

狮子女真的很不喜欢双子男……

• 食言

食言 2012-10-17 23:51:27

双子要的是soulmate 你是么?

• ancybaby

ancybaby (与你淡似水,便千杯不醉) 2012-10-18 10:48:31

正在被双子男虐的狮子女,准备不辞而别了。

• 柠檬茶

柠檬茶 2012-10-18 14:04:43

及其不和···我在谈中··两年多了··一值在吵架。双子座脾气太差 而且有大男子主义

• -27等星

-27等星 (时间过得好快 我怕了) 2012-10-19 09:41:24

很好啊 我狮子 我男友双子 在一起两年多了 我脾气很烂 只有他能包容我 我可以尽情地耍小脾气 他还得哄我

• 泡椒凤爪

泡椒凤爪 2012-10-19 09:42:43

我其实挺喜欢双子女的,那妞还比我大来着

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 09:44:14

我老婆就是狮子,我是双子。个人感觉也很幸福的。星座不能完全相信,关键是看两个人的磨合。

• 长歌当空

长歌当空 (悲欢离合总无情) 2012-10-19 09:46:58

合得来就行···········

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 12:19:11

双子要的是soulmate 你是么? 双子要的是soulmate 你是么? 食言

是么?感觉我们好像就是因为精神上共性很多才开始互相吸引的、、、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 12:19:25

我老婆就是狮子,我是双子。个人感觉也很幸福的。星座不能完全相信,关键是看两个人的磨合。 我老婆就是狮子,我是双子。个人感觉也很幸福的。星座不能完全相信,关键是看两个人的磨合。 [已注销]

又道理~

• Shine

Shine (想要一只喵主子……) 2012-10-19 12:23:00

个人表示,双子本来就有点不成熟,而狮子女又喜欢撒娇耍小脾气,所以一定要成熟的星座才能hold住啊。如果是一个幼稚的双子座跟一个霸道的狮子女……Lz你懂得……

• Cactus

Cactus (有时候想想,也就那样。) 2012-10-19 12:23:47

特么的,双子女被虐死~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 17:31:15

对对对!被双子男伤的体无完肤啊!关键是他还否定你们过去真爱过。。。

• 圆圆

圆圆 2012-10-19 19:43:26

我双女'喜欢狮子的坦率

• 小亲亲

小亲亲 2012-10-26 11:45:28

双子真是的热的快 冷的更快啊 三分钟热度呀!
    而且绝对不吃回头草 吃了也完全没有信任 结局还会是一样的。

• Miss_Whatever

Miss_Whatever 2012-10-26 11:47:31

真心受不了双子男各种暧昧!!!双子男还强调是单纯友谊,单纯到每天打电话

• 盲

(It's all coming back to me now) 2012-10-26 15:40:42

很合呀,已婚

• Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2012-10-26 15:50:58

反正遇到两个双子男。。。都say拜拜了
    真心不适合

你的回应

回应请先 , 或 注册

97653 人聚集在这个小组
↑回顶部