每个女生平均每天删多少个微信联系人

丁 理 费

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:48:10

metoo

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-11 21:49:34

不肿么加,也不删......基本都是认识的人......不过会有偶尔找个男人调戏下的经历......一般男生声音不好听就直接删......好听就调戏完再删......

• 丁 理 费

丁 理 费 (忘却形骸累,灵台自旷然) 2012-10-11 21:51:17

不肿么加,也不删......基本都是认识的人......不过会有偶尔找个男人调戏下的经历......一般男生 不肿么加,也不删......基本都是认识的人......不过会有偶尔找个男人调戏下的经历......一般男生声音不好听就直接删......好听就调戏完再删...... ... 云无心。

我觉得删的时候一定是有快感

• 纯净水

纯净水 (ぃ 鱼忘七秒、我忘一生。) 2012-10-11 21:52:33

我也加也删。但是有些人总是留着

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2012-10-11 21:53:46

和QQ一样啊- -

开始一群不认识的,后来全删了 - -

• kuma

kuma 2012-10-11 21:56:17

再也没有用过微信/。。。。

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-11 21:56:36

楼主。

你有本事抢男人,
    你有本事开门呀
    你别躲在楼里面不出声,
    我知道你在家。

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-11 21:57:00

我觉得删的时候一定是有快感 我觉得删的时候一定是有快感 丁 理 费

快感......

只是不喜欢联系方式中有陌生人罢了

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2012-10-11 21:57:40

不加乱七八糟的人。。所以也不删

• 丁 理 费

丁 理 费 (忘却形骸累,灵台自旷然) 2012-10-11 21:57:48

我也加也删。但是有些人总是留着 我也加也删。但是有些人总是留着 纯净水

所以不删的都有机,唯一的好处

• 丁 理 费

丁 理 费 (忘却形骸累,灵台自旷然) 2012-10-11 21:58:50

楼主。 你有本事抢男人, 你有本事开门呀 你别躲在楼里面不出声, 我知道你在家。 楼主。 你有本事抢男人, 你有本事开门呀 你别躲在楼里面不出声, 我知道你在家。 Yukirin

你一定是小三当多了……

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-11 22:01:34

你一定是小三当多了…… 你一定是小三当多了…… 丁 理 费

姑娘有点幽默感成么 雪姨这么经典的歌都不知道 还能扯上小三?

• 丁 理 费

丁 理 费 (忘却形骸累,灵台自旷然) 2012-10-11 22:03:14

姑娘有点幽默感成么 雪姨这么经典的歌都不知道 还能扯上小三? 姑娘有点幽默感成么 雪姨这么经典的歌都不知道 还能扯上小三? Yukirin

真不知道哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

451840 人聚集在这个小组
↑回顶部