又一年重新整理,忘不了的不必刻意

z'huan

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:45:11

话说今天什么日子,咱俩做了同样的事,还碰到一个吐槽被人删了联系方式的女生。。。

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-11 21:48:33

今天11号,11
    我当时真的被他气死了。。
    可是感情这种东西,哎,后悔今天理了他,应该直接删完,不理睬
    应该骄傲地祝福着离开,好好过自己的生活

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:56:49

其实今天也是我和那个女生正是认识7个月,他是我同学的妹妹,其实现在冷静下来想想我都开始怀疑自己到底有没有想的那么喜欢她了

• 走马

走马 2012-10-11 21:57:38

我赌 100次 你还是会找的 咩哈哈

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-11 21:59:41

我和他去年的十月认识的,二月份在一起。中途分分合合,,
    我想我该真的断干净,其实国庆去了武汉,我很快乐,也没想过和他联系什么的,想就这样淡下去,见面还是普通朋友那种
    可是他实在让我讨厌了
    有时候,我们都不明白到底是深深的喜欢,还是不甘心,习惯,或者什么样的情绪在作祟

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-11 22:01:23

我赌 100次 你还是会找的 咩哈哈 我赌 100次 你还是会找的 咩哈哈 走马

好的,我们就打个赌
    为了这个赌,我也要坚持啊
    我好讨厌自己的这种优柔寡断

• tt0101

tt0101 (!!!!!fighting) 2012-10-11 22:02:09

唉,我分一个月啦,还记得电话,晚上还是有联系他的冲动,不过要忍住

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-11 22:04:16

我也觉得晚上比较难熬,白天有课有事可忙,就不会胡思乱想。。之前都是不带手机去教室自习,今天实在郁闷就去逛街回来,来豆瓣发发牢骚
    我们一起忍住啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:04:17

我期末考试完跑她学校呆了几天,带着满满的伤心回了自己学校,还一个人在火车站哭了一场,当时觉得自己真的不能没有她,觉得时间可以改变一切完全是扯淡,不过现在我真的相信了,每天忙自己的事,该学习的时候学习,该运动的时候运动,累的话就睡觉,这才是我想要的生活,而不是被某一个人折腾的像怨妇一样

• 小E

小E (不乱于心/不困于情) 2012-10-11 22:05:26

表示情况一样,昨天大骂一通后全删了!

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-11 22:09:18

我不知道流过多少泪了,所以这次我没哭,只是觉得很气愤与委屈啊,他有了新欢,我又没去纠缠或者破坏,我还主动离得远远的,为什么他还要来伤害我
    我知道我想要什么样的生活,可是我会在不经意的时候想起他,还是会在意,然后在这自己烦恼,他比我大一届嘛,今天说他通过了国安的面试,他过得好好啊,为什么我要自己折磨自己了
    我也不能因为他而颓废,而丢掉未来,现在我都没和朋友们说感情的事,怕大家担心我,他们都以为我们早就没联系了
    嘿,我们一起加油吧!!

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-11 22:11:28

表示情况一样,昨天大骂一通后全删了! 表示情况一样,昨天大骂一通后全删了! 小E

哎,为什么感情这么累......我真的想忘掉过去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:14:02

嗯,加油啦~

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-11 22:15:35

感觉吐槽一番好多了
    希望生活真的新的开始,好好过
    今晚看部电影,就睡了
    大家晚安了,都要好好的。。。

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-11 22:15:56

很快你会忘记其中的一个数字

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-11 22:16:56

很快你会忘记其中的一个数字 很快你会忘记其中的一个数字 问磨叽儿

但愿吧,已经尝试淡忘了半年了

• 哈哈哈哈毛

哈哈哈哈毛 (青春总是那么短,可未来还很长) 2012-10-11 22:17:52

唉,我分一个月啦,还记得电话,晚上还是有联系他的冲动,不过要忍住 唉,我分一个月啦,还记得电话,晚上还是有联系他的冲动,不过要忍住 tt0101

同是分了一个月 ,关于她的一切 还都记得 不过 再有冲动就算了 不想再犯贱了

• 小E

小E (不乱于心/不困于情) 2012-10-12 08:42:11

哎,为什么感情这么累......我真的想忘掉过去 哎,为什么感情这么累......我真的想忘掉过去 z'huan

是啊。好累,但是我现在觉得要爱自己多点才是真的!

• 泡沫问情

泡沫问情 2012-10-12 08:44:18

楼主我也在武汉呀,你来找我就是

• mylove_wait

mylove_wait (一开始我聪明,结束我聪明~) 2012-10-12 09:28:52

问问你自己的心,放不下就不要放下,感情就是这样,当你什么都不在乎的时候你是一点纠结也没有的。但如果你纠结了,那说明你还在乎,顺着自己的心好了,想干嘛就干嘛,感情里,没有谁对或者谁错的。

• 噜噜

噜噜 2012-10-12 10:42:17

放心吧~~ 一定会放下的
    当你过了一个分手的满月,然后满月再满月 慢慢的那个号码就记不起来了
    谁都经历过这个阶段的 你现在是自己和自己过不去呢

• apple

apple (加油。。) 2012-10-12 11:37:36

删了所有的联系才能正正的解脱。我分了半年了,那段期间还有联系,也知道他有了新欢,但有时候还是会找我,让我越难受,放不下,让自己折腾了,真的好累。
    最后我跟他说,我不想跟他做朋友了,我们彼此就当陌生人,各走陌路,各自安好,互不打扰。于是我就删除了所有联系。
    到现在也一个月的不闻不问,不知他任何的消息,自己也慢慢找回了那个迷失的自己了,那个骄傲的自己。时间这个良药也慢慢在生效了。
    现在的我需要的是时间这个良药。

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-12 22:07:09

楼主我也在武汉呀,你来找我就是 楼主我也在武汉呀,你来找我就是 泡沫问情

哎,我国庆去武汉玩了,已经回重庆了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:09:54

我都分了2年多乐还记得那个号码呢 偶尔手贱的要原谅自己啦 反正也不会有回复 就当是在和过去的自己说话好了 好好加油哦

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-12 22:27:03

删了所有的联系才能正正的解脱。我分了半年了,那段期间还有联系,也知道他有了新欢,但有时候还 删了所有的联系才能正正的解脱。我分了半年了,那段期间还有联系,也知道他有了新欢,但有时候还是会找我,让我越难受,放不下,让自己折腾了,真的好累。 最后我跟他说,我不想跟他做朋友了,我们彼此就当陌生人,各走陌路,各自安好,互不打扰。于是我就删除了所有联系。 到现在也一个月的不闻不问,不知他任何的消息,自己也慢慢找回了那个迷失的自己了,那个骄傲的自己。时间这个良药也慢慢在生效了。 现在的我需要的是时间这个良药。 ... apple

我受不了的就是,有了女朋友为什么还要来折磨前任。。。向你学习,今天去泡图书馆了,回来逛逛豆瓣,不要犯贱

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-12 22:28:38

我都分了2年多乐还记得那个号码呢 偶尔手贱的要原谅自己啦 反正也不会有回复 就当是在和过去 我都分了2年多乐还记得那个号码呢 偶尔手贱的要原谅自己啦 反正也不会有回复 就当是在和过去的自己说话好了 好好加油哦 ... [已注销]

两年多,这么久。。我要是联系他,他肯定会理的。。。所以我要坚持着,不让一直就这样放不开

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:36:22

两年多,这么久。。我要是联系他,他肯定会理的。。。所以我要坚持着,不让一直就这样放不开 两年多,这么久。。我要是联系他,他肯定会理的。。。所以我要坚持着,不让一直就这样放不开 z'huan

本来像我这么健忘的银是该早忘记了得 谁让那会那么死脑筋 非要求两个人给对方打电话不许查通讯录 只许一个键一个键的按 按了那么多次想忘都忘不掉了 哎 无语嘞 加油吧 睡去鸟

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-12 23:04:29

本来像我这么健忘的银是该早忘记了得 谁让那会那么死脑筋 非要求两个人给对方打电话不许查通讯 本来像我这么健忘的银是该早忘记了得 谁让那会那么死脑筋 非要求两个人给对方打电话不许查通讯录 只许一个键一个键的按 按了那么多次想忘都忘不掉了 哎 无语嘞 加油吧 睡去鸟 ... [已注销]

当初他先背住我号码,怪我没记他的,然后我就记住了,现在都忘不了
    晚安吧。。。。

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-12 23:15:22

问问你自己的心,放不下就不要放下,感情就是这样,当你什么都不在乎的时候你是一点纠结也没有的 问问你自己的心,放不下就不要放下,感情就是这样,当你什么都不在乎的时候你是一点纠结也没有的。但如果你纠结了,那说明你还在乎,顺着自己的心好了,想干嘛就干嘛,感情里,没有谁对或者谁错的。 ... mylove_wait

其实我之前就是想顺自己的心,相联系就联系下,可是发现那样更放不下。。有联系又怎么能放下,而且他女友是个醋坛子,我更不该和他联系了,那就是一种打扰了

• 忘记

忘记 (往幸福天涯别回头就往前飞奔) 2012-10-12 23:33:26

我跟前任都7年了,分手前后火速跟一妹子暧昧啊,各种肉麻短信,如果他真的像他说的那么喜欢我,但是性格不合只能做朋友,就不会这样了,而我也很不争气,经常联系他,所以lz我们都坚持坚持坚持不要联系

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-12 23:59:44

我跟前任都7年了,分手前后火速跟一妹子暧昧啊,各种肉麻短信,如果他真的像他说的那么喜欢我, 我跟前任都7年了,分手前后火速跟一妹子暧昧啊,各种肉麻短信,如果他真的像他说的那么喜欢我,但是性格不合只能做朋友,就不会这样了,而我也很不争气,经常联系他,所以lz我们都坚持坚持坚持不要联系 ... 忘记

加油吧,我们要早点睡,美容觉过点了
    女人要好好爱自己。。。。
    坚持,加油

• 忘记

忘记 (往幸福天涯别回头就往前飞奔) 2012-10-13 22:48:08

加油吧,我们要早点睡,美容觉过点了 女人要好好爱自己。。。。 坚持,加油 加油吧,我们要早点睡,美容觉过点了 女人要好好爱自己。。。。 坚持,加油 z'huan

我现在都在想是被伤多了就不会想念他,还是说忍住不找他就能不受伤然后慢慢忘记~

• 木姑凉

木姑凉 (幸不幸福,一念之差) 2012-10-14 00:00:19

我前任跟我分手一个半月了,分了一个星期后才知道是有了新欢,尼玛气不过啊,发了条信息过去,没回。
    大概几天前,这孩子半夜发信息过来了,一长串啊,各种煽情,各种失去后才知道什么是最爱,我咧个去,果断我也没回。纠结了许久,想说尼玛有了新欢麻烦把我这旧爱忘了好吧?还是算了。
    你说,是你那前任极品还是我这个极品呢??
    尼玛,为这些人闹心真心没意思啊,果断好好过自己的日子。

• 正义的全能战士

正义的全能战士 (努力活,因为会死很久!) 2012-10-14 00:06:11

楼主,这样告诉你吧,我记得一个妹子的手机号码十年了,怎么也忘不掉,你好受点了吗。。。

• anything

anything 2012-10-14 00:14:57

总会不记得的 只是时间还不够长

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-14 09:15:46

我前任跟我分手一个半月了,分了一个星期后才知道是有了新欢,尼玛气不过啊,发了条信息过去,没 我前任跟我分手一个半月了,分了一个星期后才知道是有了新欢,尼玛气不过啊,发了条信息过去,没回。 大概几天前,这孩子半夜发信息过来了,一长串啊,各种煽情,各种失去后才知道什么是最爱,我咧个去,果断我也没回。纠结了许久,想说尼玛有了新欢麻烦把我这旧爱忘了好吧?还是算了。 你说,是你那前任极品还是我这个极品呢?? 尼玛,为这些人闹心真心没意思啊,果断好好过自己的日子。 ... 木姑凉

。。。好吧,谢谢你的安慰,我以为我遇到的男人已经够,,,
    昨晚看完遗愿清单,想到了我去世的外公,哭得稀里哗啦,然后我又想那个人了,把信息都编好了,只打了一句话,看完遗愿清单我想外公了,还好最后我还是删掉了
    活着真好,生活还有那么多事可做
    我只能逼着自己坚强点,抱抱,加油。。。。。

• 亚健康妹纸

亚健康妹纸 2012-10-14 09:16:32

给他打电话叫他换一个号码。。。

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-14 09:19:53

楼主,这样告诉你吧,我记得一个妹子的手机号码十年了,怎么也忘不掉,你好受点了吗。。。 楼主,这样告诉你吧,我记得一个妹子的手机号码十年了,怎么也忘不掉,你好受点了吗。。。 正义的全能战士

谢谢。。。最多明年六月前,他毕业了换号了,即使记得也没用了,我想我还是没进入学习的状态,真要是像别人一样努力复习,我哪有空因为这样的事分心了,所以我现在在学校都要和朋友一起,或者泡图书馆
    十年,哎。。。。

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-14 09:22:45

谢谢。。。最多明年六月前,他毕业了换号了,即使记得也没用了,我想我还是没进入学习的状态,真 谢谢。。。最多明年六月前,他毕业了换号了,即使记得也没用了,我想我还是没进入学习的状态,真要是像别人一样努力复习,我哪有空因为这样的事分心了,所以我现在在学校都要和朋友一起,或者泡图书馆 十年,哎。。。。 ... z'huan

应该是说,现在记得也没用,我要坚持,,,

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-14 09:27:07

给他打电话叫他换一个号码。。。 给他打电话叫他换一个号码。。。 亚健康妹纸

他会说没必要,为什么非得这样,至少还能做朋友,他会说我肯定不会来打扰你,只是很少很少的联系,你可以把我拉进最不常用的组里。。。他是那种几天内绝对不会联系我,到了一定时间,我觉得我自己差不多的时候,他也许就会联系一下我
    而且我凭什么要求别人啊,只能要求自己不要犯贱,,

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-14 09:28:46

总会不记得的 只是时间还不够长 总会不记得的 只是时间还不够长 anything

谢谢大家。。。。

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2012-10-14 09:30:24

我初恋男友的手机号QQ号他们家他大学的专业我都记得。。都他妈四年了 我死活忘不掉

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-14 09:36:32

我初恋男友的手机号QQ号他们家他大学的专业我都记得。。都他妈四年了 我死活忘不掉 我初恋男友的手机号QQ号他们家他大学的专业我都记得。。都他妈四年了 我死活忘不掉 Distant dream

。。。抱一个,四年,你应该有了新的开始或者应该看开了吧
    如果还没有,那一起加油

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2012-10-14 09:43:53

。。。抱一个,四年,你应该有了新的开始或者应该看开了吧 如果还没有,那一起加油 。。。抱一个,四年,你应该有了新的开始或者应该看开了吧 如果还没有,那一起加油 z'huan

早看开了 不看开也不能死去啊 时间是神器

• 高斯贝拉

高斯贝拉 (被爱的人 不需要说抱歉) 2012-10-14 09:57:50

久了就会忘记

• apple

apple (加油。。) 2012-10-15 10:48:27

我受不了的就是,有了女朋友为什么还要来折磨前任。。。向你学习,今天去泡图书馆了,回来逛逛豆 我受不了的就是,有了女朋友为什么还要来折磨前任。。。向你学习,今天去泡图书馆了,回来逛逛豆瓣,不要犯贱 ... z'huan

男生都犯贱。之前还有联系的时候,他会约我见面,而我还傻傻的跑去见他。他不是让我等他等了很久,就是带着失望自己回家。见面时还对我不礼貌。

男生大部分都这样,把我们丢了也不愿看到我们过得比他好,于是就用他的态度,忽冷忽热的折磨我们。

嗯,加油。要好好爱自己。。

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-16 10:40:40

男生都犯贱。之前还有联系的时候,他会约我见面,而我还傻傻的跑去见他。他不是让我等他等了很久 男生都犯贱。之前还有联系的时候,他会约我见面,而我还傻傻的跑去见他。他不是让我等他等了很久,就是带着失望自己回家。见面时还对我不礼貌。 男生大部分都这样,把我们丢了也不愿看到我们过得比他好,于是就用他的态度,忽冷忽热的折磨我们。 嗯,加油。要好好爱自己。。 ... apple

昨天和表姐他们一起吃饭,第一次喝了点酒,但是没敢喝醉
    有点晕晕的感觉其实不错,但是以后不要喝多了,今天好不容易爬起来去上完课。。
    好好爱自己。。。

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-20 21:06:18

我坚持,坚持,偶尔会在有他的难受的梦里醒来,今天他给我打电话了,,但是我已经没有之前期望的那种心情,我还在每天画笑脸,一天都不要主动联系,直到我真的放开,直到真无所谓成了朋友,,

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-20 21:08:46

果真一段时间他就联系我,又来考验我的坚持,我要坚持!!

• 雨上初晴

雨上初晴 2012-10-20 21:22:50

唉,我分一个月啦,还记得电话,晚上还是有联系他的冲动,不过要忍住 唉,我分一个月啦,还记得电话,晚上还是有联系他的冲动,不过要忍住 tt0101

我都不止一个月了,两个月了吧,还是很想,被反复伤害,还是这样,总想新欢快点来~

• 雨上初晴

雨上初晴 2012-10-20 21:33:33

果真一段时间他就联系我,又来考验我的坚持,我要坚持!! 果真一段时间他就联系我,又来考验我的坚持,我要坚持!! z'huan

我跟你一样重情。那我前男友的绝情还真是好,我们一起一年八个月,各种大家眼里的模范情侣,他分手后绝情的很,让我忘了他。没进过我人人,空间,就好像我这个人就没存在过一样,真让我觉得自己瞎了眼,才为这个男人掉这么多泪,还分手后回头反复玩弄我,所以我就比自己想的快的,开始心狠也不去跟他联系看他人人空间什么的了。

• 臭美

臭美 (用心生活,加油!) 2012-10-20 22:46:48

我跟你一样重情。那我前男友的绝情还真是好,我们一起一年八个月,各种大家眼里的模范情侣,他分 我跟你一样重情。那我前男友的绝情还真是好,我们一起一年八个月,各种大家眼里的模范情侣,他分手后绝情的很,让我忘了他。没进过我人人,空间,就好像我这个人就没存在过一样,真让我觉得自己瞎了眼,才为这个男人掉这么多泪,还分手后回头反复玩弄我,所以我就比自己想的快的,开始心狠也不去跟他联系看他人人空间什么的了。 ... 雨上初晴

我还和我的男友在一起,他也不进我的人人,空间……我现在已经为他流了好多眼泪了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:01:29

我们也是,今天彻底放弃了,没有新欢,没有旧爱。。忽然觉得什么都不重要了

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-20 23:22:57

不要再关注了,那样只会更难受,自寻烦恼
    ,特别是你发现他有了新欢,想到别人说的做朋友什么时候都不迟
    现在做好自己啊,我以为我会和以前一样犯贱,实践证明,我还是没主动联系啊
    而且优雅潇洒的离开,至少在他眼中你还是不至于令他讨厌,说不定以后还会怀念

多找点事做,忙碌充实一些,痛真的就少一些,
    亲们,一起加油啊!

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-20 23:26:43

温带的企鹅,在一起就好好珍惜,不要自己难受,你哪不快乐可以给他说啊,比如他都不访问你空间什么的,虽然不必要常常访问,但是一直没有也太不关注了啥,
    祝你幸福哟,不要独自流泪了,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:31:54

我也还记得手机号 怎么也忘不了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:31:54

我也还记得手机号 怎么也忘不了

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-20 23:32:40

在这里,我会以为我已经放下了,哪怕是假装洒脱,领悟,
    然后假装久了,潜意识里都是已经放开的态度,然后渐渐就真做到了
    我在等那一天,睡觉了,护肤,不要熬太晚,分手后要更加注重形象,更加注重内外兼修,,晚安,各位朋友

• 王蝦米

王蝦米 (哎喲 我要加油加油喲...) 2012-10-21 12:58:17

..分手一年半 到現在還希望他會再回來找我 但把他所有一切都删了 我想知道這種犯賤的想法 什麼時候才能消失

• 我叫什么呢

我叫什么呢 2012-10-21 13:03:49

这种男的话说露珠你一开始就不要开始好不好??????

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-21 20:03:27

我也不知道什么时候能真的什么都不在乎,
    关于前任
    刚开始的时候我不知道他,,,客观的说他其他方面都不错,后来很喜欢了才发现他感情真的不认真,只怪自己没看清楚,太草率的开始,
    总之都是过去了,我现在能做的只有坚持,忘记,好好过,,

• 小事儿她老爹

小事儿她老爹 (除了爱情还有好多事情可以做) 2012-10-21 22:26:09

我也刚刚分手了,板块的名字真的很令人振奋。还记得她的一切,但是,我觉得自己在慢慢好转。曾经以为没了她就没了世界,但现在发现没了她我重新找回了整个世界。

• 禾叶

禾叶 (夜空中最亮的星) 2012-10-22 18:22:48

感觉找到组织了!分手一年多。中途经常手贱的去联系他,手机、QQ号码删了又加,无数次觉得自己真贱!国庆发现他订婚了,发誓再也不联系他,下决心,再联系就去死!如果他真的如当初所说那么爱我。。。好吧,没有如果!我不要他了!!

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-10-22 23:05:59

原来真的我们都一样,,
    今天预备党员谈话,正好是他们年级的辅导员和我们谈,中途他来办公室了,正装,很帅气,,今天因为要他们老师电话联系了,后来也接了电话,他说今天陪同学面试了,不想去国安,没自由,到办公室也没注意到我
    其实,现在我真的觉得好多了,我以为我还会很痛苦一段时间,一段时间的坚持是有收获的,现在才发现也许自己放大了悲伤,不是不爱了,是懂得放手了,现在这样挺好,至少不是形同陌路,至少还能偶尔联系,
    分手后,真的有一种感觉,很特殊的感觉,是不会再一起了,但是还是会偶尔联系,也不尴尬了,放开了,
    希望我们真的看开,加油,,,

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-11-05 16:53:07

光棍节又要到了,去年十一月份和他认识,今年还是要过节,,该庆幸嘛,他上周分手了,可是一切都与我无关了,最近前任频频联系我,我都是礼貌客气的回应,电话有时候也不想接
    最近重庆降温了,大早爬起来去上自习。。。

• 不经意听见你

不经意听见你 2012-11-05 20:03:00

我能骂他一句吗?

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-11-10 14:44:16

我能骂他一句吗? 我能骂他一句吗? 不经意听见你

骂吧,随便骂我一下,我就是没彻底断联,结果他又说她要是打电话给我,就说我们没有联系,,哈哈,我又自己在这难受,为什么,感觉什么都是我的错,他们吵架是因为我,分手因为我。。好吧我是不该和他有联系吧,分手了就该是陌生人吧
    光棍节。快乐。单身真的比盲目投入一段感情好。。。。
    单身的日子也不多,、“最后的狂欢”

• [已注销]

[已注销] 2012-11-10 17:00:32

谁先真正谁就输了

• NMBiubiu

NMBiubiu (扭扭扭两块巧克力一块奶油) 2012-11-10 18:33:45

不打扰是最好的调和剂。真的。很快你会忘记的,快把注意力移开

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-11-10 19:53:54

真的,认真的人最容易受伤害

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-11-14 13:06:44

光棍节他那个根本还没见过面的女友发短信给我示威,呵呵,我回了句不想解释,你两好好过。我有男朋友。。当时那种感觉之难受,确实,本来就不该有啥联系,除非真的已经没有感情只是朋友,那天他连着打了十五个电话,然后我和同学通话结束我就接了,他给我道歉,他说他们分手了。。。
    第二天我们一起吃饭了,我告诉自己这是最后一次这样带着感情和他一起了,他今天走了,先去山东体检,再去南京参加银行考试,再去深圳面试,没有告诉我他平安到达勿念。
    我知道,对于他,他对我已经没有了爱情的感觉,只是不知道什么情绪在牵扯,所以和我也断不干净
    对于我,我也不知道自己是真的那么喜欢他,还是一直的习惯与不甘心,今天还是手贱了,问他到了吗。。
    到此为止!对于过去,不再懊悔,也不再责怪,不牵绊!不想再一次陷入伤害。
    想告诉大家,对于没有爱情的感情,请不要在犹豫了。。。彻底断个干净,当朋友什么时候都不迟!
    我都忘了,我有好多天没有去自习了
    我都忘了,我的梦了
    现在,重庆开始冷了,我又醒了,每次我想断个干净,但是都会想到,他会不会过得不好,是不是需要关心,其实是我自己在这庸人自扰罢了,几天不联系他不是会自动给我报告近况嘛,而且他身边也从来不缺女的关心啊,还是自己关爱自己吧

最美是活在当下!
    今天还是开始乖乖自习了,半期刚过,还有两篇论文未完成啊。。。。

• 西瓜君

西瓜君 2012-11-14 13:14:20

亲 像他这样的渣渣 有天你会感谢生活让你离开他的

• z'huan

z'huan (z''huan) 2012-11-14 13:17:24

亲 像他这样的渣渣 有天你会感谢生活让你离开他的 亲 像他这样的渣渣 有天你会感谢生活让你离开他的 西瓜君

今天其实也挺高兴,他终于走了,虽然一段时间后还会回到学校,我想这一段时间,对于我应该够了

• 吃草莓么

吃草莓么 (我是千金,不是千斤顶) 2013-12-22 01:47:47

手机号有什么稀罕?再过2年他什么星座的n都会模糊不清的

• z'huan

z'huan (z''huan) 2013-12-22 08:06:09

不记得手机号码还是好的,他去外地换了新号,存在手机里,再也没背过,躺在Qq里人最多的那个分组里,也不会去在意他是否在线,设置不看他的动态,虽然刻意这样,但感觉轻松多了,经历一次之后,就变得特自我了,再也不想那么迁就一个人。以至于他说再怎么好都比不上前任。。不是谁没有谁好,只是自己变了

• z'huan

z'huan (z''huan) 2014-04-15 12:51:24

2014,3月,他回了一趟重庆,我们一起去放风筝,放空一切,好开心,已经攒了旅游的钱〜〜这次没有去送他,但是还是哭了,我以为不爱了,为什么还落泪呢?不管了,顺其自然吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272287 人聚集在这个小组
↑回顶部