身边那么多优秀的都单着,这是为什么??

鱼小小欧妮

加入小组后即可参加投票
  • 乘醉起舞忘江山

乘醉起舞忘江山 (你在闹,我在笑。幸福不过如此。) 2012-10-11 21:41:44

女博士,GRE verbal有90%+么?哈哈。。。

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 21:58:35

呵呵,只是她们已经选了硕博连读,其中一个两年国奖,Gre 320多吧………

• 穆子鱼

穆子鱼 (生之繁华直至荒芜。) 2012-10-11 22:02:01

只是觉得 好像现在越优秀的人越找不到对的人。我不知道到底是因为太优秀了 还是怎样 真是想不明白 好无奈。

• 乘醉起舞忘江山

乘醉起舞忘江山 (你在闹,我在笑。幸福不过如此。) 2012-10-11 22:18:29

呵呵,只是她们已经选了硕博连读,其中一个两年国奖,Gre 320多吧……… 呵呵,只是她们已经选了硕博连读,其中一个两年国奖,Gre 320多吧……… 鱼小小欧妮

新GRE分数不大懂,叔有点年头了。
    320的%是多少?
    问Verbal。
    Quan不拿满分好意思说么?

• happy

happy (鳯小贱) 2012-10-11 22:20:49

当让能了

• 格子

格子 (........) 2012-10-11 22:21:10

我们院也是

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 22:53:39

新GRE分数不大懂,叔有点年头了。 320的%是多少? 问Verbal。 Quan不拿满分好意思说么? 新GRE分数不大懂,叔有点年头了。 320的%是多少? 问Verbal。 Quan不拿满分好意思说么? 乘醉起舞忘江山

`````````过去老G1300+ 她数学还真没拿到满分,,,,,叔,那您现在是···博后?

• 老牛啃嫩草

老牛啃嫩草 (一不小心,俺也成学哥了) 2012-10-11 22:54:36

咱山东人真爱学习,个个能力强。别读博士了,一个女孩没必要把整个青春都放在学历上,即使急付出了一些东西,得到了一些东西,当然你也会失去一些东西,女生大好青春别浪费了,大学不谈恋爱也不好。。没人追也是一种悲剧。。你说这话的意思是说你也单着吗

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 22:55:03

只是觉得 好像现在越优秀的人越找不到对的人。我不知道到底是因为太优秀了 还是怎样 真是想不明 只是觉得 好像现在越优秀的人越找不到对的人。我不知道到底是因为太优秀了 还是怎样 真是想不明白 好无奈。 ... 穆子鱼

有木有个专业心理分析的,给优秀的单身们解释解释····

• 平安普惠金融

平安普惠金融 (开始生活~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2012-10-11 22:58:27

因为自己太优秀 所以希望也个同样思想的人很难

• 乘醉起舞忘江山

乘醉起舞忘江山 (你在闹,我在笑。幸福不过如此。) 2012-10-11 22:58:45

`````````过去老G1300+ 她数学还真没拿到满分,,,,,叔,那您现在是···博后? `````````过去老G1300+ 她数学还真没拿到满分,,,,,叔,那您现在是···博后? 鱼小小欧妮

1300+ 理工科的话算是刚够基本线。。。文科的话就太说不过去了。
    叔打算等退休了就去读个博士玩玩。

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 22:59:36

咱山东人真爱学习,个个能力强。别读博士了,一个女孩没必要把整个青春都放在学历上,即使急付出 咱山东人真爱学习,个个能力强。别读博士了,一个女孩没必要把整个青春都放在学历上,即使急付出了一些东西,得到了一些东西,当然你也会失去一些东西,女生大好青春别浪费了,大学不谈恋爱也不好。。没人追也是一种悲剧。。你说这话的意思是说你也单着吗 ... 老牛啃嫩草

没人追还不至于吧,一般优秀的人都是有人追的,只是要么很磕碜,要么搞暧昧······· 是不是越优秀的人越不敢放开自己

• 曾是教父的男人

曾是教父的男人 2012-10-11 23:00:07

其实和心理学关系不大……我记得高三时候老师就和我们讨论过这个问题……第一现在女人受教育程度高了,自然择偶标准提高;其次男权社会里,毕竟少数人会接受女性比自己优秀很多;第三社会开放成都不同,离婚,大龄未婚或者是开放性的生活逐渐被更多人接受,又有才又漂亮的姑娘单身很正常了……

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:01:15

1300+ 理工科的话算是刚够基本线。。。文科的话就太说不过去了。 叔打算等退休了就去读个博士玩 1300+ 理工科的话算是刚够基本线。。。文科的话就太说不过去了。 叔打算等退休了就去读个博士玩玩。 ... 乘醉起舞忘江山

理科,恩恩,但她其他的都还挺强的,我个人觉得她还是很优秀的,呵呵

• 曾是教父的男人

曾是教父的男人 2012-10-11 23:01:25

倒是有个调侃说,世上有三种人:男人,女人,女博士……

• 乘醉起舞忘江山

乘醉起舞忘江山 (你在闹,我在笑。幸福不过如此。) 2012-10-11 23:03:43

理科,恩恩,但她其他的都还挺强的,我个人觉得她还是很优秀的,呵呵 理科,恩恩,但她其他的都还挺强的,我个人觉得她还是很优秀的,呵呵 鱼小小欧妮

叔当初,工作了几年没碰英语。
    蓝后变上班边准备了两个月去考的G。
    蓝后分数还没出来就开始申请,陶瓷的时候叔说,我估计我考1550左右啊,最差不会低于1500啊。
    结果分数出来,只有1440啊,丢脸大了啊!

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:05:37

其实和心理学关系不大……我记得高三时候老师就和我们讨论过这个问题……第一现在女人受教育程度 其实和心理学关系不大……我记得高三时候老师就和我们讨论过这个问题……第一现在女人受教育程度高了,自然择偶标准提高;其次男权社会里,毕竟少数人会接受女性比自己优秀很多;第三社会开放成都不同,离婚,大龄未婚或者是开放性的生活逐渐被更多人接受,又有才又漂亮的姑娘单身很正常了…… ... 曾是教父的男人

恩···不过,亲,如果仅限于大学恋爱来说吧,我们专业前十,只有2个不是单着····准确讲前15也只有3个不是单着,(12个单着的都是女生···) 我觉得还真挺诡异的····

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:06:48

叔当初,工作了几年没碰英语。 蓝后变上班边准备了两个月去考的G。 蓝后分数还没出来就开始申 叔当初,工作了几年没碰英语。 蓝后变上班边准备了两个月去考的G。 蓝后分数还没出来就开始申请,陶瓷的时候叔说,我估计我考1550左右啊,最差不会低于1500啊。 结果分数出来,只有1440啊,丢脸大了啊! ... 乘醉起舞忘江山

您要这样伤人么。。。。。。。。 那后来呢?就因为“只”考了1440放弃申请了?!

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:08:35

倒是有个调侃说,世上有三种人:男人,女人,女博士…… 倒是有个调侃说,世上有三种人:男人,女人,女博士…… 曾是教父的男人

本来可以22就结婚的,因为读了博士,到30岁还在相亲,这就是传说中的“知识改变命运”,尼玛啊·····

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:09:47

当让能了 当让能了 happy

谢谢····恩,我也觉得····

• 乘醉起舞忘江山

乘醉起舞忘江山 (你在闹,我在笑。幸福不过如此。) 2012-10-11 23:11:39

您要这样伤人么。。。。。。。。 那后来呢?就因为“只”考了1440放弃申请了?! 您要这样伤人么。。。。。。。。 那后来呢?就因为“只”考了1440放弃申请了?! 鱼小小欧妮

看叔主页,懒得再写一遍

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:14:21

额,同样作为即将读博的男生,却再也遇不到合适的人。所以你们的心情,我很理解

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:14:49

看叔主页,懒得再写一遍 看叔主页,懒得再写一遍 乘醉起舞忘江山

28,176cm,68kg,单身。

本科,中国某两所大家都知道的大学,其中一所。
    硕士,美国常春藤大学,八所其中的一所。

咳咳···那叔您就是我说的那个种群中的典型了吧,,,,这么优秀,,,不应该啊,,,来来,,妹子帮你呐喊,,,,

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:16:36

额,同样作为即将读博的男生,却再也遇不到合适的人。所以你们的心情,我很理解 额,同样作为即将读博的男生,却再也遇不到合适的人。所以你们的心情,我很理解 [已注销]

男生····一边儿呆着去·······哦,对了,您最好帮忙解救几个女博士,我代表党谢谢你了·····

• 老牛啃嫩草

老牛啃嫩草 (一不小心,俺也成学哥了) 2012-10-11 23:23:28

没人追还不至于吧,一般优秀的人都是有人追的,只是要么很磕碜,要么搞暧昧······· 是不 没人追还不至于吧,一般优秀的人都是有人追的,只是要么很磕碜,要么搞暧昧······· 是不是越优秀的人越不敢放开自己 ... 鱼小小欧妮

不是,在于你接受的思想,和你的性格习惯吧!你性格就是一个很奔放的人,肯定放的开,如果你性格内向,不善于交际,那肯定 放不开,其实也没必要放不开,但是我们从小接受的文化已经给我定了型了,不过咱不是大学生么,思想开放点,多接受些西方的文化,也不是坏事,毕竟中国的传统文化还是有些弊的,思想保守,对了。我表叔也是中国海洋大学毕业的,学的是高级工程师之类的专业,毕业十年了,年薪都百万了,在迪拜工作,也lz事业发达,爱情丰收,哈哈

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:33:13

不是,在于你接受的思想,和你的性格习惯吧!你性格就是一个很奔放的人,肯定放的开,如果你性格 不是,在于你接受的思想,和你的性格习惯吧!你性格就是一个很奔放的人,肯定放的开,如果你性格内向,不善于交际,那肯定 放不开,其实也没必要放不开,但是我们从小接受的文化已经给我定了型了,不过咱不是大学生么,思想开放点,多接受些西方的文化,也不是坏事,毕竟中国的传统文化还是有些弊的,思想保守,对了。我表叔也是中国海洋大学毕业的,学的是高级工程师之类的专业,毕业十年了,年薪都百万了,在迪拜工作,也lz事业发达,爱情丰收,哈哈 ... 老牛啃嫩草

恩恩 不错不错,那个专业的?

• 老牛啃嫩草

老牛啃嫩草 (一不小心,俺也成学哥了) 2012-10-11 23:42:30

恩恩 不错不错,那个专业的? 恩恩 不错不错,那个专业的? 鱼小小欧妮

他是工程师,高级工程师,也不知道是什么专业,反正毕业后就做一些桥梁码头之类的设计图。。之类的东东,男人一有钱就变坏,,我表叔年薪百万了都跟我说想换老婆了。。哈哈。不过是说说而已,有了孩子就有责任了。。

• 乘醉起舞忘江山

乘醉起舞忘江山 (你在闹,我在笑。幸福不过如此。) 2012-10-11 23:42:54

28,176cm,68kg,单身。 本科,中国某两所大家都知道的大学,其中一所。 硕士,美国常春藤大 28,176cm,68kg,单身。 本科,中国某两所大家都知道的大学,其中一所。 硕士,美国常春藤大学,八所其中的一所。 咳咳···那叔您就是我说的那个种群中的典型了吧,,,,这么优秀,,,不应该啊,,,来来,,妹子帮你呐喊,,,, ... 鱼小小欧妮

哈哈。。。会跳爵士的,很不错

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:46:34

滚粗

• 风中微微雨

风中微微雨 ((*^__^*)) 2012-10-11 23:51:45

我大三了,也没有妹子……

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:51:57

他是工程师,高级工程师,也不知道是什么专业,反正毕业后就做一些桥梁码头之类的设计图。。之类 他是工程师,高级工程师,也不知道是什么专业,反正毕业后就做一些桥梁码头之类的设计图。。之类的东东,男人一有钱就变坏,,我表叔年薪百万了都跟我说想换老婆了。。哈哈。不过是说说而已,有了孩子就有责任了。。 ... 老牛啃嫩草

土木? 似的似的, 以后我老公要敢这样,我直接去厨房拿菜刀了,,,,

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:52:43

滚粗 滚粗 [已注销]

??

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-11 23:54:17

哈哈。。。会跳爵士的,很不错 哈哈。。。会跳爵士的,很不错 乘醉起舞忘江山

我也觉得,,,,嘿嘿,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:06:42

因为不寂寞

• 老牛啃嫩草

老牛啃嫩草 (一不小心,俺也成学哥了) 2012-10-12 00:32:45

土木? 似的似的, 以后我老公要敢这样,我直接去厨房拿菜刀了,,,, 土木? 似的似的, 以后我老公要敢这样,我直接去厨房拿菜刀了,,,, 鱼小小欧妮

这个问题。。男人一旦有了资本,就会这样了。。。比如高富帅。对吧,不缺女人。这是发展规律。。自己琢磨吧,睡了,明天还得开运动会呢,

• 嘟仔团

嘟仔团 2012-10-12 00:58:09

要求全都tm高!

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-12 23:19:17

因为不寂寞 因为不寂寞 [已注销]

说的好~~~~

• Azi-Dahaka

Azi-Dahaka (不是个勤快的主儿……) 2012-10-20 00:33:34

缘分未到吧。。。

• 啸宇

啸宇 (很少有人用实名的号儿出来混的) 2012-10-20 00:40:45

也许是因为距离生活太远,和所有人都太陌生。

• 小生

小生 (乏了。) 2012-12-12 15:37:24

地球上不是三种人嘛,男人,女人,女博士。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部