跟男盆友爱爱没高潮,每次都是用手……

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 狐狸和青草

狐狸和青草 (想得通透,不如活得明白) 2012-10-11 21:32:13

有就不错了!!!

• 非爱不可

非爱不可 (白痴) 2012-10-11 21:38:32

一般

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:40:03

KJ、不会口的男人不能要!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:46:52

他也给我口的,不过只有手才会弄到gc

• snow

snow (let me down,let me high) 2012-10-11 22:07:14

他也给我口的,不过只有手才会弄到gc 他也给我口的,不过只有手才会弄到gc [已注销]

昨天看了一个研究,好像有分阴道高潮和阴蒂高潮,你可能是后者吧。。maybe

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2012-10-11 22:09:05

口到gc更有赶脚

• 杏眉

杏眉 (除了自己谁都不想取悦。) 2012-10-11 22:28:06

阴阳交合 没有用手的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:31:01

阴阳交合 没有用手的 阴阳交合 没有用手的 杏眉

我也想啊,可就是来不了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:33:15

昨天看了一个研究,好像有分阴道高潮和阴蒂高潮,你可能是后者吧。。maybe 昨天看了一个研究,好像有分阴道高潮和阴蒂高潮,你可能是后者吧。。maybe snow

我不想他每次she完了再用手,怪怪的

• hemin3

hemin3 2012-10-11 22:37:17

我不想他每次she完了再用手,怪怪的 我不想他每次she完了再用手,怪怪的 [已注销]

那是你男盆友持久不够好不,试着先让他用手把你弄到快GC时,再让他进入,然后你们一起到...

• 二哥

二哥 2012-10-11 22:38:19

换个男朋友?

• Jonny

Jonny 2012-10-11 22:38:35

我不想他每次she完了再用手,怪怪的 我不想他每次she完了再用手,怪怪的 [已注销]

那为什么不先手好,他再she呢

• hemin3

hemin3 2012-10-11 22:41:30

LZ匡威控,在魔都,换我试试保证把你整的爽爽的....嘻嘻

• 杨小米是少女

杨小米是少女 (哈密瓜呢) 2012-10-11 22:42:39

那就让他在里边的时候 就一边用手.....

• snow

snow (let me down,let me high) 2012-10-11 22:48:17

嗯,的确,同步最好。
    要不让他一边运动一边用手刺激你的前部?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:48:38

那就让他在里边的时候 就一边用手..... 那就让他在里边的时候 就一边用手..... 杨小米是少女

这个主意不错,下次试试。他活动的时候,会不会不方便用手弄下面?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:49:17

嗯,的确,同步最好。 要不让他一边运动一边用手刺激你的前部? 嗯,的确,同步最好。 要不让他一边运动一边用手刺激你的前部? snow

前部说的是哪里呀?

• Panda.

Panda. 2012-10-11 22:51:51

我是只有口才有GC,掩面~~~~

• snow

snow (let me down,let me high) 2012-10-11 22:54:33

前部说的是哪里呀? 前部说的是哪里呀? [已注销]

就是那个阴蒂啊,你要找找自己的敏感点。。也有可能是ml时候姿势没对然后没有顶到你的敏感点吧。。maybe。。我觉得这个真的要认真考虑,如果一直这样很难维持感情的啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:59:31

就是那个阴蒂啊,你要找找自己的敏感点。。也有可能是ml时候姿势没对然后没有顶到你的敏感点吧。 就是那个阴蒂啊,你要找找自己的敏感点。。也有可能是ml时候姿势没对然后没有顶到你的敏感点吧。。maybe。。我觉得这个真的要认真考虑,如果一直这样很难维持感情的啊。 ... snow

我觉得自己阴蒂敏感,不过ml的时候没办法刺激到

• 遇见

遇见 2012-10-11 23:00:24

KJ、不会口的男人不能要! KJ、不会口的男人不能要! [已注销]

表示口技一流

• 晓呦

晓呦 2012-10-11 23:00:25

我真心觉得你应该找个T,一般T 的手活都不错滴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:00:30

我是只有口才有GC,掩面~~~~ 我是只有口才有GC,掩面~~~~ Panda.

口久了不会累么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:01:14

我真心觉得你应该找个T,一般T 的手活都不错滴 我真心觉得你应该找个T,一般T 的手活都不错滴 晓呦

呵呵,是在自荐么

• 遇见

遇见 2012-10-11 23:03:48

时间是可以锻炼的 慢慢就长了 插进去了要注意控制节奏 不能一阵猛插 然后就缴枪

• snow

snow (let me down,let me high) 2012-10-11 23:05:50

我觉得自己阴蒂敏感,不过ml的时候没办法刺激到 我觉得自己阴蒂敏感,不过ml的时候没办法刺激到 [已注销]

站着。。或者正面拥抱着。。努力!加油!事在人为!

• czlion

czlion (金陵濑渚人...下一站...) 2012-10-11 23:07:48

对方没技术

• Jonny

Jonny 2012-10-11 23:07:53

站着。。或者正面拥抱着。。努力!加油!事在人为! 站着。。或者正面拥抱着。。努力!加油!事在人为! snow

我觉得男人ml时用手刺激女方yd是可以做到的啊

• Panda.

Panda. 2012-10-11 23:16:02

口久了不会累么 口久了不会累么 [已注销]

前男友说会,但是累也是他的事啊!!!!
    谁叫他找不到最敏感的地方!!!!

• Mew.pan

Mew.pan 2012-10-11 23:27:10

同楼主,以前以为是前男友问题,结果现任也是这样,我想应该是我自己的问题…痛苦的是每次还要装满足!!!!蓝后催他去洗澡自己解决!!!有时候我想我这种情况要男朋友有什么用阿???

• Panda.

Panda. 2012-10-11 23:27:39

同楼主,以前以为是前男友问题,结果现任也是这样,我想应该是我自己的问题…痛苦的是每次还要装 同楼主,以前以为是前男友问题,结果现任也是这样,我想应该是我自己的问题…痛苦的是每次还要装满足!!!!蓝后催他去洗澡自己解决!!!有时候我想我这种情况要男朋友有什么用阿??? ... Mew.pan

咕~~(╯﹏╰)b,一定要自己解决嘛?憋着不行?

• Mew.pan

Mew.pan 2012-10-11 23:35:52

也不是一定,伤心的是不能正常的感受到

• 囍

(专家说了,适度丰满有益健康。) 2012-10-11 23:38:08

lz 自弯吧。找个拉拉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:41:52

也不是一定,伤心的是不能正常的感受到 也不是一定,伤心的是不能正常的感受到 Mew.pan

而且还要装作很享受地叫床

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:43:09

同楼主,以前以为是前男友问题,结果现任也是这样,我想应该是我自己的问题…痛苦的是每次还要装 同楼主,以前以为是前男友问题,结果现任也是这样,我想应该是我自己的问题…痛苦的是每次还要装满足!!!!蓝后催他去洗澡自己解决!!!有时候我想我这种情况要男朋友有什么用阿??? ... Mew.pan

也可以跟我一样,让他帮你解决嘛

• Mew.pan

Mew.pan 2012-10-12 00:06:56

他的手没感觉而且会痛…

• 帕丁丁

帕丁丁 2012-10-12 00:09:29

而且装着很享受地叫床
    +10086

• Panda.

Panda. 2012-10-12 00:18:24

我会告诉你我刚刚用手解决了嘛?

• 离人

离人 2012-10-12 00:22:25

还有用口的,真不嫌脏啊?

• ˇ简溪。

ˇ简溪。 (jianfei jian fei) 2012-10-12 02:33:08

男友从来不用口...

• 扯啊厘

扯啊厘 (对现状不满) 2012-10-12 02:36:13

前戏用手呗~
    我也没办法不用手去=。=

• 蝶语

蝶语 (彩蝶纷飞) 2012-10-12 02:56:38

你男盆友的持久问题吧?

怎么没人问你俩普遍的持续时间?

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:58:19

有GC 该知足了

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:59:31

昨天看了一个研究,好像有分阴道高潮和阴蒂高潮,你可能是后者吧。。maybe 昨天看了一个研究,好像有分阴道高潮和阴蒂高潮,你可能是后者吧。。maybe snow

据说区别只是刺激到阴蒂外面还是根部

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 03:02:04

从来没有过- -

• 杨小米是少女

杨小米是少女 (哈密瓜呢) 2012-10-12 10:27:08

这个主意不错,下次试试。他活动的时候,会不会不方便用手弄下面? 这个主意不错,下次试试。他活动的时候,会不会不方便用手弄下面? [已注销]

就他在上边的时候 稍微歪下身子 能摸到你就行...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:19:29

我会告诉你我刚刚用手解决了嘛? 我会告诉你我刚刚用手解决了嘛? Panda.

好速度啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:20:34

你男盆友的持久问题吧? 怎么没人问你俩普遍的持续时间? 你男盆友的持久问题吧? 怎么没人问你俩普遍的持续时间? 蝶语

我觉得时间有半个小时吧

• 丁丁仔

丁丁仔 2012-10-12 12:58:56

┭┮ ﹏ ┭┮我家男人連用手都不會。每次s了之後都是倒頭大睡。還要背對著我睡。……o(TヘTo)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:16:39

这样才是正常的,抽插不能直接刺激到yindi和G点(何况很多女人还没有G点),用手是正常的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:17:05

┭┮ ﹏ ┭┮我家男人連用手都不會。每次s了之後都是倒頭大睡。還要背對著我睡。……o(TヘTo) ┭┮ ﹏ ┭┮我家男人連用手都不會。每次s了之後都是倒頭大睡。還要背對著我睡。……o(TヘTo) 丁丁仔

好可爱的妹子,可惜了

• 三吃

三吃 (咔嚓~) 2012-10-12 13:20:05

有就不错了!!! 有就不错了!!! 狐狸和青草

+1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:21:18

我觉得时间有半个小时吧 我觉得时间有半个小时吧 [已注销]

这只是你的心理感觉时间,实际可能就几分钟到十几分钟,但这是正常的,太“持久”只能说明男人的神经不敏感,快感不强烈,或者你对他的刺激不够,而且这样对男人的体力消耗很大,对男人来说太持久没什么意义

• dianhuo

dianhuo (电话:02087293235) 2012-10-12 13:24:51

还有用口的,真不嫌脏啊? 还有用口的,真不嫌脏啊? 离人

怎么会脏呢?

• dianhuo

dianhuo (电话:02087293235) 2012-10-12 13:27:16

┭┮ ﹏ ┭┮我家男人連用手都不會。每次s了之後都是倒頭大睡。還要背對著我睡。……o(TヘTo) ┭┮ ﹏ ┭┮我家男人連用手都不會。每次s了之後都是倒頭大睡。還要背對著我睡。……o(TヘTo) 丁丁仔

那么恶劣?至少也要面对着抱住睡啊!

10086 2012-10-12 13:29:11

用口感觉挺好啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:52:09

这样,要跟他说出来,至少要用手吧

• 丁丁仔

丁丁仔 2012-10-12 21:42:10

这样,要跟他说出来,至少要用手吧 这样,要跟他说出来,至少要用手吧 [已注销]

我用手的话我一晚都睡不着的了。。这是他的原版回复。。。一字不改。。。

• 丁丁仔

丁丁仔 2012-10-12 21:42:26

那么恶劣?至少也要面对着抱住睡啊! 那么恶劣?至少也要面对着抱住睡啊! dianhuo

他说很累。呵呵后。

• 山茶花

山茶花 2012-10-12 21:43:06

你已经很幸福了

我除了靠自己其他就没GC过!
    根本不知道ML时高潮什么样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:18:18

你已经很幸福了 我除了靠自己其他就没GC过! 根本不知道ML时高潮什么样 你已经很幸福了 我除了靠自己其他就没GC过! 根本不知道ML时高潮什么样 山茶花

你男朋友太自私了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

353975 人聚集在这个小组
↑回顶部