有人去过苗谣清颜吗?怎么样?

zzsycfx

• 野兽在心中

野兽在心中 2012-10-11 21:26:20

4000.托管么?帮助调理体质?

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 21:28:52

4000.托管么?帮助调理体质? 4000.托管么?帮助调理体质? 野兽在心中

就是保证治好不复发,治不好双倍赔钱,终生清油。。

• 西兴镇老实人

西兴镇老实人 (生而为人,着实抱歉。) 2012-10-11 21:29:19

真的有这么神奇吗?

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-11 21:50:55

他俩是一个东西

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-11 21:53:28

4000太贵了吧
    每个月去做一两次
    在买点药油擦擦就行

• 哒哒

哒哒 2012-10-11 21:54:28

我在苗方做的啊 尼玛 5200包治好。。。
    等我治好 lz再去啊

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 22:02:41

他俩是一个东西 他俩是一个东西 小熊北北

不是吧

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 22:02:51

真的有这么神奇吗? 真的有这么神奇吗? 西兴镇老实人

不知

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 22:03:43

我在苗方做的啊 尼玛 5200包治好。。。 等我治好 lz再去啊 我在苗方做的啊 尼玛 5200包治好。。。 等我治好 lz再去啊 哒哒

5200。。。为毛这么贵。。。你在哪?

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-11 22:11:21

不是吧 不是吧 zzsycfx

是啦,改名的,我从一开始就在用,用到现在

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 22:13:28

是啦,改名的,我从一开始就在用,用到现在 是啦,改名的,我从一开始就在用,用到现在 小熊北北

求爆,你做的什么啊?

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 22:15:08

是啦,改名的,我从一开始就在用,用到现在 是啦,改名的,我从一开始就在用,用到现在 小熊北北

还是美女啊,从你的真相来看要么他那的效果确实很好,要么就是你的本来就不严重。

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-11 23:11:15

求爆,你做的什么啊? 求爆,你做的什么啊? zzsycfx

我就做了一次美容,还是赠送的,买祛痘的油送一次,据说70块钱一次
    其实你自己买了面膜回家做就
    再就是那个油,那个做好用,买瓶回家摸吧,大概一个月就消了
    真的很神奇,我之前起了3,4年的痘痘,有1,2年超厉害,满脸都是
    擦了就好了
    感觉我好像托儿啊。。。。但真的好用,我给朋友推荐过,她们也都治好了。。。
    我朋友还在网上买过他家药油啊,保养品啊,只有一半的价格,绝对是真的
    但是一年前了

• 哒哒

哒哒 2012-10-11 23:16:32

5200。。。为毛这么贵。。。你在哪? 5200。。。为毛这么贵。。。你在哪? zzsycfx

江苏昆山啊 说我是丘疹性粉刺 。。。
    5200包治好 去了四次 痘痘都挤出来的 脸平了 但没负责修护

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 23:16:49

我就做了一次美容,还是赠送的,买祛痘的油送一次,据说70块钱一次 其实你自己买了面膜回家做就 我就做了一次美容,还是赠送的,买祛痘的油送一次,据说70块钱一次 其实你自己买了面膜回家做就 再就是那个油,那个做好用,买瓶回家摸吧,大概一个月就消了 真的很神奇,我之前起了3,4年的痘痘,有1,2年超厉害,满脸都是 擦了就好了 感觉我好像托儿啊。。。。但真的好用,我给朋友推荐过,她们也都治好了。。。 我朋友还在网上买过他家药油啊,保养品啊,只有一半的价格,绝对是真的 但是一年前了 ... 小熊北北

叫什么油啊?

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 23:17:54

江苏昆山啊 说我是丘疹性粉刺 。。。 5200包治好 去了四次 痘痘都挤出来的 脸平了 但没负 江苏昆山啊 说我是丘疹性粉刺 。。。 5200包治好 去了四次 痘痘都挤出来的 脸平了 但没负责修护 ... 哒哒

不懂

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-11 23:22:09

叫什么油啊? 叫什么油啊? zzsycfx

他们家有款专门的精华液,祛痘的,象油一样
    感觉就这个最好用

• zzsycfx

zzsycfx 2012-10-11 23:23:16

他们家有款专门的精华液,祛痘的,象油一样 感觉就这个最好用 他们家有款专门的精华液,祛痘的,象油一样 感觉就这个最好用 小熊北北

没有名字吗?大概多少钱?

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-11 23:36:50

忘记名字了,骚瑞。。
    就记得是30ml的金色瓶瓶,300左右

• 海狼

海狼 (有时快乐有时落寞) 2013-12-17 16:17:12

我在网上买过痘痘专家和补水精华液,痘痘专家用过后留疤了,那个精华当时用着感觉很好,脸上很有光泽,但是一停用脸色就暗的吓人,后来就不敢用了

你的回应

回应请先 , 或 注册

664343 人聚集在这个小组
↑回顶部