我被蚊子咬,为什么越来越痒,直到我抓的血肉模糊

[已注销]

• 夜鸦君

夜鸦君 2012-10-12 06:38:25

可能是过敏了。。。蚊虫叮咬过敏了

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2012-10-12 07:41:46

我这几天也这样一觉醒来就有好多个跟蚊子咬了的包一样 一抓就停不下来 一个星期了现在不痒了 也消去一些了。 你试着用食用盐泡水里擦擦看再涂药膏。

• 别 别

别 别 (你 又 变 身 了) 2012-10-12 07:53:19

蚊子吸血时,为了不让你感到疼痛,会把它的唾液注入你皮肤里,它的唾液成酸性,所以你会事后觉得痒。 包包实在太痒,涂点盐水上去,或者是肥皂水,可以止痒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:06:13

蚊子吸血时,为了不让你感到疼痛,会把它的唾液注入你皮肤里,它的唾液成酸性,所以你会事后觉得 蚊子吸血时,为了不让你感到疼痛,会把它的唾液注入你皮肤里,它的唾液成酸性,所以你会事后觉得痒。 包包实在太痒,涂点盐水上去,或者是肥皂水,可以止痒 ... 别 别

没用啊,我涂过了。过后又开始痒了

• 别 别

别 别 (你 又 变 身 了) 2012-10-12 23:01:47

没用啊,我涂过了。过后又开始痒了 没用啊,我涂过了。过后又开始痒了 [已注销]

克制一下啦,,,不要想它

• 熊儿溜溜

熊儿溜溜 2012-10-12 23:39:01

湿疹吧?越抠越痒,不管的话自己就消了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:10:02

湿疹吧?越抠越痒,不管的话自己就消了 湿疹吧?越抠越痒,不管的话自己就消了 熊儿溜溜

可是不能不管啊,好痒好痒

你的回应

回应请先 , 或 注册

392282 人聚集在这个小组
↑回顶部