我就想知道,关于英雄联盟有那么好玩么···

小A和小云

加入小组后即可参加投票
  • 沉寂

沉寂 (酒肉穿肠过,离人心上留) 2012-10-11 21:45:35

男友不玩但是我玩,英雄联盟是我最爱的游戏

• glorious

glorious 2012-10-11 21:46:12

。。。LS亮了 我也LOL

• 猴子秤子胖子

猴子秤子胖子 (业 精 于 勤) 2012-10-11 21:50:24

= =分手吧哈哈哈哈哈或者看到他小屏幕很多个人头聚在一起的时候就拔电源

• 12夜.

12夜. (认识你想再会,被丢底想反悔) 2012-10-11 21:55:05

我玩的男友打电话来都按掉了!有木有!

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-11 21:57:29

男友不玩但是我玩,英雄联盟是我最爱的游戏 男友不玩但是我玩,英雄联盟是我最爱的游戏 沉寂

呜呜,真心好玩?

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-11 21:58:08

我玩的男友打电话来都按掉了!有木有! 我玩的男友打电话来都按掉了!有木有! 12夜.

从某种意义上说,您真爷们儿

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-11 21:59:16

= =分手吧哈哈哈哈哈或者看到他小屏幕很多个人头聚在一起的时候就拔电源 = =分手吧哈哈哈哈哈或者看到他小屏幕很多个人头聚在一起的时候就拔电源 猴子秤子胖子

那我会被淹死

• 猴子秤子胖子

猴子秤子胖子 (业 精 于 勤) 2012-10-11 22:00:19

那我会被淹死 那我会被淹死 小A和小云

= =如果我说我也玩而且我会很认真的安抚好妹子再开始。。呵呵

而且现在不完了。。

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-11 22:02:17

= =如果我说我也玩而且我会很认真的安抚好妹子再开始。。呵呵 而且现在不完了。。 = =如果我说我也玩而且我会很认真的安抚好妹子再开始。。呵呵 而且现在不完了。。 猴子秤子胖子

那我想采访哈您,你是怎样不玩的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:05:38

我也同上面妹子。我玩,男友不玩。但是是他带领我第一次玩的。真的好玩。。。

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-11 22:10:13

我也同上面妹子。我玩,男友不玩。但是是他带领我第一次玩的。真的好玩。。。 我也同上面妹子。我玩,男友不玩。但是是他带领我第一次玩的。真的好玩。。。 [已注销]

你以前有玩游戏的基础么

• Faith

Faith (hehe) 2012-10-11 22:12:31

我去 说到这个我就彻底沸腾了 。我和他一起玩。兴趣比他大。而且谁坑谁被骂。

• glorious

glorious 2012-10-11 22:14:41

一打电话你们就暂离,原来你们就是传说中的猪一样的队友。。。

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-11 22:19:41

我去 说到这个我就彻底沸腾了 。我和他一起玩。兴趣比他大。而且谁坑谁被骂。 我去 说到这个我就彻底沸腾了 。我和他一起玩。兴趣比他大。而且谁坑谁被骂。 Faith

难道我也要玩一哈

• 已注销

已注销 (Miss may I....?!) 2012-10-11 22:20:13

好玩!

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-11 22:20:24

一打电话你们就暂离,原来你们就是传说中的猪一样的队友。。。 一打电话你们就暂离,原来你们就是传说中的猪一样的队友。。。 glorious

QQ还忙碌

• 猴子秤子胖子

猴子秤子胖子 (业 精 于 勤) 2012-10-11 22:23:10

那我想采访哈您,你是怎样不玩的 那我想采访哈您,你是怎样不玩的 小A和小云

= =因为他是tx的游戏。。

• Faith

Faith (hehe) 2012-10-11 22:46:17

难道我也要玩一哈 难道我也要玩一哈 小A和小云

可以有噢~

• Nina

Nina (大大的太阳,大大的微笑^_^) 2012-10-11 23:11:41

还行噢~~~一起玩呗。。。

• 沉寂

沉寂 (酒肉穿肠过,离人心上留) 2012-10-11 23:12:32

。。。LS亮了 我也LOL 。。。LS亮了 我也LOL glorious

而且男友不止一次让我别玩
    有一次跟他电话,结果我被人秒了
    我就吼了他一句,之后一直就别让我玩

• 沉寂

沉寂 (酒肉穿肠过,离人心上留) 2012-10-11 23:13:17

呜呜,真心好玩? 呜呜,真心好玩? 小A和小云

反正我就很喜欢玩~~~天天跟男友的哥们一块儿大~~~

• 永别米奈希尔

永别米奈希尔 (Long,long time ago...) 2012-10-12 02:59:41

确实挺好玩的 楼主试试呀

• Geisha。

Geisha。 (人太脆弱,会不停错过。) 2012-10-12 03:01:44

有的,我还在上面泡到帅哥了。。。

• 問心亭™

問心亭™ (抗得诋毁 配得赞美) 2012-10-12 03:18:54

有的,我还在上面泡到帅哥了。。。 有的,我还在上面泡到帅哥了。。。 Geisha。

LOL真好使!!!

• 褐瞳

褐瞳 2012-10-12 08:01:31

楼主啊,他和我都玩

• 喜悦。

喜悦。 (我爱吃辣。) 2012-10-12 08:23:41

厄,真是现在听到lol就头疼。我不玩,男友特别爱玩!每次都给我讲他玩的游戏比赛了,什么什么的!晕

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:25:27

跟我男朋友一起LOL!!!!!!!!!!!我好喜欢LOL啊!!!!!!!!!!!!!暴力能解决一切!!!!!!!!!!!

哈哈哈他前,任好丑啊!!!!!!!!!!!!好海森!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:28:25

= =因为他是tx的游戏。。 = =因为他是tx的游戏。。 猴子秤子胖子

又不是TX自己开发的,TX只是代理商

• 老梨子

老梨子 (快到碗里来~) 2012-10-12 08:43:24

我也玩,真的很好玩~楼主可以让男盆友带你玩一玩

• 猴子秤子胖子

猴子秤子胖子 (业 精 于 勤) 2012-10-12 10:40:43

又不是TX自己开发的,TX只是代理商 又不是TX自己开发的,TX只是代理商 [已注销]

tx游戏sb多'反正我是这么觉得的'''

• 粥。

粥。 (想你时你在闹海,哟哟哟!) 2012-10-12 10:55:59

对此姐的做法是
    吸引他跟我玩另外一个游戏
    现在几乎成功得勾引一起玩剑三了

• 尖孙蓬蓬

尖孙蓬蓬 (小喜鹊盖新房,小蜜蜂采蜜忙!) 2012-10-12 10:58:01

网游么,貌似我除了魔兽之外还真不知道有其他什么网游

• 12夜.

12夜. (认识你想再会,被丢底想反悔) 2012-10-12 11:34:13

从某种意义上说,您真爷们儿 从某种意义上说,您真爷们儿 小A和小云

因为真的很好玩啊

• 12夜.

12夜. (认识你想再会,被丢底想反悔) 2012-10-12 11:34:17

从某种意义上说,您真爷们儿 从某种意义上说,您真爷们儿 小A和小云

因为真的挺好玩的

• 蜂蜜四叶草

蜂蜜四叶草 2012-10-12 11:39:06

我可以证明,真的很好玩,画面和人物什么的比dota好多了

• bbbbbbb

bbbbbbb 2012-10-12 11:41:49

我也在玩…哈哈

• 这只熊猫不太冷

这只熊猫不太冷 (难离难舍想抱紧些。) 2012-10-12 11:50:05

真好玩= = 我和男朋友异地的,他来看我我们就去网吧打了一天LOL

• 这只熊猫不太冷

这只熊猫不太冷 (难离难舍想抱紧些。) 2012-10-12 11:51:13

我和男朋友是打魔兽认识的。。。

• glorious

glorious 2012-10-12 13:26:49

LOL真好使!!! LOL真好使!!! 問心亭™

微信更好使。。。

• glorious

glorious 2012-10-12 13:35:53

而且男友不止一次让我别玩 有一次跟他电话,结果我被人秒了 我就吼了他一句,之后一直就别让 而且男友不止一次让我别玩 有一次跟他电话,结果我被人秒了 我就吼了他一句,之后一直就别让我玩 ... 沉寂

这游戏怎么对女生也有这么大的吸引力呢。。。我其实还好了,只是打发时间的工具。。。您最好也是适可而止,游戏而已。。。

• 沉寂

沉寂 (酒肉穿肠过,离人心上留) 2012-10-12 15:04:11

这游戏怎么对女生也有这么大的吸引力呢。。。我其实还好了,只是打发时间的工具。。。您最好也是 这游戏怎么对女生也有这么大的吸引力呢。。。我其实还好了,只是打发时间的工具。。。您最好也是适可而止,游戏而已。。。 ... glorious

我也是不玩多啊,可是男友各种说不要玩
    我也没因为这也冷漠他啊
    只是为什么偶尔打一两局也要说不准玩,我才不要听

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-12 17:39:05

而且男友不止一次让我别玩 有一次跟他电话,结果我被人秒了 我就吼了他一句,之后一直就别让 而且男友不止一次让我别玩 有一次跟他电话,结果我被人秒了 我就吼了他一句,之后一直就别让我玩 ... 沉寂

你太可爱了

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-12 17:40:12

我和男朋友是打魔兽认识的。。。 我和男朋友是打魔兽认识的。。。 这只熊猫不太冷

志同道合的同志

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-12 17:41:19

对此姐的做法是 吸引他跟我玩另外一个游戏 现在几乎成功得勾引一起玩剑三了 对此姐的做法是 吸引他跟我玩另外一个游戏 现在几乎成功得勾引一起玩剑三了 粥。

从这个坑跳到那个坑

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-12 17:42:29

我也玩,真的很好玩~楼主可以让男盆友带你玩一玩 我也玩,真的很好玩~楼主可以让男盆友带你玩一玩 老梨子

我没有玩过那么复杂的游戏

• 小A和小云

小A和小云 (不能让他们知道我是谁) 2012-10-12 17:43:23

楼主啊,他和我都玩 楼主啊,他和我都玩 褐瞳

一起淹没吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 01:09:31

你以前有玩游戏的基础么 你以前有玩游戏的基础么 小A和小云

玩过wow魔兽世界~但是技术一般的啊!

• 花

(难受的覆水将感情慢慢荡开去) 2012-10-20 02:30:52

看过楼上那么多妹纸爱玩LOL,我怎么以前就每个女孩都不爱玩游戏呢。。。

• Mirror-

Mirror- (stay -) 2012-10-20 02:33:45

我男人也喜欢玩,而且是我玩了他才玩的……他原来是玩dota的,然后我三分钟热度不玩之后,回过头,他已经出不来了。。

• .

. (不许做梦!不许做梦!) 2012-10-20 18:30:07

lz也一起玩嘛!我跟的胜场比我对象高!不过战斗力没他高

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 20:07:26

我也跟着蓝盆友一起玩,不过不是狂热那种。有时候出去陪他玩一会他会特别高兴的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 20:08:10

我男朋友不玩 我玩是什么情况。。。。。不过男友玩DOTA

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 22:53:50

好好玩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:35:07

只要我不跟他是吵架的状态 他告诉我要玩游戏了 我就不找他了 自己干自己的事 他玩完就会找我

但是要是我们在吵架。。他还玩游戏 我会故意打电话给他 让他要么切了要么单手操作游戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

417436 人聚集在这个小组
↑回顶部