“重走青春”是什么意思?

[已注销]

• M16

M16 (杂念 玩儿蛋去吧!) 2012-10-11 21:14:37

谁是天下第一屌丝争霸赛的意思

• 唪唪水水

唪唪水水 (选择了往前走,就不要后退) 2012-10-11 21:14:56

枪在手,跟我走!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:15:36

就是把以前囸过的人从头再囸一遍~~~~~~~···

• kleine

kleine 2012-10-11 21:16:31

就是,,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:16:31

就是把以前囸过的人从头再囸一遍~~~~~~~··· 就是把以前囸过的人从头再囸一遍~~~~~~~··· [已注销]

结婚了怎么办?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:17:51

结婚了怎么办? 结婚了怎么办? [已注销]

结婚还重走个毛~~~~~结婚就已经是终点站了~~没法重走了~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:18:20

结婚还重走个毛~~~~~结婚就已经是终点站了~~没法重走了~~~ 结婚还重走个毛~~~~~结婚就已经是终点站了~~没法重走了~~~ [已注销]

以前的那些人结婚了怎么办。。。

• 黎明的酒杯

黎明的酒杯 2012-10-11 23:12:59

重走青春,其实就是一帮傻逼吃多了出去溜溜弯,然后再给一个比较文艺的叫法。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:14:46

重走青春,其实就是一帮傻逼吃多了出去溜溜弯,然后再给一个比较文艺的叫法。 重走青春,其实就是一帮傻逼吃多了出去溜溜弯,然后再给一个比较文艺的叫法。 黎明的酒杯

是啊,居然有的还要辞职。你说你把事业搞的牛逼一点再辞职也行哦。一无所有的,辞职旅行完了,不还得面临找工作的艰辛。。。

• happy

happy (鳯小贱) 2012-10-11 23:15:29

就是过了青春做一些年轻人做的事,豆瓣应该没有过了青春年华的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:24:27

就是过了青春做一些年轻人做的事,豆瓣应该没有过了青春年华的人 就是过了青春做一些年轻人做的事,豆瓣应该没有过了青春年华的人 happy

那些怂逼目测20来岁的样子

• happy

happy (鳯小贱) 2012-10-11 23:48:05

那些怂逼目测20来岁的样子 那些怂逼目测20来岁的样子 [已注销]

他们跟你有关系吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:26:36

他们跟你有关系吗? 他们跟你有关系吗? happy

我说什么跟你有关系吗?

• happy

happy (鳯小贱) 2012-10-12 00:54:53

我说什么跟你有关系吗? 我说什么跟你有关系吗? [已注销]

没关系,和楼主有关系吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:55:49

没关系,和楼主有关系吗? 没关系,和楼主有关系吗? happy

好,你赢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

376079 人聚集在这个小组
↑回顶部