我想开书店

子小

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-16 21:47:14

你在长沙??我也想开书店。。。也是学心理的,不过我不喜欢喝茶喜欢喝咖啡。。。

• 子小

子小 2012-10-17 14:49:50

我不排斥咖啡呀,不加糖

我在长沙,有证的心理咨询师,O(∩_∩)O~,现在重点学精神分析

• 子小

子小 2012-10-17 14:50:29

你在长沙??我也想开书店。。。也是学心理的,不过我不喜欢喝茶喜欢喝咖啡。。。 你在长沙??我也想开书店。。。也是学心理的,不过我不喜欢喝茶喜欢喝咖啡。。。 [已注销]

我不排斥咖啡呀,不加糖

我在长沙,有证的心理咨询师,O(∩_∩)O~,现在重点学精神分析

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 16:36:15

请问.找到了没?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 17:09:49

可惜 地点不符`

• 早早早

早早早 (best for the best) 2012-11-09 17:19:04

加油啊,,,

• shu

shu 2012-12-02 14:59:01

要是有想法来无锡发展~~可以和你一起干~~我最近也打算开书店

QQ463534172

• 张三

张三 2012-12-02 16:33:16

我在长沙,做过图书发行,也想开书店,前期预算了一下,在长沙开书店,估计真心的很难赚钱啊。。。

• 半为

半为 2012-12-18 17:15:20

我也想开书店,但都不知道怎么做好

• 一吻天荒

一吻天荒 2012-12-19 18:42:31

加油吧,加油吧,我已经在路上了。

• 贝卡沙斯

贝卡沙斯 2012-12-27 19:01:14

我想开俱乐部式的 就是不懂经营 又不会进货啊什么的 真想去诚品看看

• 子小

子小 2013-01-10 11:21:16

我在长沙,做过图书发行,也想开书店,前期预算了一下,在长沙开书店,估计真心的很难赚钱啊。。 我在长沙,做过图书发行,也想开书店,前期预算了一下,在长沙开书店,估计真心的很难赚钱啊。。。 ... 张三

嗯,我知道这点。图书挣钱,就是门面太贵。所以想卖茶,做联营

• 子小

子小 2013-01-10 11:21:43

加油吧,加油吧,我已经在路上了。 加油吧,加油吧,我已经在路上了。 一吻天荒

加油,共勉

• 子小

子小 2013-01-10 11:22:44

要是有想法来无锡发展~~可以和你一起干~~我最近也打算开书店 QQ463534172 要是有想法来无锡发展~~可以和你一起干~~我最近也打算开书店 QQ463534172 shu

O(∩_∩)O~,地点选长沙。不过,现实,超过我的预期。

• 子小

子小 2013-01-10 11:23:26

请问.找到了没? 请问.找到了没? [已注销]

考察了一下,地势。还没真正开始。

• 子小

子小 2013-01-10 11:24:13

我也想开书店,但都不知道怎么做好 我也想开书店,但都不知道怎么做好 半为

靠双手,头脑O(∩_∩)O~^_^

• 米柑

米柑 2013-01-19 14:05:50

我觉得位置和书的种类很重要。我最近也一直在考虑这个问题,因为成本所以还只是考虑而已。但是我觉得不太遥远了。
    你在长沙什么位置?我家离长沙不远,有机会去你家书店逛逛

• 子小

子小 2013-01-21 15:54:12

我觉得位置和书的种类很重要。我最近也一直在考虑这个问题,因为成本所以还只是考虑而已。但是 我觉得位置和书的种类很重要。我最近也一直在考虑这个问题,因为成本所以还只是考虑而已。但是我觉得不太遥远了。 你在长沙什么位置?我家离长沙不远,有机会去你家书店逛逛 ... 米柑

还没弄哟,一直考察来着。预算一加再加。伤不起呀。考个驾照也是一拖再拖,碰上改革,郁闷中……

• 米柑

米柑 2013-01-22 19:46:15

还没弄哟,一直考察来着。预算一加再加。伤不起呀。考个驾照也是一拖再拖,碰上改革,郁闷中…… 还没弄哟,一直考察来着。预算一加再加。伤不起呀。考个驾照也是一拖再拖,碰上改革,郁闷中…… 子小

哦哦 预算确实伤不起
    我也是12年上半年开始学车,大四毕业后就差考场内和路考了
    拖到现在还没考 规则一直在变严格 都不想再理了

• 子小

子小 2013-01-25 17:08:34

哦哦 预算确实伤不起 我也是12年上半年开始学车,大四毕业后就差考场内和路考了 拖到现在还没 哦哦 预算确实伤不起 我也是12年上半年开始学车,大四毕业后就差考场内和路考了 拖到现在还没考 规则一直在变严格 都不想再理了 ... 米柑

O(∩_∩)O~,我只差路考了。我是一次性过哟,都不用第二次机会的。慢慢练,认真练。

• 布里

布里 2013-01-27 18:34:54

LZ进展怎样啊?加入心理咨询的想法能实现麽?

• 子小

子小 2013-01-30 13:41:55

LZ进展怎样啊?加入心理咨询的想法能实现麽? LZ进展怎样啊?加入心理咨询的想法能实现麽? 布里

嗯,边做边像。

• 我寄人间

我寄人间 (一座图书馆) 2013-02-05 00:26:54

楼主书店开了告诉我一下,我来捧场~

• 子小

子小 2013-02-07 15:35:50

楼主书店开了告诉我一下,我来捧场~ 楼主书店开了告诉我一下,我来捧场~ 我寄人间

谢谢,好的

• 熊乖乖

熊乖乖 (山人泰穹,请多关照!) 2013-02-07 23:29:00

谢谢,好的 谢谢,好的 子小

啊——心理咨询这个点子很好的哇!!!!!!!!!!!!(抄到小本子上

• 飛羿

飛羿 2013-02-09 10:41:53

亲,还是建议将书店和咖啡屋开到一起会好一点。。。。。。。。

至于其他,茶会比较难经营。。。。。。。。。

或者是甜品店加咖啡屋,这个我正在考虑,

叫“我们”好了,萌芽的孩子会懂得——————————————————————

• 子小

子小 2013-02-21 11:08:15

亲,还是建议将书店和咖啡屋开到一起会好一点。。。。。。。。 至于其他,茶会比较难经营。。 亲,还是建议将书店和咖啡屋开到一起会好一点。。。。。。。。 至于其他,茶会比较难经营。。。。。。。。。 或者是甜品店加咖啡屋,这个我正在考虑, 叫“我们”好了,萌芽的孩子会懂得—————————————————————— ... 飛羿

闲听花开O(∩_∩)O~

• 子小

子小 2013-02-21 11:09:02

啊——心理咨询这个点子很好的哇!!!!!!!!!!!!(抄到小本子上 啊——心理咨询这个点子很好的哇!!!!!!!!!!!!(抄到小本子上 熊乖乖

我本身在学心理咨询O(∩_∩)O~

• 佐罗花

佐罗花 (孤独的长跑者) 2013-02-21 12:05:51

开书店不赚钱吧。
    现在我全部都在网上买书了

• 熊乖乖

熊乖乖 (山人泰穹,请多关照!) 2013-02-21 13:16:01

我本身在学心理咨询O(∩_∩)O~ 我本身在学心理咨询O(∩_∩)O~ 子小

好厉害……OwO

• 子小

子小 2013-02-21 17:31:27

开书店不赚钱吧。 现在我全部都在网上买书了 开书店不赚钱吧。 现在我全部都在网上买书了 佐罗花

嗯,一般一般吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

29971 人聚集在这个小组
↑回顶部