171。不到52絕不棄貼。求好友。

Better Me

加入小组后即可参加投票
  • Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-11 21:27:13

10.11

早午:雲吞+拉面(約550大卡) 一盒低脂奶 (約138大卡)
    晚:一杯原味低脂乳酪(約130大卡)

共:818大卡

回家的時候很餓,鼓起勇氣上磅
    (因為前兩天體重不變)
    看見指針指著68 正正的
    看了好幾秒
    大概是因為昨天上班真的動得太多了

繼續努力。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-11 22:34:00

乳酪真飽肚。決定以後家裡沒有留飯時,晚餐就乳酪。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 19:51:32

10.12
    早:oreo ( 走了7成夾心 ) (約230大卡) 一杯低脂奶 (約120大卡)
    午:一碗菜心+半碗豆卜排骨 +半碗飯(約550大卡)
    晚:一個木瓜(約85大卡) 一條香蕉(約90大卡) 一杯低脂乳酪(約120大卡)

共:1195大卡

我也知道下午吃飯是敗筆
    可是家裡留了飯沒法T T

芒果乳酪好好吃 明天再去入貨^_^

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-12 20:53:18

额 跟你目标差不多
    乳酪是什么?

• eddie chen

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-12 21:15:19

身高 一样 目标一样
    10.12 煎饼 一个(无馅) 草莓奶昔*500ml 香蕉*1(大) 红薯*2(小) 燕麦片*1碗 太他妈多了 shit~~

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-12 21:15:50

互相监督 督促·~~

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 22:36:18

额 跟你目标差不多 乳酪是什么? 额 跟你目标差不多 乳酪是什么? ■。尐沐蕅

那一起加油
    英文是yogurt 是乳製品
    對腸胃很好哦
    又可以吸收鈣
    酸酸的 稠稠的 有時候會有一點凝固 很好吃

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 22:36:47

身高 一样 目标一样 10.12 煎饼 一个(无馅) 草莓奶昔*500ml 香蕉*1(大) 红薯*2(小) 燕 身高 一样 目标一样 10.12 煎饼 一个(无馅) 草莓奶昔*500ml 香蕉*1(大) 红薯*2(小) 燕麦片*1碗 太他妈多了 shit~~ ... eddie chen

奶昔要戒!!

• Joyrich

Joyrich 2012-10-12 22:38:07

楼主我173 减肥前65 目标也是52啊!!!!!一起努力呀!!现在断食第五天~~~

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 22:38:15

互相监督 督促·~~ 互相监督 督促·~~ eddie chen

好的丫。
    現重多少呢?

要每天來打卡哦。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 22:39:02

楼主我173 减肥前65 目标也是52啊!!!!!一起努力呀!!现在断食第五天~~~ 楼主我173 减肥前65 目标也是52啊!!!!!一起努力呀!!现在断食第五天~~~ Joyrich

一起來打卡!!
    断食第五天意思就是五天沒有吃過東西么?!!!

• 笑而不语。ヾ

笑而不语。ヾ (如果没谁感同身受,就自己加油。) 2012-10-12 23:10:33

我跟你的身高目标都一样~

我从160减到现在115左右,加油哦,一起努力52。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 23:33:05

我跟你的身高目标都一样~ 我从160减到现在115左右,加油哦,一起努力52。 我跟你的身高目标都一样~ 我从160减到现在115左右,加油哦,一起努力52。 笑而不语。ヾ

你用了多長時間啊?
    什么方法的?

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 23:34:26

#

不吃饭减肥的结果,是脾胃虚弱,到胃气长期不振,然后,接下来的事情是,你永远回不到能好好吃饭的状态了。
      身体寒凉,血气淤积,RF消失,皮肤枯涩、发质凋零,身体板结。
      对年轻的女孩子尚且如此,如果你超过了25岁,不吃饭甚至会引发身体的全面衰退,各种疾病:便秘、脱发、血枯、疼痛….或者说,你再考虑要孩子的时候,就会给后代天生病恹恹的底子。
      更可怕的是,有的人会因此把脾胃伤害到了极致——那种结果是,你再没有胃口了。
      然后就是,水果大部分是性凉、性寒,这样子的食物作为主食,根本就和生吃猪肉,把身体往死里整没有什么两样。
      不要做这样子的尝试。
      或者你说,其实我愿意付出这样子的代价。但是,一旦你受不住这样子的痛苦与身体的极度折磨,稍微吃,再吃,好家伙,体重又回来了…
      这和把自己放到水里憋两分钟之后,再被人揪上来没什么两样。唯一的变化就是,呛了一肚子水,六个月才能回到原来的身体水准,或者有后遗症,永久的。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 23:35:14

#

千万别天天称重,那是和自己作对。你要有信心,真的,这事情超级不难,你的身材回归,是迟早的事情,不要把这样子的大回归,建立在每天几克几两的效力上,说到底,这是一种自虐——一种极度强迫自己的恶果。
      天天想啊,今天只瘦了多少多少,把心情搞得稀巴烂——我说这是为嘛???

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-12 23:35:32

饿的时候我就会想:"YEAH!...脂肪正在燃烧呢!"

• Joyrich

Joyrich 2012-10-13 01:02:06

一起來打卡!! 断食第五天意思就是五天沒有吃過東西么?!!! 一起來打卡!! 断食第五天意思就是五天沒有吃過東西么?!!! Better Me

额刚开始两天有吃苹果+橙子

• Joyrich

Joyrich 2012-10-13 01:04:31

#   不吃饭减肥的结果,是脾胃虚弱,到胃气长期不振,然后,接下来的事情是,你永远回不 #   不吃饭减肥的结果,是脾胃虚弱,到胃气长期不振,然后,接下来的事情是,你永远回不到能好好吃饭的状态了。   身体寒凉,血气淤积,RF消失,皮肤枯涩、发质凋零,身体板结。   对年轻的女孩子尚且如此,如果你超过了25岁,不吃饭甚至会引发身体的全面衰退,各种疾病:便秘、脱发、血枯、疼痛….或者说,你再考虑要孩子的时候,就会给后代天生病恹恹的底子。   更可怕的是,有的人会因此把脾胃伤害到了极致——那种结果是,你再没有胃口了。   然后就是,水果大部分是性凉、性寒,这样子的食物作为主食,根本就和生吃猪肉,把身体往死里整没有什么两样。   不要做这样子的尝试。   或者你说,其实我愿意付出这样子的代价。但是,一旦你受不住这样子的痛苦与身体的极度折磨,稍微吃,再吃,好家伙,体重又回来了…   这和把自己放到水里憋两分钟之后,再被人揪上来没什么两样。唯一的变化就是,呛了一肚子水,六个月才能回到原来的身体水准,或者有后遗症,永久的。 ... Better Me

其实吧亲。。这种事情都是辩证的。。看你到底多想瘦了噻,要真想瘦就只能不吃,真的(摊手)

• Julia

Julia 2012-10-13 04:05:06

跟随,一起努力,不管一个月后是过节还是恋爱。减肥!为悦己

• 笑而不语。ヾ

笑而不语。ヾ (如果没谁感同身受,就自己加油。) 2012-10-13 06:30:48

你用了多長時間啊? 什么方法的? 你用了多長時間啊? 什么方法的? Better Me

少吃多动,我在一定要瘦下来小组有帖子。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 09:55:18

其实吧亲。。这种事情都是辩证的。。看你到底多想瘦了噻,要真想瘦就只能不吃,真的(摊手) 其实吧亲。。这种事情都是辩证的。。看你到底多想瘦了噻,要真想瘦就只能不吃,真的(摊手) Joyrich

呃 我最多就做到少吃
    不過每個人也有他的方法 加油喔

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 09:56:29

跟随,一起努力,不管一个月后是过节还是恋爱。减肥!为悦己 跟随,一起努力,不管一个月后是过节还是恋爱。减肥!为悦己 Julia

歡迎~減肥其實都是為了自己好的!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 09:57:01

少吃多动,我在一定要瘦下来小组有帖子。 少吃多动,我在一定要瘦下来小组有帖子。 笑而不语。ヾ

如的 我待會去看看!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 09:59:02

剛稱了重,67.6
    昨天那样吃还能掉0.4kg
    今天一定要珍惜沒留飯的日子!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 11:00:09

今天大半天不在家
    為免亂吃東西 帶了兩條蕉出門
    還有買了綠茶 沒有無糖的 買了低糖
    今天要好好讀書!

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-13 12:10:04

好的丫。 現重多少呢? 要每天來打卡哦。 好的丫。 現重多少呢? 要每天來打卡哦。 Better Me

嗯 戒掉甜食 现在大概60左右
    赖床到中午 去健身房跑步40分钟 6km 加力量练习
    回来喝了杯红豆薏米黄豆打出来的豆浆 豆渣用来敷脸
    大家一起变美美的
    一个人住 不愿意烧吃的
    而且开始吃素的啦 不知道还能吃什么了 呜呜

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-13 12:10:29

今天大半天不在家 為免亂吃東西 帶了兩條蕉出門 還有買了綠茶 沒有無糖的 買了低糖 今天要好 今天大半天不在家 為免亂吃東西 帶了兩條蕉出門 還有買了綠茶 沒有無糖的 買了低糖 今天要好好讀書! ... Better Me

开个群吧~~

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 15:33:11

嗯 戒掉甜食 现在大概60左右 赖床到中午 去健身房跑步40分钟 6km 加力量练习 回来喝了杯红豆 嗯 戒掉甜食 现在大概60左右 赖床到中午 去健身房跑步40分钟 6km 加力量练习 回来喝了杯红豆薏米黄豆打出来的豆浆 豆渣用来敷脸 大家一起变美美的 一个人住 不愿意烧吃的 而且开始吃素的啦 不知道还能吃什么了 呜呜 ... eddie chen

可以烚些青菜呢
    別人說雜糧粥也挺好的

我還沒開始正式的運動啊
    都是在慢走....

你是指在Q上開群吗?

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-13 17:30:10

可以烚些青菜呢 別人說雜糧粥也挺好的 我還沒開始正式的運動啊 都是在慢走.... 你是指 可以烚些青菜呢 別人說雜糧粥也挺好的 我還沒開始正式的運動啊 都是在慢走.... 你是指在Q上開群吗? ... Better Me

对啊 哈哈 我喜欢运动 喜欢出汗 对皮肤好

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 17:58:49

对啊 哈哈 我喜欢运动 喜欢出汗 对皮肤好 对啊 哈哈 我喜欢运动 喜欢出汗 对皮肤好 eddie chen

沒啥人呢
    跳繩比跑步減得多一點丫

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-13 19:23:53

沒啥人呢 跳繩比跑步減得多一點丫 沒啥人呢 跳繩比跑步減得多一點丫 Better Me

无所谓 反正都是运动 个人喜欢跑步

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 20:23:06

无所谓 反正都是运动 个人喜欢跑步 无所谓 反正都是运动 个人喜欢跑步 eddie chen

但要注要補鈣哦
    跑步會傷膝蓋的

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 20:28:31

打卡~

10.13

早:三片排包(約195大卡) 五條脆皮腸(約279大卡)一杯低脂奶 (約120大卡)
    午:兩條香蕉(約180大卡)
    另:一支低糖烏龍茶(沒賣無糖的)(約69大卡)
    晚:一條香蕉(90大卡) 一杯低脂乳酪(約120大卡)

共:1053大卡

吃很多香蕉啊
    沒法了 昨天自己買了香蕉
    結果晚上爸回來的時候又帶回了香蕉
    LOL

• 苍苍

苍苍 (做最喜欢的自己❤) 2012-10-13 21:08:33

这几天楼主的饮食真好~把高卡的放早上很有用哦!
    我就是这样吃着吃着,就从62到52啦~

• 苏睐越

苏睐越 (我有全世界最棒的偶像。) 2012-10-13 21:23:08

加油!我也171,不过占了基因的便宜,50.。。。但是我的肉都长在脸上,大圆脸伤不起。。。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 21:48:49

这几天楼主的饮食真好~把高卡的放早上很有用哦! 我就是这样吃着吃着,就从62到52啦~ 这几天楼主的饮食真好~把高卡的放早上很有用哦! 我就是这样吃着吃着,就从62到52啦~ 苍苍

嘿,比以前節制了很多。
    那你是減了多久啊?有配合運動么?
    可不可以說出來讓我參考一下丫

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 21:50:11

加油!我也171,不过占了基因的便宜,50.。。。但是我的肉都长在脸上,大圆脸伤不起。。。 加油!我也171,不过占了基因的便宜,50.。。。但是我的肉都长在脸上,大圆脸伤不起。。。 苏睐越

啊。那身材很好吧
    有做臉的按摩嗎?

• 苏睐越

苏睐越 (我有全世界最棒的偶像。) 2012-10-13 21:53:20

啊。那身材很好吧 有做臉的按摩嗎? 啊。那身材很好吧 有做臉的按摩嗎? Better Me

没有,,身材,,就是平,,,腿会比正常人瘦一点。。。脸没办法了,,有点儿国字脸的意思,骨架在哪儿放着按摩不知道有没有用。。。。反正我已经放弃了。。。所有的人印象中我都是很瘦的,但是每次看到我的时候都会因为脸说你最近胖啦?我很纠结。。。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 21:56:59

没有,,身材,,就是平,,,腿会比正常人瘦一点。。。脸没办法了,,有点儿国字脸的意思,骨架 没有,,身材,,就是平,,,腿会比正常人瘦一点。。。脸没办法了,,有点儿国字脸的意思,骨架在哪儿放着按摩不知道有没有用。。。。反正我已经放弃了。。。所有的人印象中我都是很瘦的,但是每次看到我的时候都会因为脸说你最近胖啦?我很纠结。。。 ... 苏睐越

要真是骨架問題就沒法了....
    唉,臉細的人就是特顯瘦丫

• 苏睐越

苏睐越 (我有全世界最棒的偶像。) 2012-10-13 22:00:29

要真是骨架問題就沒法了.... 唉,臉細的人就是特顯瘦丫 要真是骨架問題就沒法了.... 唉,臉細的人就是特顯瘦丫 Better Me

是啊,有的妹子不是很瘦但是脸小大眼睛漂亮啊,,,我身上瘦脸大好忧伤。。。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 22:07:14

是啊,有的妹子不是很瘦但是脸小大眼睛漂亮啊,,,我身上瘦脸大好忧伤。。。 是啊,有的妹子不是很瘦但是脸小大眼睛漂亮啊,,,我身上瘦脸大好忧伤。。。 苏睐越

一定有人比自己好的。何況你已經很不錯了!><

• 瑦蔤

瑦蔤 (亲爱的你去了远方,我的心在流浪) 2012-10-13 22:11:56

总觉得想瘦下来好难哦,特别是上班的,哪有时间弄那些吃的什么的,都是工作餐

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-13 22:41:19

总觉得想瘦下来好难哦,特别是上班的,哪有时间弄那些吃的什么的,都是工作餐 总觉得想瘦下来好难哦,特别是上班的,哪有时间弄那些吃的什么的,都是工作餐 瑦蔤

你可以選擇吃沙拉/低脂奶酪啊

• 苍苍

苍苍 (做最喜欢的自己❤) 2012-10-14 10:21:29

嘿,比以前節制了很多。 那你是減了多久啊?有配合運動么? 可不可以說出來讓我參考一下丫 嘿,比以前節制了很多。 那你是減了多久啊?有配合運動么? 可不可以說出來讓我參考一下丫 Better Me

我很怕减胸,只节制了一点点,一周一斤的样子,别人都说我吃得不像减肥,但是半年下来,变化很大~而且吃多点也不容易反弹
    暑假在家吃得多就运动,给自己个心理安慰,吃得少就懒得动,哈哈~
    我觉得减肥和瘦了之后的保持是个统一的过程,任何方法都可以的,找到最适合自己的~

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-14 10:52:26

我很怕减胸,只节制了一点点,一周一斤的样子,别人都说我吃得不像减肥,但是半年下来,变化很大 我很怕减胸,只节制了一点点,一周一斤的样子,别人都说我吃得不像减肥,但是半年下来,变化很大~而且吃多点也不容易反弹 暑假在家吃得多就运动,给自己个心理安慰,吃得少就懒得动,哈哈~ 我觉得减肥和瘦了之后的保持是个统一的过程,任何方法都可以的,找到最适合自己的~ ... 苍苍

嗯嗯!我也怕一下子減太多身體負荷不了(我身體本來就比較差的)
    但這樣慢慢減需要更多堅持呀!佩服!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-14 10:53:21

忍不住又去秤重。
    67。

快點買個電子磅吧 看得快眼殘了。

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-14 13:33:46

但要注要補鈣哦 跑步會傷膝蓋的 但要注要補鈣哦 跑步會傷膝蓋的 Better Me

好的 谢谢了
    14.10.2012
    半根香蕉 mini sub 酸奶一小杯 牛奶一小盒

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-14 14:19:12

那应该多久称一次?

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-14 14:19:33

好友在这里。。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-14 17:36:39

那应该多久称一次? 那应该多久称一次? ■。尐沐蕅

哈哈 我通常隔天/隔兩天
    看心情吧 我今天秤了兩次呢哈哈

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-14 17:37:16

好友在这里。。 好友在这里。。 ■。尐沐蕅

一起努力吧嘿

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-14 17:59:14

咱俩是一天开始减的 哈哈 加油哈~

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-14 18:54:26

咱俩是一天开始减的 哈哈 加油哈~ 咱俩是一天开始减的 哈哈 加油哈~ 放开那个男孩

減了多少啊?

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-14 20:02:13

減了多少啊? 減了多少啊? Better Me

60-->56.6

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-14 20:19:52

60-->56.6 60-->56.6 放开那个男孩

成績不錯 嘿。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-14 21:42:07

10.14

[ 67kg ]

早:朱古力蛋糕(掩面) 一杯低脂奶
    另:一條香蕉
    午:蕃茄粟米腸仔烏冬+三塊雞肉(吉野家)
    晚:兩個奇異果 一條香蕉 一碗湯

67是早上秤的 下午到朋友家秤 還輕了一點(就是不知準不)
    我也知道今天放縱了
    沒關系 明天再努力

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 07:40:07

我们170 今天早上量68kg 亲 一起吧 很认同你的方法 断食真的不适合 很损身体 还会反弹 我觉得就是慢慢来会比较快 每天来交流一下子吧 哈哈

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 11:18:28

早上吃了2个素包子 还有一杯无糖豆浆 午饭还在想吃什么捏

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 12:34:30

我们170 今天早上量68kg 亲 一起吧 很认同你的方法 断食真的不适合 很损身体 还会反弹 我觉得就 我们170 今天早上量68kg 亲 一起吧 很认同你的方法 断食真的不适合 很损身体 还会反弹 我觉得就是慢慢来会比较快 每天来交流一下子吧 哈哈 ... 七宝

我們很相似喔
    嗯嗯 雖然斷食減得很快 但我是個特別沒有節制力的人 瘦下去以後恐怕會反彈到比減肥前還重的重量嘿

咱互相監督呀嘿

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-15 12:34:57

我貌似最近吃了很多 。。。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 12:36:13

早上吃了2个素包子 还有一杯无糖豆浆 午饭还在想吃什么捏 早上吃了2个素包子 还有一杯无糖豆浆 午饭还在想吃什么捏 七宝

午飯吃青菜 香蕉 都可以

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 12:36:54

我貌似最近吃了很多 。。。 我貌似最近吃了很多 。。。 ■。尐沐蕅

我也是 今晚家裡又留了飯= =

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 12:37:31

午飯吃青菜 香蕉 都可以 午飯吃青菜 香蕉 都可以 Better Me

中午吃了一个玉米和一个素包子 呵呵 晚上去打球 就什么都不吃了

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 13:44:11

中午吃了一个玉米和一个素包子 呵呵 晚上去打球 就什么都不吃了 中午吃了一个玉米和一个素包子 呵呵 晚上去打球 就什么都不吃了 七宝

進度真好...

• 辣椒甜酱都不放

辣椒甜酱都不放 2012-10-15 13:47:32

跟你亲故,我也170左右〒_〒受打击了决定减肥!!我不爱吃甜的。。不爱吃油腻。。加油!!晚上准备跑步!!

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 17:04:52

开会出来 饿倒是不饿 但是总是想找东西吃 这个习惯要改 不是说坚持21天就变成习惯了吗 我要加油啊 啊啊 啊 啊啊 (有点神经了O(∩_∩)O~)

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 17:05:33

其实我想说的是 是不是要翻页了 呵呵 不是说翻页必瘦嘛

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 20:34:26

跟你亲故,我也170左右〒_〒受打击了决定减肥!!我不爱吃甜的。。不爱吃油腻。。加油!!晚上准 跟你亲故,我也170左右〒_〒受打击了决定减肥!!我不爱吃甜的。。不爱吃油腻。。加油!!晚上准备跑步!! ... 辣椒甜酱都不放

真的不愛嗎?不用忍口真好>_<"
    今天開始減肥吧!!!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 20:35:16

开会出来 饿倒是不饿 但是总是想找东西吃 这个习惯要改 不是说坚持21天就变成习惯了吗 我要加 开会出来 饿倒是不饿 但是总是想找东西吃 这个习惯要改 不是说坚持21天就变成习惯了吗 我要加油啊 啊啊 啊 啊啊 (有点神经了O(∩_∩)O~) ... 七宝

嗯我明白!!我也常這樣!!
    不餓,可就是想吃東西。
    以後死都不買零咀了。
    HOLD住。

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 20:35:35

其实我想说的是 是不是要翻页了 呵呵 不是说翻页必瘦嘛 其实我想说的是 是不是要翻页了 呵呵 不是说翻页必瘦嘛 七宝

快翻了!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 20:38:26

10.15

早午:五條脆皮腸+烏冬
    一杯低脂奶
    晚:一碗豆卜芽菜豆腐冬菇木耳雞+3/4碗飯
    一粒奇異果

TT

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 21:36:29

10.15 早午:五條脆皮腸+烏冬 一杯低脂奶 晚:一碗豆卜芽菜豆腐冬菇木耳雞+3/4碗飯 10.15 早午:五條脆皮腸+烏冬 一杯低脂奶 晚:一碗豆卜芽菜豆腐冬菇木耳雞+3/4碗飯 一粒奇異果 TT ... Better Me

晚上打完球 又吃了点饭 现在在罪恶的自我反省中

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 21:37:13

希望明天不要胖啊

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 21:37:52

为什么还不翻 哈哈

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-15 21:48:02

16.10.2012 红豆燕麦粥 一碗 梨 一个 香蕉一根 2张烙饼

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 22:25:07

晚上打完球 又吃了点饭 现在在罪恶的自我反省中 晚上打完球 又吃了点饭 现在在罪恶的自我反省中 七宝

運動完吃很東西很吸收的
    下次喝水把自已灌飽吧!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 22:25:40

希望明天不要胖啊 希望明天不要胖啊 七宝

瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!念力!!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-15 22:26:07

16.10.2012 红豆燕麦粥 一碗 梨 一个 香蕉一根 2张烙饼 16.10.2012 红豆燕麦粥 一碗 梨 一个 香蕉一根 2张烙饼 eddie chen

烙饼是煎的?

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-15 22:33:44

明天早上来报体重

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-16 05:39:51

烙饼是煎的? 烙饼是煎的? Better Me

无油 干烙饼

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 07:23:56

明天早上来报体重 明天早上来报体重 七宝

好的 我不變T T

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 07:24:10

无油 干烙饼 无油 干烙饼 eddie chen

Nice

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 07:25:03

吃了一小件tiramisu
    現在還早!!自我安慰中

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 07:26:33

估計今天也沒成果
    留飯傷不起.....

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-16 10:29:24

我长了0.5kg 哭 68.5kg的飘过

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-16 10:30:44

早上喝了一个无糖豆浆 吃了一个煮玉米 其实我打算这几天 天天就吃芒果 因为前几天去海南带回来的芒果再不吃 就都坏了

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-16 10:46:06

打算今天中午吃栗子 也不知道胖不胖 不是糖炒的 就是煮熟的那种

• ■。尐沐蕅

■。尐沐蕅 2012-10-16 11:12:32

前几天瘦了3斤 今天一称体重反弹回来的 泪奔。。

• 辣椒甜酱都不放

辣椒甜酱都不放 2012-10-16 11:20:35

昨天开始的。10.15 水果。燕麦。酸奶。豆浆。黑米糕。

10.16 燕麦。

• 七宝

七宝 (寻找自我ing) 2012-10-16 13:51:31

怎么还不翻页呢 中午吃的栗子和玉米 最近和玉米杠上了

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-16 19:19:44

Nice Nice Better Me

lz 时差党? 16.10.2012 红豆薏米粥 一大碗 一个橙子 一根小香蕉 跑步8km 近1小时 哈哈

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 20:25:17

早上喝了一个无糖豆浆 吃了一个煮玉米 其实我打算这几天 天天就吃芒果 因为前几天去海南带回来的 早上喝了一个无糖豆浆 吃了一个煮玉米 其实我打算这几天 天天就吃芒果 因为前几天去海南带回来的芒果再不吃 就都坏了 ... 七宝

芒果濕熱,栗子含有大量淀粉,要注意一下哦。
    怎么會重了的!不要緊,接下來嚴謹點就不信不瘦!

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 20:25:40

前几天瘦了3斤 今天一称体重反弹回来的 泪奔。。 前几天瘦了3斤 今天一称体重反弹回来的 泪奔。。 ■。尐沐蕅

松懈了吧孩子.......

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 20:26:15

昨天开始的。10.15 水果。燕麦。酸奶。豆浆。黑米糕。 10.16 燕麦。 昨天开始的。10.15 水果。燕麦。酸奶。豆浆。黑米糕。 10.16 燕麦。 辣椒甜酱都不放

不錯,很健康!加油

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 20:27:13

怎么还不翻页呢 中午吃的栗子和玉米 最近和玉米杠上了 怎么还不翻页呢 中午吃的栗子和玉米 最近和玉米杠上了 七宝

玉米好啊,又飽肚,又可以清宿便。
    我之前回婆婆家,一天兩粟米,天天有得去呢^0^

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 20:28:13

lz 时差党? 16.10.2012 红豆薏米粥 一大碗 一个橙子 一根小香蕉 跑步8km 近1小时 哈哈 lz 时差党? 16.10.2012 红豆薏米粥 一大碗 一个橙子 一根小香蕉 跑步8km 近1小时 哈哈 eddie chen

不是,我那是起床上學:D
    進度挺好的呢,INPUT少OUTPUT多 ><

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 20:30:49

10.16

早:雜菌包+一小塊tiramisu(好吧,就算最小,也很有罪惡感)
    另:低糖豆漿
    午:五小塊叉燒+飯
    晚:蕃茄蛋,冬菇雞,半碗飯

這廝根本不像是在減肥的==
    明天上班,如果明天不亂來,後天應該會瘦0.5kg的!!

eddie chen (爱新鲜) 2012-10-16 21:16:06

不是,我那是起床上學:D 進度挺好的呢,INPUT少OUTPUT多 >< 不是,我那是起床上學:D 進度挺好的呢,INPUT少OUTPUT多 >< Better Me

en en +oil

• Yura

Yura 2012-10-16 21:27:44

加入可以么 172 62
    目标也是52

( ̄▽ ̄ 从上个星期就开始减肥了
    基本上就是正常吃饭
    不吃零食或者晚上不吃少吃的慢慢减肥
    大学党
    不可以便秘的要身体健康的减肥

大概周五会回家
    然后在周末一般在家的话都会努力呼啦圈
    求小蛮腰和细腿( ̄▽ ̄

• Better Me

Better Me (♡ 52我來了) 2012-10-16 21:49:38

en en +oil en en +oil eddie chen

+++++++++++OIL!!
    石油煤油燃油醬油都給我拿來!!

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29652 人聚集在这个小组
↑回顶部