最近跟双鱼交往的人。。有没有觉得心里抵触双鱼的...

HOmellocks

标题:最近跟双鱼交往的人。。有没有觉得心里抵触双鱼的个性?
  • 无愿随缘

无愿随缘 (别盗号我需要这个去帮助人) 2012-10-11 21:04:49

不,我很喜欢双 鱼。脆弱的真实。就喜欢纠结的人。谁没个纠结呢。

• HOmellocks

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-11 21:13:16

不,我很喜欢双 鱼。脆弱的真实。就喜欢纠结的人。谁没个纠结呢。 不,我很喜欢双 鱼。脆弱的真实。就喜欢纠结的人。谁没个纠结呢。 无愿随缘

你现在在跟双鱼交往么。。。
    我说的是最近

• 女也

女也 2012-10-11 21:13:55

我月双鱼 跟双鱼很合拍啊

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-11 21:15:09

我月双鱼 跟双鱼很合拍啊 我月双鱼 跟双鱼很合拍啊 女也

不是你觉得双鱼怎么样。。好么。。

• 六发左轮

六发左轮 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2012-10-11 21:15:29

有点。。。
    一直和双鱼男蛮合得来,也挺容易互相吸引的,可是最近的双鱼男有点怪怪的。。。

• 无愿随缘

无愿随缘 (别盗号我需要这个去帮助人) 2012-10-11 21:17:52

你现在在跟双鱼交往么。。。 我说的是最近 你现在在跟双鱼交往么。。。 我说的是最近 HOmellocks

交往谈不上,你是意思是男女情人吗?

我认识的就是 朋友,不是特殊的。但是确实他们最近很烦恼!!!天天聊呢。
    烦恼是因为他们内心有很多的需要补课的地方,所以他们最近挺痛苦的,但还是看得见在努力啊。
    超越自己也是需要空间,需要一点时间,也需要别人鼓励和帮助的。
    我是这样想的。其实每个人都是这样的。

• donnad

donnad (nothing) 2012-10-11 21:19:21

瞧不起双鱼,简直影帝影后,不择手段取人同情,最后甚至假戏真做。

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-11 21:20:39

有点。。。 一直和双鱼男蛮合得来,也挺容易互相吸引的,可是最近的双鱼男有点怪怪的。。。 有点。。。 一直和双鱼男蛮合得来,也挺容易互相吸引的,可是最近的双鱼男有点怪怪的。。。 六发左轮

比如?

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-11 21:20:57

交往谈不上,你是意思是男女情人吗? 我认识的就是 朋友,不是特殊的。但是确实他们最近很烦 交往谈不上,你是意思是男女情人吗? 我认识的就是 朋友,不是特殊的。但是确实他们最近很烦恼!!!天天聊呢。 烦恼是因为他们内心有很多的需要补课的地方,所以他们最近挺痛苦的,但还是看得见在努力啊。 超越自己也是需要空间,需要一点时间,也需要别人鼓励和帮助的。 我是这样想的。其实每个人都是这样的。 ... 无愿随缘

对啊。。就是交往啊。。。
    不是朋友
    暧昧也算

• 女也

女也 2012-10-11 21:27:50

不是你觉得双鱼怎么样。。好么。。 不是你觉得双鱼怎么样。。好么。。 HOmellocks

除了公主病 其他都挺好的
    很温柔啊 很照顾人啊

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-11 21:27:52

交往谈不上,你是意思是男女情人吗? 我认识的就是 朋友,不是特殊的。但是确实他们最近很烦 交往谈不上,你是意思是男女情人吗? 我认识的就是 朋友,不是特殊的。但是确实他们最近很烦恼!!!天天聊呢。 烦恼是因为他们内心有很多的需要补课的地方,所以他们最近挺痛苦的,但还是看得见在努力啊。 超越自己也是需要空间,需要一点时间,也需要别人鼓励和帮助的。 我是这样想的。其实每个人都是这样的。 ... 无愿随缘

照你的说法,人内心都需要补课吧。。

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-11 21:30:08

除了公主病 其他都挺好的 很温柔啊 很照顾人啊 除了公主病 其他都挺好的 很温柔啊 很照顾人啊 女也

最近呢?

• 女也

女也 2012-10-11 21:30:53

最近呢? 最近呢? HOmellocks

这辈子 双鱼在我眼里都是公主病

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-11 21:38:44

。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:40:12

楼主这个卦,我挺信的。。。不知道为什么觉得有点难受

• 无愿随缘

无愿随缘 (别盗号我需要这个去帮助人) 2012-10-11 21:42:24

照你的说法,人内心都需要补课吧。。 照你的说法,人内心都需要补课吧。。 HOmellocks

说的是啊。所以我知道自己也需要补课。对待同样需要补课的人,自然也会同病相怜啦。很理解。

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-11 21:45:04

只想了解一下
    跟双鱼交往的人感觉到的双鱼的变化。。。

• 铜锣卫门

铜锣卫门 (权利因为其正确性而来。) 2012-10-12 00:41:13

……作为双鱼我也想知道

死宅,吃了睡睡了吃的一个月,有啥大的变化……

• 羅姑娘。鱼小姐。

羅姑娘。鱼小姐。 (想要的啥啥啥都到碗里来!!!) 2012-10-12 02:35:05

为什么双鱼最近在变化 本人鱼女

• Dear.

Dear. (吃饱喝足就开心小姐。) 2012-10-12 03:34:20

我有。我对鱼男完全不信任

• 小喵喵、

小喵喵、 (默默) 2012-10-12 03:39:25

是的。就是觉得每次要离开了。他才懂得挽留,事后又没什么大不了的样子。无所谓。。HAHA...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:48:02

要说变化吧,对待感情的态度越来越冷漠了。然后很多事都懒得解释了

• Little

Little (❤sunshine❤) 2012-10-12 10:15:21

最近一姐妹儿刚跟双鱼分手

• wzwz

wzwz 2012-10-12 10:31:59

要说变化吧,对待感情的态度越来越冷漠了。然后很多事都懒得解释了 要说变化吧,对待感情的态度越来越冷漠了。然后很多事都懒得解释了 [已注销]

是累了吧

• 六发左轮

六发左轮 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2012-10-12 13:56:29

比如? 比如? HOmellocks

有点过于敏感,说点什么就容易多想然后生气,而且说话也不像平时那么温柔有点直接,而且确实最近有点不淡定。。。

• 六发左轮

六发左轮 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2012-10-12 14:04:50

要说变化吧,对待感情的态度越来越冷漠了。然后很多事都懒得解释了 要说变化吧,对待感情的态度越来越冷漠了。然后很多事都懒得解释了 [已注销]

我也有点觉得,就是最近的鱼腩很懒,感觉对什么都有点淡化的感觉,而且对别人有点挑剔,木有之前那么包容和温柔了,哼唧哼唧

• 好羡慕

好羡慕 (路远马亡) 2012-10-12 14:06:58

太阳双鱼,月天秤,上升狮子的暴戾又脆弱的性格真是无力吐槽。喜欢的是太阳天秤,不知道是上升天蝎还是月蝎的男银,操蛋么不是

• 月牙儿

月牙儿 (来自风起的地方) 2012-10-12 16:47:50

你现在在跟双鱼交往么。。。 我说的是最近 你现在在跟双鱼交往么。。。 我说的是最近 HOmellocks

难道双鱼们最近集体不正常么?什么情况?!

九月刚认识的鱼男,开始觉得挺温柔体贴的,后来开始说话怪怪的,总是讽刺人,这个月开始变得莫名其妙的冷冷的,联系就回几个字,不联系就完全没反应,跟之前相差很远。
    一开始还觉得有点着急,后来也慢慢淡定了,不联系就算了,冷战没输过。

• Freak™

Freak™ (I'm good at being an asshole.) 2012-10-12 17:14:38

鱼女表示最近没觉得鱼腩有什么奇怪的地方 貌似变敏感了? 不过之前也很敏感 但是现在敢于说出不满了

• w小姐

w小姐 (要健身~~) 2012-10-12 17:16:25

很不喜欢鱼女,不聪明还爱装

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-12 17:24:00

很不喜欢鱼女,不聪明还爱装 很不喜欢鱼女,不聪明还爱装 w小姐

爱装同意。。
    不聪明太阳星座说 太以偏概全

• Urania clio

Urania clio 2012-10-12 17:37:36

不喜欢双鱼男,喜欢双鱼女
    双鱼男喜欢女人主动追求他,对他有多好,还喜欢看对方能不能在精神上投其所好
    这种性格在双鱼女身上是可爱,但在男人身上 ……我觉得挺娘的
    喜欢玩各种暧昧,有些鱼男也非常功利
    好吧,我真正想表达的是鱼男看某些大方向大事件时令人无语……

• Urania clio

Urania clio 2012-10-12 17:41:19

双鱼男有时还沉浸在一种自我暗示中,比如 他是多么讨人喜欢,那么多女孩倒追他
    他很享受这些被追求的快乐中

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2012-10-12 18:35:25

虽然还蛮喜欢他们,但是真心想说双鱼。。不要太自恋好吗?不要太爱演好吗?

• 被禁忌的游戏

被禁忌的游戏 (heart of gold) 2012-10-12 19:31:20

瞧不起双鱼,简直影帝影后,不择手段取人同情,最后甚至假戏真做。 瞧不起双鱼,简直影帝影后,不择手段取人同情,最后甚至假戏真做。 donnad

+1
    博取同情贯彻始终啊

• 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2012-10-12 21:52:00

虽然还蛮喜欢他们,但是真心想说双鱼。。不要太自恋好吗?不要太爱演好吗? 虽然还蛮喜欢他们,但是真心想说双鱼。。不要太自恋好吗?不要太爱演好吗? 麗西

哈哈哈哈 这个真心有点难啊

• 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2012-10-12 21:52:22

+1 博取同情贯彻始终啊 +1 博取同情贯彻始终啊 被禁忌的游戏

必须啊 就这还不一定能成功呢

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2012-10-12 21:53:42

哈哈哈哈 这个真心有点难啊 哈哈哈哈 这个真心有点难啊 浮生若梦

成天活在自己自编自导的戏里出不来,鱼腩尤甚。。

• Moon

Moon (我和我在一起,就像和魔鬼在一起) 2012-10-12 21:56:40

我就烦双鱼哭哭哭!!!大老爷们整天哭个毛啊!!!

• 雨天的尾巴

雨天的尾巴 2012-10-12 22:00:52

双鱼男有时还沉浸在一种自我暗示中,比如 他是多么讨人喜欢,那么多女孩倒追他 他很享受这些被 双鱼男有时还沉浸在一种自我暗示中,比如 他是多么讨人喜欢,那么多女孩倒追他 他很享受这些被追求的快乐中 ... Urania clio

挺对的

HOmellocks (Cumberbatch) 2012-10-12 22:38:15

我就烦双鱼哭哭哭!!!大老爷们整天哭个毛啊!!! 我就烦双鱼哭哭哭!!!大老爷们整天哭个毛啊!!! Moon

哈哈哈哈

• 乔

(I LOVE YOU ,TOGTHER ,TONIGHET) 2012-10-12 23:04:29

鱼腩十月初非常脆弱 简直演一出是一出 而且非要表现粗自己英明果敢的样子 鬼知道他们什么时候后悔呢?反正近期变化极大 他们心理压力变得极大

什么时候能变回温软的鱼儿呢

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-12 23:09:37

有点。。。 一直和双鱼男蛮合得来,也挺容易互相吸引的,可是最近的双鱼男有点怪怪的。。。 有点。。。 一直和双鱼男蛮合得来,也挺容易互相吸引的,可是最近的双鱼男有点怪怪的。。。 六发左轮

和妹子一样觉得自家鱼腩傻兮兮的

• leyi

leyi 2012-10-12 23:09:50

受不了水相星男生什么都不说 不如风火相的爷们!

• Wanna Be

Wanna Be 2012-10-13 00:09:14

上次满月刚跟渔女分手,本人秤。

两年来,我被搞疯了n次。

珍爱生命,远离双鱼。

• 六发左轮

六发左轮 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2012-10-13 00:29:02

上次满月刚跟渔女分手,本人秤。 两年来,我被搞疯了n次。 珍爱生命,远离双鱼。 上次满月刚跟渔女分手,本人秤。 两年来,我被搞疯了n次。 珍爱生命,远离双鱼。 Wanna Be

我天平女,碰到鱼腩的胜率差不多有个八九成吧,嗯哼
    作为天平你弱爆了亲

• Ace

Ace (要記住,愛沒有永遠...) 2012-10-13 01:01:12

我是雙魚女,月亮水星都在水瓶

對其他雙魚女很無語
    她們太弱了= =

愛裝!
    不過也有一些例外的~~那些經歷比較多的,已經活得很自我的!

魚男,勸姐妹們少碰為妙
    他們要麽不切實際的活著
    要麽現實的離譜

• 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2012-10-20 17:58:32

成天活在自己自编自导的戏里出不来,鱼腩尤甚。。 成天活在自己自编自导的戏里出不来,鱼腩尤甚。。 麗西

因为真实的世界不那么如意吧 勉强给自己一点心理安慰

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2012-10-20 18:01:33

因为真实的世界不那么如意吧 勉强给自己一点心理安慰 因为真实的世界不那么如意吧 勉强给自己一点心理安慰 浮生若梦

就是这种性格配上社会对男性的普遍认知。。还真是矛盾呢

• 莫一角

莫一角 (鱼有点淡 放一点酱油) 2012-10-20 18:02:13

我觉得双鱼女好厉害
    水瓶直接瞬间各种被看穿

你的回应

回应请先 , 或 注册

339837 人聚集在这个小组
↑回顶部