也来讨论土星入天蝎【纯理论探讨】

你瞎啊?我虾啊

来自: 你瞎啊?我虾啊(萌一点,再萌一点) 2012-10-11 21:01:41

  • 你瞎啊?我虾啊

    你瞎啊?我虾啊 (萌一点,再萌一点) 2012-10-11 21:11:14

    1.我们讨论一下天蝎的灵魂性和欲望。
    很多网站讨论了天蝎的灵魂性,但是天蝎座的位置正好对应我们人体肉欲器官,那么灵魂和肉欲到底是什么关系呢?是骤向两级的?还是在同一个方向上?土星进入又会有什么影响呢?一切都变得迟钝了吗?

  • 你瞎啊?我虾啊

    你瞎啊?我虾啊 (萌一点,再萌一点) 2012-10-11 21:21:11

    2.我们不得不慎重讨论一下死亡这个课题了。
    土星一向一来就有“第一凶星”的说法,他又正好出现在这个代表死亡的星座里,那是不是他触及的宫位和相位都会有无可挽回的灾难呢?

  • 你瞎啊?我虾啊

    你瞎啊?我虾啊 (萌一点,再萌一点) 2012-10-11 21:25:31

    3.我最想讨论的就是灵魂与业力,对我们现实生活的具体表现又是什么样子呢?

  • 猴跳跳

    猴跳跳 2012-12-14 11:16:27

    顶起

  • [已注销]

    [已注销] 2012-12-14 11:45:34

    m

你的回应

回应请先 , 或 注册

340058 人聚集在这个小组
↑回顶部