处女男不喜欢笨笨的没脑子的女人,会玩死她。。。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:24:05

谁? 天秤? 我不会啊,我很不喜欢吵架啊,都是我是受害者。。。。。 我上升处女,可能 谁? 天秤? 我不会啊,我很不喜欢吵架啊,都是我是受害者。。。。。 我上升处女,可能有点处女的特质吧。。 爱纠结。。。 ... 噢啦

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 22:24:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女人都是需要哄得,或者发脾气只是为了得到你的重视,你的爱 啊。。。 是你忍受不了提出来分手? 有没有想过回头?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:26:45

女人都是需要哄得,或者发脾气只是为了得到你的重视,你的爱 啊。。。 是你忍受不了提出来分 女人都是需要哄得,或者发脾气只是为了得到你的重视,你的爱 啊。。。 是你忍受不了提出来分手? 有没有想过回头? ... 噢啦

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 22:26:52

也是,不够成熟吧,4年确实够久,我也很佩服你。。。 摸摸头。。 过去的就过去啦,别再想了。。 明天总比今天好吧,呵呵。。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 22:28:11

都是宠坏的,惯坏的,可是女人总要宠着惯着的,有个度就好,否则受伤的是自己。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:29:53

也是,不够成熟吧,4年确实够久,我也很佩服你。。。 摸摸头。。 过去的就过去啦,别再想 也是,不够成熟吧,4年确实够久,我也很佩服你。。。 摸摸头。。 过去的就过去啦,别再想了。。 明天总比今天好吧,呵呵。。。 ... 噢啦

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 22:31:18

恩恩,走出来就好,每个人都会经历不同的感情,经历了才会成熟,加油,今年不会再过光棍节了,相信姐姐我,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:33:17

恩恩,走出来就好,每个人都会经历不同的感情,经历了才会成熟,加油,今年不会再过光棍节了,相 恩恩,走出来就好,每个人都会经历不同的感情,经历了才会成熟,加油,今年不会再过光棍节了,相信姐姐我,哈哈哈 ... 噢啦

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 22:35:03

哈哈 基本差不多啦 异地啊 没啥希望,早断早好。。。 我想当被宠的女朋友,不想当老妈子。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:36:10

哈哈 基本差不多啦 异地啊 没啥希望,早断早好。。。 我想当被宠的女朋友,不想当老 哈哈 基本差不多啦 异地啊 没啥希望,早断早好。。。 我想当被宠的女朋友,不想当老妈子。。。。 ... 噢啦

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 22:44:02

哈哈,嗯哪,俺是烟台滴 不过很多朋友在上海。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:54:15

哈哈,嗯哪,俺是烟台滴 不过很多朋友在上海。。。。 哈哈,嗯哪,俺是烟台滴 不过很多朋友在上海。。。。 噢啦

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 22:59:42

昂,离得很近,类似于青岛。。。 淄博去过一次是大学写生的时候,去沂蒙山的时候随便去的,觉得还是海边城市发达些,热闹些,干净些。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 23:06:49

昂,离得很近,类似于青岛。。。 淄博去过一次是大学写生的时候,去沂蒙山的时候随便去的,觉 昂,离得很近,类似于青岛。。。 淄博去过一次是大学写生的时候,去沂蒙山的时候随便去的,觉得还是海边城市发达些,热闹些,干净些。。。 ... 噢啦

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 23:08:29

昂,是的,画画的。。。大学学的艺术设计。。。。。 汗。。。

• 乖乖牌

乖乖牌 2013-01-07 23:24:35

喜欢聪明但又比他笨的。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-07 23:29:05

To圈 姐姐我已经充分认识到了,要被他玩死了,我撤。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 23:38:46

昂,是的,画画的。。。大学学的艺术设计。。。。。 汗。。。 昂,是的,画画的。。。大学学的艺术设计。。。。。 汗。。。 噢啦

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-08 08:39:58

羞涩。。。。。。

• 眠眠

眠眠 2013-01-08 10:24:38

恩。。。。 需要有人点醒我。。。 我是摇摆不定的天秤。。。。、。 恩。。。。 需要有人点醒我。。。 我是摇摆不定的天秤。。。。、。 噢啦

我是天平都看不下去了我。 首先因为你喜欢他你一再降低自己的底线,你现在对于他都没有原则了。 既然不愿意借,就直白了告诉他“我也拿你当自己人,我的就是你的,你想要的我都会尽力去给你。我掏了心挖了肺你能不能给我一个明确的表态?”

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-08 11:30:18

我是天平都看不下去了我。 首先因为你喜欢他你一再降低自己的底线,你现在对于他都没有原则了。 我是天平都看不下去了我。 首先因为你喜欢他你一再降低自己的底线,你现在对于他都没有原则了。 既然不愿意借,就直白了告诉他“我也拿你当自己人,我的就是你的,你想要的我都会尽力去给你。我掏了心挖了肺你能不能给我一个明确的表态?” ... 眠眠

呜呜~~我说不出口。。。。 好吧。。。下次我一定说,如果还没有表态,直接OVER

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 12:44:48

我是天平都看不下去了我。 首先因为你喜欢他你一再降低自己的底线,你现在对于他都没有原则了。 我是天平都看不下去了我。 首先因为你喜欢他你一再降低自己的底线,你现在对于他都没有原则了。 既然不愿意借,就直白了告诉他“我也拿你当自己人,我的就是你的,你想要的我都会尽力去给你。我掏了心挖了肺你能不能给我一个明确的表态?” ... 眠眠

[内容不可见]

• 眠眠

眠眠 2013-01-08 13:32:29

我不懂星座,但是我知道好男人都是给女人钱花的。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-08 14:15:28

那你说个让我们懂得呗。。。。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-08 14:15:50

我不懂星座,但是我知道好男人都是给女人钱花的。 我不懂星座,但是我知道好男人都是给女人钱花的。 眠眠

宾果。。。。。。。。

• 纳新!

纳新! (头像眼神即本人) 2013-01-08 15:54:31

感觉肯定不会

• 兔妞爱沫小亮

兔妞爱沫小亮 2013-01-08 16:35:58

我家那个就说我傻缺缺的。。因为我是白羊女。 另一朋友也是处女座。他妹纸也是白羊女。然后他说他就喜欢他妹纸那种简单的。不会管太多。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-08 16:43:35

我家那个就说我傻缺缺的。。因为我是白羊女。 另一朋友也是处女座。他妹纸也是白羊女。然后他说 我家那个就说我傻缺缺的。。因为我是白羊女。 另一朋友也是处女座。他妹纸也是白羊女。然后他说他就喜欢他妹纸那种简单的。不会管太多。 ... 兔妞爱沫小亮

我是月白羊,基本也是没脑子。。。。。

• 鬼鬼

鬼鬼 2013-01-08 16:45:09

处女座的应该都不喜欢笨的 因为觉得不是一类人 跟愚蠢的人类打交道太累了

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-08 16:48:17

处女座的应该都不喜欢笨的 因为觉得不是一类人 跟愚蠢的人类打交道太累了 处女座的应该都不喜欢笨的 因为觉得不是一类人 跟愚蠢的人类打交道太累了 鬼鬼

是吧,只是无聊事拿来把玩一下而已。。。。。。。。。

• solsikke

solsikke (疯子眼里的正常人。) 2013-01-08 19:53:53

处女男应该多数喜欢仰望女神吧

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-08 22:11:52

处女男应该多数喜欢仰望女神吧 处女男应该多数喜欢仰望女神吧 solsikke

是的~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 23:50:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 23:51:12

[内容不可见]

• 玉如烟

玉如烟 2013-01-12 00:00:39

真的么???

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-12 10:58:04

本以为笨笨的无心机的单纯会让他心生爱怜,后来才发现,他宁愿被骗(不要让他知道)也喜欢聪明孩子。。。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-12 10:59:20

真的么??? 真的么??? 玉如烟

真的噢。。 血泪的教训。。。 又发现了他的一点奇葩特性,超级的信口胡说,说完就忘,不知是真忘记还是打哈哈。。。。

• 玉如烟

玉如烟 2013-01-12 11:28:33

真的噢。。 血泪的教训。。。 又发现了他的一点奇葩特性,超级的信口胡说,说完就忘,不知 真的噢。。 血泪的教训。。。 又发现了他的一点奇葩特性,超级的信口胡说,说完就忘,不知是真忘记还是打哈哈。。。。 ... 噢啦

他是不会忘的。。。。只是在转移话题,相信我真的 我那只经常用话试探我(我们没确定任何关系),看我没反应,就自动转移话题。。。。绝对是严于利人,宽于利己的主

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-12 13:10:09

他是不会忘的。。。。只是在转移话题,相信我真的 我那只经常用话试探我(我们没确定任何关系) 他是不会忘的。。。。只是在转移话题,相信我真的 我那只经常用话试探我(我们没确定任何关系),看我没反应,就自动转移话题。。。。绝对是严于利人,宽于利己的主 ... 玉如烟

嗯哪,转移话题是第一,天下无敌。。。 超级爱装傻。。。。 最后一句绝对OK。。。

• Sam

Sam 2013-01-12 19:53:07

我喜欢萧亚轩

• 玉如烟

玉如烟 2013-01-12 21:20:33

嗯哪,转移话题是第一,天下无敌。。。 超级爱装傻。。。。 最后一句绝对OK。。。 嗯哪,转移话题是第一,天下无敌。。。 超级爱装傻。。。。 最后一句绝对OK。。。 噢啦

怎样确定他是否有喜欢我?

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-12 21:37:59

怎样确定他是否有喜欢我? 怎样确定他是否有喜欢我? 玉如烟

呃~这个问题要处处男来回答才有力度。。。 我不是处处男,我家那位是。。。 每天会主动联系你,关心你,尤其你生病的时候会很生气,狂暴怒的吼你为什么不能好好照顾自己。。。 在一起时会装傻卖萌。。。 对你开始挑剔这里不好那里不好。。。。 会什么事情都向你汇报。。。 什么缺点都暴露给你,拿你不当外人。。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-12 21:39:29

我喜欢萧亚轩 我喜欢萧亚轩 Sam

俺也喜欢。。。 我会告诉你仅仅因为我闺蜜长得极像她吗? 哈哈哈。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-12 21:42:12

CNN,喜欢女王。 CNN,喜欢女王。 pumpkinmage

[内容不可见]

• 玉如烟

玉如烟 2013-01-12 21:51:30

呃~这个问题要处处男来回答才有力度。。。 我不是处处男,我家那位是。。。 每天会主动联 呃~这个问题要处处男来回答才有力度。。。 我不是处处男,我家那位是。。。 每天会主动联系你,关心你,尤其你生病的时候会很生气,狂暴怒的吼你为什么不能好好照顾自己。。。 在一起时会装傻卖萌。。。 对你开始挑剔这里不好那里不好。。。。 会什么事情都向你汇报。。。 什么缺点都暴露给你,拿你不当外人。。。 ... 噢啦

个别符合算什么?暧昧?????还是玩玩?帮我咨询下你家那位,若是真没发展前途,我也不想强求。。。。心累

1 2013-01-13 10:16:49

话说喜欢不喜欢是凭感觉来的,有时候一颦一笑,一举手一投足,就让CNN对你有感觉了,这时候的脑 话说喜欢不喜欢是凭感觉来的,有时候一颦一笑,一举手一投足,就让CNN对你有感觉了,这时候的脑子其实是有点混乱的,如果第二天感觉还是如此强烈,那么就可能会喜欢上你,但是这种事一般的太要概率了,时间+地点+天气+周围的各种,所以CNN像疯狗一样找你聊天、发短信、聊一些漫无边际的事的时候,才是真的喜欢你。 ... pumpkinmage

天天早晚打电话,没事就见面,这就是喜欢你的表现?

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-13 14:54:28

个别符合算什么?暧昧?????还是玩玩?帮我咨询下你家那位,若是真没发展前途,我也不想强求 个别符合算什么?暧昧?????还是玩玩?帮我咨询下你家那位,若是真没发展前途,我也不想强求。。。。心累 ... 玉如烟

我家那位正因为我生病而对我大发脾气呢,我也正纠结中。。。。 还是问问组里的处处男吧,他们的意见更中肯。。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-13 14:55:38

天天早晚打电话,没事就见面,这就是喜欢你的表现? 天天早晚打电话,没事就见面,这就是喜欢你的表现? 1

算是吧,但是成熟的处处男应该不会,因为我觉得他们还是比较喜欢自由的。。。 电话会天天打,见面就不一定了。。。。

• 玉如烟

玉如烟 2013-01-13 15:31:18

算是吧,但是成熟的处处男应该不会,因为我觉得他们还是比较喜欢自由的。。。 电话会天天打, 算是吧,但是成熟的处处男应该不会,因为我觉得他们还是比较喜欢自由的。。。 电话会天天打,见面就不一定了。。。。 ... 噢啦

天天在qq上聊算不?

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-13 18:07:03

天天在qq上聊算不? 天天在qq上聊算不? 玉如烟

我觉得算啊,不光是处处男,其他男人也一样啊,不喜欢你还聊个P。。。 还是有吸引他的地方,所以他才会找你聊,你可以试着说些暧昧的话,不要太直接,试探一下。。。

• pumpkinmage

pumpkinmage (Bal'a dash, malanore) 2013-01-13 18:07:32

天天早晚打电话,没事就见面,这就是喜欢你的表现? 天天早晚打电话,没事就见面,这就是喜欢你的表现? 1

呃,其实他就是想跟你说话见面而已,如果觉得烦的话,建议委婉的告诉他,用一些比较简单恰当的理由比如工作什么的,让他不要每天太粘你

1 2013-01-13 18:32:18

算是吧,但是成熟的处处男应该不会,因为我觉得他们还是比较喜欢自由的。。。 电话会天天打, 算是吧,但是成熟的处处男应该不会,因为我觉得他们还是比较喜欢自由的。。。 电话会天天打,见面就不一定了。。。。 ... 噢啦

我也觉得他们需要自由,不喜欢被管,一般都是他联系我,基本早晚都会打电话。平时有空就见面,没事我也不找他

1 2013-01-13 18:33:47

呃,其实他就是想跟你说话见面而已,如果觉得烦的话,建议委婉的告诉他,用一些比较简单恰当的理 呃,其实他就是想跟你说话见面而已,如果觉得烦的话,建议委婉的告诉他,用一些比较简单恰当的理由比如工作什么的,让他不要每天太粘你 ... pumpkinmage

我也没觉得烦,但是我不想粘着他,哈哈。他习惯天天这样就好,得让他粘着我

pumpkinmage (Bal'a dash, malanore) 2013-01-13 19:33:00

我也没觉得烦,但是我不想粘着他,哈哈。他习惯天天这样就好,得让他粘着我 我也没觉得烦,但是我不想粘着他,哈哈。他习惯天天这样就好,得让他粘着我 1

有事没事给他一颗“糖”吃,他就会很粘你了。

1 2013-01-13 20:27:14

有事没事给他一颗“糖”吃,他就会很粘你了。 有事没事给他一颗“糖”吃,他就会很粘你了。 pumpkinmage

这好朋友当的身兼数职啊

pumpkinmage (Bal'a dash, malanore) 2013-01-13 20:55:28

这好朋友当的身兼数职啊 这好朋友当的身兼数职啊 1

CNZ天生不自信,需要有人认可,支持和给他希望,so...

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-13 21:13:48

我也觉得他们需要自由,不喜欢被管,一般都是他联系我,基本早晚都会打电话。平时有空就见面,没 我也觉得他们需要自由,不喜欢被管,一般都是他联系我,基本早晚都会打电话。平时有空就见面,没事我也不找他 ... 1

我觉得很有戏~加油。。。。

• 玉如烟

玉如烟 2013-01-13 21:52:35

我觉得算啊,不光是处处男,其他男人也一样啊,不喜欢你还聊个P。。。 还是有吸引他的地方, 我觉得算啊,不光是处处男,其他男人也一样啊,不喜欢你还聊个P。。。 还是有吸引他的地方,所以他才会找你聊,你可以试着说些暧昧的话,不要太直接,试探一下。。。 ... 噢啦

不会。。麻烦楼主详解什么样的算暧昧话???可以试探他?

1 2013-01-14 00:43:45

我觉得很有戏~加油。。。。 我觉得很有戏~加油。。。。 噢啦

我们彼此会把彼此折磨疯 哈哈,看谁道行深了。不过彼此都很依赖对方啊,但是我们不会在一起

1 2013-01-14 00:46:14

CNZ天生不自信,需要有人认可,支持和给他希望,so... CNZ天生不自信,需要有人认可,支持和给他希望,so... pumpkinmage

我们不会在一起,但是天天这样联系我有时候也不明白他的想法

• 仅仅梦一场

仅仅梦一场 (只想安安静静的。) 2013-01-14 06:05:43

你们说的真准啊,我家的ccn就经常说喜欢聪明的,不聪明的他才不会喜欢。

• 花开半夏 "

花开半夏 " 2013-01-14 06:34:09

处女男,我没好印象。都是暧昧大王。

• 花开半夏 "

花开半夏 " 2013-01-14 06:36:23

死相啊。。。。干嘛不拦我。。。没人拦就不死了。。。NND。。没乐趣。。。 我淡定的腰疼。。 死相啊。。。。干嘛不拦我。。。没人拦就不死了。。。NND。。没乐趣。。。 我淡定的腰疼。。。。哈哈。。 ... 噢啦

嗯嗯,一定要耐得住寂寞。当他可有可无的。这样你就胜利了。

• 花开半夏 "

花开半夏 " 2013-01-14 06:38:20

wow~ ccn,既然知道是折磨,既然知道让女孩成了怨妇,难道你都不自省? 什么世道。。。。 wow~ ccn,既然知道是折磨,既然知道让女孩成了怨妇,难道你都不自省? 什么世道。。。。 噢啦

嘻嘻,还好,我没被折磨成怨妇,虽然很喜欢他,但头脑一直很清醒。我基本不抱希望的。

• 花开半夏 "

花开半夏 " 2013-01-14 06:45:23

不是借钱,是生意需要钱,直接叫我打过去,根本不是借,是要是要。。。。。 我我我。。。。 不是借钱,是生意需要钱,直接叫我打过去,根本不是借,是要是要。。。。。 我我我。。。。 受不了。。。。 ... 噢啦

换我,我也受不了。直接说白白。(少钱例外,比如今天借过两天会还的)不为别的,一个男人如果开始打一个女人钱的主意,说明他对你的爱都变质了,更多的可能是利用……

• 花开半夏 "

花开半夏 " 2013-01-14 06:47:44

妞,放弃吧,长痛不如短痛,没结果的……

• 嘎布嘎布

嘎布嘎布 (静之徐清,动之徐生。) 2013-01-14 06:54:44

我有时候觉得其实处女男智慧有余,精明不足。。。也许不在一起也是个好的选择呢~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-14 10:52:25

妞,放弃吧,长痛不如短痛,没结果的…… 妞,放弃吧,长痛不如短痛,没结果的…… 花开半夏 "

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-14 10:59:02

不会。。麻烦楼主详解什么样的算暧昧话???可以试探他? 不会。。麻烦楼主详解什么样的算暧昧话???可以试探他? 玉如烟

这个,我不会耶。。。。 我是直接表白的。。。。 我说我喜欢你,你喜不喜欢我没有关系。。。。 然后。。。他对我很无所谓啊,再然后冷战一个周,然后我提分手,然后他挽回,然后就是现在成为习惯了,不冷不忍,平平淡淡,因为我笨。。。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-14 11:00:19

我们彼此会把彼此折磨疯 哈哈,看谁道行深了。不过彼此都很依赖对方啊,但是我们不会在一起 我们彼此会把彼此折磨疯 哈哈,看谁道行深了。不过彼此都很依赖对方啊,但是我们不会在一起 1

竟然预知了结局。。。汗一个。。。 相爱的人何必彼此折磨。。。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-14 11:01:39

换我,我也受不了。直接说白白。(少钱例外,比如今天借过两天会还的)不为别的,一个男人如果开 换我,我也受不了。直接说白白。(少钱例外,比如今天借过两天会还的)不为别的,一个男人如果开始打一个女人钱的主意,说明他对你的爱都变质了,更多的可能是利用…… ... 花开半夏 "

呃~他还了。。。 加倍还的。。。。 我不知道怎么说了。。。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-14 11:04:03

嘻嘻,还好,我没被折磨成怨妇,虽然很喜欢他,但头脑一直很清醒。我基本不抱希望的。 嘻嘻,还好,我没被折磨成怨妇,虽然很喜欢他,但头脑一直很清醒。我基本不抱希望的。 花开半夏 "

佩服你啊,讲讲经验,女人都比较感性啦,总是不自觉地陷入到所谓的爱情里。。。。 理性一点好。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-14 11:05:32

你们说的真准啊,我家的ccn就经常说喜欢聪明的,不聪明的他才不会喜欢。 你们说的真准啊,我家的ccn就经常说喜欢聪明的,不聪明的他才不会喜欢。 仅仅梦一场

喜欢聪明的,但是不喜欢在他面前耍小聪明的。。。

1 2013-01-14 14:08:05

竟然预知了结局。。。汗一个。。。 相爱的人何必彼此折磨。。。。 竟然预知了结局。。。汗一个。。。 相爱的人何必彼此折磨。。。。 噢啦

没办法啊,也许是因为他不够喜欢我,所以我做无谓的执着。他现在是很依赖我,以后就顺其自然吧。

3655646 (May GOD be with you.AMEN) 2013-01-14 14:43:06

[内容不可见]

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-14 17:58:12

没办法啊,也许是因为他不够喜欢我,所以我做无谓的执着。他现在是很依赖我,以后就顺其自然吧。 没办法啊,也许是因为他不够喜欢我,所以我做无谓的执着。他现在是很依赖我,以后就顺其自然吧。 1

不够喜欢怎么能够依赖,一旦依赖就是很喜欢了吧,顺其自然蛮好的,不要太强求,对于爱情,无论苦乐都是值得的。。

• 噢啦

噢啦 楼主 2013-01-14 17:59:14

[内容不可见] [内容不可见] 3655646

切~这话说得,聪明是指在外面聪明,在你面前笨吧。。。。。

• 玉如烟

玉如烟 2013-01-14 23:04:56

这个,我不会耶。。。。 我是直接表白的。。。。 我说我喜欢你,你喜不喜欢我没有关系。。 这个,我不会耶。。。。 我是直接表白的。。。。 我说我喜欢你,你喜不喜欢我没有关系。。。。 然后。。。他对我很无所谓啊,再然后冷战一个周,然后我提分手,然后他挽回,然后就是现在成为习惯了,不冷不忍,平平淡淡,因为我笨。。。。 ... 噢啦

哎,同是天涯沦落人,我笨到人用话试探我都回家了才明白是在试探我诶,估计人遇见我也是命中一劫吧,没被气个半死已经是很不错的了。。。。 老实说,我真心没有勇气去表白,难道还是喜欢的不够多? 我是瓶女,绝对纠结的一个人,心中百转千回表面是不动声色。 所以那货昨天试探我,看我面无表情自动破功,说投降了。。。。。今天丫不知道怎么了,各种撒娇卖萌之类的。。。。真是鬼知道他在想什么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34053 人聚集在这个小组
↑回顶部