处女男不喜欢笨笨的没脑子的女人,会玩死她。。。

噢啦

加入小组后即可参加投票
  • 玛莎

玛莎 (上帝的礼物都在暗中标好了价格) 2012-10-11 21:24:35

那么有灵性,却又那么纯朴。你琢磨琢磨这句话。

• 混世魔王

混世魔王 (敌进我退敌驻我扰敌疲我打) 2012-10-11 22:23:45

咋可能。。最多是大智若愚

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:27:36

不喜欢的哟!喜欢聪明的!

• wardprowse

wardprowse (啤酒花) 2012-10-11 23:41:27

绝对喜欢聪明的!

• 唔笑嫣然

唔笑嫣然 (最近爱上了夜茉莉的味道) 2012-10-12 00:12:58

是聪明的会装傻

• how are you

how are you (叫Eleven的人好多··心好累) 2012-10-12 00:14:10

大智若愚 懂事什么的~

• 山丘

山丘 (不爱说话) 2012-10-12 00:14:22

喜欢过的都是女强人

• Morsa

Morsa (Live with happiness.) 2012-10-12 02:48:18

是聪明的会装傻 是聪明的会装傻 唔笑嫣然

正解!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:27:43

喜欢!喜欢卖萌有胸器的女人。他们包裹的好,表面上都是正人君子

• a咪

a咪 2012-10-12 15:43:52

该聪明的时候聪明, 不该你聪明的时候要笨笨的小可爱! 我就是这样跟我LG配合着....

• 肆

正解! 正解! Morsa

正解

• 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2012-10-12 22:13:40

怎么可能喜欢笨的 要漂亮的聪明的

• 东方九木

东方九木 2012-10-23 15:24:58

怎么可能

• N次方

N次方 (回忆里的人是不能去见的) 2012-12-30 17:06:53

喜欢聪明漂亮体贴入得厨房见得乡亲父老人民同胞,说是只要心地善良不在乎外表都是P话啦

• WOO

WOO (androgyny) 2012-12-31 01:34:46

喜欢胸大的 聪明但是不过分爱现的 能和他有沟通的
    我身边的cnn都是这样和我说的。

聪明肯定比笨蛋好,但是如果笨蛋+胸器+美女 这个我就不太清楚了

• 噢啦

噢啦 2013-01-01 11:39:30

我以为这帖子早沉了。。。我的处女男说喜欢我是笨蛋,因为不用费心思,让他感觉轻松。。。汗一个

• WOO

WOO (androgyny) 2013-01-05 11:25:35

我以为这帖子早沉了。。。我的处女男说喜欢我是笨蛋,因为不用费心思,让他感觉轻松。。。汗一个 我以为这帖子早沉了。。。我的处女男说喜欢我是笨蛋,因为不用费心思,让他感觉轻松。。。汗一个 噢啦

我说了 CNN 心机很深厚啊

• 噢啦

噢啦 2013-01-05 14:43:16

我说了 CNN 心机很深厚啊 我说了 CNN 心机很深厚啊 WOO

恩,他说在外对待别人要费脑子,很累,回家,面对一个没脑子的,真心觉得轻松。。。掩面

• pizzicato

pizzicato (昼之日,夜之月,汝之永恒。) 2013-01-05 20:01:28

= =~真的假的。。。尼玛这样 就能欺负我们妹子了吧

• pumpkinmage

pumpkinmage (Bal'a dash, malanore) 2013-01-05 21:08:51

喜欢女王,各属性超CNN那种。

• WOO

WOO (androgyny) 2013-01-05 21:30:28

喜欢女王,各属性超CNN那种。 喜欢女王,各属性超CNN那种。 pumpkinmage

你是CNN?
    你喜欢女王?

• 噢啦

噢啦 2013-01-05 22:05:07

= =~真的假的。。。尼玛这样 就能欺负我们妹子了吧 = =~真的假的。。。尼玛这样 就能欺负我们妹子了吧 pizzicato

他说这样才会舒心,不会欺负啊,在一起的时候蛮有爱的,会撒娇,会哄人。。

pumpkinmage (Bal'a dash, malanore) 2013-01-05 22:42:34

你是CNN? 你喜欢女王? 你是CNN? 你喜欢女王? WOO

CNN,喜欢女王。

• 蓝翎飒

蓝翎飒 (一定要改坐标么?) 2013-01-05 22:45:36

CNN不是喜欢女神么?

• 李幸福

李幸福 2013-01-05 22:47:29

处女男只喜欢聪明的!!!!

pumpkinmage (Bal'a dash, malanore) 2013-01-05 23:15:32

他说这样才会舒心,不会欺负啊,在一起的时候蛮有爱的,会撒娇,会哄人。。 他说这样才会舒心,不会欺负啊,在一起的时候蛮有爱的,会撒娇,会哄人。。 噢啦

话说喜欢不喜欢是凭感觉来的,有时候一颦一笑,一举手一投足,就让CNN对你有感觉了,这时候的脑子其实是有点混乱的,如果第二天感觉还是如此强烈,那么就可能会喜欢上你,但是这种事一般的太要概率了,时间+地点+天气+周围的各种,所以CNN像疯狗一样找你聊天、发短信、聊一些漫无边际的事的时候,才是真的喜欢你。

• 噢啦

噢啦 2013-01-06 10:33:43

昂,好吧,我是个例。。。。请直接忽略掉。。。。。。。

• 噢啦

噢啦 2013-01-06 10:36:10

话说喜欢不喜欢是凭感觉来的,有时候一颦一笑,一举手一投足,就让CNN对你有感觉了,这时候的脑 话说喜欢不喜欢是凭感觉来的,有时候一颦一笑,一举手一投足,就让CNN对你有感觉了,这时候的脑子其实是有点混乱的,如果第二天感觉还是如此强烈,那么就可能会喜欢上你,但是这种事一般的太要概率了,时间+地点+天气+周围的各种,所以CNN像疯狗一样找你聊天、发短信、聊一些漫无边际的事的时候,才是真的喜欢你。 ... pumpkinmage

话说我难道中奖了。。。。。。。不像疯狗。。。。不在一起的时候是猎犬。。在一起的时候像趴趴狗。。。。

• 豆毛

豆毛 2013-01-06 11:28:53

绝对聪明的。。他认为的聪明。。我EX就说我特别聪明。。虽然我在他面前傻得一逼。。

• 噢啦

噢啦 2013-01-06 15:15:26

绝对聪明的。。他认为的聪明。。我EX就说我特别聪明。。虽然我在他面前傻得一逼。。 绝对聪明的。。他认为的聪明。。我EX就说我特别聪明。。虽然我在他面前傻得一逼。。 豆毛

难道我们是一路的~吼吼。。。。

• 豆毛

豆毛 2013-01-06 17:21:45

难道我们是一路的~吼吼。。。。 难道我们是一路的~吼吼。。。。 噢啦

有可能。。不过我是他做什么我都清楚。但是我不管。。吗的现在异地我一闹脾气他就受不了就分了。。估计宠坏了。

• 噢啦

噢啦 2013-01-06 19:41:02

有可能。。不过我是他做什么我都清楚。但是我不管。。吗的现在异地我一闹脾气他就受不了就分了。 有可能。。不过我是他做什么我都清楚。但是我不管。。吗的现在异地我一闹脾气他就受不了就分了。。估计宠坏了。 ... 豆毛

我们也是异地。。抱抱。。。不过我那位不会说分手,他说我不提分手,他永远不会提。。。你是大智若愚。。。。我是傻里吧唧。。。掩面

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 12:13:52

喜欢聪明的 绝对 但是智商不能比他高……

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 13:53:03

喜欢聪明的 绝对 但是智商不能比他高…… 喜欢聪明的 绝对 但是智商不能比他高…… [已注销]

现在认同了,他的智商绝对比我高,对我一味的索取,只因我不懂拒绝。。。。

• 豆毛

豆毛 2013-01-07 13:56:05

我们也是异地。。抱抱。。。不过我那位不会说分手,他说我不提分手,他永远不会提。。。你是大智 我们也是异地。。抱抱。。。不过我那位不会说分手,他说我不提分手,他永远不会提。。。你是大智若愚。。。。我是傻里吧唧。。。掩面 ... 噢啦

别信他们的永远。。他们可以下一秒推翻自己的承诺。还振振有辞。。不过不相信他们的话他们会不爽。。还是祝福你们呃呃。。异地不容易。

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 13:58:06

别信他们的永远。。他们可以下一秒推翻自己的承诺。还振振有辞。。不过不相信他们的话他们会不爽 别信他们的永远。。他们可以下一秒推翻自己的承诺。还振振有辞。。不过不相信他们的话他们会不爽。。还是祝福你们呃呃。。异地不容易。 ... 豆毛

不用啦。基本看清真面目了,是我现在还有利用价值而已。。。。呜呜呜。。。。难过

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 13:59:51

现在认同了,他的智商绝对比我高,对我一味的索取,只因我不懂拒绝。。。。 现在认同了,他的智商绝对比我高,对我一味的索取,只因我不懂拒绝。。。。 噢啦

我也是 。。。

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 14:01:56

我也是 。。。 我也是 。。。 [已注销]

呜呜呜呜~~~~~好难过。。。。泪水哗哗的。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 14:02:14

别信他们的永远。。他们可以下一秒推翻自己的承诺。还振振有辞。。不过不相信他们的话他们会不爽 别信他们的永远。。他们可以下一秒推翻自己的承诺。还振振有辞。。不过不相信他们的话他们会不爽。。还是祝福你们呃呃。。异地不容易。 ... 豆毛

我EX很典型 前几天说 我不知道能不能给你幸福 但是我想尝试,,

过几天以后 我们结束了。。。

幸好我压根就没信他那句话 那个纠结狂,,,现在分了 想给自己和他一点冷静和呼吸的时间 要不压太紧了,,难受。。,

不知道复合的机会多大,,唉 我还是很喜欢处女男的温柔的。,。,。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 14:03:56

呜呜呜呜~~~~~好难过。。。。泪水哗哗的。。。。。 呜呜呜呜~~~~~好难过。。。。泪水哗哗的。。。。。 噢啦

摸头 习惯就好 其实处女男还是蛮会宠人的。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 14:05:06

他自己就觉得聪明,择偶也是表明他聪明的一部分,你觉得他会选择一个傻的吗

• 水本淡然

水本淡然 2013-01-07 14:05:24

绝不喜欢傻女人^

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 14:07:21

我EX很典型 前几天说 我不知道能不能给你幸福 但是我想尝试,, 过几天以后 我们结束了。。 我EX很典型 前几天说 我不知道能不能给你幸福 但是我想尝试,, 过几天以后 我们结束了。。。 幸好我压根就没信他那句话 那个纠结狂,,,现在分了 想给自己和他一点冷静和呼吸的时间 要不压太紧了,,难受。。, 不知道复合的机会多大,,唉 我还是很喜欢处女男的温柔的。,。,。 ... [已注销]

还想复合吗?我想提分手,可是总还抱有一点点希望,不死心,以为他对我是有爱的,呜呜呜~~~

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 14:08:23

摸头 习惯就好 其实处女男还是蛮会宠人的。。 摸头 习惯就好 其实处女男还是蛮会宠人的。。 [已注销]

我知道,在一起的时候,很有爱,会宠,会逗你开心,可是异地。。。。真心有点承受不住了。。。。

• 豆瓣

豆瓣 2013-01-07 14:08:36

那么有灵性,却又那么纯朴。你琢磨琢磨这句话。 那么有灵性,却又那么纯朴。你琢磨琢磨这句话。 玛莎

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 14:08:54

他自己就觉得聪明,择偶也是表明他聪明的一部分,你觉得他会选择一个傻的吗 他自己就觉得聪明,择偶也是表明他聪明的一部分,你觉得他会选择一个傻的吗 [已注销]

不会,我很可悲。。。。。。

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 14:09:32

绝不喜欢傻女人^ 绝不喜欢傻女人^ 水本淡然

鄙视傻逼的自己!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 14:10:28

还想复合吗?我想提分手,可是总还抱有一点点希望,不死心,以为他对我是有爱的,呜呜呜~~~ 还想复合吗?我想提分手,可是总还抱有一点点希望,不死心,以为他对我是有爱的,呜呜呜~~~ 噢啦

分手是我EX提的 他虽然说个 我提 他才分 然后他食言了
    不知道为什么 我个人比较倾向于 让他提 我提的话 我会觉得我没办法挽回。。。

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 14:17:26

分手是我EX提的 他虽然说个 我提 他才分 然后他食言了 不知道为什么 我个人比较倾向于 让他 分手是我EX提的 他虽然说个 我提 他才分 然后他食言了 不知道为什么 我个人比较倾向于 让他提 我提的话 我会觉得我没办法挽回。。。 ... [已注销]

最后一句严重同意,我俩好像。。。。

处处男说过同样的话,只是现在还没有成为EX,基本不远了,枉费我整天傻逼一样的傻呵呵的

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 14:32:43

最后一句严重同意,我俩好像。。。。 处处男说过同样的话,只是现在还没有成为EX,基本不远了 最后一句严重同意,我俩好像。。。。 处处男说过同样的话,只是现在还没有成为EX,基本不远了,枉费我整天傻逼一样的傻呵呵的 ... 噢啦

摸头 亲什么星座??

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 14:33:21

我知道,在一起的时候,很有爱,会宠,会逗你开心,可是异地。。。。真心有点承受不住了。。。。 我知道,在一起的时候,很有爱,会宠,会逗你开心,可是异地。。。。真心有点承受不住了。。。。 噢啦

我也是异地……所以双方压力都很大……55

• 眠眠

眠眠 2013-01-07 16:00:25

你前面说他像猎狗,趴趴熊那的时候,不是还挺甜蜜的吗。。。。

• 小米椒

小米椒 2013-01-07 16:10:24

喜欢!喜欢卖萌有胸器的女人。他们包裹的好,表面上都是正人君子 喜欢!喜欢卖萌有胸器的女人。他们包裹的好,表面上都是正人君子 [已注销]

+1

• 水本淡然

水本淡然 2013-01-07 17:16:23

喜欢色,但不滥情,有错吗?

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 17:58:13

摸头 亲什么星座?? 摸头 亲什么星座?? [已注销]

天秤呢 给广大天秤同胞们丢人了。。。。。

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 17:58:42

我也是异地……所以双方压力都很大……55 我也是异地……所以双方压力都很大……55 [已注销]

蹭蹭,呜呜呜~~

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 17:59:29

你前面说他像猎狗,趴趴熊那的时候,不是还挺甜蜜的吗。。。。 你前面说他像猎狗,趴趴熊那的时候,不是还挺甜蜜的吗。。。。 眠眠

谁知道他那么善变。。。。也许是我过于敏感了。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 19:03:15

CNN喜欢2种女人,一种够聪明,会装傻~女神又萌妹之,CNN会被完全吸引,第二种是凑合的,是感动后产生感情,是比较笨的,极端的喜好你懂吗,楼猪

• 一条喵

一条喵 2013-01-07 19:09:52

不可能,要聪明到极点,能欣赏他的与众不同的

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 20:40:19

CNN喜欢2种女人,一种够聪明,会装傻~女神又萌妹之,CNN会被完全吸引,第二种是凑合的,是感动后 CNN喜欢2种女人,一种够聪明,会装傻~女神又萌妹之,CNN会被完全吸引,第二种是凑合的,是感动后产生感情,是比较笨的,极端的喜好你懂吗,楼猪 ... [已注销]

恩恩。。。第二种??极端的喜好???这这这。。。不太懂。。。。。

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 20:40:59

不可能,要聪明到极点,能欣赏他的与众不同的 不可能,要聪明到极点,能欣赏他的与众不同的 一条喵

弱弱的问。。聪明到极点是傻嘛??捂嘴偷笑。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 20:46:43

恩恩。。。第二种??极端的喜好???这这这。。。不太懂。。。。。 恩恩。。。第二种??极端的喜好???这这这。。。不太懂。。。。。 噢啦

1是会装傻,2是真傻,懂没

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 20:48:10

1是会装傻,2是真傻,懂没 1是会装傻,2是真傻,懂没 [已注销]

艾玛,我是真傻。。。。。求豆腐我装死算了。。。呜呜呜。。别拦着我。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 20:49:33

艾玛,我是真傻。。。。。求豆腐我装死算了。。。呜呜呜。。别拦着我。。 艾玛,我是真傻。。。。。求豆腐我装死算了。。。呜呜呜。。别拦着我。。 噢啦

去吧 不拦 和CNN在一起,一定要淡定,耐得住寂寞

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 20:51:08

去吧 不拦 和CNN在一起,一定要淡定,耐得住寂寞 去吧 不拦 和CNN在一起,一定要淡定,耐得住寂寞 [已注销]

死相啊。。。。干嘛不拦我。。。没人拦就不死了。。。NND。。没乐趣。。。

我淡定的腰疼。。。。哈哈。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 20:52:54

死相啊。。。。干嘛不拦我。。。没人拦就不死了。。。NND。。没乐趣。。。 我淡定的腰疼。。 死相啊。。。。干嘛不拦我。。。没人拦就不死了。。。NND。。没乐趣。。。 我淡定的腰疼。。。。哈哈。。 ... 噢啦

因为我就是CNN 被折磨成怨妇的女孩一定是有的,多一个不多 XD

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 20:55:16

因为我就是CNN 被折磨成怨妇的女孩一定是有的,多一个不多 XD 因为我就是CNN 被折磨成怨妇的女孩一定是有的,多一个不多 XD [已注销]

wow~

ccn,既然知道是折磨,既然知道让女孩成了怨妇,难道你都不自省?

什么世道。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 20:57:45

wow~ ccn,既然知道是折磨,既然知道让女孩成了怨妇,难道你都不自省? 什么世道。。。。 wow~ ccn,既然知道是折磨,既然知道让女孩成了怨妇,难道你都不自省? 什么世道。。。。 噢啦

自然现象 想法不一样 不是故意让女孩子受折磨 CNN就是闷 心里想的多 没安全感,有啥办法 自己也恨呐

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 20:59:51

自然现象 想法不一样 不是故意让女孩子受折磨 CNN就是闷 心里想的多 没安全感,有啥办法 自然现象 想法不一样 不是故意让女孩子受折磨 CNN就是闷 心里想的多 没安全感,有啥办法 自己也恨呐 ... [已注销]

你们太理性是不?怎么样才能让你们有安全感呢?说说呗。。。。学习一下。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:01:27

你们太理性是不?怎么样才能让你们有安全感呢?说说呗。。。。学习一下。。。。 你们太理性是不?怎么样才能让你们有安全感呢?说说呗。。。。学习一下。。。。 噢啦

是啊 思前想后 思前想后的 果敢一次会死。。。 要有安全感就是和个妹子很久了 不怕在她面前有什么糗事 自然就安全了

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:03:16

是啊 思前想后 思前想后的 果敢一次会死。。。 要有安全感就是和个妹子很久了 不怕在她面前 是啊 思前想后 思前想后的 果敢一次会死。。。 要有安全感就是和个妹子很久了 不怕在她面前有什么糗事 自然就安全了 ... [已注销]

那是不是什么缺点都暴露给你就是安全呢》

随便问一下,你在什么情况下会向你女朋友借钱?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:08:49

那是不是什么缺点都暴露给你就是安全呢》 随便问一下,你在什么情况下会向你女朋友借钱? 那是不是什么缺点都暴露给你就是安全呢》 随便问一下,你在什么情况下会向你女朋友借钱? 噢啦

不是~是我的缺点暴露出来,而不是你的!对于CNN来说缺点暴露的越多越危险,因为吸引力急剧下降,兴趣就下降,CNN是喜欢女神的,你懂的,借钱这事儿。。我不到万不得已不会借,目前还没借过~

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:10:55

不是~是我的缺点暴露出来,而不是你的!对于CNN来说缺点暴露的越多越危险,因为吸引力急剧下降, 不是~是我的缺点暴露出来,而不是你的!对于CNN来说缺点暴露的越多越危险,因为吸引力急剧下降,兴趣就下降,CNN是喜欢女神的,你懂的,借钱这事儿。。我不到万不得已不会借,目前还没借过~ ... [已注销]

昂,是的,我是说处处男把所有的都暴露出来给你是什么意思?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:13:37

昂,是的,我是说处处男把所有的都暴露出来给你是什么意思? 昂,是的,我是说处处男把所有的都暴露出来给你是什么意思? 噢啦

说明要跟你走一辈子了呗

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:17:36

说明要跟你走一辈子了呗 说明要跟你走一辈子了呗 [已注销]

呵呵。。。大多的时候觉得他是爱我的。。。

可是真的很讨厌他跟我借钱。。。。

我觉得一个男人跟一个女人借钱很没品。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:18:53

呵呵。。。大多的时候觉得他是爱我的。。。 可是真的很讨厌他跟我借钱。。。。 我觉得一个 呵呵。。。大多的时候觉得他是爱我的。。。 可是真的很讨厌他跟我借钱。。。。 我觉得一个男人跟一个女人借钱很没品。。。。。 ... 噢啦

借钱这个和处女座没啥大关系。。。这个只能说个人自我要求不一样

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:18:55

不是借钱,是生意需要钱,直接叫我打过去,根本不是借,是要是要。。。。。

我我我。。。。

受不了。。。。

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:20:08

借钱这个和处女座没啥大关系。。。这个只能说个人自我要求不一样 借钱这个和处女座没啥大关系。。。这个只能说个人自我要求不一样 [已注销]

我觉得处处男更爱面子吧。。。

怎么可能向别人开口??

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:22:32

我觉得处处男更爱面子吧。。。 怎么可能向别人开口?? 我觉得处处男更爱面子吧。。。 怎么可能向别人开口?? 噢啦

我代替你鄙视他一下,丢我们的脸 ,要是我打死不开口,而且是像自己的女人开口,CNN最要面子了,宁愿找别人借

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:26:49

我代替你鄙视他一下,丢我们的脸 ,要是我打死不开口,而且是像自己的女人开口,CNN最要面子了, 我代替你鄙视他一下,丢我们的脸 ,要是我打死不开口,而且是像自己的女人开口,CNN最要面子了,宁愿找别人借 ... [已注销]

呜呜呜 。。。。。

可是为什么我遇上这样的极品。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:28:59

呜呜呜 。。。。。 可是为什么我遇上这样的极品。。。 呜呜呜 。。。。。 可是为什么我遇上这样的极品。。。 噢啦

觉得不靠谱就换一个呗,又不是没男人了,多的是呢~ 我好像说了什么不太厚道的事儿···你自己掂量

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:29:48

觉得不靠谱就换一个呗,又不是没男人了,多的是呢~ 我好像说了什么不太厚道的事儿···你自己 觉得不靠谱就换一个呗,又不是没男人了,多的是呢~ 我好像说了什么不太厚道的事儿···你自己掂量 ... [已注销]

纠结中。。。。我会努力的。。。

呜呜~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:31:41

纠结中。。。。我会努力的。。。 呜呜~~~~~~~~~~ 纠结中。。。。我会努力的。。。 呜呜~~~~~~~~~~ 噢啦

谈谈玩玩的,长顶多也就1,2年的,那你谈吧,没事儿,CNN想必不会做什么出格的事儿,你也别陷进去,如果想长期到结婚的,自己想好,一定是那个能接受你到结婚的男人,好吧~

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:36:14

谈谈玩玩的,长顶多也就1,2年的,那你谈吧,没事儿,CNN想必不会做什么出格的事儿,你也别陷进 谈谈玩玩的,长顶多也就1,2年的,那你谈吧,没事儿,CNN想必不会做什么出格的事儿,你也别陷进去,如果想长期到结婚的,自己想好,一定是那个能接受你到结婚的男人,好吧~ ... [已注销]

已经对爱没有信心了。。。

那个能接受我到结婚的男人不知在哪里飘呢。。。

一直认为处处男会是个好丈夫,难道不是吗?

丢死人。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:38:45

已经对爱没有信心了。。。 那个能接受我到结婚的男人不知在哪里飘呢。。。 一直认为处处男 已经对爱没有信心了。。。 那个能接受我到结婚的男人不知在哪里飘呢。。。 一直认为处处男会是个好丈夫,难道不是吗? 丢死人。。。 ... 噢啦

当然是好丈夫~ (害羞)哈哈哈 CNN一旦承认对方后还是非常专一的

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:40:46

当然是好丈夫~ (害羞)哈哈哈 CNN一旦承认对方后还是非常专一的 当然是好丈夫~ (害羞)哈哈哈 CNN一旦承认对方后还是非常专一的 [已注销]

我问过他,说为什么跟我要钱,他说你是我自己人啊。。

我我我。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:41:53

我问过他,说为什么跟我要钱,他说你是我自己人啊。。 我我我。。。。。。。。。 我问过他,说为什么跟我要钱,他说你是我自己人啊。。 我我我。。。。。。。。。 噢啦

囧 那确实是已经进入恋爱结婚状态了~好快啊

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:45:09

囧 那确实是已经进入恋爱结婚状态了~好快啊 囧 那确实是已经进入恋爱结婚状态了~好快啊 [已注销]

可是我说你想和我在一起吗?他说想

我说什么时候?他说不知道

我难过。。。

他解释说真的不知道,不想骗我。。。。。呜呜呜。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:46:49

可是我说你想和我在一起吗?他说想 我说什么时候?他说不知道 我难过。。。 他解释说真 可是我说你想和我在一起吗?他说想 我说什么时候?他说不知道 我难过。。。 他解释说真的不知道,不想骗我。。。。。呜呜呜。。。。 ... 噢啦

是这样的,我能理解,CNN没那个能力不会答应一件事的,我和我ex也这么说,想不代表能,CNN对自己要求很高的,不轻易给什么承诺

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:48:55

是这样的,我能理解,CNN没那个能力不会答应一件事的,我和我ex也这么说,想不代表能,CNN对自己 是这样的,我能理解,CNN没那个能力不会答应一件事的,我和我ex也这么说,想不代表能,CNN对自己要求很高的,不轻易给什么承诺 ... [已注销]

可是既然你这样想,没有能力,不给承诺,为什么还要说我是自己人,为什么遇到困难要找我???

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:51:22

可是既然你这样想,没有能力,不给承诺,为什么还要说我是自己人,为什么遇到困难要找我??? 可是既然你这样想,没有能力,不给承诺,为什么还要说我是自己人,为什么遇到困难要找我??? 噢啦

那是他不好,我有困难都自己憋着,宁愿内伤也不麻烦自己女人,很丢脸的。。。但我ex反而不爽了让我说,囧,说了你也不解决问题,何必

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:55:45

那是他不好,我有困难都自己憋着,宁愿内伤也不麻烦自己女人,很丢脸的。。。但我ex反而不爽了让 那是他不好,我有困难都自己憋着,宁愿内伤也不麻烦自己女人,很丢脸的。。。但我ex反而不爽了让我说,囧,说了你也不解决问题,何必 ... [已注销]

是,我也想他找我,拿我当自己人,可是一直一直他在让我帮他,他是有能力的,为什么一直找我,我有些烦了,可能是我不够爱吧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:56:55

是,我也想他找我,拿我当自己人,可是一直一直他在让我帮他,他是有能力的,为什么一直找我,我 是,我也想他找我,拿我当自己人,可是一直一直他在让我帮他,他是有能力的,为什么一直找我,我有些烦了,可能是我不够爱吧。。。。 ... 噢啦

那就不清楚了 也不是所有CNN全一个样子,不现实,个别问题个别解决~

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 21:58:43

那就不清楚了 也不是所有CNN全一个样子,不现实,个别问题个别解决~ 那就不清楚了 也不是所有CNN全一个样子,不现实,个别问题个别解决~ [已注销]

是,我是女人,希望男人可以呵护关心我,而不是我去帮助男人。。。。

我是小女人不是女强人。。。

纠结。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:01:21

是,我是女人,希望男人可以呵护关心我,而不是我去帮助男人。。。。 我是小女人不是女强人。 是,我是女人,希望男人可以呵护关心我,而不是我去帮助男人。。。。 我是小女人不是女强人。。。 纠结。。。 ... 噢啦

还是那句话 自己客观细细想,喜不喜欢是一时的事儿,适不适合是一辈子的事儿~

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 22:10:17

还是那句话 自己客观细细想,喜不喜欢是一时的事儿,适不适合是一辈子的事儿~ 还是那句话 自己客观细细想,喜不喜欢是一时的事儿,适不适合是一辈子的事儿~ [已注销]

恩。。。。

需要有人点醒我。。。

我是摇摆不定的天秤。。。。、。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:10:48

恩。。。。 需要有人点醒我。。。 我是摇摆不定的天秤。。。。、。 恩。。。。 需要有人点醒我。。。 我是摇摆不定的天秤。。。。、。 噢啦

···我ex也是天平,昵称和你差一个字

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 22:20:05

···我ex也是天平,昵称和你差一个字 ···我ex也是天平,昵称和你差一个字 [已注销]

昂~~~~~

这么巧。。。。

为什么分手?因为不爱了吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 22:21:39

昂~~~~~ 这么巧。。。。 为什么分手?因为不爱了吗? 昂~~~~~ 这么巧。。。。 为什么分手?因为不爱了吗? 噢啦

因为受不了无限循环发脾气-安抚-发脾气-安抚-····发脾气-吵架-道歉

• 噢啦

噢啦 2013-01-07 22:23:08

因为受不了无限循环发脾气-安抚-发脾气-安抚-····发脾气-吵架-道歉 因为受不了无限循环发脾气-安抚-发脾气-安抚-····发脾气-吵架-道歉 [已注销]

谁?

天秤?

我不会啊,我很不喜欢吵架啊,都是我是受害者。。。。。

我上升处女,可能有点处女的特质吧。。

爱纠结。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32972 人聚集在这个小组
↑回顶部