我这肩膀还有救么?

the Xceptional

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-11 22:50:02

oh!终于碰到有一样问题的少年了!

LZ我和你讨论讨论啊,我右肩旋转的话也会有声音现在。

原因是做上斜卧推的时候一开始不懂,下来太快了,一下子拉的太开,然后右肩就一直有点疼,现在平板卧推大重量的话也有会反应。

听教练说好像是右肩包裹骨头的肉和骨头有一些小分离啊,这个我不太懂。

我现在没事就转转肩膀,练肩的时候飞鸟不敢太重,卧推也尽量拉伸,热开了再做。不知道什么时候能好,但是一直用小重量的做做飞鸟什么的,感觉有点好转。

周末打算去按摩了,看看有木有效果。

对了,哑铃胸推的时候下来也一定要慢,一开始练哑铃也不懂,下来没控制,拉的角度太大了,我估计就这两次把右肩伤了

• Bill

Bill (Ashes to ashes,dust to dust.) 2012-10-12 10:13:21

看到一楼的我转了转肩膀,还行不响...
    应该是鼠标用多了吧
    反正伤了就少动,先养养看

• 强者的马甲

强者的马甲 2012-10-12 10:28:04

伤有很多种,得看是什么伤,肌腱、软组织、关节,到底你是哪一种?

• the Xceptional

the Xceptional (随喜赞叹) 2012-10-12 11:27:00

给你们看看我在HUPU发的帖子

http://bbs.hupu.com/4421859-last.html#o

今天开始告别上肢训练咯

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-12 11:45:48

卤煮 之前受过神马伤啊?

the Xceptional (随喜赞叹) 2012-10-12 11:55:04

卤煮 之前受过神马伤啊? 卤煮 之前受过神马伤啊? Ethan

肩膀没有受过伤啊 就是有点驼背

• 南方

南方 (呵呵) 2012-10-12 11:56:50

练肩要充分热身,多拉伸,多喝水。

• zeeero

zeeero (多管闲事多吃屁,少管闲事少拉稀) 2012-10-12 11:57:56

我也是 妈的

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-12 12:12:43

肩膀没有受过伤啊 就是有点驼背 肩膀没有受过伤啊 就是有点驼背 the Xceptional

对了,没伤过。只能说明你肩膀是短板。

你应该先冲小重量 针对肩部来做训练。等你肩膀肌肉起来,就对了。

• dipsomania

dipsomania 2012-10-12 12:13:09

我胳膊的伤已经好久了,攀岩都没办法进行,伤心中……

the Xceptional (随喜赞叹) 2012-10-12 12:26:26

对了,没伤过。只能说明你肩膀是短板。 你应该先冲小重量 针对肩部来做训练。等你肩膀肌肉起 对了,没伤过。只能说明你肩膀是短板。 你应该先冲小重量 针对肩部来做训练。等你肩膀肌肉起来,就对了。 ... Ethan

我应该是小肌群的问题

我先按照那个JR的方法试试吧

谢谢你

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 (内貌协会) 2012-10-19 09:52:09

话说·我在hupu看到了一样的帖子··

• 木板钉在钉子上

木板钉在钉子上 (我和半导体有个约会) 2012-10-19 10:10:10

和楼主类似问题,同问。
    每次上大重量飞鸟就觉得右边肩膀使不上力。
    有时候哑铃侧举也是。
    但是又发现貌似如果之前小重量有热身过会好很多。

• Hans Wong

Hans Wong 2012-10-19 15:33:06

我也是三角肌前束太弱(只是左手)!!!!!! 抱抱~
    導致我大重量練胸的時候左手完全推不開。大重量就會痛,那個痛啊!!!!!!

the Xceptional (随喜赞叹) 2012-10-19 22:31:27

话说·我在hupu看到了一样的帖子·· 话说·我在hupu看到了一样的帖子·· 川贝枇杷膏

我发的啊

• E

E 2012-10-22 11:19:08

我的右肩每次在转动到底部的时候
    也会听到咯噔一声响。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110744 人聚集在这个小组
↑回顶部