有没有因为肥胖被歧视过

[已注销]

• 内心柔软大懒糖

内心柔软大懒糖 (自由不亢奋) 2012-10-11 20:59:56

胖瘦随心 算什么水平

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:00:54

那么随意么 我好痛苦的

• 内心柔软大懒糖

内心柔软大懒糖 (自由不亢奋) 2012-10-11 21:02:43

不过我知道一种药 可以把吃进去的油和脂肪全部分解 不让肠道吸收 直接拉出来 但是对地沟油无效 你网上搜搜

• 内心柔软大懒糖

内心柔软大懒糖 (自由不亢奋) 2012-10-11 21:02:55

不用谢

• Uknow空空

Uknow空空 2012-10-11 21:03:25

我被嘲笑了18年,然后被奉承了2年

• 拉布

拉布 2012-10-11 21:03:30

看来LZ真的很胖,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:04:10

你 那神马领导啊……这关他毛事……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:23:14

我的工作是前台 领导嫌我影响形象吧

• 花花六神丸

花花六神丸 (生命就像是一场告别) 2012-10-11 21:58:20

164 以前胖到过133。。。当时是自己都嫌弃自己然后现在减下来了=。=

• 陳二

陳二 2012-10-11 22:00:10

164 以前胖到过133。。。当时是自己都嫌弃自己然后现在减下来了=。= 164 以前胖到过133。。。当时是自己都嫌弃自己然后现在减下来了=。= 花花六神丸

怎么减的才是重点啊

• 花花六神丸

花花六神丸 (生命就像是一场告别) 2012-10-12 05:51:14

怎么减的才是重点啊 怎么减的才是重点啊 陳二

重点只是自己有没有真的感觉不能忍啊!!!你感觉胖的不能忍了!吃东西自然就少吃了 能多动动自然就多动动了 想到身上的肥肉就不想吃红烧肉了 yeah就是少吃多动

• 没了味儿的老屁

没了味儿的老屁 (深潭无波) 2012-10-12 05:56:52

我已经对减肥药产生抗体了……

• anita

anita (在乎我的人。都结婚了。) 2012-10-12 08:19:06

身体健康最重要。。以前吃过减肥药。会反弹。MS会对心脏不好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:19:16

我已经对减肥药产生抗体了…… 我已经对减肥药产生抗体了…… 没了味儿的老屁

吃多减肥药了吗 我只要吃了瘦下来就保持住就好了 其实我现在吃的都不多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:19:33

身体健康最重要。。以前吃过减肥药。会反弹。MS会对心脏不好。 身体健康最重要。。以前吃过减肥药。会反弹。MS会对心脏不好。 anita

所有的减肥药对心脏都不好吗

• 鬼

(魑魅魍魉 百鬼夜行) 2012-10-12 08:20:27

大学瘦了四十斤的撸过

• 没了味儿的老屁

没了味儿的老屁 (深潭无波) 2012-10-12 08:20:44

吃多减肥药了吗 我只要吃了瘦下来就保持住就好了 其实我现在吃的都不多 吃多减肥药了吗 我只要吃了瘦下来就保持住就好了 其实我现在吃的都不多 [已注销]

我当时也是这么想的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:35:33

我当时也是这么想的 我当时也是这么想的 没了味儿的老屁

然后是怎么悲剧的呢

• 没了味儿的老屁

没了味儿的老屁 (深潭无波) 2012-10-12 08:38:34

然后是怎么悲剧的呢 然后是怎么悲剧的呢 [已注销]

没控制住 又吃了 反正一个月就反弹了20斤 因为冬天也没留意到

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:41:51

没控制住 又吃了 反正一个月就反弹了20斤 因为冬天也没留意到 没控制住 又吃了 反正一个月就反弹了20斤 因为冬天也没留意到 没了味儿的老屁

当年我25斤也是只花了几个月 然后就从微胖界到了肥胖界了

• 没了味儿的老屁

没了味儿的老屁 (深潭无波) 2012-10-12 08:43:56

当年我25斤也是只花了几个月 然后就从微胖界到了肥胖界了 当年我25斤也是只花了几个月 然后就从微胖界到了肥胖界了 [已注销]

我在慢慢爱上我的肉 起码它们对我不离不弃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:46:01

我在慢慢爱上我的肉 起码它们对我不离不弃 我在慢慢爱上我的肉 起码它们对我不离不弃 没了味儿的老屁

我也不嫌弃我的肉 但是每天跟几个90几斤还吃不胖的以及一个歧视胖子的领导在一起压力好大

• 蹦跶蹦跶儿

蹦跶蹦跶儿 (留.......................个空) 2012-10-12 08:47:33

高三一百四,被各种人嫌弃。
    lz少吃点,减肥少吃是王道!
    不少吃,吃再多减肥药也木有用啊

• 没了味儿的老屁

没了味儿的老屁 (深潭无波) 2012-10-12 08:48:07

我也不嫌弃我的肉 但是每天跟几个90几斤还吃不胖的以及一个歧视胖子的领导在一起压力好大 我也不嫌弃我的肉 但是每天跟几个90几斤还吃不胖的以及一个歧视胖子的领导在一起压力好大 [已注销]

也是 我同事一个个瘦子还在那儿说要减肥 我真心觉得她们的身材很糟 绝不是我吃不到葡萄说葡萄酸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:50:06

高三一百四,被各种人嫌弃。 lz少吃点,减肥少吃是王道! 不少吃,吃再多减肥药也木有用啊 高三一百四,被各种人嫌弃。 lz少吃点,减肥少吃是王道! 不少吃,吃再多减肥药也木有用啊 蹦跶蹦跶儿

现在吃的很少啊 见效慢啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:50:27

我初中曾经达到200J。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:52:21

我初中曾经达到200J。。。 我初中曾经达到200J。。。 [已注销]

那你现在算是瘦很多了啊

• 我愛学习

我愛学习 (就是喜欢喜剧结尾~) 2012-10-12 08:52:44

给我瘦个20来斤吧!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:53:32

现在想去慢悠悠的吃个早餐先 去哪里吃早餐环境比较好啊 快10年没吃早餐的人了唉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:54:24

我会告诉你我160cm,体重曾经152斤,然后4个月瘦到123嘛!!

• 蹦跶蹦跶儿

蹦跶蹦跶儿 (留.......................个空) 2012-10-12 09:11:27

现在吃的很少啊 见效慢啊 现在吃的很少啊 见效慢啊 [已注销]

平台期呀,过了之后就好了~~~

• 桃桃

桃桃 2012-10-12 09:33:46

LZ报数据嘛,如果不是很胖不用减啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:37:13

我初中曾经达到200J。。。 我初中曾经达到200J。。。 [已注销]

你现在也差不多的诺~

• 囡囡是疯婆子

囡囡是疯婆子 (我就是你想的那种人!!!) 2012-10-12 09:44:24

我以前念高中的時候,坐地鐵時有人把我當孕婦!我那時才17啊!〒_〒
    減肥葯多少都有副作用,少吃多頓吧,瘦得慢點但是健康。

• 藍香蕉

藍香蕉 (宇宙级卡通角色) 2012-10-12 10:01:16

我最讨厌两种人,
    一种是以貌取人的人,
    一种是胖子。

• Del Piero

Del Piero (哀哀哀....只能在这矫情了) 2012-10-12 10:03:41

多运动,比减肥,吃毛药

• 我要我要我就要

我要我要我就要 2012-10-12 10:04:53

因为太瘦一直被嫌弃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:49:06

LZ报数据嘛,如果不是很胖不用减啊 LZ报数据嘛,如果不是很胖不用减啊 桃桃

数据嘛120。。。放哪个身高都不会瘦的说。。。

• 大眼袋少女

大眼袋少女 (颜值即是正义) 2012-10-12 12:30:29

有,所以我减肥了。。。

• 疯癫の呆萌

疯癫の呆萌 (我也许喜欢怀念你。) 2012-10-12 19:23:52

你领导脑子有病吧!我学校领导都没说叫我去减肥

• anita

anita (在乎我的人。都结婚了。) 2012-10-13 15:44:40

所有的减肥药对心脏都不好吗 所有的减肥药对心脏都不好吗 [已注销]

几乎吧。不要被广告给骗了。还是身体最重要。得不偿失

你的回应

回应请先 , 或 注册

329415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部