组织同学聚会真是太SB了!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:51:29

来一包雷氏菊花露吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:51:36

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:51:45

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:51:52

好快!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 20:52:03

没人去同学聚会的

• _______烦烦

_______烦烦 2012-10-11 20:52:22

组织过一次就想死,

• 张努比先生

张努比先生 (一只狗不孤单。) 2012-10-11 20:52:26

你只负责问问都谁来,然后根据人数定饭店就行了,不用保证每个人都到啊

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-11 20:52:29

大学还是高中还是什么?
    有些确实是时间长不联系所以去了没啥意思一群拿着手机
    有的是确实忙没空
    不想去也很正常。
    我除了关系好的,全班的基本不去
    尤其不想看到班里某些N年后来炫自己富二代财产的装逼货

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:59:22

你只负责问问都谁来,然后根据人数定饭店就行了,不用保证每个人都到啊 你只负责问问都谁来,然后根据人数定饭店就行了,不用保证每个人都到啊 张努比先生

不是呀···回答的都特含糊,都说什么可能会有事,不用算他了,到时候给我打电话之类的~~~我晕,不来就说不来好了~~~根本没法统计人数啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:00:43

大学还是高中还是什么? 有些确实是时间长不联系所以去了没啥意思一群拿着手机 有的是确实忙没 大学还是高中还是什么? 有些确实是时间长不联系所以去了没啥意思一群拿着手机 有的是确实忙没空 不想去也很正常。 我除了关系好的,全班的基本不去 尤其不想看到班里某些N年后来炫自己富二代财产的装逼货 ... 因为我不懂

高中的同学,现在都在读大学~~~你说的对,还是跟自己的圈子玩好了~~
    集体活动什么的真的不容易组织,而且没什么意思~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:01:03

组织过一次就想死, 组织过一次就想死, _______烦烦

嗯呢!!!!美女!!!!!!

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-11 21:01:27

高中的同学,现在都在读大学~~~你说的对,还是跟自己的圈子玩好了~~ 集体活动什么的真的不容易 高中的同学,现在都在读大学~~~你说的对,还是跟自己的圈子玩好了~~ 集体活动什么的真的不容易组织,而且没什么意思~~~ ... [已注销]

就是!自己关系好的出去吃一顿HIGH一把!比叫一群丢臭脸不吭声玩手机的傻逼好!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:01:38

没人去同学聚会的 没人去同学聚会的 名字是多莉丝

我算知道了~~~以后我也果断不去了!!!!!!1

• 希言子

希言子 (群己權界主義者 求工作、女友) 2012-10-11 21:01:43

Mark

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:02:11

每个搞聚会的人都伤不起。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:02:53

就是!自己关系好的出去吃一顿HIGH一把!比叫一群丢臭脸不吭声玩手机的傻逼好!! 就是!自己关系好的出去吃一顿HIGH一把!比叫一群丢臭脸不吭声玩手机的傻逼好!! 因为我不懂

哈哈 我也喜欢海贼王!!!海贼酷泥 偶类挖纳鲁!!!

• real四皇妃:)

real四皇妃:) (狗富贵互相旺) 2012-10-11 21:03:09

• Mrs.Curiousity

Mrs.Curiousity (耶·当媒人的感觉好鸡冻~) 2012-10-11 21:03:20

基本组织的那个人组织完都有这感脚···
    卤煮稳住···
    没下次就行了··

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-11 21:03:22

哈哈 我也喜欢海贼王!!!海贼酷泥 偶类挖纳鲁!!! 哈哈 我也喜欢海贼王!!!海贼酷泥 偶类挖纳鲁!!! [已注销]

喜欢ONE PIECE的都是好人!哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:03:33

莫慌 抱紧我。。
    记得我也组织过一次。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:03:57

每个搞聚会的人都伤不起。。。。。。。。 每个搞聚会的人都伤不起。。。。。。。。 [已注销]

确实啊确实!!!!体会到大学班长的无奈了!!!!说聚会神马的根本米人响应!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:05:15

确实啊确实!!!!体会到大学班长的无奈了!!!!说聚会神马的根本米人响应!!! 确实啊确实!!!!体会到大学班长的无奈了!!!!说聚会神马的根本米人响应!!! [已注销]

有也是很无奈的。。。。。

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-11 21:05:20

就是看人脸色的活~~~以前组织过 再也不想做组织者了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:05:21

基本组织的那个人组织完都有这感脚··· 卤煮稳住··· 没下次就行了·· 基本组织的那个人组织完都有这感脚··· 卤煮稳住··· 没下次就行了·· Mrs.Curiousity

恩呢!!!就是不理解有的人拽的要死是闹哪样!!!当自己是什么角儿么!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:06:14

有也是很无奈的。。。。。 有也是很无奈的。。。。。 [已注销]

可不么···来的人都是打友情牌的~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:06:33

Mark Mark 希言子

头像好霸气!!!!!!1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:06:45

可不么···来的人都是打友情牌的~~~~ 可不么···来的人都是打友情牌的~~~~ [已注销]

真的就酱紫。。。。。

• v号843440282

v号843440282 (y-zero.taobao.com) 2012-10-11 21:07:02

跟玩的好的聚聚得了~有些同学宁愿不见

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:07:04

莫慌 抱紧我。。 记得我也组织过一次。 莫慌 抱紧我。。 记得我也组织过一次。 [已注销]

抱住!!!!!!再也不做SB了!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:08:15

就是看人脸色的活~~~以前组织过 再也不想做组织者了 就是看人脸色的活~~~以前组织过 再也不想做组织者了 葵花花花

一定一定!!!何必呢!!!自己玩点什么不好呀!!
    费时费力费心的!!!!!!而且不讨好!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:08:16

抱住!!!!!!再也不做SB了!!!!!!!! 抱住!!!!!!再也不做SB了!!!!!!!! [已注销]

哈哈  我还行  组织的还可以。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:08:45

轮到人家叫你 你也会差不多的 将心比心吧

• George

George (有个德国和Google梦的年轻人!) 2012-10-11 21:08:47

我也是这样感觉的
    作为班长组织过他们,但是真跟大爷似的
    一次就再也不组织了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:09:02

跟玩的好的聚聚得了~有些同学宁愿不见 跟玩的好的聚聚得了~有些同学宁愿不见 v号843440282

就是!!!!吸取教训!!!!111

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:09:36

轮到人家叫你 你也会差不多的 将心比心吧 轮到人家叫你 你也会差不多的 将心比心吧 [已注销]

可是我不想去就会说不去呀,模棱两可是闹哪样!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:10:30

哈哈  我还行  组织的还可以。 哈哈  我还行  组织的还可以。 [已注销]

厉害!!!!膜拜之~~~不过以后我还是希望做那个被通知的人~~~并且会给出明确回答 去还是不去~~

• happy

happy (鳯小贱) 2012-10-11 21:10:39

保持好心态

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:10:59

我也是这样感觉的 作为班长组织过他们,但是真跟大爷似的 一次就再也不组织了 我也是这样感觉的 作为班长组织过他们,但是真跟大爷似的 一次就再也不组织了 George

班长辛苦了!!!!!!

Mrs.Curiousity (耶·当媒人的感觉好鸡冻~) 2012-10-11 21:11:15

组织的人永远有种求着别人来和你聚会的感脚有木有···
    搞的组织者和苦逼者口划等号了·
    次奥···

• 小妤 ♥

小妤 ♥ (小妤是个好姑娘) 2012-10-11 21:11:26

那又怎样本来就死一群2货撒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:11:42

保持好心态 保持好心态 happy

恩呢!!米有发火~~~态度可还行!!!为了这种事得罪人犯不上!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:11:52

厉害!!!!膜拜之~~~不过以后我还是希望做那个被通知的人~~~并且会给出明确回答 去还是不去~~ 厉害!!!!膜拜之~~~不过以后我还是希望做那个被通知的人~~~并且会给出明确回答 去还是不去~~ [已注销]

我懂你。。
    抱紧,

• 大熊

大熊 2012-10-11 21:12:20

无论什么组织都需要核心人物,靠的是实力,我初中和高中聚会反差就很大

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:12:23

组织的人永远有种求着别人来和你聚会的感脚有木有··· 搞的组织者和苦逼者口划等号了· 次奥 组织的人永远有种求着别人来和你聚会的感脚有木有··· 搞的组织者和苦逼者口划等号了· 次奥··· ... Mrs.Curiousity

可不····真的没必要呀,又不是谁份内的事~~~~

• 燃烧的影子

燃烧的影子 (there‘s no going back) 2012-10-11 21:12:36

就是!自己关系好的出去吃一顿HIGH一把!比叫一群丢臭脸不吭声玩手机的傻逼好!! 就是!自己关系好的出去吃一顿HIGH一把!比叫一群丢臭脸不吭声玩手机的傻逼好!! 因为我不懂

一桌人玩手机这个太有同感了,宁愿刷微博也不愿意跟身边人说话,尼玛无语了,最受不了点完菜没上来的那傻逼十几分钟!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:13:16

无论什么组织都需要核心人物,靠的是实力,我初中和高中聚会反差就很大 无论什么组织都需要核心人物,靠的是实力,我初中和高中聚会反差就很大 大熊

我觉得还是同学不团结,如果感情好,大家都会希望在一起玩一玩,没有感情谁也拽不来

23 2012-10-11 21:13:22

每个搞聚会的人都伤不起。。。。。。。。 每个搞聚会的人都伤不起。。。。。。。。 [已注销]

就是的说,好委屈的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:14:26

一桌人玩手机这个太有同感了,宁愿刷微博也不愿意跟身边人说话,尼玛无语了,最受不了点完菜没上 一桌人玩手机这个太有同感了,宁愿刷微博也不愿意跟身边人说话,尼玛无语了,最受不了点完菜没上来的那傻逼十几分钟!!! ... 燃烧的影子

是呀!这么想来还是不要聚会的好~ 不是组织这个事SB 而是聚会这个活动本来就挺SB

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:15:09

那又怎样本来就死一群2货撒 那又怎样本来就死一群2货撒 小妤 ♥

哈哈,还是跟自己感情好的2货们玩耍吧~~

Mrs.Curiousity (耶·当媒人的感觉好鸡冻~) 2012-10-11 21:15:33

尼玛···
    做过这事的我们这会都一把辛酸泪啊···
    求团抱··
    求安慰···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:15:52

就是的说,好委屈的 就是的说,好委屈的 23

恩呢,本来对自己没什么好处的事,还要看别人脸色

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:16:24

尼玛··· 做过这事的我们这会都一把辛酸泪啊··· 求团抱·· 求安慰··· 尼玛··· 做过这事的我们这会都一把辛酸泪啊··· 求团抱·· 求安慰··· Mrs.Curiousity

做过的一般都不会想做第二次!!!!!

• 燃烧的影子

燃烧的影子 (there‘s no going back) 2012-10-11 21:17:58

是呀!这么想来还是不要聚会的好~ 不是组织这个事SB 而是聚会这个活动本来就挺SB 是呀!这么想来还是不要聚会的好~ 不是组织这个事SB 而是聚会这个活动本来就挺SB [已注销]

真心没什么意思,小聚就行了。大聚尼玛就是一桌傻逼刷微博,然后再各种小聚....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:20:50

真心没什么意思,小聚就行了。大聚尼玛就是一桌傻逼刷微博,然后再各种小聚.... 真心没什么意思,小聚就行了。大聚尼玛就是一桌傻逼刷微博,然后再各种小聚.... 燃烧的影子

恩呢!!长姿势了!!!

• 傻B拉拉拉

傻B拉拉拉 (我是sb,啦啦啦) 2012-10-11 21:22:02

其实同学聚会 可以 小聚,就是一小群玩的好的, 就行了

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-11 21:22:31

花轮同学到了么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:23:21

花轮同学到了么 花轮同学到了么 比丸子还乖

花轮同学泡白富美去了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:23:51

其实同学聚会 可以 小聚,就是一小群玩的好的, 就行了 其实同学聚会 可以 小聚,就是一小群玩的好的, 就行了 傻B拉拉拉

小新 你说的对

Mrs.Curiousity (耶·当媒人的感觉好鸡冻~) 2012-10-11 21:24:08

基本寒暑假都小聚···
    嗯哼···
    感觉很好啊很好··
    哪怕说最没营养的话·开最无聊的玩笑·一天下来都很开心···
    心情特别好呢!!!

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-11 21:24:15

花轮同学泡白富美去了!! 花轮同学泡白富美去了!! [已注销]

次凹 花轮不是那种人

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-11 21:25:30

一定一定!!!何必呢!!!自己玩点什么不好呀!! 费时费力费心的!!!!!!而且不讨好!! 一定一定!!!何必呢!!!自己玩点什么不好呀!! 费时费力费心的!!!!!!而且不讨好!!!!! ... [已注销]

就是~~~要求还特别多 要满足所有人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:26:04

有啊····其实能来的人也不算少,只是被一个同学的态度激怒了,索性取消了,朋友们还是可以时常聚聚的,不过以后也不打算全班范围的组织了,没劲!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:27:05

就是~~~要求还特别多 要满足所有人 就是~~~要求还特别多 要满足所有人 葵花花花

嗯嗯嗯!!!又不吃辣的,不吃香菜,不吃葱姜蒜,不吃海鲜的···我的天哪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:27:48

基本寒暑假都小聚··· 嗯哼··· 感觉很好啊很好·· 哪怕说最没营养的话·开最无聊的玩笑 基本寒暑假都小聚··· 嗯哼··· 感觉很好啊很好·· 哪怕说最没营养的话·开最无聊的玩笑·一天下来都很开心··· 心情特别好呢!!! ... Mrs.Curiousity

小聚怡情,大聚伤神!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:27:55

从没参加过同学会的路过。!

• 宝里宝气阿土伯

宝里宝气阿土伯 (人生入戏 全看演技) 2012-10-11 21:28:02

组织过一次小学 一次初中的 一次高中的 一次大学的。。。。发誓以后不组织了。。。N多放鸽子的。。还有很多装逼犯

这回小学毕业15年了 高中毕业10年 又有人叫我组织 谁爱整谁整 爷不干了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:28:23

次凹 花轮不是那种人 次凹 花轮不是那种人 比丸子还乖

那好吧!!!其实小新也不错哟!!!!!

• Cesssc

Cesssc (Show Me Ur Destiny.) 2012-10-11 21:28:31

最多就关系好一点的一起坐坐。
    多年不去全班性的活动了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:28:56

组织过一次小学 一次初中的 一次高中的 一次大学的。。。。发誓以后不组织了。。。N多放鸽子的。 组织过一次小学 一次初中的 一次高中的 一次大学的。。。。发誓以后不组织了。。。N多放鸽子的。。还有很多装逼犯 这回小学毕业15年了 高中毕业10年 又有人叫我组织 谁爱整谁整 爷不干了 ... 宝里宝气阿土伯

哈哈 你做得对!!!何必惹祸上身呢!!!!!!

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-11 21:29:45

嗯嗯嗯!!!又不吃辣的,不吃香菜,不吃葱姜蒜,不吃海鲜的···我的天哪 嗯嗯嗯!!!又不吃辣的,不吃香菜,不吃葱姜蒜,不吃海鲜的···我的天哪 [已注销]

听着就烦~~所以现在是我鼓动别人组织 自己参与玩玩就好 哈哈哈哈哈哈~~好坏喔><

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:31:24

听着就烦~~所以现在是我鼓动别人组织 自己参与玩玩就好 哈哈哈哈哈哈~~好坏喔>< 听着就烦~~所以现在是我鼓动别人组织 自己参与玩玩就好 哈哈哈哈哈哈~~好坏喔>< 葵花花花

哈哈 我得学着点!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:31:48

最多就关系好一点的一起坐坐。 多年不去全班性的活动了。。 最多就关系好一点的一起坐坐。 多年不去全班性的活动了。。 Cesssc

足够了~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:32:55

组织这个确实是.....

来的人都是现状不错的,不来的基本上都是当了官怕别人知道了要托他办事或者毕业至今一事无成的人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:36:18

组织这个确实是..... 来的人都是现状不错的,不来的基本上都是当了官怕别人知道了要托他办事 组织这个确实是..... 来的人都是现状不错的,不来的基本上都是当了官怕别人知道了要托他办事或者毕业至今一事无成的人。 ... [已注销]

这个大概是工作之后的状态了,可是我们还都读大学捏~~~反正挺没劲了,不聚了还是

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-11 21:37:32

哈哈 我得学着点!!!! 哈哈 我得学着点!!!! [已注销]

嘿嘿嘿~~这周六朋友生日又有好吃的了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:40:31

嘿嘿嘿~~这周六朋友生日又有好吃的了 嘿嘿嘿~~这周六朋友生日又有好吃的了 葵花花花

o(∩_∩)o 好好玩吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:40:45

就是!!!!每次都这样!!!

• 阿卓

阿卓 (我是超级英雄,吃下一大片天空) 2012-10-11 22:01:15

同感。。以为自己是谁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:04:27

而且,普遍反映KTV没意思,觉得俗,然后谁也想不出新的活动点子。
    而且,很久没一起玩的同学一起唱歌都不好意思,很容易冷场

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-11 22:05:13

我再也不想组织了 浪费感情电话费

• 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2012-10-11 22:12:09

自动发起一次4个人的 然后全班都要掺和...然后我们很sb的就组织了 然后尼玛!!!到最后都tmd说有事儿,又剩我们4个了 艹 还搭进去订车的钱

• Haraguroi

Haraguroi 2012-10-11 22:16:48

我觉得室友关系要是好可以平时就能经常一块吃饭,用不上什么同学聚会。

• 每天都是4月28

每天都是4月28 (Happy Together) 2012-10-11 22:27:14

组织聚会总是满怀希望地开始失望至极地结束 一次又一次推脱 各种不齐 真心希望能整整齐齐地聚一次会 看看大家的变化 大家的成长 分享各自的回忆和变化~有一次极尽全力也就招不到一半的同学出来聚会 即使各种无言各种手机也觉得挺值~起码能看一面........就是这个招人出来的环节特寒心咯~~

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-11 23:40:07

我早那么觉得了
    想组织个聚会都摆架子
    气死了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:49:33

自动发起一次4个人的 然后全班都要掺和...然后我们很sb的就组织了 然后尼玛!!!到最后都tmd说 自动发起一次4个人的 然后全班都要掺和...然后我们很sb的就组织了 然后尼玛!!!到最后都tmd说有事儿,又剩我们4个了 艹 还搭进去订车的钱 ... 猫儿六

最恨这种!!!好像可以随他心情,说不来就突然不来,早点说会死嘛!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:51:23

组织聚会总是满怀希望地开始失望至极地结束 一次又一次推脱 各种不齐 真心希望能整整齐齐地聚一 组织聚会总是满怀希望地开始失望至极地结束 一次又一次推脱 各种不齐 真心希望能整整齐齐地聚一次会 看看大家的变化 大家的成长 分享各自的回忆和变化~有一次极尽全力也就招不到一半的同学出来聚会 即使各种无言各种手机也觉得挺值~起码能看一面........就是这个招人出来的环节特寒心咯~~ ... 每天都是4月28

唉,手机的飞速发展也不知道是好是坏!总觉得通讯方便了,却拉大了人与人之间的距离,失去了攀谈的兴致。

• 温实初

温实初 (一片冰心在玉壶) 2012-10-11 23:52:04

我组织过一次。还算不错。虽说都是三五包团聊。但是酒喝道位了。再加上一两个活宝气氛就好多了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:52:12

我早那么觉得了 想组织个聚会都摆架子 气死了 我早那么觉得了 想组织个聚会都摆架子 气死了 里奥shu

亲!!!你是怎么胖40j 的哇⊙o⊙

• happy

happy (鳯小贱) 2012-10-11 23:56:07

恩呢!!米有发火~~~态度可还行!!!为了这种事得罪人犯不上!!!!! 恩呢!!米有发火~~~态度可还行!!!为了这种事得罪人犯不上!!!!! [已注销]

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-12 00:00:49

亲!!!你是怎么胖40j 的哇⊙o⊙ 亲!!!你是怎么胖40j 的哇⊙o⊙ [已注销]

工作半年非常累 半年后非常轻松。。而且还搞对象 和媳妇都是吃货 就变胖了
    一顿3个卡乐星汉堡 你试过吗?哈哈哈哈哦也

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:02:01

为什么呢?2年没会老家了,特别想回去和他们痛痛快快喝一晚。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:03:11

话说小学聚会叫出来了22个,全班36人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:33:22

为什么呢?2年没会老家了,特别想回去和他们痛痛快快喝一晚。 为什么呢?2年没会老家了,特别想回去和他们痛痛快快喝一晚。 [已注销]

真正的朋友还行,全班范围就算了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:33:58

话说小学聚会叫出来了22个,全班36人 话说小学聚会叫出来了22个,全班36人 [已注销]

哇塞,小学同学我都记不得几个了

• ZATE

ZATE (挖机王牌驾驶员) 2012-10-12 11:34:16

各种炫富,没意思,还是算了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:35:09

工作半年非常累 半年后非常轻松。。而且还搞对象 和媳妇都是吃货 就变胖了 一顿3个卡乐星汉 工作半年非常累 半年后非常轻松。。而且还搞对象 和媳妇都是吃货 就变胖了 一顿3个卡乐星汉堡 你试过吗?哈哈哈哈哦也 ... 里奥shu

哈哈,瘦于忧患,胖于安乐也,我还是别找个吃货男朋友了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:35:31

各种炫富,没意思,还是算了 各种炫富,没意思,还是算了 ZATE

工作了嘛亲?

• 星空

星空 2012-10-12 11:40:03

从来不去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:41:08

关系好的朋友 不用组织也会见面

关系不好的朋友 组织了见面了也是客套

• Lim

Lim (爱猫 爱女人) 2012-10-12 11:42:13

上同学找人人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263526 人聚集在这个小组
↑回顶部