11月准备去江南了,求推荐,求蹭饭,求沙发。。。

哈姆雷特的果核

加入小组后即可参加投票
  • n

n 2012-10-11 23:32:55

同求住宿推荐啊

• 姚小新2015

姚小新2015 (iN thE enD.) 2012-10-11 23:35:09

==!

• 夜wsh

夜wsh 2012-10-12 00:20:20

我在杭州

• 薄荷叶子

薄荷叶子 (追求内在的幸福感) 2012-10-12 14:07:15

我在苏州

• 薄荷叶子

薄荷叶子 (追求内在的幸福感) 2012-10-12 14:08:05

需要帮助的话豆邮

• 哈姆雷特的果核

哈姆雷特的果核 2012-10-12 21:28:04

需要帮助的话豆邮 需要帮助的话豆邮 薄荷叶子

已豆邮

• 哈姆雷特的果核

哈姆雷特的果核 2012-10-12 21:28:22

我在杭州 我在杭州 夜wsh

能推荐推荐吗

• 夜wsh

夜wsh 2012-10-12 23:54:45

能推荐推荐吗 能推荐推荐吗 哈姆雷特的果核

西湖附近就有青旅 然后就死绿茶餐厅 外婆家什么杭帮菜了 都不错 景点就西湖 需要一起的话可以豆邮 我看看有没有空可以一起

• 君好的十六岁

君好的十六岁 (听说未来很赞) 2012-10-13 17:49:21

西湖附近就有青旅 然后就死绿茶餐厅 外婆家什么杭帮菜了 都不错 景点就西湖 需要一起的话可以豆 西湖附近就有青旅 然后就死绿茶餐厅 外婆家什么杭帮菜了 都不错 景点就西湖 需要一起的话可以豆邮 我看看有没有空可以一起 ... 夜wsh

从火车站下来怎么走到西湖啊? 我十月去杭州,下个星期吧,不过我去的是西塘

• 哈姆雷特的果核

哈姆雷特的果核 2012-10-13 19:20:14

西湖附近就有青旅 然后就死绿茶餐厅 外婆家什么杭帮菜了 都不错 景点就西湖 需要一起的话可以豆 西湖附近就有青旅 然后就死绿茶餐厅 外婆家什么杭帮菜了 都不错 景点就西湖 需要一起的话可以豆邮 我看看有没有空可以一起 ... 夜wsh

谢谢你,我找到青旅了。杭帮菜现在正在研究~~

• 哈姆雷特的果核

哈姆雷特的果核 2012-10-13 19:21:08

对了,能推荐一些不贵,但有特色的的饭店吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

108437 人聚集在这个小组
↑回顶部