星游记暂停制作,但是粉丝们不能散去热情!

光影造梦师

加入小组后即可参加投票
  • 宴九段

宴九段 (没有时间是大敌) 2012-10-22 11:41:51

在我背后,微笑的活下去吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 19:24:23

那片花海一直存在

• 星游记

星游记 2013-05-22 18:41:01

不管你们的梦想有多莫名其妙,把它带好,给我飞起来!

• ★丅翔峰

★丅翔峰 2013-08-14 21:09:58

希望与梦想,拉钩立下的约定,我会等到麦当找到彩虹海的,星游记第二季给我高高的飞起来啊!

• 伪宅废

伪宅废 (一辈子的孤单) 2013-08-15 00:19:45

大鱼海棠很幸运的筹到了钱呢 星游记也会这样的吧

• 光影造梦师

光影造梦师 (自强不息,厚德载物。) 2013-08-15 05:43:39

大鱼海棠很幸运的筹到了钱呢 星游记也会这样的吧 大鱼海棠很幸运的筹到了钱呢 星游记也会这样的吧 伪宅废

大鱼属于民间制作,星游记是制片单位与创作者们有争议,版权在那里,估计不会走大鱼的模式~

• 伪宅废

伪宅废 (一辈子的孤单) 2013-08-15 15:50:37

大鱼属于民间制作,星游记是制片单位与创作者们有争议,版权在那里,估计不会走大鱼的模式~ 大鱼属于民间制作,星游记是制片单位与创作者们有争议,版权在那里,估计不会走大鱼的模式~ 光影造梦师

是吗? 版权问题很苦恼呢 期待大鱼能出来吧 说不定会给星游记这样的国产带来变化

• 光影造梦师

光影造梦师 (自强不息,厚德载物。) 2013-08-15 22:31:17

是吗? 版权问题很苦恼呢 期待大鱼能出来吧 说不定会给星游记这样的国产带来变化 是吗? 版权问题很苦恼呢 期待大鱼能出来吧 说不定会给星游记这样的国产带来变化 伪宅废

现在国产动画已经很努力了,中国动画人都在努力的做,他们也许死在了沙滩上,但是后来人一浪高过一浪!

• 伪宅废

伪宅废 (一辈子的孤单) 2013-08-18 23:56:57

现在国产动画已经很努力了,中国动画人都在努力的做,他们也许死在了沙滩上,但是后来人一浪高过 现在国产动画已经很努力了,中国动画人都在努力的做,他们也许死在了沙滩上,但是后来人一浪高过一浪! ... 光影造梦师

慢慢等吧 希望能等到 起码我想看完星游记

• ||、◆浮誇ru絮、

||、◆浮誇ru絮、 2013-08-29 17:36:04

星游记好好看我认为这可比那些日本片好看多了,支持国产

• 光影造梦师

光影造梦师 (自强不息,厚德载物。) 2013-08-29 19:46:56

慢慢等吧 希望能等到 起码我想看完星游记 慢慢等吧 希望能等到 起码我想看完星游记 伪宅废

可惜只有两季!两季!星游记重生的时刻,就是她结束的时刻!

• 光影造梦师

光影造梦师 (自强不息,厚德载物。) 2013-08-29 19:47:31

星游记好好看我认为这可比那些日本片好看多了,支持国产 星游记好好看我认为这可比那些日本片好看多了,支持国产 ||、◆浮誇ru絮、

就是,没能把星游记做成一个产业是一个错误!

• 伪宅废

伪宅废 (一辈子的孤单) 2013-08-29 20:44:53

可惜只有两季!两季!星游记重生的时刻,就是她结束的时刻! 可惜只有两季!两季!星游记重生的时刻,就是她结束的时刻! 光影造梦师

星游记完了也会出来新的 希望动画带给我们的感动不会完结

• 光影造梦师

光影造梦师 (自强不息,厚德载物。) 2013-08-29 21:32:09

星游记完了也会出来新的 希望动画带给我们的感动不会完结 星游记完了也会出来新的 希望动画带给我们的感动不会完结 伪宅废

生命不息,感动不止!

• 伪宅废

伪宅废 (一辈子的孤单) 2013-08-30 17:57:27

生命不息,感动不止! 生命不息,感动不止! 光影造梦师

• 焚冰

焚冰 2015-02-11 12:37:47

那个约定

• 何迪

何迪 2016-09-16 06:16:34

星游记第二季给我高高飞起来啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

385 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部