我在等待你推荐好书给我~~谢谢你~~

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:43:09

版聊也可以啊~~为什么没有人理我呢

• 草草Never-ever

草草Never-ever (择一城终老,遇一人白首) 2012-10-11 22:43:46

我来回应。。。最近在读《与神对话》==|||

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:45:09

我来回应。。。最近在读《与神对话》==||| 我来回应。。。最近在读《与神对话》==||| 草草Never-ever

是谁的书啊~~话说我都没有听说过~~不要嫌弃我孤陋寡闻~~~

• 草草Never-ever

草草Never-ever (择一城终老,遇一人白首) 2012-10-11 22:48:26

是谁的书啊~~话说我都没有听说过~~不要嫌弃我孤陋寡闻~~~ 是谁的书啊~~话说我都没有听说过~~不要嫌弃我孤陋寡闻~~~ [已注销]

外国人的。。。可以百度=-= 很神奇的一套书。。。。

• 一致收敛JQK

一致收敛JQK 2012-10-11 22:49:50

最近在读一大堆书,好疲倦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:51:04

外国人的。。。可以百度=-= 很神奇的一套书。。。。 外国人的。。。可以百度=-= 很神奇的一套书。。。。 草草Never-ever

貌似还有电影诶~~我先去下电影看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 18:41:40

买了一本《西决》回来看

• 人間失格

人間失格 2012-10-14 20:18:00

楼主应该好好想想以前的读书经历,看看你偏好哪些种类,然后根据这些种类去书店买书才是正理。

• 柴小柴

柴小柴 (真正的才华如火焰般难以隐藏) 2012-10-14 20:45:58

最近在温故《三思楼》和《四部曲》

• 千山月

千山月 2012-10-14 20:58:25

既然你在看白夜行,觉得自己喜欢么?喜欢就看东野奎吾的书了。。他的好些书还不错。。。

• 俏皮猫

俏皮猫 (谁曾经深情叮嘱我莫怨苍天怨路长) 2012-10-14 20:59:38

余华《兄弟》哭湿了枕头

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 22:57:06

楼主应该好好想想以前的读书经历,看看你偏好哪些种类,然后根据这些种类去书店买书才是正理。 楼主应该好好想想以前的读书经历,看看你偏好哪些种类,然后根据这些种类去书店买书才是正理。 人間失格

我觉得是自己读书读的太少~~现在都没有找到偏好的种类

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 22:57:50

最近在温故《三思楼》和《四部曲》 最近在温故《三思楼》和《四部曲》 柴小柴

我去百度一下~~感觉自己什么都不知道

• haohao

haohao (做自己应该做的事/) 2012-10-14 22:58:05

《谁动了我的奶酪》

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 22:58:57

既然你在看白夜行,觉得自己喜欢么?喜欢就看东野奎吾的书了。。他的好些书还不错。。。 既然你在看白夜行,觉得自己喜欢么?喜欢就看东野奎吾的书了。。他的好些书还不错。。。 千山月

恩恩~~先看看~~如果看进去了~去看他的其他的好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:00:26

余华《兄弟》哭湿了枕头 余华《兄弟》哭湿了枕头 俏皮猫

能让人哭的书不多了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:00:50

感觉余华每一本都很经典

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:01:41

《谁动了我的奶酪》 《谁动了我的奶酪》 haohao

好吧~~我总觉得这个类型的书我看不进去~我有《人性的弱点》和《不抱怨的世界》

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部