突然很想回家。。。5555555555555555555

郝小彤Chris

加入小组后即可参加投票
  • 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-11 20:45:52

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:47:55

[内容不可见]

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-11 20:50:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

尼玛玛的我又咋了~谁让你收了~这么一个想回家的帖都要被你喷一下。无语了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:51:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:51:43

尼玛玛的我又咋了~谁让你收了~这么一个想回家的帖都要被你喷一下。无语了 尼玛玛的我又咋了~谁让你收了~这么一个想回家的帖都要被你喷一下。无语了 郝小彤Chris

[内容不可见]

• 风轻云淡

风轻云淡 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 20:52:04

我看到楼主说雪山 我就想唱 呀啦嗦 那就是青藏高原

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-11 20:55:52

只有过年才能回一趟家。。。么得假期好苦逼~话说这是要轰我走么~噗~

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-11 20:56:11

我看到楼主说雪山 我就想唱 呀啦嗦 那就是青藏高原 我看到楼主说雪山 我就想唱 呀啦嗦 那就是青藏高原 风轻云淡

。。。囧~你唱的上去不~

• 风轻云淡

风轻云淡 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 20:56:43

。。。囧~你唱的上去不~ 。。。囧~你唱的上去不~ 郝小彤Chris

黄喉要遭拉豁!

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-11 20:58:09

没懂没懂~~~什么情况?

• atsopia

atsopia (Be Lack of Oxygen) 2012-10-11 21:08:12

新疆多好啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:08:59

[内容不可见]

• 她是黯淡星

她是黯淡星 (嗷,今年鸭梨不小。。。) 2012-10-11 21:12:01

下雨天是会让人恋家。爸妈在成都还是新疆呢?

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-11 21:13:18

下雨天是会让人恋家。爸妈在成都还是新疆呢? 下雨天是会让人恋家。爸妈在成都还是新疆呢? 她是黯淡星

下雨了?????!!!!!!!!!!你问的这问题。。。去看另一个贴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:15:52

[内容不可见]

• konokun

konokun (背后是墙,唯有前进) 2012-10-11 22:00:18

你最近发了很多帖子啊

• ……

…… (……) 2012-10-11 22:01:13

嗯 新疆是个好地方 只能说民族政策有问题

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 09:42:47

你最近发了很多帖子啊 你最近发了很多帖子啊 konokun

嗯哼。闲的蛋疼呗。

• 不客气

不客气 (一个兄弟来看我,带着银子和故事) 2012-10-12 09:55:30

雨下多了 让人心情好悲伤的说

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-12 09:57:17

新疆不错 我经常出差去那里 伊犁就更美咯

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-12 10:00:24

原来是新疆美女哦,可以跟内地汉子交换下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:38:08

[内容不可见]

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 10:43:56

新疆好,新疆的汉回等民族兄弟姐妹很大气,新疆的美食赞不绝口,喜欢~~~但我对大多数维族只能表示真心受不了,不是说所有,也是有很好的,但超过半数我都有些成见

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 10:49:53

新疆好,新疆的汉回等民族兄弟姐妹很大气,新疆的美食赞不绝口,喜欢~~~但我对大多数维族只能表 新疆好,新疆的汉回等民族兄弟姐妹很大气,新疆的美食赞不绝口,喜欢~~~但我对大多数维族只能表示真心受不了,不是说所有,也是有很好的,但超过半数我都有些成见 ... 毛大爷

额…表示理解。这个民族问题嘛。。。就不多考虑了哈。。。大多数的新疆小伙儿和姑娘都很有爱的。

• 兔

回切耍3

• 梵高→蟹蟹

梵高→蟹蟹 (hakuna matata) 2012-10-12 11:15:35

楼主大美人!

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 11:22:07

额…表示理解。这个民族问题嘛。。。就不多考虑了哈。。。大多数的新疆小伙儿和姑娘都很有爱的。 额…表示理解。这个民族问题嘛。。。就不多考虑了哈。。。大多数的新疆小伙儿和姑娘都很有爱的。 郝小彤Chris

你是汉还是回,看起来肯定不是维吧,我大学好几个朋友都是新疆的

• Godisdead

Godisdead (发现左手不是自己的) 2012-10-12 11:43:26

LZ真是精力旺盛充满活力啊

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 11:47:59

你是汉还是回,看起来肯定不是维吧,我大学好几个朋友都是新疆的 你是汉还是回,看起来肯定不是维吧,我大学好几个朋友都是新疆的 毛大爷

汉族。

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 11:49:08

LZ真是精力旺盛充满活力啊 LZ真是精力旺盛充满活力啊 Godisdead

嗯哼。。。必须的好么!!!!傻逼的工作把我逼成了一个随时跟打了鸡血的亢奋汉纸好么!!!

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 13:04:32

汉族。 汉族。 郝小彤Chris

不错,

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 13:12:16

嗯哼。。。必须的好么!!!!傻逼的工作把我逼成了一个随时跟打了鸡血的亢奋汉纸好么!!! 嗯哼。。。必须的好么!!!!傻逼的工作把我逼成了一个随时跟打了鸡血的亢奋汉纸好么!!! 郝小彤Chris

好巧啊,看了你的另一个帖子,你也是克拉马义的,我大学最好的兄弟也是,现在科大读研一,恋爱只谈克拉玛一的姑娘,人不错啊,23岁,有兴趣吗

• 跑跑

跑跑 (对不起。你拨打的用户已坠机) 2012-10-12 13:13:54

姑娘··你妈喊你回家吃饭了

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 13:14:26

好巧啊,看了你的另一个帖子,你也是克拉马义的,我大学最好的兄弟也是,现在科大读研一,恋爱只 好巧啊,看了你的另一个帖子,你也是克拉马义的,我大学最好的兄弟也是,现在科大读研一,恋爱只谈克拉玛一的姑娘,人不错啊,23岁,有兴趣吗 ... 毛大爷

额。。。学生呀……有点那个。。。不过可以介绍给我接触看看。

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 13:16:10

额。。。学生呀……有点那个。。。不过可以介绍给我接触看看。 额。。。学生呀……有点那个。。。不过可以介绍给我接触看看。 郝小彤Chris

细看了你的那个帖子发现,不得行哦,你是定居成都了,他找克拉玛依的姑娘的原因就是他毕业一定回去。可惜啦

• 慈惠堂街Ω

慈惠堂街Ω 2012-10-12 13:38:10

我们新疆好地方!天山南北哈凤凰

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 13:39:26

细看了你的那个帖子发现,不得行哦,你是定居成都了,他找克拉玛依的姑娘的原因就是他毕业一定回 细看了你的那个帖子发现,不得行哦,你是定居成都了,他找克拉玛依的姑娘的原因就是他毕业一定回去。可惜啦 ... 毛大爷

噗。亲。你误会了。我都工作的人了。定是不会找学生的。按你的描述都知道不是我喜欢的型。那个帖的目的不在于真的蒸人。以后会详细说明。我是觉得碰到老乡可以认识个。

• Glew

Glew (时间不等我 我也等不了谁) 2012-10-12 13:40:51

这不是那个发帖招人开轰趴的姑娘吗 话说 你新疆哪里的 我克拉玛依的

• konokun

konokun (背后是墙,唯有前进) 2012-10-12 13:41:17

LZ还没蒸到?加油!

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 13:51:13

这不是那个发帖招人开轰趴的姑娘吗 话说 你新疆哪里的 我克拉玛依的 这不是那个发帖招人开轰趴的姑娘吗 话说 你新疆哪里的 我克拉玛依的 Glew

。。。为什么还有人记得那该死的轰趴。。。你去看一下相册吧。有惊喜。。。

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 13:51:48

LZ还没蒸到?加油! LZ还没蒸到?加油! konokun

真聒噪。。。那个帖的用意其实。。。不是用来蒸人的。

• konokun

konokun (背后是墙,唯有前进) 2012-10-12 13:53:31

好吧,我懂了,嗯嗯,继续 估计邮箱爆掉了

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 13:53:31

姑娘··你妈喊你回家吃饭了 姑娘··你妈喊你回家吃饭了 跑跑

。。。好的。

• Glew

Glew (时间不等我 我也等不了谁) 2012-10-12 13:54:05

。。。为什么还有人记得那该死的轰趴。。。你去看一下相册吧。有惊喜。。。 。。。为什么还有人记得那该死的轰趴。。。你去看一下相册吧。有惊喜。。。 郝小彤Chris

哈哈 只是过去不久 肯定还是记得的 话说轰趴成功吗 相册没看到什么惊喜啊 惊喜何在啊!

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 13:54:44

哈哈 只是过去不久 肯定还是记得的 话说轰趴成功吗 相册没看到什么惊喜啊 惊喜何在啊! 哈哈 只是过去不久 肯定还是记得的 话说轰趴成功吗 相册没看到什么惊喜啊 惊喜何在啊! Glew

。。。。。。。。。好吧。。。好吧。。。我退下了。

• Glew

Glew (时间不等我 我也等不了谁) 2012-10-12 13:59:26

额 原来你也是克拉玛依的……老乡啊 你什么族的 还是说你是油二代

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 14:01:06

额 原来你也是克拉玛依的……老乡啊 你什么族的 还是说你是油二代 额 原来你也是克拉玛依的……老乡啊 你什么族的 还是说你是油二代 Glew

。。。汉族。民族跟油二代有神马必然联系…囧…

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 14:01:39

噗。亲。你误会了。我都工作的人了。定是不会找学生的。按你的描述都知道不是我喜欢的型。那个帖 噗。亲。你误会了。我都工作的人了。定是不会找学生的。按你的描述都知道不是我喜欢的型。那个帖的目的不在于真的蒸人。以后会详细说明。我是觉得碰到老乡可以认识个。 ... 郝小彤Chris

恩,晓得,我跟他提下吗

• Glew

Glew (时间不等我 我也等不了谁) 2012-10-12 14:03:29

。。。汉族。民族跟油二代有神马必然联系…囧… 。。。汉族。民族跟油二代有神马必然联系…囧… 郝小彤Chris

不是说有必然联系 只是问问

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 楼主 2012-10-12 14:05:06

恩,晓得,我跟他提下吗 恩,晓得,我跟他提下吗 毛大爷

哈哈哈。随意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

185191 人聚集在这个小组
↑回顶部