听清楚啊那些评论过关于老T的银都给劳资滚进来!!...

昱宸

标题:听清楚啊那些评论过关于老T的银都给劳资滚进来!!次奥
加入小组后即可参加投票
  • SHA0N

SHA0N 2012-10-11 20:53:57

错了 也就你俩脑残没事俩人一起发帖 内容还都特么差不多 我也90后 可别把我们跟你俩比啊 真就没你们水平高

• ...

... 2012-10-11 21:05:46

原来是隔壁楼那个变态T的卤煮。。。那什么的语气强悍咯~省点力气回去对抗变态T比较好。

• 昱宸

昱宸 (像男娃娃的女娃娃……) 2012-10-11 21:11:58

呵 是不是圈里的都这样 和圈外的世态炎凉没什么差别 今日真是大涨见识啊

• 一口吃掉北极星

一口吃掉北极星 (何以解忧 唯有暴富) 2012-10-11 21:23:06

求科普。
    肿么回事?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:24:35

我刚看完隔壁楼~生活很丰富的样子啊。。

• 没有人像你

没有人像你 (我若全力以赴) 2012-10-11 21:29:33

错了 也就你俩脑残没事俩人一起发帖 内容还都特么差不多 我也90后 可别把我们跟你俩比啊 真就没 错了 也就你俩脑残没事俩人一起发帖 内容还都特么差不多 我也90后 可别把我们跟你俩比啊 真就没你们水平高 ... SHA0N

同为
    听不懂人话 理解能力缺失
    脑残不能赖别人啊
    那个T找这货也是有性性相吸啊~

Lz思密达~我还是好怕你的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:39:20

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:36:32

我刚刚上完课回来,没想到你会发帖子,还满感动的,的确是我一开始有些话说错了得罪了很多人吧,事后我删贴了我不想要那个楼了我也道歉了,但还是会有很多人揪着不放,我也不知道该怎么做了,你们说我脑残就脑残吧,但是脑瘫儿也是有尊严的,我不希望你们对我的谩骂上升到对一个群体的攻击,黑我的是个别分子,但不管是在豆瓣还是在别的地方,90后都不被待见,这也是习以为常的。还有些本身90后的你还在黑90后?泥煤就算我去黑也轮不到你!哪凉快哪呆着去!不想吵架了,网络本来就是虚拟的,何必太认真,老公我们回家去

• 甡。

甡。 (带着笑或是很沉默。) 2012-10-11 22:56:26

孩子们
    心态最重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

224231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部