新人以及十月新番感想

上上Sama

• Overwise

Overwise (想交换明信片的请给地址哟~>3<) 2012-10-11 22:23:26

十月番是少女漫的逆袭!

• 艾里蒙特

艾里蒙特 (一期一会) 2012-10-11 22:31:53

为何忽然觉得中二病也了无趣味了。。。

• 上上Sama

上上Sama 2012-10-12 03:07:48

十月番是少女漫的逆袭! 十月番是少女漫的逆袭! Overwise

呀巴黎……

• 上上Sama

上上Sama 2012-10-12 03:13:37

为何忽然觉得中二病也了无趣味了。。。 为何忽然觉得中二病也了无趣味了。。。 艾里蒙特

我真的是为了樱润才强忍着看到她把眼罩摘下来之后就默默无语的关掉了……

• [已注销]

[已注销] ((¦3[▓▓) 2012-10-12 05:13:34

中二病因为是京阿尼的我就坚持看了…毕竟冰果当时也是前面无聊的想弃番后面又非常棒啊

• 艾里蒙特

艾里蒙特 (一期一会) 2012-10-12 09:27:57

中二病因为是京阿尼的我就坚持看了…毕竟冰果当时也是前面无聊的想弃番后面又非常棒啊 中二病因为是京阿尼的我就坚持看了…毕竟冰果当时也是前面无聊的想弃番后面又非常棒啊 [已注销]

原来如此,不过我对它的日常就颇不感冒。。。

• 喵贱诅咒你

喵贱诅咒你 (用什么样的速度生活才能与你相遇) 2012-10-12 10:13:02

k男主受到无法直视啊
    十月少女番实在良心啊
    宠物女友是良作 无节操是假象啊
    军火第一集不温不火脑哪样啊

• FindLay.

FindLay. (Something bothers me.) 2012-10-12 10:31:05

中二第二集高能打斗太误解了 京阿尼业界良心好么。。。京阿尼慢热大家要坚持!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:39:38

中二病因为是京阿尼的我就坚持看了…毕竟冰果当时也是前面无聊的想弃番后面又非常棒啊 中二病因为是京阿尼的我就坚持看了…毕竟冰果当时也是前面无聊的想弃番后面又非常棒啊 [已注销]

我也是因为京阿尼呢> <~
    不过中二病倒是从开头就很喜欢

• Uni酱

Uni酱 (BB是个大问题) 2012-10-12 11:06:34

哪里死了两只兔子。。。
    对京阿尼无感,冰果看到20集。。。没动力看后面的了。总有种不知道在说什么的感觉。。。

• Overwise

Overwise (想交换明信片的请给地址哟~>3<) 2012-10-12 16:54:42

哪里死了两只兔子。。。 对京阿尼无感,冰果看到20集。。。没动力看后面的了。总有种不知道在说 哪里死了两只兔子。。。 对京阿尼无感,冰果看到20集。。。没动力看后面的了。总有种不知道在说什么的感觉。。。 ... Uni酱

邻座和说你爱我

• Rangel

Rangel 2012-10-12 18:13:51

看了中二再看K,表示喵的膝盖中箭!!!

• 上上Sama

上上Sama 2012-10-12 20:35:35

k男主受到无法直视啊 十月少女番实在良心啊 宠物女友是良作 无节操是假象啊 军火第一集不温不 k男主受到无法直视啊 十月少女番实在良心啊 宠物女友是良作 无节操是假象啊 军火第一集不温不火脑哪样啊 ... 喵贱诅咒你

那个是男主吗?不是那个带着小姑娘的冷酷男吗?还是说宣传封面上的都是猪脚?~~

• 喵贱诅咒你

喵贱诅咒你 (用什么样的速度生活才能与你相遇) 2012-10-12 21:11:12

那个是男主吗?不是那个带着小姑娘的冷酷男吗?还是说宣传封面上的都是猪脚?~~ 那个是男主吗?不是那个带着小姑娘的冷酷男吗?还是说宣传封面上的都是猪脚?~~ 上上Sama

小受应该是主角

• 上上Sama

上上Sama 2012-10-12 23:49:10

小受应该是主角 小受应该是主角 喵贱诅咒你

搜嘎……

华丽就好!

• 诺||...消失 .静音...

诺||...消失 .静音... (您的名字太长了太长了太长了...) 2012-10-12 23:51:30

邻座还行啦!~~

• 上上Sama

上上Sama 2012-10-13 03:00:50

邻座还行啦!~~ 邻座还行啦!~~ 诺||...消失 .静音...

恩恩同意,就是亲的太快了有点意犹未尽,中二我是不行了,留给米娜桑欣赏吧……

• 青年阿飞的野望

青年阿飞的野望 (泽城姐一生推) 2012-10-13 19:39:08

K也没法期待了。。。表示不想追了。。。蓝色的画质加上实在没啥意思的无厘头。。。

• 噼里啪啦蹦

噼里啪啦蹦 (缺爷小亲亲真爱~小四妹男神~) 2012-10-13 19:57:30

中二还是受不了。。。还是看我的军火女王

• 天空的蓝

天空的蓝 2012-10-13 22:14:24

K里的猫 啧啧,有趣的

• 卡斯特利奥

卡斯特利奥 (独处守心 群居守嘴) 2012-10-13 22:14:49

新番还一部都没有看呢。

• 上上Sama

上上Sama 2012-10-13 22:26:29

新番还一部都没有看呢。 新番还一部都没有看呢。 卡斯特利奥

果断看起来吧,K什么的很华丽哟!

• 卡斯特利奥

卡斯特利奥 (独处守心 群居守嘴) 2012-10-13 22:49:48

哟西,看起来!

• 六等星の夜

六等星の夜 2012-10-13 22:52:06

其实觉得十月番整体质量比七月高很多了。。。。

• sanji是王子

sanji是王子 (王子来到身边) 2012-10-13 22:55:48

那个是男主吗?不是那个带着小姑娘的冷酷男吗?还是说宣传封面上的都是猪脚?~~ 那个是男主吗?不是那个带着小姑娘的冷酷男吗?还是说宣传封面上的都是猪脚?~~ 上上Sama

主角是那个到处吃别人的 还被追杀的

• 磨咕

磨咕 (我们都等最后一天 说再见) 2012-10-13 22:58:18

从7月番就开始弃了、、

• 墨菲响宴

墨菲响宴 (纸片党&ACGN深度中毒者) 2012-10-14 11:52:52

10月新番整体都不错,比起最近几个月的番只有几部出彩,比起更久之前的卖萌卖肉番(那段时间除了几部作品之外完全放弃TV去补旧漫画作品了)质量明显大好。高三党的ACGN死宅表示昨晚放假,在家把已出的10月番扫荡了一次,各种既视感不用说,CV和制作阵容也挺好,但是!各种神BGM和3D效果是要闹哪样!!!闹哪样!!!表示挺喜欢中二病和邻座的,樱花庄轻小说还原度很高,K的每个角色都有两个以上的既视感还有那略带蓝绿色的画面色彩真心无力,不过K和绝园的世界观设定还有点意思,自新世界我在土豆看的,标签什么的完全乱贴啊。。(结果还是银他妈拯救我么=w=

• 一直未坚持

一直未坚持 (一无是处) 2012-10-14 20:17:00

K制作那么精致,但是有往搞笑番发展的趋势,另外看第一集的时候,感觉晃得眼要瞎了。看在京阿尼得份上,坚持看中二病。。。魔笛的小男孩声音实在是太伪和了,小孩子也是男女音之分的啊!目前唯一看到第二集就弃了的是只要是哥哥(名字没记住~)对于无脑倒贴实在是受不了

• 万年死脸一一一

万年死脸一一一 2012-10-14 21:25:57

是啊 既视感太强 可能也是各位的口味变刁了啊
    PSYCHO 追 因为有石头吧 剧情设定还不错
    法外制裁 追 命运的邂逅啊 唉老剧情....要不是最后的那点悬念 我早就弃了 还是坚持看几集再说吧
    惊爆游戏 追 还不错吧 节奏把握和人物刻画都还行吧
    魔笛 观望 本来是要狠追的 看了一话之后就有点鸡肋感了 可能是因为已经把漫画看了的缘故吧
    中二 观望 为嘛我提不起兴趣 但是还是看完了 大概是男主的吐槽?!
    金魂 弃 明明一点都不搞笑 段子都用完了嘛
    校园 肉 爱情 我是几乎都不看的 SO。。。

• [已注销]

[已注销] ((¦3[▓▓) 2012-10-15 15:18:42

原来如此,不过我对它的日常就颇不感冒。。。 原来如此,不过我对它的日常就颇不感冒。。。 艾里蒙特

我很喜欢日常....那种类似南家三姐妹一样平凡日常中透露着笨蛋治愈情节的动画真的好喜欢

• 艾里蒙特

艾里蒙特 (一期一会) 2012-10-15 16:05:07

我很喜欢日常....那种类似南家三姐妹一样平凡日常中透露着笨蛋治愈情节的动画真的好喜欢 我很喜欢日常....那种类似南家三姐妹一样平凡日常中透露着笨蛋治愈情节的动画真的好喜欢 [已注销]

哦,看过南家三姐妹的第一季,确实很慢很治愈,日常看过几话就觉得脱线,弃掉了。。。。果然还是欣赏不了,最喜欢的是妄想学生会

你的回应

回应请先 , 或 注册

71350 人聚集在这个小组
↑回顶部