北京,大屯附近,交换任何你擅长的技能,交个朋友

Jue

• 贝壳

贝壳 2012-10-11 21:17:22

等我回去了找你~~~

• Jue

Jue (What's Next.) 2012-10-11 22:35:15

等我回去了找你~~~ 等我回去了找你~~~ 贝壳

呃。。。那你啥时候回来

• Jue

Jue (What's Next.) 2012-10-12 09:48:33

人气,人气,人气

• 大人万万不可啊

大人万万不可啊 (啊) 2012-10-12 16:24:51

离我好近的说

• 贝壳

贝壳 2012-10-12 16:50:35

呃。。。那你啥时候回来 呃。。。那你啥时候回来 Jue

回去要先考试,要到月底了,我可以带你去打篮球什么的~~~

• Jue

Jue (What's Next.) 2012-10-15 09:29:42

继续顶人气

• 寿喜烧

寿喜烧 2012-10-15 13:16:19

lz如果对滑板有兴趣的话可以找我一起在大屯那边玩,可以教你

• 欧三文鱼

欧三文鱼 ((欧迈嘎就是我)) 2012-10-16 00:14:43

有兴趣,,想完成一个自己设计的软件。。

想学游泳么,,可以跟我A卡。

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2012-10-16 14:38:39

同住大屯附近!!!

• takatosp1

takatosp1 (supercalifragilisticexpialidoc) 2012-10-19 14:45:18

程序员?
    前端后台?搞啥开发的?求深入了解

• 李子

李子 2012-10-19 17:12:42

你想交换什么呀,我做楼控设计的,想学excel编程之类的,不知道你会不会呢?
    我也在大屯附近,慧忠北里第二社区

• takatosp1

takatosp1 (supercalifragilisticexpialidoc) 2012-10-19 19:23:55

你想交换什么呀,我做楼控设计的,想学excel编程之类的,不知道你会不会呢? 我也在大屯附近, 你想交换什么呀,我做楼控设计的,想学excel编程之类的,不知道你会不会呢? 我也在大屯附近,慧忠北里第二社区 ... 李子

要是萌妹子的话我教你matlab吧

• --

-- (爱情兑换券) 2012-10-19 22:33:17

我也在大屯呢,大家谁在附近可以多聚聚啊。

• 如烟颖儿

如烟颖儿 (朝着幸福的方向奔跑歌唱~) 2012-10-21 23:01:14

我在立水桥南,离得不太远。想想,我会什么呢?我学的心理学,理论神马的交换也不是太在行;我是早教老师,会唱歌跳舞弹古筝但没有一个突出的;我普通话还行,英语也算可以,要不……lz你考虑交换手语不?我觉得我还能把手语底子拣一拣~

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2012-10-22 08:28:02

啊~ 大屯的小同学我们组织小趴体吧~~

• applerun

applerun 2012-10-22 16:58:45

同住大屯附近,同意楼上的,我们组成小趴体集体活动吧

• 贝壳

贝壳 2012-10-22 19:02:47

啊~ 大屯的小同学我们组织小趴体吧~~ 啊~ 大屯的小同学我们组织小趴体吧~~ Zoe

赞同~~~

• 如烟颖儿

如烟颖儿 (朝着幸福的方向奔跑歌唱~) 2012-10-22 21:52:57

赞同~~~ 赞同~~~ 贝壳

相当赞同~~但是不休周末的人咋办。。。。哭……有木有周二周三组织的活动?

• 猫眼的米粒白

猫眼的米粒白 (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2012-10-22 21:56:31

好近呐 ~

• 贝壳

贝壳 2012-10-22 22:13:08

相当赞同~~但是不休周末的人咋办。。。。哭……有木有周二周三组织的活动? 相当赞同~~但是不休周末的人咋办。。。。哭……有木有周二周三组织的活动? 如烟颖儿

看大家的时间吧,话说欧林匹克公园的主干道上,每天晚上都有好多人在各种各样的玩呢~~~今天看到几个跳绳跳的特厉害的,还有的开个小三轮直接把电视,超大音响搬来,简直一个露天KTV啊!!!

• applerun

applerun 2012-10-22 23:01:50

哈哈,晚上还真没去过,是不是也像我家乡最繁华的夜间广场哈

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2012-10-23 08:08:58

看大家的时间吧,话说欧林匹克公园的主干道上,每天晚上都有好多人在各种各样的玩呢~~~今天看到 看大家的时间吧,话说欧林匹克公园的主干道上,每天晚上都有好多人在各种各样的玩呢~~~今天看到几个跳绳跳的特厉害的,还有的开个小三轮直接把电视,超大音响搬来,简直一个露天KTV啊!!! ... 贝壳

嗷嗷嗷。活动起来吧小同学们

• 大黄豆

大黄豆 2012-10-24 09:22:49

顶楼上啊,我就住在嘉铭桐城,很近。对了楼主交个朋友呗,我也刚来北京朋友不多,我倒是很会玩,别的技能好像不大会...打游戏啥的上手还挺快的..不知道有什么技能可以跟你换..

• 大黄豆

大黄豆 2012-10-24 09:23:09

lz如果对滑板有兴趣的话可以找我一起在大屯那边玩,可以教你 lz如果对滑板有兴趣的话可以找我一起在大屯那边玩,可以教你 寿喜烧

我也有些想学滑板

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2012-10-24 09:59:49

顶楼上啊,我就住在嘉铭桐城,很近。对了楼主交个朋友呗,我也刚来北京朋友不多,我倒是很会玩, 顶楼上啊,我就住在嘉铭桐城,很近。对了楼主交个朋友呗,我也刚来北京朋友不多,我倒是很会玩,别的技能好像不大会...打游戏啥的上手还挺快的..不知道有什么技能可以跟你换.. ... 大黄豆

哇塞。嘉铭桐城 就在我家前面哎~~

• 肉包纸

肉包纸 2012-10-24 10:21:44

坐标天通苑南 嗯 会围棋 感兴趣可以交换 哦 补充 本人性别男

• 寿喜烧

寿喜烧 2012-10-24 12:37:38

我也有些想学滑板 我也有些想学滑板 大黄豆

有空约个时间带着滑板去炎黄艺术馆就行

• 大黄豆

大黄豆 2012-10-25 12:13:16

有空约个时间带着滑板去炎黄艺术馆就行 有空约个时间带着滑板去炎黄艺术馆就行 寿喜烧

好,看看这周或者下周吧,炎黄艺术馆太近了哈哈哈

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2012-10-25 12:28:29

好,看看这周或者下周吧,炎黄艺术馆太近了哈哈哈 好,看看这周或者下周吧,炎黄艺术馆太近了哈哈哈 大黄豆

木有滑板肿么办~~

• 贝壳

贝壳 2012-10-25 13:43:31

木有滑板肿么办~~ 木有滑板肿么办~~ Zoe

我也莫有怎么办~~~

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2012-10-25 13:54:33

我也莫有怎么办~~~ 我也莫有怎么办~~~ 贝壳

看他当观众么。。

• 小二黑.

小二黑. 2012-10-25 14:07:08

离的好近 会发呆。。

• 龙猫

龙猫 2012-10-26 01:59:54

要是萌妹子的话我教你matlab吧 要是萌妹子的话我教你matlab吧 takatosp1

小菜女研究生误入软件,交个朋友吧,游泳,通信原理都还好,编程语言指点下,matlab挺感兴趣的,QQ:972126639

• takatosp1

takatosp1 (supercalifragilisticexpialidoc) 2012-10-26 11:18:08

小菜女研究生误入软件,交个朋友吧,游泳,通信原理都还好,编程语言指点下,matlab挺感兴趣的, 小菜女研究生误入软件,交个朋友吧,游泳,通信原理都还好,编程语言指点下,matlab挺感兴趣的,QQ:972126639 ... 龙猫

好的 有问题豆油我把 我几乎不上q的

• Jue

Jue (What's Next.) 2012-10-26 11:18:42

啊~ 大屯的小同学我们组织小趴体吧~~ 啊~ 大屯的小同学我们组织小趴体吧~~ Zoe

这是个好主意,你来组织吧

• 莫颜云月

莫颜云月 (念念不忘必有回响) 2012-10-26 14:02:42

滑板好酷。。想玩

• 如烟颖儿

如烟颖儿 (朝着幸福的方向奔跑歌唱~) 2012-11-03 21:55:27

再来一个。坐标立水桥南,距离大屯不太远。会点手语,虽然忘差不多了,但基本的拼音神马还是有底子有基础的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

31899 人聚集在这个小组
↑回顶部