请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

11月去台湾,求伴~{已经去完台湾咯}

Angel婷婷

加入小组后即可参加投票
  • 流浪漂泊D瓶子

流浪漂泊D瓶子 (享受流浪旅途的生活 恋上这感觉) 2012-10-11 20:39:45

表示穷游的 消费压力大 不知道预计消费多少呢

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 20:44:31

我觉得3000元左右应该可以~

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 20:44:54

表示穷游的 消费压力大 不知道预计消费多少呢 表示穷游的 消费压力大 不知道预计消费多少呢 流浪漂泊D瓶子

我觉得3000元左右应该可以~

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 21:01:56

我觉得3000元左右应该可以~ 我觉得3000元左右应该可以~ Angel婷婷

在香港出发...

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 21:13:01

在香港出发... 在香港出发... 低垂果实🍒

对啊,你有兴趣?

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 21:14:29

对啊,你有兴趣? 对啊,你有兴趣? Angel婷婷

去台湾有兴趣,但是你从香港出发... 我该怎么办...

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 21:15:24

我觉得3000元左右应该可以~ 我觉得3000元左右应该可以~ Angel婷婷

我1031-1115在台北 我也是从香港出发

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 21:34:14

去台湾有兴趣,但是你从香港出发... 我该怎么办... 去台湾有兴趣,但是你从香港出发... 我该怎么办... 低垂果实🍒

你是住哪里呢?你是女生,对吧?我其实住广州,不过要到香港转机到台湾,这样便宜很多,呵呵^^

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 21:35:58

你是住哪里呢?你是女生,对吧?我其实住广州,不过要到香港转机到台湾,这样便宜很多,呵呵^^ 你是住哪里呢?你是女生,对吧?我其实住广州,不过要到香港转机到台湾,这样便宜很多,呵呵^^ Angel婷婷

我是大连人,但是11月会到深圳。 你手续都办全了么?

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 21:36:36

我1031-1115在台北 我也是从香港出发 我1031-1115在台北 我也是从香港出发 不睡觉会死星人

你去台北吗?去那么多天是旅游还是工作呢?

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 21:39:41

我是大连人,但是11月会到深圳。 你手续都办全了么? 我是大连人,但是11月会到深圳。 你手续都办全了么? 低垂果实🍒

哦哦~我还没办台湾通行证和入台证啊,还在看机票价格,如果香港出发1300元来回机票喔~你呢?所有都搞定啦?

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 21:41:30

哦哦~我还没办台湾通行证和入台证啊,还在看机票价格,如果香港出发1300元来回机票喔~你呢?所有都 哦哦~我还没办台湾通行证和入台证啊,还在看机票价格,如果香港出发1300元来回机票喔~你呢?所有都搞定啦? ... Angel婷婷

我本来就没想入台,你一说呢...有点心动 我也没办,不知道要什么手续,跟办港澳通行证一样容易么

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 21:45:48

我本来就没想入台,你一说呢...有点心动 我也没办,不知道要什么手续,跟办港澳通行证一样容 我本来就没想入台,你一说呢...有点心动 我也没办,不知道要什么手续,跟办港澳通行证一样容易么 ... 低垂果实🍒

有点麻烦 而且估计如果想11月入台有点紧张了 先要办台湾通行证 10个工作日,入台证还要5个工作日。 入台证比较麻烦 要有收入证明12W一年或者存款证明 5W,或是要有金卡信用卡

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 21:46:11

你去台北吗?去那么多天是旅游还是工作呢? 你去台北吗?去那么多天是旅游还是工作呢? Angel婷婷

我是去旅游的啦

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 21:48:13

有点麻烦 而且估计如果想11月入台有点紧张了 先要办台湾通行证 10个工作日,入台证还要5个工 有点麻烦 而且估计如果想11月入台有点紧张了 先要办台湾通行证 10个工作日,入台证还要5个工作日。 入台证比较麻烦 要有收入证明12W一年或者存款证明 5W,或是要有金卡信用卡 ... 不睡觉会死星人

入台证比较麻烦 要有收入证明12W一年或者存款证明 5W,或是要有金卡信用卡 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 学生党给跪了... 老妈跟团去过一次,好像没那么复杂,自由行那么困难啊....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:48:33

[内容不可见]

• 云小七

云小七 (这就是传说中的马甲在扶正ING) 2012-10-11 21:49:57

举手,我去。入台证我有。只是我不在香港出发……

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 21:51:01

入台证比较麻烦 要有收入证明12W一年或者存款证明 5W,或是要有金卡信用卡 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 入台证比较麻烦 要有收入证明12W一年或者存款证明 5W,或是要有金卡信用卡 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 学生党给跪了... 老妈跟团去过一次,好像没那么复杂,自由行那么困难啊.... ... 低垂果实🍒

学生党容易啊 只要有在读证明就行

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 21:52:10

学生党容易啊 只要有在读证明就行 学生党容易啊 只要有在读证明就行 不睡觉会死星人

是嘛?在内地的学校证明就可以啦?

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 21:52:28

举手,我去。入台证我有。只是我不在香港出发…… 举手,我去。入台证我有。只是我不在香港出发…… 云小七

o(* ̄▽ ̄*)ゞ 乃什么时候啊 我是11月初

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 21:52:57

举手,我去。入台证我有。只是我不在香港出发…… 举手,我去。入台证我有。只是我不在香港出发…… 云小七

你打算哪里出发?

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 21:53:16

是嘛?在内地的学校证明就可以啦? 是嘛?在内地的学校证明就可以啦? 低垂果实🍒

嗯 是的 还要家长的什么同意书什么的 其他准备的东西也要的 比如申请表啊 户口本复印件啊 身份证复印件啊 通行证复印件什么的

• 木梓丫丫

木梓丫丫 2012-10-11 21:58:47

嗯 是的 还要家长的什么同意书什么的 其他准备的东西也要的 比如申请表啊 户口本复印件啊 身份证 嗯 是的 还要家长的什么同意书什么的 其他准备的东西也要的 比如申请表啊 户口本复印件啊 身份证复印件啊 通行证复印件什么的 ... 不睡觉会死星人

前提是 户籍所在城市已开放自由行?

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 21:58:58

嗯 是的 还要家长的什么同意书什么的 其他准备的东西也要的 比如申请表啊 户口本复印件啊 身份证 嗯 是的 还要家长的什么同意书什么的 其他准备的东西也要的 比如申请表啊 户口本复印件啊 身份证复印件啊 通行证复印件什么的 ... 不睡觉会死星人

啊,谢谢。入台证跟 台湾通行证在一个地方办是吧? 乃在台湾呆15天噢...牛~

• 木梓丫丫

木梓丫丫 2012-10-11 21:59:45

前提是 户籍所在地已开放自由行?

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:00:46

前提是 户籍所在城市已开放自由行? 前提是 户籍所在城市已开放自由行? 木梓丫丫

必须是啊~~~!

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:01:33

啊,谢谢。入台证跟 台湾通行证在一个地方办是吧? 乃在台湾呆15天噢...牛~ 啊,谢谢。入台证跟 台湾通行证在一个地方办是吧? 乃在台湾呆15天噢...牛~ 低垂果实🍒

哈哈 是啊 我打算这次在西部转转

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 22:05:11

哈哈 是啊 我打算这次在西部转转 哈哈 是啊 我打算这次在西部转转 不睡觉会死星人

女生咩?好棒

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:05:43

女生咩?好棒 女生咩?好棒 低垂果实🍒

是啊~!要不一起的咩?o(* ̄▽ ̄*)ゞ

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 22:06:15

是啊~!要不一起的咩?o(* ̄▽ ̄*)ゞ 是啊~!要不一起的咩?o(* ̄▽ ̄*)ゞ 不睡觉会死星人

啊~~好想去... 你自己咩?

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:07:27

啊~~好想去... 你自己咩? 啊~~好想去... 你自己咩? 低垂果实🍒

嗯 对啊 我一个人去 找不到伴 大概是我的时间不好

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:08:38

哈哈 是啊 我打算这次在西部转转 哈哈 是啊 我打算这次在西部转转 不睡觉会死星人

你是在香港做飞机去吗?

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 22:09:26

嗯 对啊 我一个人去 找不到伴 大概是我的时间不好 嗯 对啊 我一个人去 找不到伴 大概是我的时间不好 不睡觉会死星人

啊啊啊,准备先研究下入台证神马的,先看看自由行能办下来不 我怕我的小金库跟不上乃的脚步啊~

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:11:16

嗯 对啊 我一个人去 找不到伴 大概是我的时间不好 嗯 对啊 我一个人去 找不到伴 大概是我的时间不好 不睡觉会死星人

你一定要10月31号出发吗?11月出发行不?

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:11:21

你是在香港做飞机去吗? 你是在香港做飞机去吗? Angel婷婷

没错 是10.31 12:05

• 太愁人了啊

太愁人了啊 (本不该这么狗血 只是有少许病态) 2012-10-11 22:11:27

[内容不可见]

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:11:35

你一定要10月31号出发吗?11月出发行不? 你一定要10月31号出发吗?11月出发行不? Angel婷婷

没办法了 我机票已经出了

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:12:37

啊啊啊,准备先研究下入台证神马的,先看看自由行能办下来不 我怕我的小金库跟不上乃的脚步啊 啊啊啊,准备先研究下入台证神马的,先看看自由行能办下来不 我怕我的小金库跟不上乃的脚步啊~ ... 低垂果实🍒

o(*≧▽≦)ツ 如果想11月出发的话 现在一定要办通行证了 否则来不及 如果只是入台证的话 月底前肯定可以出发啦 o(* ̄▽ ̄*)ゞ

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:13:17

没办法了 我机票已经出了 没办法了 我机票已经出了 不睡觉会死星人

如果我明天去办台湾通行证和入台证,来得及10.31号出发吗?

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:14:14

[内容不可见] [内容不可见] 太愁人了啊

呵呵,你可以参与我们一起去啊~

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:14:23

如果我明天去办台湾通行证和入台证,来得及10.31号出发吗? 如果我明天去办台湾通行证和入台证,来得及10.31号出发吗? Angel婷婷

很危险 要看看你们那边通行证和入台证的时间 我们这边通行证是10个工作日 入台证5~6个工作日

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:16:05

很危险 要看看你们那边通行证和入台证的时间 我们这边通行证是10个工作日 入台证5~6个工作日 很危险 要看看你们那边通行证和入台证的时间 我们这边通行证是10个工作日 入台证5~6个工作日 不睡觉会死星人

你订好酒店啦?哎~早点遇到你就好了,我都找伴找好久了

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:19:23

啊啊啊,准备先研究下入台证神马的,先看看自由行能办下来不 我怕我的小金库跟不上乃的脚步啊 啊啊啊,准备先研究下入台证神马的,先看看自由行能办下来不 我怕我的小金库跟不上乃的脚步啊~ ... 低垂果实🍒

我也是穷游台湾,打算再网上订最便宜的机票和酒店,加上吃喝费用尽量不超过3000元~不过就只能去4,5天,所以只选定台北~

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 22:20:08

你订好酒店啦?哎~早点遇到你就好了,我都找伴找好久了 你订好酒店啦?哎~早点遇到你就好了,我都找伴找好久了 Angel婷婷

是啊 我一直没上穷游这个小组 我一直在台湾自由行这个小组里 上面还有我的帖子呢

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 22:26:15

我也是穷游台湾,打算再网上订最便宜的机票和酒店,加上吃喝费用尽量不超过3000元~不过就只能去4,5 我也是穷游台湾,打算再网上订最便宜的机票和酒店,加上吃喝费用尽量不超过3000元~不过就只能去4,5天,所以只选定台北~ ... Angel婷婷

找到一个详细你说明,你办理之前看下,应该会有帮助 http://www.i-886.com/index.php/2012-04-09-08-57-16/2012-04-09-09-00-33.html

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:26:24

你是上网定酒店和机票吗?上什么网站呢?请教大人^^呵呵, 我去你小组看看~

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:27:02

是啊 我一直没上穷游这个小组 我一直在台湾自由行这个小组里 上面还有我的帖子呢 是啊 我一直没上穷游这个小组 我一直在台湾自由行这个小组里 上面还有我的帖子呢 不睡觉会死星人

你是上网定酒店和机票吗?上什么网站呢?请教大人^^呵呵, 我去你小组看看

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 22:28:38

找到一个详细你说明,你办理之前看下,应该会有帮助 http://www.i-886.com/index.php/2012-04-0 找到一个详细你说明,你办理之前看下,应该会有帮助 http://www.i-886.com/index.php/2012-04-09-08-57-16/2012-04-09-09-00-33.html ... 低垂果实🍒

好的,研究研究,谢啦^^

• 低垂果实🍒

低垂果实🍒 (温柔,坚定。) 2012-10-11 22:30:16

好的,研究研究,谢啦^^ 好的,研究研究,谢啦^^ Angel婷婷

共勉~

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-11 23:11:23

是啊 我一直没上穷游这个小组 我一直在台湾自由行这个小组里 上面还有我的帖子呢 是啊 我一直没上穷游这个小组 我一直在台湾自由行这个小组里 上面还有我的帖子呢 不睡觉会死星人

如果我11月11号到台北可以和你拼房吗?我是有朋友在台湾安排好旅行路线,但酒店一个住,觉得找多个伴拼房没那么闷又能省钱.^^打算15号回香港,到时可以一起去机场啊,你觉得如何呢?

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 23:46:49

你是上网定酒店和机票吗?上什么网站呢?请教大人^^呵呵, 我去你小组看看 你是上网定酒店和机票吗?上什么网站呢?请教大人^^呵呵, 我去你小组看看 Angel婷婷

去哪儿 很方便

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-11 23:52:43

如果我11月11号到台北可以和你拼房吗?我是有朋友在台湾安排好旅行路线,但酒店一个住,觉得找多个 如果我11月11号到台北可以和你拼房吗?我是有朋友在台湾安排好旅行路线,但酒店一个住,觉得找多个伴拼房没那么闷又能省钱.^^打算15号回香港,到时可以一起去机场啊,你觉得如何呢? ... Angel婷婷

艾 我不从台北走咧 我估计15号我应该在高雄那块 我的帖子线路不对的 本来我想从台中走的 但是现在看来可能不顺 我应该是高雄小三通 我的线路 1031-1105台北 1106-1107新竹 1108苗栗 1109-1110台南 1111-1112高雄 1113海生馆1114上午海生馆下午回高雄飞机去金门1115金门 当然 金门去不去还在考虑中 如果不去金门停留 我应该会去台中东海大学或者是彰化的鹿港小镇

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-12 09:50:55

我一直没去办证,是因为看中了广之旅的1999元(机票+2晚酒店)这个套餐可以去3~15天 (天数自己定,价格不变),不过不可以一个人去,只能2个才能成团..,所以我才看看有没人 和我做个伴一起去咯... http://www.gzl.com.cn/Travel/TeamDetail.aspx?tuanhao=TGZL121112TWZYL就是这个旅游套餐(价额不包含500元的入台证)

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-12 09:51:33

我一直没去办证,是因为看中了广之旅的1999元(机票+2晚酒店)这个套餐可以去3~15天,全自由行,没导游 (天数自己定,价格不变),不过不可以一个人去,只能2个才能成团..,所以我才看看有没人 和我做个伴一起去咯... 这个旅游套餐,价额不包含500元的入台证 大家说自己买飞机票去台湾,还是跟这个1999元套餐好呢?

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-12 11:25:56

听划算的 我买单程的机票都要1000呢 对了 我入台证这边下来的时间很快 我周二下午递交材料 现在已经出来了

• 梦溪

梦溪 (面朝大海,春暖花开) 2012-10-12 12:14:46

我打算12月初十几号样子去台湾

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-12 21:02:03

我打算12月初十几号样子去台湾 我打算12月初十几号样子去台湾 梦溪

参团还是自由行呢~?

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-12 21:17:20

艾 我不从台北走咧 我估计15号我应该在高雄那块 我的帖子线路不对的 本来我想从台中走的 但是 艾 我不从台北走咧 我估计15号我应该在高雄那块 我的帖子线路不对的 本来我想从台中走的 但是现在看来可能不顺 我应该是高雄小三通 我的线路 1031-1105台北 1106-1107新竹 1108苗栗 1109-1110台南 1111-1112高雄 1113海生馆1114上午海生馆下午回高雄飞机去金门1115金门 当然 金门去不去还在考虑中 如果不去金门停留 我应该会去台中东海大学或者是彰化的鹿港小镇 ... 不睡觉会死星人

哇O(∩_∩)O~你几乎把台湾游遍咯~~你打算准备多少钱呢?还想问问,酒店你是到当地才订还是上网订???就是说11.11~11.12都在台南那边咯~~(>_<)~~可惜可惜啊,我们同在台湾却见不到面~~

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-12 21:21:55

听划算的 我买单程的机票都要1000呢 对了 我入台证这边下来的时间很快 我周二下午递交材料 现 听划算的 我买单程的机票都要1000呢 对了 我入台证这边下来的时间很快 我周二下午递交材料 现在已经出来了 ... 不睡觉会死星人

可惜要2个人才能成团呢~我一个人就没戏咯,烦恼啊~~~ 入台证才4天就能出啦,真迅速啊,不过也证明你是个好姑娘,所以台湾局很快就批下来咯^^

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-12 21:26:31

哇O(∩_∩)O~你几乎把台湾游遍咯~~你打算准备多少钱呢?还想问问,酒店你是到当地才订还是上网订 哇O(∩_∩)O~你几乎把台湾游遍咯~~你打算准备多少钱呢?还想问问,酒店你是到当地才订还是上网订???就是说11.11~11.12都在台南那边咯~~(&gt;_&lt;)~~可惜可惜啊,我们同在台湾却见不到面~~ ... Angel婷婷

没有啦 我只是在西部 乃准备怎么走啊

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-12 21:26:47

可惜要2个人才能成团呢~我一个人就没戏咯,烦恼啊~~~ 入台证才4天就能出啦,真迅速啊,不过也证 可惜要2个人才能成团呢~我一个人就没戏咯,烦恼啊~~~ 入台证才4天就能出啦,真迅速啊,不过也证明你是个好姑娘,所以台湾局很快就批下来咯^^ ... Angel婷婷

其实是旅行社给力啊

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-13 19:15:21

没有啦 我只是在西部 乃准备怎么走啊 没有啦 我只是在西部 乃准备怎么走啊 不睡觉会死星人

我因为有台湾朋友带路,所以我行程让我朋友安排咯,不过我一定要去海边,吃海鲜,水果,泡温泉,逛夜市~呵呵,我发现上网订青旅社超便宜呢~才128元一晚而已,又省下钱去购物和吃美食咯^^

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-13 23:31:09

我因为有台湾朋友带路,所以我行程让我朋友安排咯,不过我一定要去海边,吃海鲜,水果,泡温泉, 我因为有台湾朋友带路,所以我行程让我朋友安排咯,不过我一定要去海边,吃海鲜,水果,泡温泉,逛夜市~呵呵,我发现上网订青旅社超便宜呢~才128元一晚而已,又省下钱去购物和吃美食咯^^ ... Angel婷婷

青旅的确便宜 而且可以认识不少人啊 我也打算去泡温泉也

• 云小七

云小七 (这就是传说中的马甲在扶正ING) 2012-10-14 03:14:23

你打算哪里出发? 你打算哪里出发? Angel婷婷

首尔……

• 云小七

云小七 (这就是传说中的马甲在扶正ING) 2012-10-14 03:18:04

o(* ̄▽ ̄*)ゞ 乃什么时候啊 我是11月初 o(* ̄▽ ̄*)ゞ 乃什么时候啊 我是11月初 不睡觉会死星人

我11月随时可以走……嗯,理想的日子是3号到10号之间。

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-14 09:34:09

我11月随时可以走……嗯,理想的日子是3号到10号之间。 我11月随时可以走……嗯,理想的日子是3号到10号之间。 云小七

那段时间我在的 我是1031-1115

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-14 14:14:24

青旅的确便宜 而且可以认识不少人啊 我也打算去泡温泉也 青旅的确便宜 而且可以认识不少人啊 我也打算去泡温泉也 不睡觉会死星人

是啊~可以认识很多朋友^^你打算在台北泡温泉吗?要带泳衣吗?

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-14 14:20:32

首尔…… 首尔…… 云小七

哦哦,你是住韩国的?我是11月12号出发,香港飞台湾~

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-14 15:05:25

是啊~可以认识很多朋友^^你打算在台北泡温泉吗?要带泳衣吗? 是啊~可以认识很多朋友^^你打算在台北泡温泉吗?要带泳衣吗? Angel婷婷

嗯 我想去泷乃汤 虽然是大众温泉 但是也是一个比较有历史的地方 在日据时期就留下啦

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-10-14 15:46:40

嗯 我想去泷乃汤 虽然是大众温泉 但是也是一个比较有历史的地方 在日据时期就留下啦 嗯 我想去泷乃汤 虽然是大众温泉 但是也是一个比较有历史的地方 在日据时期就留下啦 不睡觉会死星人

哦哦~对啊,我看的台湾攻略也说过北投温泉泷乃汤好,我也打算去呢~还有什么地方值得一去的?

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-14 16:33:47

哦哦~对啊,我看的台湾攻略也说过北投温泉泷乃汤好,我也打算去呢~还有什么地方值得一去的? 哦哦~对啊,我看的台湾攻略也说过北投温泉泷乃汤好,我也打算去呢~还有什么地方值得一去的? Angel婷婷

这个我就不知道咧 你是说温泉么?

• 云小七

云小七 (这就是传说中的马甲在扶正ING) 2012-10-14 17:58:54

那段时间我在的 我是1031-1115 那段时间我在的 我是1031-1115 不睡觉会死星人

那我们是可以结伴还是可以在台湾见面???

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-14 18:59:28

那我们是可以结伴还是可以在台湾见面??? 那我们是可以结伴还是可以在台湾见面??? 云小七

都可以哦 。我的线路基本上出来了 台北新竹苗栗台南高雄屏东

• 云小七

云小七 (这就是传说中的马甲在扶正ING) 2012-10-15 16:50:14

都可以哦 。我的线路基本上出来了 台北新竹苗栗台南高雄屏东 都可以哦 。我的线路基本上出来了 台北新竹苗栗台南高雄屏东 不睡觉会死星人

我要等集英社申请结束之后过去。大概是11月2,3号左右,行程没定。不过我11月要是找到去青海的伴的话,台湾就不去了……就是听说青海不太安全,想要去一趟热贡亲眼见一见唐卡艺人作画,归期不定。虽然到现在才问……亲爱哒是女生吧……

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-15 17:18:12

我要等集英社申请结束之后过去。大概是11月2,3号左右,行程没定。不过我11月要是找到去青海的伴 我要等集英社申请结束之后过去。大概是11月2,3号左右,行程没定。不过我11月要是找到去青海的伴的话,台湾就不去了……就是听说青海不太安全,想要去一趟热贡亲眼见一见唐卡艺人作画,归期不定。虽然到现在才问……亲爱哒是女生吧…… ... 云小七

對我是女生

• 云小七

云小七 (这就是传说中的马甲在扶正ING) 2012-10-15 18:28:20

對我是女生 對我是女生 不睡觉会死星人

那我豆油你……留个QQ,去的时候Q你。

• 不睡觉会死星人

不睡觉会死星人 (境来不拒,境去不留) 2012-10-15 18:33:08

那我豆油你……留个QQ,去的时候Q你。 那我豆油你……留个QQ,去的时候Q你。 云小七

o(*^▽^*)o [好~~]

• 梦溪

梦溪 (面朝大海,春暖花开) 2012-11-02 15:16:58

参团还是自由行呢~? 参团还是自由行呢~? Angel婷婷

自由行

• 微笑的鱼vivy

微笑的鱼vivy 2012-11-13 23:36:14

我打算12月初十几号样子去台湾 我打算12月初十几号样子去台湾 梦溪

您好,你定下来是什么时候走了吗?我想12月中下旬去

• 梦溪

梦溪 (面朝大海,春暖花开) 2012-11-20 00:03:04

您好,你定下来是什么时候走了吗?我想12月中下旬去 您好,你定下来是什么时候走了吗?我想12月中下旬去 微笑的鱼vivy

十二月15号

• 天空

天空 2012-11-23 15:57:28

你是住哪里呢?你是女生,对吧?我其实住广州,不过要到香港转机到台湾,这样便宜很多,呵呵^^ 你是住哪里呢?你是女生,对吧?我其实住广州,不过要到香港转机到台湾,这样便宜很多,呵呵^^ Angel婷婷

我也在广州这边,也想去,但费用很大吧。

• Angel婷婷

Angel婷婷 楼主 2012-11-23 20:51:26

我也在广州这边,也想去,但费用很大吧。 我也在广州这边,也想去,但费用很大吧。 天空

不会费用大啊,我是1300元来回飞机票,128元一晚住宿,你可以参考一下咯~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部