!!!!!!!!换片!求祝福

菌类

加入小组后即可参加投票
  • 菌类

菌类 2012-10-11 20:35:45

求祝福!!!!!!

• Grace

Grace 2012-10-11 20:53:10

我和他是异地恋
    还都在上学 他在哈尔滨 我在银川
    2011年12月12日是我们在一起的日子。
    今天(2012年10月11日)是第304天。
    2012年10月28日是第322天,我希望能集到322张片片~当然越多越好啦
    所以希望你在片上写:
    YZJ,她让我祝你生日快乐!
    今天(您写片或者寄片的那天)是你们在一起第***天。(劳烦大家算下天数 麻烦啦)
    我是***(豆瓣名或是自己名字都OK啦),我在***(哪里 你所在的市 如果有纬度经度什么的更好啦),代表﹡﹡市人民祝福你。
    然后大家就自由发挥吧~当然也可以写一些心情小随笔 或者喜欢的电影电视剧台词或是歌词 哇哈哈哈~最好满满的~最后标上写片日期哦~可以的话也可标上你们那里的天气
    我知道有点麻烦,再次谢过!
    收到的片我会第一时间回寄回去哦~也可以交换寄片的~请留言写下要写的内容~LZ不挑片的 但如果有大学片或者旅游景点的片就更加欢迎啦~
    地址:宁夏回族自治区银川市宁夏大学B区研究生2#楼宿舍423 赵耿瑶 邮编750001

• 童心

童心 (祸不单行) 2012-10-11 20:54:47

福建省泉州市洛江区马甲镇仰恩大学新区11级金融3班
    林兴珠

• 菌类

菌类 2012-10-11 21:07:20

好的~

• 菌类

菌类 2012-10-11 21:07:33

我和他是异地恋 还都在上学 他在哈尔滨 我在银川 2011年12月12日是我们在一起的日子。 今天( 我和他是异地恋 还都在上学 他在哈尔滨 我在银川 2011年12月12日是我们在一起的日子。 今天(2012年10月11日)是第304天。 2012年10月28日是第322天,我希望能集到322张片片~当然越多越好啦 所以希望你在片上写: YZJ,她让我祝你生日快乐! 今天(您写片或者寄片的那天)是你们在一起第***天。(劳烦大家算下天数 麻烦啦) 我是***(豆瓣名或是自己名字都OK啦),我在***(哪里 你所在的市 如果有纬度经度什么的更好啦),代表﹡﹡市人民祝福你。 然后大家就自由发挥吧~当然也可以写一些心情小随笔 或者喜欢的电影电视剧台词或是歌词 哇哈哈哈~最好满满的~最后标上写片日期哦~可以的话也可标上你们那里的天气 我知道有点麻烦,再次谢过! 收到的片我会第一时间回寄回去哦~也可以交换寄片的~请留言写下要写的内容~LZ不挑片的 但如果有大学片或者旅游景点的片就更加欢迎啦~ 地址:宁夏回族自治区银川市宁夏大学B区研究生2#楼宿舍423 赵耿瑶 邮编750001 ... Grace

好的~

• 菌类

菌类 2012-10-11 21:07:44

福建省泉州市洛江区马甲镇仰恩大学新区11级金融3班 林兴珠 362014 福建省泉州市洛江区马甲镇仰恩大学新区11级金融3班 林兴珠 362014 童心

好的~

• 童心

童心 (祸不单行) 2012-10-11 21:39:09

好的~ 好的~ 菌类

明天给你寄。你寄的时候和我说一声咯。。谢谢了

• 沐肆菌

沐肆菌 (咦,对,不久之前,发现都放下了) 2012-10-11 22:47:03

我们换呗~~我也求祝福~~相册片片不多了,来挑一张吧~~我的帖子http://www.douban.com/group/topic/33393810/

• Grace

Grace 2012-10-12 08:23:44

好的~ 好的~ 菌类

我周末寄出 希望我的也尽快啊 因为有点来不及了 我收集好了要给他寄过去的

• 小解同学

小解同学 (叔一枚) 2012-10-12 10:47:46

换吧
    辽宁省大连市中山区解放街9号万达大厦1004 解开 116001

• 菌类

菌类 2012-10-13 00:20:20

换吧 辽宁省大连市中山区解放街9号万达大厦1004 解开 116001 换吧 辽宁省大连市中山区解放街9号万达大厦1004 解开 116001 小解同学

好的~

• 菌类

菌类 2012-10-13 00:24:24

我们换呗~~我也求祝福~~相册片片不多了,来挑一张吧~~我的帖子http://www.douban.com/group/topi 我们换呗~~我也求祝福~~相册片片不多了,来挑一张吧~~我的帖子http://www.douban.com/group/topic/33393810/ ... 沐肆菌

好 ~地址我记下了 我不挑片的~

• 沐肆菌

沐肆菌 (咦,对,不久之前,发现都放下了) 2012-10-14 10:26:33

好 ~地址我记下了 我不挑片的~ 好 ~地址我记下了 我不挑片的~ 菌类

亲,你的搞定了这个http://www.douban.com/photos/photo/1737923101/~~下午我去寄撒~~收到片片的时候呼唤我下撒~~(*^__^*) ~~

• 沉浸过去的蓝色

沉浸过去的蓝色 2012-10-14 11:04:41

我也在浙江呢..
    不過沒有寄過明信片呢(捂臉)
    就把這可貴的第一次當做是嘗試吧..收到了請告訴我哦
    我的地址是
    浙江省樂清市甯康東路518號 樂清中學高二2班瑤子325600
    非常感謝~

• 菌类

菌类 2012-10-14 15:33:00

我也在浙江呢.. 不過沒有寄過明信片呢(捂臉) 就把這可貴的第一次當做是嘗試吧..收到了請告訴 我也在浙江呢.. 不過沒有寄過明信片呢(捂臉) 就把這可貴的第一次當做是嘗試吧..收到了請告訴我哦 我的地址是 浙江省樂清市甯康東路518號 樂清中學高二2班瑤子325600 非常感謝~ ... 沉浸过去的蓝色

好的~

• C的脾气有点怪

C的脾气有点怪 2012-10-16 19:18:51

亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物
    思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友也一定会很惊喜的
    我和他在一起很不容易 远距离恋爱 可是彼此都很爱对方
    不管这段感情能维持多久 起码现在我会好好爱他
    所以请亲为我们送上一个祝福 好吗

【云南省昆明市嵩明县职教基地云南师范大学商学院(杨林校区)
    2011级工商管理一班 杨京林 651701】
    就写上“蓝精灵,20岁生日快乐,老婆永远爱你”
    其他的亲就任意发挥啦!

我一定满字回片的 你可以去我的相册挑选明信片
    谢谢亲

• 菌类

菌类 2012-10-16 23:11:05

亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物 思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友 亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物 思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友也一定会很惊喜的 我和他在一起很不容易 远距离恋爱 可是彼此都很爱对方 不管这段感情能维持多久 起码现在我会好好爱他 所以请亲为我们送上一个祝福 好吗 【云南省昆明市嵩明县职教基地云南师范大学商学院(杨林校区) 2011级工商管理一班 杨京林 651701】 就写上“蓝精灵,20岁生日快乐,老婆永远爱你” 其他的亲就任意发挥啦! 我一定满字回片的 你可以去我的相册挑选明信片 谢谢亲 ... C的脾气有点怪

我的要求就在上面~~ 谢谢亲

• C的脾气有点怪

C的脾气有点怪 2012-10-16 23:27:56

我的要求就在上面~~ 谢谢亲 我的要求就在上面~~ 谢谢亲 菌类

好的 我们同为天蝎座的人求祝福~~~~

• 菌类

菌类 2012-10-16 23:32:26

好的 我们同为天蝎座的人求祝福~~~~ 好的 我们同为天蝎座的人求祝福~~~~ C的脾气有点怪

对的呢~ 哈哈哈 早点休息哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

6862 人聚集在这个小组
↑回顶部