10月份拼图完成照片(3)

小强纸

加入小组后即可参加投票
  • End

End 2012-10-11 21:54:11

小猫我们至今连边框都没拼出来,就那么扔着!

• End

End 2012-10-11 21:55:27

感觉颜色有点灰,实物是不是?我在拼边框的时候就觉得印刷不是很清晰

• 小强纸

小强纸 2012-10-11 23:49:06

感觉颜色有点灰,实物是不是?我在拼边框的时候就觉得印刷不是很清晰 感觉颜色有点灰,实物是不是?我在拼边框的时候就觉得印刷不是很清晰 End

实物也灰乎乎的,不清晰
    不过黑白格之间还是有颜色的细微差别的
    往死了看能分出来点
    再就是要靠形状了

• wkk827

wkk827 (15年拼图成品才30个,都怪网游!) 2012-10-12 00:24:32

都很好看啊~~第2个一看就咬合很好。

• 小强纸

小强纸 2012-10-12 00:27:13

都很好看啊~~第2个一看就咬合很好。 都很好看啊~~第2个一看就咬合很好。 wkk827

嗯,能直接拎起来的

• 茶煲

茶煲 (casu consulto) 2012-10-12 09:19:33

卢浮宫很好看啊 长草了 不过天空是不是拼到吐血?

• 小强纸

小强纸 2012-10-12 10:14:36

卢浮宫很好看啊 长草了 不过天空是不是拼到吐血? 卢浮宫很好看啊 长草了 不过天空是不是拼到吐血? 茶煲

是啊,只能飞机阵了

话说。。。我又买了个类似天空虐人的

• 小强纸

小强纸 2012-10-12 10:15:27

小猫我们至今连边框都没拼出来,就那么扔着! 小猫我们至今连边框都没拼出来,就那么扔着! End

这个边框不好找
    要是差点没拼齐就先那样吧
    拼到最后边框才会出来

• 茶煲

茶煲 (casu consulto) 2012-10-12 10:30:46

是啊,只能飞机阵了 话说。。。我又买了个类似天空虐人的 是啊,只能飞机阵了 话说。。。我又买了个类似天空虐人的 小强纸

我再也不想碰这类型的了 太虐了 尤其如果切割的形状类似 不好识别

• 小强纸

小强纸 2012-10-12 10:31:51

我再也不想碰这类型的了 太虐了 尤其如果切割的形状类似 不好识别 我再也不想碰这类型的了 太虐了 尤其如果切割的形状类似 不好识别 茶煲

我想买密银和奥地利那个玫瑰花
    就喜欢被虐的感觉,哈哈

• 稻草人

稻草人 2012-10-12 12:39:59

密银的那个,我说的是睿思的那个,谁有拼图的过程图发个看看?我拼不起来啊。求助了

• 马晓灵儿

马晓灵儿 (原来如此) 2012-10-12 12:58:33

密银的那个,我说的是睿思的那个,谁有拼图的过程图发个看看?我拼不起来啊。求助了 密银的那个,我说的是睿思的那个,谁有拼图的过程图发个看看?我拼不起来啊。求助了 稻草人

密银里不是有图纸的

• 小强纸

小强纸 2012-10-12 13:26:36

密银的那个,我说的是睿思的那个,谁有拼图的过程图发个看看?我拼不起来啊。求助了 密银的那个,我说的是睿思的那个,谁有拼图的过程图发个看看?我拼不起来啊。求助了 稻草人

我还没买呢。。。

• himlyfish

himlyfish (Snowflake~~~~) 2012-10-12 13:47:02

哇塞。。这个黑格子我看着都想晕。。别说让我拼了

• 深居简出夫人

深居简出夫人 (哈哈小伙伴) 2012-10-12 13:59:05

不拼虐的了... 欣赏一下你的 (*^__^*) 嘻嘻……

• 小强纸

小强纸 2012-10-13 18:38:08

第三幅感谢小霞给我的补片
    感动得无以言表

• 小霞

小霞 2012-10-13 20:02:25

第三幅感谢小霞给我的补片 感动得无以言表 第三幅感谢小霞给我的补片 感动得无以言表 小强纸

哈哈哈你写的很逗有木有!!!

• 小霞

小霞 2012-10-13 20:04:50

对了,看到你说猫的那幅有味道,我想起来自己好几幅都有味道,我买的美国牌子的sunsout ceaco都有臭臭的味道,大概是和再生纸的质量有关系吧,不过也没什么大问题哈哈哈

• 小强纸

小强纸 2012-10-14 11:07:36

对了,看到你说猫的那幅有味道,我想起来自己好几幅都有味道,我买的美国牌子的sunsout ceaco都有臭 对了,看到你说猫的那幅有味道,我想起来自己好几幅都有味道,我买的美国牌子的sunsout ceaco都有臭臭的味道,大概是和再生纸的质量有关系吧,不过也没什么大问题哈哈哈 ... 小霞

原来是这样。。。当时那个臭啊,我都怕自己中毒了

• 国际拼联~~主席

国际拼联~~主席 (就是爱拼图) 2012-10-15 09:58:46

我宁愿拼同色的天空,都不敢拼黑白格子这类的,眼花啊〜〜 你喜欢挑战,喜欢受虐,哈哈

• 小霞

小霞 2012-10-15 11:07:26

原来是这样。。。当时那个臭啊,我都怕自己中毒了 原来是这样。。。当时那个臭啊,我都怕自己中毒了 小强纸

哈哈哈那还不至于啦,这又不是毒气,死不了就没关系呵呵呵,再说了老外的都有标准的,这样的肯定没关系的,而且我拼的时候都没察觉到呀,是拼好后放在窗台上没有收起来然后才在某一天闻到味道的

• 小强纸

小强纸 2012-10-15 12:56:47

我宁愿拼同色的天空,都不敢拼黑白格子这类的,眼花啊〜〜 你喜欢挑战,喜欢受虐,哈哈 我宁愿拼同色的天空,都不敢拼黑白格子这类的,眼花啊〜〜 你喜欢挑战,喜欢受虐,哈哈 国际拼联~~主席

说得我也觉得自己像个m- -

• 小强纸

小强纸 2012-10-15 12:57:40

哈哈哈那还不至于啦,这又不是毒气,死不了就没关系呵呵呵,再说了老外的都有标准的,这样的肯定 哈哈哈那还不至于啦,这又不是毒气,死不了就没关系呵呵呵,再说了老外的都有标准的,这样的肯定没关系的,而且我拼的时候都没察觉到呀,是拼好后放在窗台上没有收起来然后才在某一天闻到味道的 ... 小霞

那也不严重,这个小猫拆开盒子就熏到我了

• 小霞

小霞 2012-10-15 13:45:14

那也不严重,这个小猫拆开盒子就熏到我了 那也不严重,这个小猫拆开盒子就熏到我了 小强纸

味道和你的应该是一样的情况,不过我鼻子不太敏锐,对这方面又比较大条,哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

15755 人聚集在这个小组
↑回顶部