【求推荐】成功拔草洁面仪,胸前背后长痘怎么破?!

阿嗲

加入小组后即可参加投票
  • 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 20:46:11

挽尊!

• 小白菜呀地里黄

小白菜呀地里黄 (世界这么乱装X给谁看) 2012-10-11 20:47:40

我在用C家的洁面仪,很鸡肋,黑头一点没少,本着这么多钱买的心理,就还是一直用了- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:49:31

[内容不可见]

• 人面兽心

人面兽心 (总是想着人肉人家。。) 2012-10-11 20:49:34

屈臣氏买过一个不贵的,想玩玩看。。结果没有什么用。。

• 呆呆呆萌

呆呆呆萌 (有些事情真的无能为力) 2012-10-11 20:49:36

淘宝试用中了一个。毛用没有

• JUNO

JUNO (my eyes pissed again) 2012-10-11 20:50:24

有用么???

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 20:52:18

我在用C家的洁面仪,很鸡肋,黑头一点没少,本着这么多钱买的心理,就还是一直用了- - 我在用C家的洁面仪,很鸡肋,黑头一点没少,本着这么多钱买的心理,就还是一直用了- - 小白菜呀地里黄

是不是挺贵的那个牌子啊?!全称忘了,但是看到有人说好好用啊! 我觉得洁面仪相比较去黑头应该对去角质和软化皮肤效果更好吧?

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 20:54:23

屈臣氏买过一个不贵的,想玩玩看。。结果没有什么用。。 屈臣氏买过一个不贵的,想玩玩看。。结果没有什么用。。 人面兽心

我记得屈臣氏以前卖过露得清的。 会不会还是得买贵的啊?穷妹子好捉急。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:54:29

[内容不可见]

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 20:56:32

淘宝试用中了一个。毛用没有 淘宝试用中了一个。毛用没有 呆呆呆萌

T.T 从来没中过试用的怀着嫉妒心理想试用的都没有好货色!嗯!

• 阿苦

阿苦 (somewhere in time) 2012-10-11 20:57:57

没用过,对黑头有用吗

• 阿果

阿果 2012-10-11 20:59:13

露得清洁面蛋蛋,木有买屈臣氏的,找的国外代购,貌似说是比国内的质量好,但还是木有神马用,已闲置o(╯□╰)o

• 倦怠民工郭二狗

倦怠民工郭二狗 (Live to love) 2012-10-11 21:00:33

洁面仪不知道好不好用。但是armani真心好用!上次给个妹子试用装,她直接要冲去买了!!!!!! 神一般好用。 我觉得植村秀那个用了有点干。

• 馬鹿じゃん

馬鹿じゃん (don't wanna be all by myself) 2012-10-11 21:01:21

MIA

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 21:02:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

淘宝搜了下,好贵的刷子!

• 小白菜呀地里黄

小白菜呀地里黄 (世界这么乱装X给谁看) 2012-10-11 21:02:53

是不是挺贵的那个牌子啊?!全称忘了,但是看到有人说好好用啊! 我觉得洁面仪相比较去黑头应该 是不是挺贵的那个牌子啊?!全称忘了,但是看到有人说好好用啊! 我觉得洁面仪相比较去黑头应该对去角质和软化皮肤效果更好吧? ... 阿嗲

就是那个啊,clarisonic啊,950HKD啊NND,毛用没有,反正就是个鸡肋玩意

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 21:12:01

洁面仪不知道好不好用。但是armani真心好用!上次给个妹子试用装,她直接要冲去买了!!!!!! 洁面仪不知道好不好用。但是armani真心好用!上次给个妹子试用装,她直接要冲去买了!!!!!! 神一般好用。 我觉得植村秀那个用了有点干。 ... 倦怠民工郭二狗

被你说的心动了好么!!! 植村秀那个我用着不觉得干哎,可能因为我皮肤偏油性。不过每次都要用一大坨感觉好心疼!(始终摆脱不了屌丝潜质...)

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 21:13:36

就是那个啊,clarisonic啊,950HKD啊NND,毛用没有,反正就是个鸡肋玩意 就是那个啊,clarisonic啊,950HKD啊NND,毛用没有,反正就是个鸡肋玩意 小白菜呀地里黄

感谢大家来拔草!!!

• 倦怠民工郭二狗

倦怠民工郭二狗 (Live to love) 2012-10-11 21:22:12

被你说的心动了好么!!! 植村秀那个我用着不觉得干哎,可能因为我皮肤偏油性。不过每次都要用 被你说的心动了好么!!! 植村秀那个我用着不觉得干哎,可能因为我皮肤偏油性。不过每次都要用一大坨感觉好心疼!(始终摆脱不了屌丝潜质...) ... 阿嗲

哎呀。去试试你就知道了~我本来只是想去试了色号然后找人从免税店买的。然后就欲罢不能的买了。= = 我素不素很没出息!!没出息!!没出息!!!!!! 妹纸你好可爱啊。。捂脸笑。。

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 21:30:05

哎呀。去试试你就知道了~我本来只是想去试了色号然后找人从免税店买的。然后就欲罢不能的买了。= 哎呀。去试试你就知道了~我本来只是想去试了色号然后找人从免税店买的。然后就欲罢不能的买了。= = 我素不素很没出息!!没出息!!没出息!!!!!! 妹纸你好可爱啊。。捂脸笑。。 ... 倦怠民工郭二狗

没出息的女人多了去了不缺你一个!要坚强! 专柜多少米?! 话说好像看过组里有团的,不知道截了没。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:35:27

淘宝搜了下,好贵的刷子! 淘宝搜了下,好贵的刷子! 阿嗲

[内容不可见]

• 溏心小汤圆

溏心小汤圆 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸) 2012-10-11 21:41:59

洗脸刷不上C家好像没什么用!可是女屌丝用不起- - 还有阿玛尼的粉底听说不遮瑕 痘印什么的扛不住啊

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 21:42:16

妹子你啥时候买了告诉我好不好用成么! 我就想要个能深层清洁皮肤的!我这样的绝对是因为毛孔太脏啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:43:33

妹子你啥时候买了告诉我好不好用成么! 我就想要个能深层清洁皮肤的!我这样的绝对是因为毛孔太 妹子你啥时候买了告诉我好不好用成么! 我就想要个能深层清洁皮肤的!我这样的绝对是因为毛孔太脏啊! ... 阿嗲

[内容不可见]

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2012-10-11 21:45:49

今天去丝芙兰长草了纪梵希家的粉底啊摔!!看着专柜500多大洋我就决定回来淘宝了...

• 远辰

远辰 (让我一次爱个够,给你我所有。) 2012-10-11 21:49:39

OLAY那个就放弃吧,球用没有

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 21:50:18

国产版的会不会没有29万根毛啊。。。 不过我还是想知道效果啊哈哈! 记得反馈哦亲!╭(╯3╰)╮

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 21:50:51

今天去丝芙兰长草了纪梵希家的粉底啊摔!!看着专柜500多大洋我就决定回来淘宝了... 今天去丝芙兰长草了纪梵希家的粉底啊摔!!看着专柜500多大洋我就决定回来淘宝了... 梨梨梨梨梨

我知道了!!! 尼玛果然还是贵的好啊!!!

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 21:54:20

OLAY那个就放弃吧,球用没有 OLAY那个就放弃吧,球用没有 远辰

已成功拔草洁面仪! 谢谢大家帮我省钱!!!还是组里的姑凉们好啊!

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2012-10-11 21:54:40

我知道了!!! 尼玛果然还是贵的好啊!!! 我知道了!!! 尼玛果然还是贵的好啊!!! 阿嗲

土肥圆表示只敢去丝芙兰自娱自乐啊!!! 阿玛尼之类的不敢去商场专柜啊!! 底气不足啊!!!! 不过和dior,el比了一下,我还是喜欢纪梵希..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:10:55

国产版的会不会没有29万根毛啊。。。 不过我还是想知道效果啊哈哈! 记得反馈哦亲!╭(╯3╰)╮ 国产版的会不会没有29万根毛啊。。。 不过我还是想知道效果啊哈哈! 记得反馈哦亲!╭(╯3╰)╮ 阿嗲

[内容不可见]

• 倦怠民工郭二狗

倦怠民工郭二狗 (Live to love) 2012-10-11 22:12:53

没出息的女人多了去了不缺你一个!要坚强! 专柜多少米?! 话说好像看过组里有团的,不知道 没出息的女人多了去了不缺你一个!要坚强! 专柜多少米?! 话说好像看过组里有团的,不知道截了没。 ... 阿嗲

当时买了粉底和粉好似1200。粉底可能是690。。。。

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 22:24:09

土肥圆表示只敢去丝芙兰自娱自乐啊!!! 阿玛尼之类的不敢去商场专柜啊!! 底气不足啊!!! 土肥圆表示只敢去丝芙兰自娱自乐啊!!! 阿玛尼之类的不敢去商场专柜啊!! 底气不足啊!!!! 不过和dior,el比了一下,我还是喜欢纪梵希.. ... 梨梨梨梨梨

表示从来么有用过纪梵希的东西。专柜试过回来淘宝才是王道啊!代购什么的便宜的不止一点点,猫了个咪的关税!

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 22:24:26

已关注!

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 22:25:56

当时买了粉底和粉好似1200。粉底可能是690。。。。 当时买了粉底和粉好似1200。粉底可能是690。。。。 倦怠民工郭二狗

绝壁要找代购的。。。估计港货500!

• 倦怠民工郭二狗

倦怠民工郭二狗 (Live to love) 2012-10-11 22:49:39

绝壁要找代购的。。。估计港货500! 绝壁要找代购的。。。估计港货500! 阿嗲

哭了。。。我要多买几个便宜的平衡下差价!

• HAZE

HAZE 2012-10-11 22:54:21

用C的~也说不上来好不好用~~因为会用别的深层清洁面膜~但是确实觉得皮肤有点变薄~

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2012-10-11 23:00:08

我觉得都没啥用啊。。C家的我也有。。姐姐送我的,OLAY那款我也买了。。 说白了就是洗脸的而已 实在想买就OLAY的吧,还便宜点。。

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 23:02:09

我觉得都没啥用啊。。C家的我也有。。姐姐送我的,OLAY那款我也买了。。 说白了就是洗脸的而 我觉得都没啥用啊。。C家的我也有。。姐姐送我的,OLAY那款我也买了。。 说白了就是洗脸的而已 实在想买就OLAY的吧,还便宜点。。 ... 师太莫愁

爷是为了洗干净毛孔才想买的不是为了买而买啊,哭。。。 没用的话再便宜也不能买!嗯!

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-11 23:02:44

用C的~也说不上来好不好用~~因为会用别的深层清洁面膜~但是确实觉得皮肤有点变薄~ 用C的~也说不上来好不好用~~因为会用别的深层清洁面膜~但是确实觉得皮肤有点变薄~ HAZE

面膜用的是神马?!真的能清洁咩?

• 呆呆呆萌

呆呆呆萌 (有些事情真的无能为力) 2012-10-12 07:28:01

T.T 从来没中过试用的怀着嫉妒心理想试用的都没有好货色!嗯! T.T 从来没中过试用的怀着嫉妒心理想试用的都没有好货色!嗯! 阿嗲

哈哈,我还中了台电的mp5(>﹏<)

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-12 12:26:53

哈哈,我还中了台电的mp5(&gt;﹏&lt;) 哈哈,我还中了台电的mp5(&gt;﹏&lt;) 呆呆呆萌

求经验!!!

• HAZE

HAZE 2012-10-14 16:54:57

面膜用的是神马?!真的能清洁咩? 面膜用的是神马?!真的能清洁咩? 阿嗲

贝佳斯粉泥,还有fresh的黄糖面膜 我自己觉得自己黑头不是很多很明显,所以说不出来清洁效果怎么样~ 黄糖面膜用完特别舒服,但是会觉得脸上有一层隔膜一样~摸上去超级舒服~

• 丁小樂與你乾杯

丁小樂與你乾杯 (没有你,良辰美景可与何人说。) 2012-10-15 19:57:35

有一年冬天…每周去浴室洗澡的时候都让擦背的阿姨擦过背后打沐浴盐…然后再蒸一会… 然后…我现在背上一颗痘痘都没有了(* ̄︶ ̄)y

• cat

cat 2012-10-15 20:07:47

c不是可以去闭口吗

• season

season (我要牢牢记住你的脸。) 2012-10-15 20:12:17

提问。。。 洁面仪上蘸了卸妆油可以卸妆咩?。。。 就是不需要手揉脸的那种。。。

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-15 22:36:23

有一年冬天…每周去浴室洗澡的时候都让擦背的阿姨擦过背后打沐浴盐…然后再蒸一会… 然后…我现 有一年冬天…每周去浴室洗澡的时候都让擦背的阿姨擦过背后打沐浴盐…然后再蒸一会… 然后…我现在背上一颗痘痘都没有了(* ̄︶ ̄)y ... 丁小樂與你乾杯

沐浴盐我以前也用过啊~ 难道是因为么有坚持很久。。?

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-15 22:37:14

c不是可以去闭口吗 c不是可以去闭口吗 cat

咩C? 刷子吗?

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-15 22:37:48

提问。。。 洁面仪上蘸了卸妆油可以卸妆咩?。。。 就是不需要手揉脸的那种。。。 提问。。。 洁面仪上蘸了卸妆油可以卸妆咩?。。。 就是不需要手揉脸的那种。。。 season

难道不会把油全都揉进毛孔里去么? 我是乱说的啊哈哈哈哈哈!

• 丁小樂與你乾杯

丁小樂與你乾杯 (没有你,良辰美景可与何人说。) 2012-10-15 22:41:59

沐浴盐我以前也用过啊~ 难道是因为么有坚持很久。。? 沐浴盐我以前也用过啊~ 难道是因为么有坚持很久。。? 阿嗲

有可能吧!我冬天大概有3~4个月的时候每周末都去浴室涂!

• 霁月

霁月 2012-10-15 22:51:35

好简单的这个!买个硫磺皂!在沐浴露之前用硫磺皂!我就这样破的!

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-15 23:05:03

好简单的这个!买个硫磺皂!在沐浴露之前用硫磺皂!我就这样破的! 好简单的这个!买个硫磺皂!在沐浴露之前用硫磺皂!我就这样破的! 霁月

秋冬用会不会干燥? 求靠谱硫磺皂牌子!

• cat

cat 2012-10-15 23:17:51

是的呀 c家刷

• 霁月

霁月 2012-10-16 09:04:26

秋冬用会不会干燥? 求靠谱硫磺皂牌子! 秋冬用会不会干燥? 求靠谱硫磺皂牌子! 阿嗲

就上海牌?我感觉不干燥啊!可能后面跟的沐浴露比较滋润?而且我最近不涂身体乳!

• sweet_escape

sweet_escape 2012-10-16 09:20:27

。。。。。楼主我跟你一样一样的。。。。洒泪了

• 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2012-10-16 09:28:24

硫!磺!皂!很!有!用!!!

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2012-10-16 09:32:42

洁面仪没用过。 BHA我用鼻子感觉鼻头的小坑有变小。 还有就是!!!!!!!!!! 阿玛尼的粉底液我相册有转!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 09:45:36

[内容不可见]

• 茄子茄子土豆

茄子茄子土豆 (吃饭不积极 思想有问题) 2012-10-16 09:46:15

= =今年夏天莫名胸口张了一个红红的痘痘(貌似算闭合?) 涂了露得清3in1没多久就好了。。。

• wink不行

wink不行 (为人耿直不屈一身正气) 2012-10-16 11:00:20

[内容不可见]

• Gail☆

Gail☆ (everything will be ok) 2012-10-16 11:01:50

mk

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-16 20:25:06

。。。。。楼主我跟你一样一样的。。。。洒泪了 。。。。。楼主我跟你一样一样的。。。。洒泪了 sweet_escape

快看看楼上姐妹们的支招!我准备去搞个硫磺皂试试了!

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-16 20:26:43

我特别不喜欢反恐精英那种粉质啊!!! 但是看大家推荐的都是阿玛尼的粉底啊,可能妆前乳只是普通?

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-16 20:27:19

= =今年夏天莫名胸口张了一个红红的痘痘(貌似算闭合?) 涂了露得清3in1没多久就好了。。。 = =今年夏天莫名胸口张了一个红红的痘痘(貌似算闭合?) 涂了露得清3in1没多久就好了。。。 茄子茄子土豆

组里有团三合一,在考虑入三合一还是宝拉啊~~

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2012-10-21 09:53:23

组里有团三合一,在考虑入三合一还是宝拉啊~~ 组里有团三合一,在考虑入三合一还是宝拉啊~~ 阿嗲

我有全新的三合一。。。转手给你吧。。。

• 满屋的糖糖

满屋的糖糖 (我要乱穿马路乱丢垃圾>_<) 2012-10-21 18:34:37

胸前后背的,用上海硫磺皂吧。用完一块绝逼不复发,连痘印都不会留下!

• 满屋的糖糖

满屋的糖糖 (我要乱穿马路乱丢垃圾>_<) 2012-10-21 18:36:08

粉底液我一直用纪梵希的皙颜....真心好用各种轻薄不显妆感啊!

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2012-10-26 20:24:42

硫磺皂

• 去

硫磺皂 硫磺皂 顶天立地咩抹酱

+1

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-27 16:36:49

我有全新的三合一。。。转手给你吧。。。 我有全新的三合一。。。转手给你吧。。。 师太莫愁

三合一被拔草了...ヾ(´∀`*) 姑凉我可以问问为什么要出么?

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-27 16:37:58

硫磺皂 硫磺皂 顶天立地咩抹酱

超市有的卖不~?

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2012-10-27 16:39:48

超市有的卖不~? 超市有的卖不~? 阿嗲

有的~

• 阿嗲

阿嗲 (你们甜甜地叫我阿嗲。多幸福。) 楼主 2012-10-27 22:27:27

有的~ 有的~ 顶天立地咩抹酱

谢啦~ 下次去超市找找!

你的回应

回应请先 , 或 注册

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部