寄片纠结了!!!!!!!!

YYYYYYYYYYY

加入小组后即可参加投票
  • ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2012-10-11 20:45:18

。。。。

可怜的孩纸,

• 时宜

时宜 (现世不稳,岁月略好) 2012-10-11 20:45:20

淡定淡定哈

• LOMO默默酱

LOMO默默酱 2012-10-11 20:45:57

淡定。。。邮政经常丢片的

• YYYYYYYYYYY

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 20:50:01

淡定。。。邮政经常丢片的 淡定。。。邮政经常丢片的 LOMO默默酱

很不爽啊

• LOMO默默酱

LOMO默默酱 2012-10-11 20:51:51

很不爽啊 很不爽啊 YYYYYYYYYYY

没必要和这样的人过不去的啦~保持好心情

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:57:56

摸摸 遇上这种事的确是挺郁闷的。

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 20:58:27

。。。。 可怜的孩纸, 。。。。 可怜的孩纸, ╰ 夏至。

心情果断不好了

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 20:58:51

淡定淡定哈 淡定淡定哈 时宜

是啊

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 20:59:19

没必要和这样的人过不去的啦~保持好心情 没必要和这样的人过不去的啦~保持好心情 LOMO默默酱

吐完槽感觉好多了

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 20:59:30

摸摸 遇上这种事的确是挺郁闷的。 摸摸 遇上这种事的确是挺郁闷的。 [已注销]

么么哒

• 小可还是学不会

小可还是学不会 (因为爱着,所以执着。。。。) 2012-10-11 21:01:52

神马情况,别人质疑啦,或者别人以为你忘了寄而已,只是提醒你一下,没事的

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 21:15:26

神马情况,别人质疑啦,或者别人以为你忘了寄而已,只是提醒你一下,没事的 神马情况,别人质疑啦,或者别人以为你忘了寄而已,只是提醒你一下,没事的 小可还是学不会

是一个weibo经常联系的网友
    真想不到她那么小气!!!

• 小可还是学不会

小可还是学不会 (因为爱着,所以执着。。。。) 2012-10-11 21:23:29

是一个weibo经常联系的网友 真想不到她那么小气!!! 是一个weibo经常联系的网友 真想不到她那么小气!!! YYYYYYYYYYY

没事的,放开点,算了吧,大不了少一个网友

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 21:26:36

没事的,放开点,算了吧,大不了少一个网友 没事的,放开点,算了吧,大不了少一个网友 小可还是学不会

联系了一年多的网友 擦!
    原来是个p

• 小可还是学不会

小可还是学不会 (因为爱着,所以执着。。。。) 2012-10-11 21:28:21

联系了一年多的网友 擦! 原来是个p 联系了一年多的网友 擦! 原来是个p YYYYYYYYYYY

不要这样说,毕竟一年多了

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 21:30:46

不要这样说,毕竟一年多了 不要这样说,毕竟一年多了 小可还是学不会

我不能想像
    一年多的网上联系还没培养起这点信任。。。

• NUGlily

NUGlily (常怀一颗感恩之心!) 2012-10-11 21:31:23

呵呵,楼主,没事的,不要不开心啊,收不收到都不是那么大件事,最有意义的是你寄出的你的心意。

• 小可还是学不会

小可还是学不会 (因为爱着,所以执着。。。。) 2012-10-11 21:32:27

我不能想像 一年多的网上联系还没培养起这点信任。。。 我不能想像 一年多的网上联系还没培养起这点信任。。。 YYYYYYYYYYY

那也是纳闷,多大个事嘛!不纠结了哈

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 21:34:54

呵呵,楼主,没事的,不要不开心啊,收不收到都不是那么大件事,最有意义的是你寄出的你的心意。 呵呵,楼主,没事的,不要不开心啊,收不收到都不是那么大件事,最有意义的是你寄出的你的心意。 NUGlily

现在心情好多了

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 21:35:18

那也是纳闷,多大个事嘛!不纠结了哈 那也是纳闷,多大个事嘛!不纠结了哈 小可还是学不会

谢谢你写了这么多给我

• Hannah

Hannah (少年见青春 万事皆妩媚) 2012-10-11 21:35:41

别生气别生气

• 小可还是学不会

小可还是学不会 (因为爱着,所以执着。。。。) 2012-10-11 21:39:45

谢谢你写了这么多给我 谢谢你写了这么多给我 YYYYYYYYYYY

其实在生活中我也有的,我为朋友付之热血,有时会因一点不愉快的是而弄得僵局,想过挽回,毕竟朋友,谁都是有脾气的,可是想象与现实总是相违,所以做到问心无愧就是了

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (做个有朝气的好青年) 2012-10-11 21:40:59

楼主消气~~

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 22:13:32

别生气别生气 别生气别生气 Hannah

下去跑个步感觉又能爱了哈哈!

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 22:14:09

其实在生活中我也有的,我为朋友付之热血,有时会因一点不愉快的是而弄得僵局,想过挽回,毕竟朋 其实在生活中我也有的,我为朋友付之热血,有时会因一点不愉快的是而弄得僵局,想过挽回,毕竟朋友,谁都是有脾气的,可是想象与现实总是相违,所以做到问心无愧就是了 ... 小可还是学不会

就是
    做好自己就行

YYYYYYYYYYY (Y) 2012-10-11 22:14:27

楼主消气~~ 楼主消气~~ 采姑娘的小蘑菇

气消了哈哈

• NUGlily

NUGlily (常怀一颗感恩之心!) 2012-10-11 22:21:07

现在心情好多了 现在心情好多了 YYYYYYYYYYY

呵呵,那就好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部