今天很烦躁

安绨可

加入小组后即可参加投票
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 (頑張れしかない) 2012-10-11 20:14:28

今天我放弃了……

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-11 20:15:13

今天我放弃了…… 今天我放弃了…… 番茄炒蛋

预报名你没报吗?

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 (頑張れしかない) 2012-10-12 09:42:23

预报名你没报吗? 预报名你没报吗? 安绨可

报了,就是不想考了

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 16:39:19

报了,就是不想考了 报了,就是不想考了 番茄炒蛋

感觉努力了那么久放弃好可惜。可是又觉得没有希望。

• 米唯的阳光

米唯的阳光 2012-10-12 16:41:27

尝试今天放松一下,去外面逛逛。学不进去的时候就休息下!休息好了再继续奋斗。
    加油!坚持就是胜利!

• 陈嘉安

陈嘉安 (这红尘我不懂。我只想远离它。) 2012-10-12 16:42:05

为什么我报完名一点激动的感觉也没有……
    根本不想复习!

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 16:44:25

尝试今天放松一下,去外面逛逛。学不进去的时候就休息下!休息好了再继续奋斗。 加油!坚持就是 尝试今天放松一下,去外面逛逛。学不进去的时候就休息下!休息好了再继续奋斗。 加油!坚持就是胜利! ... 米唯的阳光

我今天一天什么都没学 同学告诉我他阅读能对四个我好伤心啊 !!

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 16:44:56

为什么我报完名一点激动的感觉也没有…… 根本不想复习! 为什么我报完名一点激动的感觉也没有…… 根本不想复习! 陈嘉安

大家都说这样的我们是考不上的。。。我就是这样的话听多了每天才特别紧张到现在一眼书都不想看

• 陈嘉安

陈嘉安 (这红尘我不懂。我只想远离它。) 2012-10-12 16:48:10

大家都说这样的我们是考不上的。。。我就是这样的话听多了每天才特别紧张到现在一眼书都不想看 大家都说这样的我们是考不上的。。。我就是这样的话听多了每天才特别紧张到现在一眼书都不想看 安绨可

根本没有人和我谈论考研的事情……

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 16:51:37

根本没有人和我谈论考研的事情…… 根本没有人和我谈论考研的事情…… 陈嘉安

舍友什么的没有嘛

• 陈嘉安

陈嘉安 (这红尘我不懂。我只想远离它。) 2012-10-12 16:52:57

舍友什么的没有嘛 舍友什么的没有嘛 安绨可

木有 一个人在家
    别说和我谈考研了……连跟我说话的都没有

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 16:56:39

木有 一个人在家 别说和我谈考研了……连跟我说话的都没有 木有 一个人在家 别说和我谈考研了……连跟我说话的都没有 陈嘉安

那我陪你吧 我每天也没人说话 好压抑

• 陈嘉安

陈嘉安 (这红尘我不懂。我只想远离它。) 2012-10-12 17:05:20

那我陪你吧 我每天也没人说话 好压抑 那我陪你吧 我每天也没人说话 好压抑 安绨可

对啊 没人说话好压抑
    再也不想这样下去了

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 17:13:46

对啊 没人说话好压抑 再也不想这样下去了 对啊 没人说话好压抑 再也不想这样下去了 陈嘉安

其实在家挺好的 我最近也特别想家

• 陈嘉安

陈嘉安 (这红尘我不懂。我只想远离它。) 2012-10-12 17:33:41

其实在家挺好的 我最近也特别想家 其实在家挺好的 我最近也特别想家 安绨可

在家的时候想出去 在外面的时候想回家
    矛盾啊

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 17:38:34

在家的时候想出去 在外面的时候想回家 矛盾啊 在家的时候想出去 在外面的时候想回家 矛盾啊 陈嘉安

我在家的时候一直都不想开学~~

• 米唯的阳光

米唯的阳光 2012-10-12 17:51:46

我今天一天什么都没学 同学告诉我他阅读能对四个我好伤心啊 !! 我今天一天什么都没学 同学告诉我他阅读能对四个我好伤心啊 !! 安绨可

这没什么好比的,阅读嘛,说不定你同学是碰对的。考研不要和别人比,要和自己比,每天进步一点点,积累下来就是巨大地飞跃。加油!!!

• 陈嘉安

陈嘉安 (这红尘我不懂。我只想远离它。) 2012-10-12 18:09:17

我在家的时候一直都不想开学~~ 我在家的时候一直都不想开学~~ 安绨可

不要再这样下去了!
    好讨厌镜子里的自己!

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 18:40:39

不要再这样下去了! 好讨厌镜子里的自己! 不要再这样下去了! 好讨厌镜子里的自己! 陈嘉安

别啊 看来你压力也很大?

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 18:42:25

这没什么好比的,阅读嘛,说不定你同学是碰对的。考研不要和别人比,要和自己比,每天进步一点点 这没什么好比的,阅读嘛,说不定你同学是碰对的。考研不要和别人比,要和自己比,每天进步一点点,积累下来就是巨大地飞跃。加油!!! ... 米唯的阳光

可我还是转不过来这个弯 现在想起考研就烦  排斥

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 18:43:01

我这样抱怨真的不好 啊啊啊 就让我这一次吧!!!

• 陈嘉安

陈嘉安 (这红尘我不懂。我只想远离它。) 2012-10-12 18:58:59

别啊 看来你压力也很大? 别啊 看来你压力也很大? 安绨可

还好 就是不想看书。。

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 19:26:37

还好 就是不想看书。。 还好 就是不想看书。。 陈嘉安

我也两天没看了

• 陈嘉安

陈嘉安 (这红尘我不懂。我只想远离它。) 2012-10-12 20:50:14

我也两天没看了 我也两天没看了 安绨可

明天开始看!摔!

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 (頑張れしかない) 2012-10-12 20:53:09

感觉努力了那么久放弃好可惜。可是又觉得没有希望。 感觉努力了那么久放弃好可惜。可是又觉得没有希望。 安绨可

我8月才想考的,之前一点考研的念头都木有……

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 22:06:07

明天开始看!摔! 明天开始看!摔! 陈嘉安

哇哦 我刚才去看了一会 发现看了也没什么 你试试啊 现在夜深人静很舒服!

• 安绨可

安绨可 (我窗沿的花朵 我心坎的灯火) 2012-10-12 22:06:52

我8月才想考的,之前一点考研的念头都木有…… 我8月才想考的,之前一点考研的念头都木有…… 番茄炒蛋

我和你差不多!而且我基础差。刚上学那会想着脑子有病才考研!

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 (頑張れしかない) 2012-10-12 23:20:33

我和你差不多!而且我基础差。刚上学那会想着脑子有病才考研! 我和你差不多!而且我基础差。刚上学那会想着脑子有病才考研! 安绨可

………………………………加油!要坚持啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

11674 人聚集在这个小组
↑回顶部