经期到底该怎么算?还有边缘性行为的问题- -

小铃铛喵

加入小组后即可参加投票
  • 衬衫i

衬衫i 2012-10-11 20:14:27

你以为怀孕那么容易么= =~如果是像你这样的= =~我估计一丁点都不会担心= =~

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2012-10-11 20:18:11

你以为怀孕那么容易么= =~如果是像你这样的= =~我估计一丁点都不会担心= =~ 你以为怀孕那么容易么= =~如果是像你这样的= =~我估计一丁点都不会担心= =~ 衬衫i

真的嘛。。。还有那么都姐妹戴T还天天担心呢。。。我每次姨妈一推迟就各种怕 唉~~~

• Black 杰克~

Black 杰克~ 2012-10-11 20:22:25

怕个毛线啊!放心不会有啦!

PS:你男友隔着内内X,杰宝不疼么?

• 岁月催人老

岁月催人老 2012-10-11 20:22:58

有的内射都不怀孕

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2012-10-11 20:23:26

怕个毛线啊!放心不会有啦! PS:你男友隔着内内X,杰宝不疼么? 怕个毛线啊!放心不会有啦! PS:你男友隔着内内X,杰宝不疼么? Black 杰克~

杰宝是什么。。。。

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2012-10-11 20:24:02

有的内射都不怀孕 有的内射都不怀孕 岁月催人老

我听说有个是安全期内带T还怀了!坑爹有木有!人品这种东西说不清的啦~

• Black 杰克~

Black 杰克~ 2012-10-11 20:25:37

杰宝是什么。。。。 杰宝是什么。。。。 小铃铛喵

J8
    懂?

• Black 杰克~

Black 杰克~ 2012-10-11 20:26:30

我听说有个是安全期内带T还怀了!坑爹有木有!人品这种东西说不清的啦~ 我听说有个是安全期内带T还怀了!坑爹有木有!人品这种东西说不清的啦~ 小铃铛喵

买的套套是情人节买的吧?被扎过了的?

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2012-10-11 20:27:22

J8 懂? J8 懂? Black 杰克~

懂了。。。其实他也很不容易啦 或者说怕责任担不起吧 每次都忍住了没有进来 真的很难得了已经

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2012-10-11 20:27:57

买的套套是情人节买的吧?被扎过了的? 买的套套是情人节买的吧?被扎过了的? Black 杰克~

哈哈 不知道 不过安全期真的不能信 还是平时注意最重要了

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (不要再把我塞到奇怪的地方去了) 2012-10-11 20:33:54

我听说有个是安全期内带T还怀了!坑爹有木有!人品这种东西说不清的啦~ 我听说有个是安全期内带T还怀了!坑爹有木有!人品这种东西说不清的啦~ 小铃铛喵

这有两个可能,一个可能是套套破了或者滑脱了,还有一种可能不是坑爹,是男朋友喜当爹了。

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2012-10-11 20:36:25

这有两个可能,一个可能是套套破了或者滑脱了,还有一种可能不是坑爹,是男朋友喜当爹了。 这有两个可能,一个可能是套套破了或者滑脱了,还有一种可能不是坑爹,是男朋友喜当爹了。 腌笃鲜

喜当爹这个就比较惨了哈哈哈哈

• 帅哥不过是奶油

帅哥不过是奶油 (不要钻牛角尖包容较挑剔来得开心) 2012-10-11 21:21:09

隔着内内X,你们好厉害啊,我都不能想象这样是怎么弄的。。。。。。。。。。

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2012-10-11 21:40:09

隔着内内X,你们好厉害啊,我都不能想象这样是怎么弄的。。。。。。。。。。 隔着内内X,你们好厉害啊,我都不能想象这样是怎么弄的。。。。。。。。。。 帅哥不过是奶油

也不算X 只是摩擦吧 捂脸~

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2012-10-12 14:06:50

还没有人告诉我经期要怎么算啊。。。。。嗷~

你的回应

回应请先 , 或 注册

358688 人聚集在这个小组
↑回顶部