请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

云起大理爱在丽江

云起连锁客栈

加入小组后即可参加投票
  • 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-10-11 20:10:41

风花雪月、自在大理!

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-10-29 19:36:16

【云南最美的七个古镇】1、丽江大研古城:让时光静止的终点 2、束河古镇:沉醉在慵懒的时光 3、大理双廊:洱海边的纯美渔村 4、大理喜洲:南诏古城之一 5、石鼓镇:长江第一湾流经的地方 6、腾冲和顺: 云贵高原的江南水乡 7、月光之城:香格里拉独克宗 !

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-11-09 09:05:59

【香格里拉景区大盘点】1、梅里雪山 2、普达措公园(碧塔海+属都湖) 3、雨崩 4、虎跳峡 5、蓝月山谷 6、香格里拉大峡谷 7、三江并流 8、依拉草原 9、白水台 10、纳帕海 11、噶丹.松赞林寺 12、独克宗古城 13、明永冰川 14、龟山公园 15、飞来寺 16、白马雪山 17、哈巴雪山

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-11-14 17:08:21

【云南旅游热词榜】截止10月30日,云南旅游微博热词榜前十名依次是:大理古城、丽江束河古镇、大理洱海、腾冲银杏村、东川红土地、丽江玉龙雪山、昆明滇池、大理崇圣寺三塔、大理苍山、昆明世博园。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-11-21 17:13:10

旅行的长度由钱包决定;旅行的宽度由目光决定;旅行的深度由心灵决定。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-12-01 18:59:43

【云南十一个不容错过的古镇】1.丽江大研古城;2.束河古镇;3.大理双廊;4.大理喜州;5.丽江石鼓镇;6.腾冲和顺;7.香格里拉独克宗;8.普洱孟连娜允古镇;9. 建水古城;10.云龙县邓诺;11.茶马古道沙溪

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-12-11 19:54:13

每个昆明26公交车斯基的骨子里都流淌着赛车手的血液! 想享受跌宕的人生?还是冲刺的快感?请来大昆明,拦截上任何一辆26路公交,就能感受到灵魂震撼的飘移和生命无限的可能性。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-12-15 18:35:35

住酒店的叫旅游,住客栈才叫旅行!

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2012-12-31 18:32:34

米线是云南早点、小吃最有号召力的一种。米线至少有两种,细米线和粗米线,前者不发酵,后者发酵。介于两者之间,还有种轻发酵的“水米线”。米线的最高的境界,要算粗米线。粗米线质地软滑,内部结构疏松饱含空隙,容易入味,常常用来煮小锅米线和拌制云南人民最喜爱的野餐便当——凉米线。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-01-12 17:38:19

友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。 不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-01-18 18:11:22

在古城闲逛,时常会看到一间咖啡馆、一间书吧,隐藏在窄窄的巷子中,门脸都不大,但是优雅、宁静。在慵懒的午后,将自己随便交付一间咖啡馆,一把躺椅、一杯咖啡、一本书,就可以拥有一段最最悠闲自得的美丽时光。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-01-28 13:27:47

旅行的目的,是为了放松身心,感受自然,领略不一样的世界,尽量抽离自己,去过另一种生活。所以去哪里不再是最重要的,感受对了才重要。我们总要看过世界的广阔 才能明白自己的渺小。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-02-14 12:25:35

旅行是一种不治之症。一旦感染了,就再也无法摆脱。欲望在心里不定期地隐隐作痛,迈开脚步才会获得短暂的身心安宁。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-03-12 14:29:08

一个人的旅行就是这样,要独自承担很多事情,但不要因为有阴霾就尘封旅行的脚步。只需要一个背包,一双脚,一句话:我很好,我要去看这世界最美的风景。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-03-28 18:07:15

大理、丽江真正的美,在于她的人文,那种慵懒、恬静、闲适的自然环境,那种包容、知足、淡然的人生理念,这些是要你住下来,自己慢慢去体会的。。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-04-18 13:57:52

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。旅行就是为了精彩我们的故事。。。。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-04-28 12:23:11

大理、丽江古城的生活方式,是很多人都心驰神往的,很多留在大理、丽江的人们,就是因为爱上了这里的山山水水,爱上了这里的生活方式,于是决定不再离开,选择在这里慢慢变老。大理、丽江,来过就不曾离开。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-05-20 14:22:49

大理、小渔村必做的四件浪漫事:1.环洱海骑游;2.古渔村里去赶街;3.溜达风格各异的客栈;4.泡精致的小门店。恬静是心灵的氧吧,而停泊需要一颗朴素淡泊的心。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-05-28 13:15:26

上班的时候,知道是星期几,不知道是几号......放假的时候,知道是几号,不知道是星期几...到了大理、丽江、腾冲,是几号和星期几都不知道了......

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-06-09 18:03:55

前后8天的云南旅程,体验了大理的慢生活,丽江的的小情调;香格里拉的纯净,虎跳峡的壮观,苍山洱海的和谐。天是那么的蓝,云是那么美,虽然吃得很不习惯,身体和双脚承受的是累,但眼睛和心灵领略到的是美......

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-06-19 13:58:23

【云南和顺古镇,神秘的马帮文化】云南最大的侨乡,至今仍较完整地保留着滇西一带明、清时代的建筑风貌,被名为中国十大魅力名镇之首。乡前一马平川,清溪绕村,垂柳拂岸,夏荷映日,金桂飘香,让人留连忘返,民国代总理李根源有诗赞和顺:“绝胜小苏杭”。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-06-29 10:06:50

很喜欢清晨在丽江古城里一个人转悠. 早晨的丽江安安静静的,所有的店铺都没有开门,看到的只是古色古香的大门。还有那些开了一夜的红灯笼,在清晨全都安静下来,它们似乎在古城的清风中睡着了。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-07-15 10:20:50

#魅力腾冲# 和顺河水弯曲地绕村而过,清清的小河上却散落着一座座古朴美丽的洗衣亭。洗衣亭的建筑是明清时代的风格,亭上有飞檐式的青瓦,宽大的亭盖被几根巨大的木梁柱撑着。凉咝咝清幽幽的水从女人指缝中间流过,惬意得很,便款款地洗着、说着,溅起些水花,也溅起些柔柔或放肆的笑声……

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-08-04 13:55:36

如果你只知道丽江的大水车、四方街、一米阳光、千里走单骑……那你真是彻底辜负了丽江。这些都只不过是皮相而已,丽江的精髓藏在那些地图上找不到的偏僻的无人小巷里,很多有意思的东西就像躲在树底下、草丛中的蘑菇一样,静静地等着你去发现。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-08-17 12:59:12

【滇藏线】不仅有雪山峡岩、隧道大桥,而且空气稀薄,气候严寒;风景则有苍山、洱海、纳西古城、香格里拉,还有奇特壮观的横断山脉。而今天被越野探险者誉为世界级越野线路的“滇藏线”是云南至西 藏的主要通道,茶马古道的古城和消失的马帮文化都融会在这条滇藏线上...

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-08-22 16:51:31

其实,旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-08-26 16:50:40

阵阵晚风吹动着松涛 吹响这风铃声如天籁 站在这城市的寂静处 让一切喧嚣走远 只有青山藏在白云间 蝴蝶自由穿行在清涧 看那晚霞盛开在天边 有一群向西归鸟 谁画出这天地 又画下我和你 让我们的世界绚丽多彩 总是走在漫长的路上 http://t.cn/zQFxDsC《旅行》许巍

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-09-01 13:40:26

城市一片漆黑 谁都不能看见谁 除非紧紧依偎 我让自己喝醉 没有你我就不能入睡 整夜又整夜的徘徊 我说过我绝对不会后悔 寂寞是被原谅的罪 爱情怎么让每个人都心碎 怎么去安慰 爱情怎么让每个人都流泪 城市一片漆黑 谁都不能看见谁 除非紧紧依偎 《让每个人都心碎》黄大炜 http://t.cn/bgejr

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-09-09 15:42:35

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-09-14 14:16:08

如果生命就是在生与死之间流浪,我们何不流浪得更跌宕起伏。让我们路过牧人的帐篷,穿过繁星般的牦牛和羊群,呤听此起彼伏的诵经声,寻访那些在白墙、玄色窗沿背后的神秘故事。。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-09-25 12:39:04

让我与你握别/再轻轻抽出我的手/知道思念从此生根/浮云白日/山川庄严温柔/让我与你握别/再轻轻抽出我的手/年华从此停顿/热泪在心中汇成河流/是那样万般无奈的凝视/渡口旁找不到一朵可以相送的花/就把祝福别在襟上吧/而明日/明日又隔天涯。。席慕容

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-10-16 14:35:53

大理环海西路,被誉为中国最美的环湖公路。东临洱海,西望苍山,骑车,穿梭于白族村庄之间,一路风情无限。九月的环海西路,路旁水稻漫漫,稻香四溢,带上一颗年轻的心,即可徜徉蓝天碧海,梦里水乡之间。骑行环海西路,一个让你随遇而安的地方,你的单车准备上路了吗?

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-12-08 16:16:03

喜欢丽江的,大多数没有去过大理。喜欢大理的,一定去过丽江!丽江是水彩;大理是水墨。丽江街头有情人味,大理街头有人情味。丽江暧昧,大理真实。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2013-12-26 19:01:21

大理较接近北回归线,年均气温在12.2_18.9度,年极端气温最高30.4度,最低_7.8度。有年温差小,四季不明显的气候特点。“四时之气,常如初春,寒止于凉,暑止于温”。大理若下雪一般在苍山上,在古城下雪,历史上极为罕见。

• 云起连锁客栈

云起连锁客栈 ((移动:13988552160)) 楼主 2014-01-06 16:35:40

如果不去做,你永远不知道自己能做些什么。他一个人背着大包,走在路上,右腿是简单的假肢。或许是同情他的司机太多,他干脆固执地在背包上写,不搭车。我的朋友们在路上遇见过他,我们也碰上了他,每次,他都脚步铿锵。我想起那位歌唱着旅途的民谣歌手的歌词:“只是想,看看这个世界,然后,死在路上。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

36303 人聚集在这个小组
↑回顶部