狄莺的身材也太好了

乐活

加入小组后即可参加投票
  • 夏美大人

夏美大人 2012-10-11 20:07:26

主要是那个年纪这个身材是相当不错了

• 乐活

乐活 2012-10-11 20:16:03

对呀 太不简单了

• Missy ♥ mia

Missy ♥ mia (纠结过去,只会让人更不快乐。) 2012-10-12 08:35:58

但是最后穿紫色衣服 坐下去还是肚子的肉挤出来了 不像年轻的肚皮很平坦啊

这个年纪的确很难得 觉得台湾女生都对自己要求很高 年纪大了也不松懈

• 小石榴

小石榴 (心里那个不可能的人你可以去死了) 2012-10-12 08:42:46

狄莺人也太贱了吧!!!

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 2012-10-12 08:57:34

但是最后穿紫色衣服 坐下去还是肚子的肉挤出来了 不像年轻的肚皮很平坦啊 这个年纪的确很难得 但是最后穿紫色衣服 坐下去还是肚子的肉挤出来了 不像年轻的肚皮很平坦啊 这个年纪的确很难得 觉得台湾女生都对自己要求很高 年纪大了也不松懈 ... Missy ♥ mia

哎。。她是太大意了,坐的时候应该要听起来,年轻美眉就挺,怕小肚子出来

• Missy ♥ mia

Missy ♥ mia (纠结过去,只会让人更不快乐。) 2012-10-12 09:06:09

哎。。她是太大意了,坐的时候应该要听起来,年轻美眉就挺,怕小肚子出来 哎。。她是太大意了,坐的时候应该要听起来,年轻美眉就挺,怕小肚子出来 小小小小鹿

是的 各个小腹 都绷好紧

• 瑶瑶

瑶瑶 2012-10-12 09:36:17

0 0 我总觉得在屏幕上看不太出来皮肤的好坏或者紧实度什么的。。。。即便是超清。。。可能我屏幕小吧 = =

• 梨兒。

梨兒。 (心灵手巧 、) 2012-10-12 10:25:57

这一集她脸看起来有点怪诶。我记得上次她上都不是这样。 这一集她的下巴很奇怪啊。感觉皮拉太紧了。 鼻子嘴巴都变形了。。。。 可怕。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

167194 人聚集在这个小组
↑回顶部