不想说了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:03:12

能让我见你心情好一次嘛 = =.

• Today

Today (Mr. SoS) 2012-10-11 20:03:40

来说话吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:07:16

能让我见你心情好一次嘛 = =. 能让我见你心情好一次嘛 = =. [已注销]

莫言的诺贝尔文学奖了,你知道不
    我一点也不喜欢莫言
    虽然也不很哈村上
    但是总比莫言好啊

更何况
    中国的很牛逼的作家不知道多多少了
    北岛,阿莱,苏童,他们也都活着,怎么让莫言瞎猫碰上死耗子了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:07:46

来说话吧 来说话吧 Today

同上
    没有好心情

• Provence、曦儿

Provence、曦儿 (我是你女神 ,你是谁?) 2012-10-11 20:09:19

好的吧! 目前我刚刚重生!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:11:57

刚看到个帖子里面有说阿~ 不过我基本都没怎么看过~ 我只钟情于李清照 = =.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:14:20

刚看到个帖子里面有说阿~ 不过我基本都没怎么看过~ 我只钟情于李清照 = =. 刚看到个帖子里面有说阿~ 不过我基本都没怎么看过~ 我只钟情于李清照 = =. [已注销]

他们都说莫言好
    我没法说
    沉贴吧
    看书是正经

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:21:31

还真是
    没法说
    北岛,余华,阿来,苏童,贾平凹,反正中国现在活着的这几个,我是觉得他们都比莫言好
    莫言的书我真是不喜欢,也不说那些粗俗的性描写了,单是文字运用也不是我喜欢的

他的题材永远都是粗俗的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:24:10

其实我喜欢梁实秋和余光中

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:25:21

其实我喜欢梁实秋和余光中 其实我喜欢梁实秋和余光中 [已注销]

他们还活着么?
    单说那些活着能拿诺贝尔文学奖的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:51:09

他们还活着么? 单说那些活着能拿诺贝尔文学奖的人 他们还活着么? 单说那些活着能拿诺贝尔文学奖的人 [已注销]

余光中还活着

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-12 09:56:05

我见到你就开心

• 翠西

翠西 2012-10-12 10:03:09

莫言的诺贝尔文学奖了,你知道不 我一点也不喜欢莫言 虽然也不很哈村上 但是总比莫言好啊 莫言的诺贝尔文学奖了,你知道不 我一点也不喜欢莫言 虽然也不很哈村上 但是总比莫言好啊 更何况 中国的很牛逼的作家不知道多多少了 北岛,阿莱,苏童,他们也都活着,怎么让莫言瞎猫碰上死耗子了 ... [已注销]

一直没有中国人拿这个奖
    一部分原因是评委都是外国人
    我们的语言和文字翻译过来,外国人是否能读懂
    是否翻译到位可能都是问题
    不说哪个作家写得好写得坏
    莫言得这个奖,我觉得和他的叙述方式还有翻译密不可分的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:06:43

我见到你就开心 我见到你就开心 飞行的孤独员

开心什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:07:05

余光中还活着 余光中还活着 [已注销]

那就活着吧
    对他无感

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:07:27

问题是今年是政治需要

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-12 10:08:49

开心什么 开心什么 [已注销]

开心你还活着,
    开心我们之间除了万有引力
    还有互联网相连
    你还在屏幕的彼端

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:09:32

问题是今年是政治需要 问题是今年是政治需要 [已注销]

哎,好吧
    莫言赶上好时候了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:11:05

开心你还活着, 开心我们之间除了万有引力 还有互联网相连 你还在屏幕的彼端 开心你还活着, 开心我们之间除了万有引力 还有互联网相连 你还在屏幕的彼端 飞行的孤独员

好吧
    我活的好好的

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-12 10:11:47

好吧 我活的好好的 好吧 我活的好好的 [已注销]

今天喂自己了么?
    或者说得传统一点儿
    吃了么您?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:13:05

今天喂自己了么? 或者说得传统一点儿 吃了么您? 今天喂自己了么? 或者说得传统一点儿 吃了么您? 飞行的孤独员

没有吃

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-12 10:14:16

没有吃 没有吃 [已注销]

好忧桑

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:15:30

好忧桑 好忧桑 飞行的孤独员

你忧伤啥

• 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-12 10:17:23

可莫言忠党爱国啊,书展退席,坚决维护,就秦晖硬骨头在那不走,崔卫平问莫言对上个获得诺奖的中国人看法时,莫言也坚决站在党这一边,这样的人,不获奖,怎么对得起这个弱肉强食,是非颠倒的美好年代啊!

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-12 10:18:58

你忧伤啥 你忧伤啥 [已注销]

你没吃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:20:20

可莫言忠党爱国啊,书展退席,坚决维护,就秦晖硬骨头在那不走,崔卫平问莫言对上个获得诺奖的中 可莫言忠党爱国啊,书展退席,坚决维护,就秦晖硬骨头在那不走,崔卫平问莫言对上个获得诺奖的中国人看法时,莫言也坚决站在党这一边,这样的人,不获奖,怎么对得起这个弱肉强食,是非颠倒的美好年代啊! ... 吴蒙

好吧
    可我咋这么看不惯他呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:20:43

你没吃 你没吃 飞行的孤独员

我天天只吃晚餐一顿

• 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-12 10:27:44

哎 好吧 可我咋这么看不惯他呢 哎 好吧 可我咋这么看不惯他呢 [已注销]

不过据说他也为了贾樟柯的解禁,而向广电总局领导怒吼过,人性就是这样,有善有恶,这么说吧,莫言获奖,既让有诺奖情节的一部分国人得以解脱,也让一部分人彻底对诺奖失望乃至绝望,其实也好,都看开了……(人家获不获奖,哪里容得我来乱评,我真是吃地沟油的心,操中南海的命……)

• 豆腐哥™

豆腐哥™ (别在我面前装B) 2012-10-12 10:29:21

感觉再也不会爱了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:32:01

不过据说他也为了贾樟柯的解禁,而向广电总局领导怒吼过,人性就是这样,有善有恶,这么说吧,莫 不过据说他也为了贾樟柯的解禁,而向广电总局领导怒吼过,人性就是这样,有善有恶,这么说吧,莫言获奖,既让有诺奖情节的一部分国人得以解脱,也让一部分人彻底对诺奖失望乃至绝望,其实也好,都看开了……(人家获不获奖,哪里容得我来乱评,我真是吃地沟油的心,操中南海的命……) ... 吴蒙

内幕我就不了解了
    村上跟他都提名
    因为钓鱼岛的关系
    村上没获奖

这是大整治原因

至于中国好多牛逼的作家为什么没有提名,反而他提上了,真是。。。。
    如果说这次的诺贝尔奖非得给中国的话
    那也不是给莫言

反正我就是这么认为的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:32:18

感觉再也不会爱了 感觉再也不会爱了 豆腐哥™

好脆弱

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-12 10:32:39

我天天只吃晚餐一顿 我天天只吃晚餐一顿 [已注销]

。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:33:48

我今天是被电话吵醒的
    要不然起不了这么早
    除非有事情提前跟我说,我才会起早

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:39:41

要不是今天新闻 完全不知道这个作家。。

还停留在 贾平凹 陈忠实的年代。。。

• 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-12 10:45:23

内幕我就不了解了 村上跟他都提名 因为钓鱼岛的关系 村上没获奖 这是大整治原因 至于中 内幕我就不了解了 村上跟他都提名 因为钓鱼岛的关系 村上没获奖 这是大整治原因 至于中国好多牛逼的作家为什么没有提名,反而他提上了,真是。。。。 如果说这次的诺贝尔奖非得给中国的话 那也不是给莫言 反正我就是这么认为的 ... [已注销]

也有人怀疑是搞平衡,毕竟前三次颁奖给中国人惹怒了天朝……至于村上,当年托尔斯泰,卡夫卡不也没获过诺奖吗?!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:48:04

也有人怀疑是搞平衡,毕竟前三次颁奖给中国人惹怒了天朝……至于村上,当年托尔斯泰,卡夫卡不也 也有人怀疑是搞平衡,毕竟前三次颁奖给中国人惹怒了天朝……至于村上,当年托尔斯泰,卡夫卡不也没获过诺奖吗?!! ... 吴蒙

谁知道呢

不获奖的作家才是好作家

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:48:19

要不是今天新闻 完全不知道这个作家。。 还停留在 贾平凹 陈忠实的年代。。。 要不是今天新闻 完全不知道这个作家。。 还停留在 贾平凹 陈忠实的年代。。。 [已注销]

。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:57:28

。。。 。。。 [已注销]

乃真是博览群书。。。

文艺类的书就只记得 初中时读的 《收获》和《十月》

还专门挑有性描写的中篇去读。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:01:02

乃真是博览群书。。。 文艺类的书就只记得 初中时读的 《收获》和《十月》 还专门挑有性描 乃真是博览群书。。。 文艺类的书就只记得 初中时读的 《收获》和《十月》 还专门挑有性描写的中篇去读。。。 ... [已注销]

你要是不文艺别说别人文艺
    这个组有几个文艺的?
    一个也没有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:10:13

你要是不文艺别说别人文艺 这个组有几个文艺的? 一个也没有 你要是不文艺别说别人文艺 这个组有几个文艺的? 一个也没有 [已注销]

。。。。。。

来,开始吃喝玩乐吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:11:48

。。。。。。 来,开始吃喝玩乐吧 。。。。。。 来,开始吃喝玩乐吧 [已注销]

• 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-12 11:13:12

谁知道呢 哎 不获奖的作家才是好作家 谁知道呢 哎 不获奖的作家才是好作家 [已注销]

决定看村上春树的书了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:14:11

[已注销]

^.*

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:15:42

决定看村上春树的书了!!! 决定看村上春树的书了!!! 吴蒙

他的书还是不错的
    比莫言的好很多
    莫言最多是个讲黄色下流故事的好手,纯性交
    村上更侧重于灵与肉交融

• 凝凝喵

凝凝喵 2012-10-12 11:17:25

乃真是博览群书。。。 文艺类的书就只记得 初中时读的 《收获》和《十月》 还专门挑有性描 乃真是博览群书。。。 文艺类的书就只记得 初中时读的 《收获》和《十月》 还专门挑有性描写的中篇去读。。。 ... [已注销]

要看性描写的?

额。看亨利米勒吧。。嘻嘻。。

北回归线。性爱之旅。情欲之网。

绝对满足你要求。

• 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-12 11:18:58

他的书还是不错的 比莫言的好很多 莫言最多是个讲黄色下流故事的好手,纯性交 村上更侧重于灵 他的书还是不错的 比莫言的好很多 莫言最多是个讲黄色下流故事的好手,纯性交 村上更侧重于灵与肉交融 ... [已注销]

哎呦,您这一说,我倒想读莫言了……哈哈哈!小时候看到他的书名《檀香刑》《丰乳肥臀》就心里嘀咕:这是啥书啊……就没读……啧啧,错过了……啊哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:19:43

要看性描写的? 额。看亨利米勒吧。。嘻嘻。。 北回归线。性爱之旅。情欲之网。 绝对满 要看性描写的? 额。看亨利米勒吧。。嘻嘻。。 北回归线。性爱之旅。情欲之网。 绝对满足你要求。 ... 凝凝喵

现在都懒得去联想了,
    还是看动作片来的直接。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:20:20

哎呦,您这一说,我倒想读莫言了……哈哈哈!小时候看到他的书名《檀香刑》《丰乳肥臀》就心里嘀 哎呦,您这一说,我倒想读莫言了……哈哈哈!小时候看到他的书名《檀香刑》《丰乳肥臀》就心里嘀咕:这是啥书啊……就没读……啧啧,错过了……啊哈哈! ... 吴蒙

哎呦我个晕
    我真心不喜欢莫言
    肤浅粗俗不堪

好吧
    萝卜青菜各有所爱

• 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-12 11:24:02

哎呦我个晕 我真心不喜欢莫言 肤浅粗俗不堪 好吧 萝卜青菜各有所爱 哎呦我个晕 我真心不喜欢莫言 肤浅粗俗不堪 好吧 萝卜青菜各有所爱 [已注销]

作为奥威尔的拥趸,既然看了《1984》,怎么能不读《1Q84》呢,考虑学习下日语,看原版的!(对不起,装大瓣蒜了,啊哈哈!)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:25:23

作为奥威尔的拥趸,既然看了《1984》,怎么能不读《1Q84》呢,考虑学习下日语,看原版的!(对不 作为奥威尔的拥趸,既然看了《1984》,怎么能不读《1Q84》呢,考虑学习下日语,看原版的!(对不起,装大瓣蒜了,啊哈哈!) ... 吴蒙

哈哈
    牛逼啊
    看不懂日语

• 凝凝喵

凝凝喵 2012-10-12 11:26:31

现在都懒得去联想了, 还是看动作片来的直接。。。 现在都懒得去联想了, 还是看动作片来的直接。。。 [已注销]

动作片。。太直白没有美感了。。

偶尔也需要联想的嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:29:15

动作片。。太直白没有美感了。。 偶尔也需要联想的嘛 动作片。。太直白没有美感了。。 偶尔也需要联想的嘛 凝凝喵

乃照片太少了, 联想不起来 ^.*

• 凝凝喵

凝凝喵 2012-10-12 11:31:47

乃照片太少了, 联想不起来 ^.* 乃照片太少了, 联想不起来 ^.* [已注销]

多了。。那不就成直白了么。。。

• 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-12 11:32:33

哈哈 牛逼啊 看不懂日语 哈哈 牛逼啊 看不懂日语 [已注销]

刚仔细看,这是吃喝玩乐组啊,我去,咱俩真是奇葩!哈哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:35:36

刚仔细看,这是吃喝玩乐组啊,我去,咱俩真是奇葩!哈哈哈! 刚仔细看,这是吃喝玩乐组啊,我去,咱俩真是奇葩!哈哈哈! 吴蒙

在别处讨论插不上话‘
    有话又说不出
    在这里纯发发感概,还是别管那些事了
    谁想到又来个你

• 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-12 11:37:55

哎 在别处讨论插不上话‘ 有话又说不出 在这里纯发发感概,还是别管那些事了 谁想到又来个你 哎 在别处讨论插不上话‘ 有话又说不出 在这里纯发发感概,还是别管那些事了 谁想到又来个你 ... [已注销]

我也是,黑了一晚莫言,昨晚气的没睡好觉……看见这么个帖子,必须顶啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:40:25

我也是,黑了一晚莫言,昨晚气的没睡好觉……看见这么个帖子,必须顶啊! 我也是,黑了一晚莫言,昨晚气的没睡好觉……看见这么个帖子,必须顶啊! 吴蒙

我没有黑
    怕莫言的脑残粉围攻我
    此帖也沉了吧
    不管别人的事
    好好做自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

461898 人聚集在这个小组
↑回顶部