异地恋的你们,每次跟男友分开是什么感觉

槿。

• 苏悠悠

苏悠悠 (一直不太亮,像我们的关系一样。) 2012-10-11 20:07:59

分别那一瞬间最难过...

• 木朵

木朵 2012-10-11 20:10:31

想死。。。。各种难过

• 驴小毛

驴小毛 2012-10-11 20:14:32

每次送他去坐车都感觉心里很不舒服,然后看他上车后一直待在原地看着车子开了很远很远后才肯走,回到宿舍后就开始想哭

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-11 20:17:32

分别那一瞬间最难过... 分别那一瞬间最难过... 苏悠悠

我是分开以后坐在车上难过,感觉特别恍惚~一瞬间就是两个世界。。

• 夏目夏目

夏目夏目 (神様お願いました!お願い!) 2012-10-11 20:17:41

有次看着他过了安检以后一个人坐在候机厅里面哭。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:17:48

我不难过 因为下次就能在一起了 有种期待

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2012-10-11 20:18:59

过了检票口看不见他的一瞬间都想哭。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-11 20:19:24

有次看着他过了安检以后一个人坐在候机厅里面哭。。 有次看着他过了安检以后一个人坐在候机厅里面哭。。 夏目夏目

那种感觉特别受不了

• 鸡汁少女

鸡汁少女 2012-10-11 20:22:47

每次都会哭。。。

• 陈香美

陈香美 (百无禁忌。) 2012-10-11 20:23:00

会难受死。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-11 20:24:47

每次送他去坐车都感觉心里很不舒服,然后看他上车后一直待在原地看着车子开了很远很远后才肯走, 每次送他去坐车都感觉心里很不舒服,然后看他上车后一直待在原地看着车子开了很远很远后才肯走,回到宿舍后就开始想哭 ... 驴小毛

为毛我宿舍的每次见男朋友回来就说坐车累死了,男朋友打电话问问到了没有,她们就说:不说了呀,累死了,要洗洗睡觉呢。
    而我每次回来还要打电话打很长时间,觉得特别难过。是不是依赖性太强吖~

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-11 20:27:52

每次都会哭。。。 每次都会哭。。。 鸡汁少女

我也是

• 拖延症小姐

拖延症小姐 2012-10-11 20:32:57

开始不会哭,后来几次心里难受,最后一次开学的时候一起坐火车去他学校,第一次去那么远,然后一个人回学校,刚上火车哭的要死,哭了半个多小时,最难受的一次…

• 度小鸟

度小鸟 (哎呀~) 2012-10-11 20:36:04

分开的时候如果是一个人就会止不住眼泪,有人跟我说话分散注意力就还好。。
    下次见面预计是四个月后。。哎,日子难熬啊。。。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-11 20:41:51

分开的时候如果是一个人就会止不住眼泪,有人跟我说话分散注意力就还好。。 下次见面预计是四个 分开的时候如果是一个人就会止不住眼泪,有人跟我说话分散注意力就还好。。 下次见面预计是四个月后。。哎,日子难熬啊。。。 ... 度小鸟

我们差不多一个月见一次,但是到了寒暑假就不能见面了,算下来一年见不了几次。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:45:00

在汽车站就默默的哭,后来回酒店,满屋子都是他的影子,一个人在那狂哭,实在受不了

• 口红。

口红。 (你说你想要我。) 2012-10-11 20:47:02

唉。今天下午开始就特别想让他过来找我,虽然才刚分开三天四夜,,下次见面应该是寒假,不过十一月份可能会过来,但是不敢期待,怕会失望,所以就要等三个多月才见,他还马上毕业了,以后就是学生和工作的身份了,还好下年夏天应该就彻底结束异地了

• 你是谁呀

你是谁呀 (关心则乱) 2012-10-11 20:47:35

每次都要在火车站哭。
    这次十一是我去他那,要做近20个小时的火车,都不知道是怎么回来的,感觉那8天就是一场梦。

• Summer

Summer (【我并没有笑】) 2012-10-11 20:47:42

受够了等待

• 我是名侦探南南

我是名侦探南南 (所有的一切都重新开始。) 2012-10-11 20:52:27

想死哎................各种偷偷哭...............哎妈然后告诉自己很快他就回来了!其实都是安慰自己罢了。

• 左左左左左

左左左左左 (不断拼凑了自己) 2012-10-11 20:55:03

额T_T每次要见面,要分别都比较平静
    不过中间比较揪心

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (安静。) 2012-10-11 21:21:23

同校的每次分开都会心里一阵空。可能也跟他不够疼我有关 跟我要毕业了有关系

• 榴莲酱。

榴莲酱。 (我们的故事凌驾于任何语言。) 2012-10-11 21:35:43

每次都哭。

• 夏目夏目

夏目夏目 (神様お願いました!お願い!) 2012-10-11 21:56:34

那种感觉特别受不了 那种感觉特别受不了 槿。

是呢。。这次十一我男朋友来找我,然后我送他走的时候他非要把我送到车站说看着我上车,说又怕我哭。。哎。。作孽啊。。

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2012-10-11 21:59:22

上演在机场拥抱亲吻牛内的电视剧桥段

• 甘小美

甘小美 (越性感越坏,越感性越乖) 2012-10-11 22:00:09

没感觉

• 叫我小蘑菇~

叫我小蘑菇~ 2012-10-11 22:01:10

以前会哭 不过上一次 也就是前天 不仅没哭反而笑了

我想我可能是习惯了分别

• Faith

Faith (hehe) 2012-10-11 22:01:41

为什么我和他分开就是没有什么特别难受的,但是就是离开还一段时间以后才会觉得好想念很难受呢

• 葵葵

葵葵 2012-10-11 22:02:00

有次最严重的 在送他的地铁上就开始哭 止不住 然后二号线他又陪我坐了一圈 TT 说起来都是眼泪啊

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-11 22:05:15

我算是很坚强么。。。
    只有默默的失落。。。。。。。

• angeet

angeet 2012-10-11 22:10:24

哇,姑凉们都好深情啊。。不过异地分别之时大抵如此。。同感。。

• 等一个良人

等一个良人 (不会淘宝了。。。。) 2012-10-11 22:13:35

每次都很难过 送男人上了汽车会像傻子一样很用力的挥手 男人说最见不得我这样子 不知道他一个人在车上是怎样的 是我每次拿到中巴的票根 都会流眼泪 不过男人上车之前一定会抱着我kissbye

一个礼拜见一面的同城异地党怎么办。。。。 一到礼拜五就能见到了 那份期待劲 捂脸啊

• Xherry

Xherry (素心。爱是推己及人) 2012-10-11 22:19:25

哭得一塌糊涂= =都不敢回头。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:56:33

开始会哭,一上火车眼泪就嗒嗒嗒地掉,后来不会了,可是还是会目送

• 没啥意思就看看

没啥意思就看看 (人活在就是为了自由……) 2012-10-12 00:02:29

各种想。。。但是不能说想。。。不然会加重委屈感,继续哭。。。

• 小水

小水 2012-10-12 00:09:59

有时会难受,但是没两天就好了,有时会觉得突然好轻松,有自己的时间和空间了

• MAYqueen。

MAYqueen。 (感情洁癖患者 PS相册有闲置) 2012-10-12 00:16:35

非异地恋的我'看一条回复哭一下。。眼泪哗啦啦的。。假想是我和我男朋友。。哎。。群抱姐妹们。。只是我想如果这个帖子让男人回答是个什么效果

• 永别米奈希尔

永别米奈希尔 (Long,long time ago...) 2012-10-12 00:19:56

有点失落但是松一口气的感觉又能一个人自由自在啦 一直觉得自己只适合异地恋最害怕谈恋爱的频繁接触联系

• cricrian

cricrian 2012-10-12 00:22:12

一定会提前哭

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2012-10-12 00:44:16

假装淡定地玩手机 亲描淡写地说拜拜 其实心里难受得要死

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:45:00

解脱了!!!赶紧粗去各种玩儿!!!

• 橙小智

橙小智 2012-10-12 00:50:07

为神马我不会啊擦,可能因为太近了几乎每周都能见到

• 陈不拉丁。

陈不拉丁。 (//////////////////////////////) 2012-10-12 00:51:29

异地第一次分开之前的一天,我抱着他哭,然后抬头,发现他也忍不住哭了,但是我上车的时候都假装坚强。后来听朋友说他在回家的路上又湿了眼眶~再后来每次都是我在车上默默难受,感觉心里像堵了块石头

• 陈吃吃

陈吃吃 (绝对是个梦!) 2012-10-12 00:53:44

我想我男人了嘤嘤嘤婴~
    感觉十一真的如梦般过来了 好想再回到十一 我一定要去看他 三个月太煎熬了 可惜这假怎么请啊 我就星期天没课 他不能在外面过夜的。可耻啊

• 何如是

何如是 (NOTHING TO LOSE) 2012-10-12 00:53:59

分开前一天就开始哭,到了火车站故意把时间赶得很紧,最后还是没忍住哭了,不过发现他眼睛里也湿湿的,还是好开心捏

• Luo花花同学

Luo花花同学 2012-10-12 01:34:46

每次分开都会哭。好多时候都希望时间可以停在见面前一天,特别多期待

• 雨与小苍兰

雨与小苍兰 2012-10-12 01:47:23

每周只能见他一次,几个小时,没有时间去抱怨。昨天我趴在他怀里掉眼泪,平时他好忙,也没有时间短信,偶尔电话,很短。下次见他又要等半个月。我不要再掉眼泪,难受。

• hello77

hello77 2012-10-12 06:54:31

每次送他去车站,都每分钟都珍惜,到了快开车了他才上去,我在那看着等车开走~他上车后我就什么都看不见里面了,那车是黑玻璃,车开走的时候就会有眼泪,然后出站了会给我电话~哎难受

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:14:16

以前一直都是异地恋,后来异国就分了
    和现在的这个想着明年就会异国又好怕怕啊TOT

• 荔枝

荔枝 (<——bisous) 2012-10-12 07:16:40

哭。。。想到一年或者更久才能再见 就是哭-。-
    哭的他抱着我也在抖。。估计这货也忍不住了

• 褐瞳

褐瞳 2012-10-12 07:57:15

很快又见了

• 左左左左左

左左左左左 (不断拼凑了自己) 2012-10-12 08:05:18

没啥感觉,不过后劲很强,在然后就还好~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:10:44

掉眼泪+10086
    一想到又是半年见不到就,,,
    呜呜呜,,

• 溜达

溜达 2012-10-12 08:27:03

哎……

• Holocence

Holocence (some one othella woo) 2012-10-12 08:37:38

在站台上一直嘟嘟囔囔的骂 边骂边打还上脚踹 从车厢这头打到另一头 再打回来 送上车后车还没开就先跑了 最受不了轮子转起来那一下 到晚上我走的时候在车上一个人哭疯了快

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:44:33

感觉不会在硬了

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-12 10:43:52

每次都要在火车站哭。 这次十一是我去他那,要做近20个小时的火车,都不知道是怎么回来的,感觉 每次都要在火车站哭。 这次十一是我去他那,要做近20个小时的火车,都不知道是怎么回来的,感觉那8天就是一场梦。 ... 你是谁呀

我们也是十一在一起了八天,每一次离开就会觉得之前在一起的时光都是梦。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-12 10:45:06

唉。今天下午开始就特别想让他过来找我,虽然才刚分开三天四夜,,下次见面应该是寒假,不过十一 唉。今天下午开始就特别想让他过来找我,虽然才刚分开三天四夜,,下次见面应该是寒假,不过十一月份可能会过来,但是不敢期待,怕会失望,所以就要等三个多月才见,他还马上毕业了,以后就是学生和工作的身份了,还好下年夏天应该就彻底结束异地了 ... 口红。

我们现在就是学生和工作的身份,结束异地了好,马上就要修成正果了~

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-12 10:46:22

为什么我和他分开就是没有什么特别难受的,但是就是离开还一段时间以后才会觉得好想念很难受呢 为什么我和他分开就是没有什么特别难受的,但是就是离开还一段时间以后才会觉得好想念很难受呢 Faith

后知后觉型

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-12 10:49:50

每周只能见他一次,几个小时,没有时间去抱怨。昨天我趴在他怀里掉眼泪,平时他好忙,也没有时间 每周只能见他一次,几个小时,没有时间去抱怨。昨天我趴在他怀里掉眼泪,平时他好忙,也没有时间短信,偶尔电话,很短。下次见他又要等半个月。我不要再掉眼泪,难受。 ... 雨与小苍兰

对于一个月甚至几个月才见一次的,一周见一次的是很幸福的了。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-12 10:53:01

每次送他去车站,都每分钟都珍惜,到了快开车了他才上去,我在那看着等车开走~他上车后我就什么 每次送他去车站,都每分钟都珍惜,到了快开车了他才上去,我在那看着等车开走~他上车后我就什么都看不见里面了,那车是黑玻璃,车开走的时候就会有眼泪,然后出站了会给我电话~哎难受 ... hello77

十一我回来的时候拿了很多东西,他一直站在火车站门口不说话,我问他怎么了,他说:我在想你一个人拿那么多东西去挤火车,你又挤不过别人,该怎么办,要不我把你送去了,我再回来。

各种难过~

• 白白吖

白白吖 (我是有多爱自由) 2012-10-12 11:26:35

虽然异地不过最长10天都能见面 所以还好 经常是自己走 另外一方有事就不送了= =

• 驴小毛

驴小毛 2012-10-12 12:17:34

为毛我宿舍的每次见男朋友回来就说坐车累死了,男朋友打电话问问到了没有,她们就说:不说了呀, 为毛我宿舍的每次见男朋友回来就说坐车累死了,男朋友打电话问问到了没有,她们就说:不说了呀,累死了,要洗洗睡觉呢。 而我每次回来还要打电话打很长时间,觉得特别难过。是不是依赖性太强吖~ ... 槿。

没有哇 ,假如是我去看他,我回来了也不想说话,也是说累死了...可能是我坐车晕车

• 艾 小唯

艾 小唯 (我要改名字) 2012-10-12 13:22:00

亲亲,然后在回去的路上哭,难受≥﹏≤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:49:36

惆怅~后来分了,。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-12 16:34:18

虽然异地不过最长10天都能见面 所以还好 经常是自己走 另外一方有事就不送了= = 虽然异地不过最长10天都能见面 所以还好 经常是自己走 另外一方有事就不送了= = 白白吖

十天一次,还好还好啦

• 默默

默默 2012-10-12 16:39:26

一分开就是一个学期的人伤不起!!每次送他上飞机,她都要我先走,看着我走了然后过安检!!!刚开始各种难过,后来就没心没肺了,只能等他回来呗!!!

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-12 17:16:46

一分开就是一个学期的人伤不起!!每次送他上飞机,她都要我先走,看着我走了然后过安检!!!刚 一分开就是一个学期的人伤不起!!每次送他上飞机,她都要我先走,看着我走了然后过安检!!!刚开始各种难过,后来就没心没肺了,只能等他回来呗!!! ... 默默

分开的时间长了,彼此都习惯了。

• 蟒滑行注意!

蟒滑行注意! (暖阳) 2012-10-12 17:19:51

一分开就分开一年以上的人表示,不但离开没什么感觉,就是见面也没什么感觉了。

• Soul- 7

Soul- 7 (我不在幼稚) 2012-10-12 20:01:22

没什么感觉,,

• glorious

glorious 2012-10-12 20:32:57

蛋疼。。。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-12 22:08:45

一分开就分开一年以上的人表示,不但离开没什么感觉,就是见面也没什么感觉了。 一分开就分开一年以上的人表示,不但离开没什么感觉,就是见面也没什么感觉了。 蟒滑行注意!

没感觉了。。。。。。

• lipsonmoving

lipsonmoving 2012-10-12 23:00:05

吃最后一顿饭的时候还是正常的心态,觉得只是分开几个月没什么大不了的。但是等他把我送回家,抱着我叮嘱我好好吃饭他很快就回来的时候眼泪刷的一下就下来了。而且他从来都不让我去机场送他,可能怕我难过吧。唉异国伤不起。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-13 09:12:21

吃最后一顿饭的时候还是正常的心态,觉得只是分开几个月没什么大不了的。但是等他把我送回家,抱 吃最后一顿饭的时候还是正常的心态,觉得只是分开几个月没什么大不了的。但是等他把我送回家,抱着我叮嘱我好好吃饭他很快就回来的时候眼泪刷的一下就下来了。而且他从来都不让我去机场送他,可能怕我难过吧。唉异国伤不起。 ... lipsonmoving

哎,异国更难过。

• 霹雳潇丸子

霹雳潇丸子 (我的名字叫某某) 2012-10-13 14:21:04

有次看着他过了安检以后一个人坐在候机厅里面哭。。 有次看着他过了安检以后一个人坐在候机厅里面哭。。 夏目夏目

差不多,就是我不会哭,每次我走都是头也不回,搞得我对机场都有阴影了

• 霹雳潇丸子

霹雳潇丸子 (我的名字叫某某) 2012-10-13 14:25:06

异地恋还是不靠谱,果断分手了,再也不用离别的机场了,好开心

• moumoufei

moumoufei 2012-10-13 22:08:01

刚在一起没多久就异国,才分开过一次,送我的时候还挺轻松的,等车看不见他的时候,就眼泪哗哗的流……
    尼玛,上次恋爱结束后跟自己说好的不异地呢!
    狗血!!!!

• 、今天伱2了嗎

、今天伱2了嗎 (相信U。新年我要瘦!) 2012-10-13 22:09:45

还在苦苦坚持呢 很忐忑 不知道他会不会说服家人到我的城市……每次见面都发誓再也不想分开了!!!

• tiffany

tiffany 2012-10-13 22:14:27

抱着他哭了他一直抱着我

• 浠   涵

浠 涵 (徒 留 一 地 的 悲 伤 …) 2012-10-13 22:38:35

很多次都是我送他走,每次都希望火车回晚点
    虽然我们知道还是会分离
    哎、、、、
    然后开始检票,他就说让我先走
    我不肯走然后就赶我走
    那种很责备人的语气
    然后我就乖乖的走,可是一转过头眼泪就刷刷的留下来了
    直到坐上公车还是一直在啜泣
    上次是他送我走,我一进检票口就嘴一撇哭了
    回过头看见他还站在那里我就哭得不行了

• 小馨点点点点点

小馨点点点点点 (あんまり泣くと、幸せが逃げるぞ) 2012-10-13 22:44:38

异国8个月,上次分开的前一天晚上抱着他的时候突然就开始哭,从来没有过那么揪心。。。第二天送他去机场他麻麻在旁边哭我就没好意思哭=。=
    这个月决定偷偷跑回国看他,看到这个帖子想到又要分开,虐心了

• 软软菇

软软菇 (ヤル気) 2012-10-13 22:47:31

刚送他走转头就哭了QAQ

• 小水

小水 2012-10-13 22:52:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七公子

什么情况

• 公社饲养员

公社饲养员 2012-10-13 22:53:39

从来都是他来 我送 他哭 我不哭

• Joe❤Joe

Joe❤Joe (留学小代购~) 2012-10-13 23:11:48

哭而已。
    舍不得而已。
    不想走可是还是得离开。

• 小水

小水 2012-10-13 23:22:36

好吧 吓我一跳 以为熟人

• 温叉叉

温叉叉 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2012-10-13 23:53:48

8号他送我去机场,到机场了我就抱着他不走啊,他也有点无奈,但是还是一直哄我,我就一边哭一边撒娇(因为实在不想上班),最后还是让他先走了。从大连哭回北京的。。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-14 15:02:04

还在苦苦坚持呢 很忐忑 不知道他会不会说服家人到我的城市……每次见面都发誓再也不想分开了!! 还在苦苦坚持呢 很忐忑 不知道他会不会说服家人到我的城市……每次见面都发誓再也不想分开了!!! ... 、今天伱2了嗎

可是还是得分开,那个难受呀。

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-14 15:03:23

异国8个月,上次分开的前一天晚上抱着他的时候突然就开始哭,从来没有过那么揪心。。。第二天送 异国8个月,上次分开的前一天晚上抱着他的时候突然就开始哭,从来没有过那么揪心。。。第二天送他去机场他麻麻在旁边哭我就没好意思哭=。= 这个月决定偷偷跑回国看他,看到这个帖子想到又要分开,虐心了 ... 小馨点点点点点

怨我了

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-14 15:04:07

刚送他走转头就哭了QAQ 刚送他走转头就哭了QAQ 软软菇

都一样的

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-10-14 15:04:59

从来都是他来 我送 他哭 我不哭 从来都是他来 我送 他哭 我不哭 公社饲养员

你有一颗爷们儿的心,他有一颗敏感的心

• 玘。

玘。 (别说话) 2012-11-09 00:52:34

每次都哭。曾经一次我可能哭的太让人看着难受了吧,他就在检票口吻住了我,那么那么多人啊,吻了好久好久,但这期间我还是一直在流泪,后来放开之后我发现他也眼角泛泪,但他说乖快点去吧哈不哭了不哭了你马上又能见到我啦!然后就又对我笑。

• 依颗红豆

依颗红豆 (Live one day at a time.) 2012-11-09 03:55:28

情况比较特殊,异地过但是时间不算长。但是前后在机场分开重逢四,五次。我送他就是在安检前拽着他不肯走,他就哄我,我看他都不怎么难过。他说我也难过,我这不是要哄着你么。我送过他,他送过我。反正不好受吧。每次都哭。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 06:24:51

为了自己,也为了他。希望今年考去他的那个城市。。。这样最多分开半年。。。

• 黄花大灰狼

黄花大灰狼 (我的睫毛很长~~~~) 2012-11-09 08:44:50

送他走的时候笑嘻嘻挥手。。回来一个人坐上公交车的时候眼泪就哗哗的,想到刚刚来的时候还是两人一起,现在就只剩我一个人了,下次见面不知道是什么时候。。于是一个人在拥挤的公交上哭的跟个傻逼似的。。。

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2012-11-09 10:02:12

国庆走的时候我哭了他也哭了,看到他老远的背对我擦眼泪

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 10:11:12

自己哭呗

• 晕晕

晕晕 2012-11-09 11:15:22

大大咧咧的说些有的没的,亲几下就推开他说拜拜,俩人分开自己走了之后就会止不住的流眼泪。我现在也好想他,看帖也看哭了。lz太讨厌了,提这个看嘛……

• 日光

日光 (YOU ARE THE SUNSHINE IN MYLIFE) 2012-11-09 15:03:23

我在回去的火车上哭一路,他在回学校的公交哭一路

• 槿。

槿。 (听妈妈的话吧!) 2012-11-09 15:04:11

送他走的时候笑嘻嘻挥手。。回来一个人坐上公交车的时候眼泪就哗哗的,想到刚刚来的时候还是两人 送他走的时候笑嘻嘻挥手。。回来一个人坐上公交车的时候眼泪就哗哗的,想到刚刚来的时候还是两人一起,现在就只剩我一个人了,下次见面不知道是什么时候。。于是一个人在拥挤的公交上哭的跟个傻逼似的。。。 ... 黄花大灰狼

嗯,反差太大,受不了。

<前页 1 2 后页>
412109 人聚集在这个小组
↑回顶部