都来说说看哪个美剧人物死了最让你难过(大家小心...

Antony

标题:都来说说看哪个美剧人物死了最让你难过(大家小心被剧透……)
加入小组后即可参加投票
  • 奈奈

奈奈 (不以物喜,不以己悲) 2012-10-11 19:50:27

额,其实现在mark 死了 ,lexis 也死了 ,george 死了很久了

• 绿绿绿绿

绿绿绿绿 (我的梦不会太久,他预备了萤火虫) 2012-10-11 19:51:51

。。看标题就预感在说GA。。

• Hello萍小姐

Hello萍小姐 2012-10-11 19:52:12

绝望主妇,mike~哭惨了好吗~~

• 吃我棒棒糖

吃我棒棒糖 (正经人家的孩子) 2012-10-11 19:52:40

《大西洋帝国》吉米

• 没交电费的萤火虫

没交电费的萤火虫 2012-10-11 19:53:14

绝望主妇,mike~哭惨了好吗~~ 绝望主妇,mike~哭惨了好吗~~ Hello萍小姐

+100

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-11 19:53:15

额,其实现在mark 死了 ,lexis 也死了 ,george 死了很久了 额,其实现在mark 死了 ,lexis 也死了 ,george 死了很久了 奈奈

……不要剧透好吗!!!!!不会爱了!!!!!

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-11 19:53:32

。。看标题就预感在说GA。。 。。看标题就预感在说GA。。 绿绿绿绿

腻害!

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (God blessed the broken road) 2012-10-11 19:55:47

……不要剧透好吗!!!!!不会爱了!!!!! ……不要剧透好吗!!!!!不会爱了!!!!! Antony

剧透党,真讨厌
    lexis+1
    mike+1

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-11 19:56:18

绝望主妇,mike~哭惨了好吗~~ 绝望主妇,mike~哭惨了好吗~~ Hello萍小姐

不知道是不是被剧透过了……当时看的时候还是很淡定的

• 苏桃

苏桃 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-11 19:57:12

CSI LV Warric

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-11 19:57:56

剧透党,真讨厌 lexis+1 mike+1 剧透党,真讨厌 lexis+1 mike+1 盖特芮欧

我憋了很久不看影评什么的现在破功了……

• Dior

Dior (已婚妇女) 2012-10-12 19:32:26

……不要剧透好吗!!!!!不会爱了!!!!! ……不要剧透好吗!!!!!不会爱了!!!!! Antony

既然你只看到第六季,劝你别往下看了,越看越虐心......

• LivOctober

LivOctober (HR) 2012-10-12 19:33:28

Drop Dead Diva -----Owen!!!

• 凡氏

凡氏 (嗨嗨&皮皮 滴~) 2012-10-12 19:35:14

CSI LV Warric CSI LV Warric 苏桃

嗯嗯,一度因为WARRIC死了,我弃剧了

• (°_°)

(°_°) (社恐) 2012-10-12 19:37:43

omar

• 手心石头

手心石头 2012-10-12 19:50:08

我也是看格蕾 死的各种不能接受

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:08:38

+10086
    哭了一整集。。。

• 苏桃

苏桃 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-12 20:15:28

嗯嗯,一度因为WARRIC死了,我弃剧了 嗯嗯,一度因为WARRIC死了,我弃剧了 凡氏

他死了我没弃。。。。但是C姐走了我真心弃了好久!!!!

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-12 20:16:13

+10086 哭了一整集。。。 +10086 哭了一整集。。。 [已注销]

+10086
    哭死了,看一次哭一次。

• 三七泉水挂机

三七泉水挂机 (一直都是一动没动) 2012-10-12 20:18:31

情景喜剧从来不死人
    让我难过

• liuyudan

liuyudan (If we were a movie.) 2012-10-12 21:31:52

Rex

• liuyudan

liuyudan (If we were a movie.) 2012-10-12 21:31:53

Rex

• pulp croc

pulp croc (夜阑静,问有谁共鸣) 2012-10-12 21:32:48

没人说Six feet under里的nate么

• Hello萍小姐

Hello萍小姐 2012-10-12 21:49:50

好桑心的有木有!!!

• Hello萍小姐

Hello萍小姐 2012-10-12 21:52:58

我憋了很久不看影评什么的现在破功了…… 我憋了很久不看影评什么的现在破功了…… Antony

lz看了那集么?mike啊~死的好突然。。。。。。

• Hello萍小姐

Hello萍小姐 2012-10-12 21:53:30

+10086 哭了一整集。。。 +10086 哭了一整集。。。 [已注销]

是的,从那集可是就开始煽情~~~

• Hello萍小姐

Hello萍小姐 2012-10-12 21:53:51

+10086 哭死了,看一次哭一次。 +10086 哭死了,看一次哭一次。 只是个昵称

那你看了蛮多次的!哈哈~

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2012-10-12 21:55:19

邪恶力量 囧天使~~ 不过后来复活了。。。

• синий

синий 2012-10-12 21:59:38

邪恶力量 cas

• soldat

soldat 2012-10-12 22:01:55

炸鸡叔

• 屌丝de逆袭

屌丝de逆袭 (浪漫欧罗巴) 2012-10-12 22:09:43

曾经看越狱时,第一季里的医生Sara吸吗啡自杀时,心都碎了,,,后来接着看才知道没挂,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:13:51

同意。。。

• U . 0 .

U . 0 . (不以物喜,不以己悲) 2012-10-12 22:22:41

除了很久以前看越狱,micheal死了难受了好几天,再就没有感觉了~ 什么都有腻的那一天

• 四月人

四月人 (要兴高采烈和生机勃勃……) 2012-10-12 22:27:16

看房子叔,Amber死得时候,哭得满脸泪好吗?

• Folliculina

Folliculina 2012-10-12 22:38:05

没人说Six feet under里的nate么 没人说Six feet under里的nate么 pulp croc

不能接受TAT

• alice

alice (小洋花子……) 2012-10-12 22:40:20

+1000000

• 桃乐丝

桃乐丝 2012-10-12 22:54:41

额……吸血鬼日记里面的珍娜和珍珠夫人

• Xavier

Xavier (Bonus track*) 2012-10-12 22:57:19

Six Feet Under大结局最后20分钟各位主角逐一死亡。

• 熊小兔

熊小兔 (十三爷~~) 2012-10-12 23:02:16

随便说么?sheldon。。。

• 2morrow

2morrow (我的快乐 与你无关) 2012-10-13 00:25:54

绝望主妇 mike~!!!
    I love you once I love you twice
    I love you more than beans and rice

• . 開始懂ㄋ

. 開始懂ㄋ 2012-10-13 06:31:48

进来前..我心里就准备说george......果然...= =||..
    Izzie要死不死的时候..我就在哭...等到george的时候....简直泪奔!!!!

我本来觉得美剧不像日剧和韩剧那么琼瑶...比较现实轻松...直到我开始看GA....虐心死了...

• 乐呵君

乐呵君 (瘦到没有朋友) 2012-10-13 06:44:32

绝望主妇里的Mike

• 寂静像只猫

寂静像只猫 (無青年,不文藝。) 2012-10-13 10:36:32

麦克不死,越狱 永远越起去。

• 蓝蓝

蓝蓝 2012-10-13 10:49:25

为什么为什么。。。。。。现在仍然无法接受呀

• 烤魚

烤魚 2012-10-13 10:57:41

绝望主妇里的Mike 还有真爱如血里的约瑟老佛爷的男朋友……

• 榕十三

榕十三 (一个沉迷于低级趣味的低端玩家。) 2012-10-13 11:02:35

futurama飞出个未来第四季第7集,Fry的狗死掉,诶,把我哭残了。催泪效果堪比忠犬八公。

• 瘦肖BenWhishaw

瘦肖BenWhishaw (我是原来的Mordred变的!) 2012-10-13 12:14:51

迷失 Boone,哭的我呀

• 有情怀的老少女

有情怀的老少女 (Think smart, look amazing~~) 2012-10-13 14:34:08

mike为什么要死???!!!!

• 董大官人

董大官人 2012-10-13 14:35:28

超市特工 chuck的爸爸..

• 牛肉丸子酱

牛肉丸子酱 (mind your own business) 2012-10-13 14:37:09

好吧不让剧透
    GA里的

• Greezy

Greezy (Lonely Alcoholic) 2012-10-13 14:37:39

没想到在这个帖子被剧透了美女上错身……

• 满满

满满 (路漫漫兮。。。。) 2012-10-13 14:38:31

spn的bobby大叔啊

• lenka

lenka 2012-10-13 15:01:09

应该是越狱 micheal吧

• 阿树

阿树 (敬往事与少年一杯酒) 2012-10-13 15:01:52

B叔!!!!

• Duan.

Duan. 2012-10-13 15:03:58

。。看标题就预感在说GA。。 。。看标题就预感在说GA。。 绿绿绿绿

同上。

• 7™

7™ (那些陌生的人,谁给你真诚) 2012-10-13 15:08:48

迷失他妈的谁还没死?!!

• 阿树

阿树 (敬往事与少年一杯酒) 2012-10-13 15:10:29

迷失他妈的谁还没死?!! 迷失他妈的谁还没死?!! 7™

噗!!!!!!想到绿箭侠了,第一集就吐槽迷失

• 嘿叶子

嘿叶子 (你看你看、) 2012-10-13 15:41:04

果然是说GA 尼玛mark死的时候哭完了啊!!!!!!

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-14 05:10:00

既然你只看到第六季,劝你别往下看了,越看越虐心...... 既然你只看到第六季,劝你别往下看了,越看越虐心...... Dior

我发帖就是个错误好吗!一直被剧透才最虐心好吗!

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-14 05:11:15

Drop Dead Diva -----Owen!!! Drop Dead Diva -----Owen!!! LivOctober

你不说我都忘了!!但是这种轻喜剧还好吧……而且他被附身后还是会一直出现的啦

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-14 05:13:55

lz看了那集么?mike啊~死的好突然。。。。。。 lz看了那集么?mike啊~死的好突然。。。。。。 Hello萍小姐

我是说一楼!!!!为什么要告诉我mark和lexis会死 !!!我发帖的时候才看到第六季好吗!!!现在也刚看完第六季好吗!!!!剧透请死一万次好吗!!!!!!!

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-14 05:15:27

炸鸡叔 炸鸡叔 soldat

他死的时候我很嗨是怎么回事……我果然是三观太正……

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-14 05:17:17

进来前..我心里就准备说george......果然...= =||.. Izzie要死不死的时候..我就在哭...等到geor 进来前..我心里就准备说george......果然...= =||.. Izzie要死不死的时候..我就在哭...等到george的时候....简直泪奔!!!! 我本来觉得美剧不像日剧和韩剧那么琼瑶...比较现实轻松...直到我开始看GA....虐心死了... ... . 開始懂ㄋ

编剧一定有在偷偷看韩剧!

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-14 05:19:13

没想到在这个帖子被剧透了美女上错身…… 没想到在这个帖子被剧透了美女上错身…… Greezy

哈哈哈哈 快来握个手……

• Dior

Dior (已婚妇女) 2012-10-14 05:20:40

我发帖就是个错误好吗!一直被剧透才最虐心好吗! 我发帖就是个错误好吗!一直被剧透才最虐心好吗! Antony

也是,是挺虐心的。

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-14 05:44:14

也是,是挺虐心的。 也是,是挺虐心的。 Dior

我是看GA第六季结局才那么晚的 没想到居然还有人没睡…现在的人都那么晚睡的吗

• Ha

Ha (100%靠谱美代~ 美代~) 2012-10-14 05:49:05

好喜欢GA 再怎么虐心 也不会弃剧!

• LivOctober

LivOctober (HR) 2012-10-14 17:24:14

你不说我都忘了!!但是这种轻喜剧还好吧……而且他被附身后还是会一直出现的啦 你不说我都忘了!!但是这种轻喜剧还好吧……而且他被附身后还是会一直出现的啦 Antony

可是是那个讨厌的Jane了!!

• 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 2012-10-14 17:35:25

bryce larkin
    (chuck)

• Dior

Dior (已婚妇女) 2012-10-15 20:30:16

我是看GA第六季结局才那么晚的 没想到居然还有人没睡…现在的人都那么晚睡的吗 我是看GA第六季结局才那么晚的 没想到居然还有人没睡…现在的人都那么晚睡的吗 Antony

我人在荷兰,时差问题。

• 爞絧

爞絧 2012-10-15 23:31:55

我在巴黎诶~

• 凛冽浪人

凛冽浪人 (吸猫久久) 2012-10-16 00:31:48

英剧的算不算!!!唐家屯儿美貌可爱的三小姐死了我表示好累不会再爱了!!!!!

• Anamnesis

Anamnesis (I) 2012-10-16 00:38:22

HOUSE Amber

• 兔紫不说话

兔紫不说话 2012-10-16 04:21:21

绝对是DH里的Mike

• 兔紫不说话

兔紫不说话 2012-10-16 04:21:50

英剧的算不算!!!唐家屯儿美貌可爱的三小姐死了我表示好累不会再爱了!!!!! 英剧的算不算!!!唐家屯儿美貌可爱的三小姐死了我表示好累不会再爱了!!!!! 凛冽浪人

被剧透了 泪目。。。

• 曲阿小将

曲阿小将 (我老了没精力聊天了) 2012-10-16 04:27:19

好汉两个半的查理,不解释

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 08:41:06

不知道是不是被剧透过了……当时看的时候还是很淡定的 不知道是不是被剧透过了……当时看的时候还是很淡定的 Antony

同诶,我也是先被剧透过了所以mike死的时候特淡定。不过那首I love u more than beans and rice还是很戳泪点的。

lz说的那个绝望主妇里的水电工貌似会在一部新剧里常驻〜是himym制作班底的新剧,叫the Goodwin game〜

• rockerlu

rockerlu (生命不息 怂逼不止) 2012-10-17 10:50:12

绝命毒师里的炸鸡叔。。。

• FIGHTER

FIGHTER (knowing who u are.) 2012-10-17 10:56:38

我也是啊!!!!!还有他葬礼时配的音乐,绝了。。。。后来我反复听那个音乐,喜欢上了

• 刘小虫

刘小虫 (虫妈表示,抢盐的都是二傻子!) 2012-10-17 11:04:54

bones 里 zack 被关精神病院 没死 我都快哭疯了!!!!和死了有啥区别啊!!!以后再不出现了!!!(就出现一次!)

• cc

cc 2012-10-17 11:05:41

很久以前看的CSI有一个主角之一是nick还是那个黑死了?反正很伤心,还是在自己的车里

你说的george死了我也很伤心啊,以为他会和那个谁一起死呢,结果癌症居然都治好了

• 杂果儿MOMO

杂果儿MOMO (i love momo~) 2012-10-17 12:50:23

MIKE in D.H.

• Erica

Erica (时间的故事) 2012-10-17 15:54:30

Mike 死后就没勇气追DH下去了

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-17 19:13:00

Mike 死后就没勇气追DH下去了 Mike 死后就没勇气追DH下去了 Erica

坚持一下还有几集 最终集mike会出现的!

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-17 19:15:32

很久以前看的CSI有一个主角之一是nick还是那个黑死了?反正很伤心,还是在自己的车里 你说的g 很久以前看的CSI有一个主角之一是nick还是那个黑死了?反正很伤心,还是在自己的车里 你说的george死了我也很伤心啊,以为他会和那个谁一起死呢,结果癌症居然都治好了 ... cc

我也以为!而且lzzie就算好了但莫名其妙弃剧了也很难接受啊

• 薄荷色草地

薄荷色草地 2012-10-17 19:15:40

mark死我趴在桌上嚎啕大哭,真的是嚎啕,不看了,弃剧了

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-17 19:16:38

bones 里 zack 被关精神病院 没死 我都快哭疯了!!!!和死了有啥区别啊!!!以后再不出现 bones 里 zack 被关精神病院 没死 我都快哭疯了!!!!和死了有啥区别啊!!!以后再不出现了!!!(就出现一次!) ... 刘小虫

bones我没看 看完格蕾去看~

• 薄荷色草地

薄荷色草地 2012-10-17 19:17:03

mark死好歹还有一集专门回忆的,lexie死太怨了好吗!!!!莫名其妙啊!!!

• 大恶

大恶 (因为一个人,讨厌一类人) 2012-10-17 19:21:07

George!!他死的时候我的心都空了好么!!
    死得太突然了,完全接受不了啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 19:29:29

英剧的算不算!!!唐家屯儿美貌可爱的三小姐死了我表示好累不会再爱了!!!!! 英剧的算不算!!!唐家屯儿美貌可爱的三小姐死了我表示好累不会再爱了!!!!! 凛冽浪人

+1000000000000000000000000000000000000000

• Void

Void (Nec Plus Ultra) 2012-10-17 19:29:51

Chris in SkinsS2

• 疯狂的violetta

疯狂的violetta 2012-10-17 20:05:02

DH里的mike!!当时恨死那个离谱的编剧了!!!
    还有大西洋帝国的jimmy,自从nucky把他杀了之后我就弃剧了。之前能够忍受女主主要是因为他啊。。。

• 凛冽浪人

凛冽浪人 (吸猫久久) 2012-10-17 21:14:13

+1000000000000000000000000000000000000000 +1000000000000000000000000000000000000000 [已注销]

都怪唐老爷太装逼!!!!!!!!!!!!!!!!

• Tbread

Tbread 2012-10-17 21:41:20

呵呵,美剧编剧们挨骂了

• Hello萍小姐

Hello萍小姐 2012-10-17 22:38:26

我也是啊!!!!!还有他葬礼时配的音乐,绝了。。。。后来我反复听那个音乐,喜欢上了 我也是啊!!!!!还有他葬礼时配的音乐,绝了。。。。后来我反复听那个音乐,喜欢上了 FIGHTER

+1
    《amazing grace》

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-18 02:03:04

George!!他死的时候我的心都空了好么!! 死得太突然了,完全接受不了啊! George!!他死的时候我的心都空了好么!! 死得太突然了,完全接受不了啊! 大恶

+1000000000000000000000086

• 我愿像一块扣肉

我愿像一块扣肉 (多读书) 2012-10-18 02:04:22

貌似没有很难受的'入戏出戏游刃有余

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-18 02:04:35

mark死好歹还有一集专门回忆的,lexie死太怨了好吗!!!!莫名其妙啊!!! mark死好歹还有一集专门回忆的,lexie死太怨了好吗!!!!莫名其妙啊!!! 薄荷色草地

George也很怨啊!死了以后连个回忆的镜头都没有了!!!!

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-18 02:05:40

貌似没有很难受的'入戏出戏游刃有余 貌似没有很难受的'入戏出戏游刃有余 我愿像一块扣肉

果然我都是用生命在看剧的吗……

• Antony

Antony (最近突然想刷豆瓣是怎么回事) 2012-10-18 02:07:42

+1000000000000000000000000000000000000000 +1000000000000000000000000000000000000000 [已注销]

唐顿庄园看了两集没看下去是怎么回事……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

340453 人聚集在这个小组
↑回顶部