“我的美丽日记”到底怎么看出它是真货啊?!

杂货店老板

• 窗边的小豹豹

窗边的小豹豹 (为更好努力_♥) 2012-10-11 22:25:33

38十片肯定假的

• 赚钱去整容

赚钱去整容 2012-10-11 22:30:03

假的啦。一般是五六块一片。

• 喜旧

喜旧 2012-10-11 23:20:33

在大陆的实体店都卖得比较贵。在香港会便宜很多。需要的话可以帮你代购哦

• 喜旧

喜旧 2012-10-11 23:21:35

在大陆的实体店都卖得比较贵。在香港会便宜很多。需要的话可以帮你代购哦 在大陆的实体店都卖得比较贵。在香港会便宜很多。需要的话可以帮你代购哦 喜旧

现在就是敷着美丽的纳豆在逛豆瓣

• kon banana wa

kon banana wa 2012-10-11 23:26:33

我卖59啊 昨天有位豆瓣的亲买了 还有没有亲要买啊 好让我一起买啊 因为那位亲订的纳豆现在没货 他让我迟点发货 还有没有亲要买啊 有的话我便宜点啊啊啊啊好苦逼啊

• 喜旧

喜旧 2012-10-11 23:28:10

我卖59啊 昨天有位豆瓣的亲买了 还有没有亲要买啊 好让我一起买啊 因为那位亲订的纳豆现在没 我卖59啊 昨天有位豆瓣的亲买了 还有没有亲要买啊 好让我一起买啊 因为那位亲订的纳豆现在没货 他让我迟点发货 还有没有亲要买啊 有的话我便宜点啊啊啊啊好苦逼啊 ... kon banana wa

怎么可能没货呢。那么多店都有再卖

• kon banana wa

kon banana wa 2012-10-11 23:34:35

我也想有货啊,朋友说没啊。唉等吧,

• fourfourfour

fourfourfour 2012-10-11 23:44:22

从台湾厂家进货,发到BJ,然后自己和拔拔麻麻嘿咗嘿咗搬上楼的淘宝老板/闺蜜,斩钉截铁对我说,打死不可能5块以下!(我忘记是5还是5.5了),反正是这样的真理

• 杂货店老板

杂货店老板 (一枚微小型吃货) 2012-10-15 23:15:12

我卖59啊 昨天有位豆瓣的亲买了 还有没有亲要买啊 好让我一起买啊 因为那位亲订的纳豆现在没 我卖59啊 昨天有位豆瓣的亲买了 还有没有亲要买啊 好让我一起买啊 因为那位亲订的纳豆现在没货 他让我迟点发货 还有没有亲要买啊 有的话我便宜点啊啊啊啊好苦逼啊 ... kon banana wa

前几天看到更假的....十片二十五rmb.....真碉堡了...

• 台灣女生

台灣女生 (何時又可回到PARIS) 2012-10-16 11:56:52

要看哪一系列的,有些系列在台灣做促銷後真的一片面膜只要15台幣,若是要再從台灣運到中國去賣也差不多要6塊人民幣左右,若對方賣這麼便宜是不是自已帶回中國去賣因此省掉了運費.

• 小尾巴跟我来

小尾巴跟我来 2012-10-18 01:38:38

是假的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 00:27:34

屈臣氏买吧,TB水太深

• 小涵

小涵 2012-10-21 10:26:33

我实体店买的5元..真的面膜纸像很容易撕开

• 一 梦 、

一 梦 、 (只是一场梦。) 2012-10-25 05:07:09

正规店买吧。。。。为了皮肤安全啊
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• 童顏巨乳溫小馨

童顏巨乳溫小馨 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2012-10-25 05:19:16

我是在嬌蘭佳人買的確實是二十五元十片..是這樣的台灣版原產我的美麗日誌就比較貴貌似七八塊一片 內地版我的美麗日記就會便宜很多 兩者包裝都不一樣

• 早安,美梦

早安,美梦 2012-10-25 09:31:02

真的假的我都用过,最好是去正规的店里买吧,同事从台湾带回来的给我用了,感觉不美白,就是保湿很滋润,山寨版的我用过一次,味道不清新,短暂的美白,还导致皮肤干得难受了几天。不要花了钱还害惨了自己的脸。

• 索妮娅

索妮娅 (YOLO) 2012-12-03 00:03:49

30片/ 140元的 All in one套装 我的相册里有,绝对正品,在香港购买的。

• 你要不要亲亲我

你要不要亲亲我 (珍爱生命 远离天蝎) 2012-12-03 00:04:52

我用过三块五一片的超级好用。十块三片。三十十片

• 乔妹的刘海

乔妹的刘海 2012-12-03 21:13:12

求地址。

• Melon412

Melon412 (nothing to lose) 2012-12-05 01:23:10

内地版才贵咧.七十几块十片.二十几块十片的是假的吧.
    在台湾买过,比在澳门买便宜几毛钱rmb而已,不过大概也要5块一片。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-06 18:32:01

肯定是假的啊 = =

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2012-12-06 18:32:06

我在台湾屈臣氏买的特惠装算下来一片也要四块多啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

308228 人聚集在这个小组
↑回顶部