倩碧三部曲真的好用么...............

memo

加入小组后即可参加投票
  • 化 栗子 为奇迹

化 栗子 为奇迹 (人生得意需装13……) 2012-10-11 19:44:43

我黄油过敏……

• 多多洛

多多洛 2012-10-11 19:45:56

就是油的很

• 兔子

兔子 (be happy be life) 2012-10-11 19:46:59

用的2号水和无油黄油 感觉还可以 打算这次回国免税店再囤两个黄油

• memo

memo 2012-10-11 19:48:22

用的2号水和无油黄油 感觉还可以 打算这次回国免税店再囤两个黄油 用的2号水和无油黄油 感觉还可以 打算这次回国免税店再囤两个黄油 兔子

那黄油之后再用神马面霜啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:52:55

我混合皮用的液体皂,3号水和无油黄油。就当一般护肤品用吧 我没感觉到有些人吹捧的不得了的地步
    米国带的跟专柜一比便宜到泪流

• 奥妮SA

奥妮SA 2012-10-11 20:08:53

有倩碧洁面皂,3号水,和无油黄油小样,想转啊,想转啊

• Teresa

Teresa (An Education) 2012-10-11 20:09:11

dreamtimes梦幻三部曲,广告说可以媲美倩碧三部曲(说话没用过倩碧),价格要亲民的多,现在已经用第三瓶了,个人经验一定要洗面奶 水 乳一套用,一套大概200出头,可以考虑下

• ♥yu

♥yu (减肥~) 2012-10-11 20:19:01

用了两年了,还不错,一直是2号水配黄油,夏天用无油黄油,冬天用有油黄油~~~

• Bonnie

Bonnie 2012-10-11 20:20:47

还行。内地价格的话就有点坑爹了

• memo

memo 2012-10-11 21:33:47

dreamtimes梦幻三部曲,广告说可以媲美倩碧三部曲(说话没用过倩碧),价格要亲民的多,现在已经 dreamtimes梦幻三部曲,广告说可以媲美倩碧三部曲(说话没用过倩碧),价格要亲民的多,现在已经用第三瓶了,个人经验一定要洗面奶 水 乳一套用,一套大概200出头,可以考虑下 ... Teresa

那这个牌子在韩国游专柜吗?

• 萌鸡仔kikikiki

萌鸡仔kikikiki (←懒蛋+拖延) 2012-10-11 21:36:14

在美国三件套价格和国内一瓶黄油的价格类似了都= =

我买的洁面皂 2号水 和有油 我比较干皮 还买的都最大号的

价格实在是。。。。值!

主要觉得真的挺干净的脸~~~还不错

• kon banana wa

kon banana wa 2012-10-11 21:37:17

代购的飘过 有需要可以找我 PS 我觉得肌研很好用啊~~

• 钱夫人

钱夫人 (外柔内刚才是真正的强大) 2012-10-11 21:38:14

黄油还行

• 缥缈95598

缥缈95598 2012-10-12 10:15:32

我也黄油过敏,但液体洗面奶和2号水可以,但不会回购

• 兔子

兔子 (be happy be life) 2012-10-12 12:41:10

那黄油之后再用神马面霜啊? 那黄油之后再用神马面霜啊? memo

我肌肤敏感 黄油之后就不上什么东西了 怕负荷太重

• Teresa

Teresa (An Education) 2012-10-14 17:38:04

那这个牌子在韩国游专柜吗? 那这个牌子在韩国游专柜吗? memo

可以官网买,也可以淘宝旗舰店,这个是比较便宜的
    其他的雅漾也不错,各大商场专柜都有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 20:37:17

为什么我现在听到XX三部曲。。

我就心里不自觉念起来

“爱它恨它想它期待它~慢点~慢点~~~~”

• lznv

lznv (姿态) 2012-10-30 10:00:39

宝拉珍选真心觉得油腻腻的...
    三部曲还不错吧

• Eva

Eva 2012-10-30 10:48:16

还行,以前都长脂肪粒。用的有油黄油就不长了!

• 下岗女工小梁

下岗女工小梁 (头像即真人) 2012-10-30 10:58:26

洁面不喜欢 用了感觉洗不干净 粉水酒精味太浓 无爱 黄油倒真心不错 夏天无油冬天有油 我20啊。。混合型~

• 英国病人

英国病人 (远离颠倒梦想 究竟涅盘) 2012-10-30 10:59:23

我也黄油过敏

• 。

(空谈炮妞费春光) 2012-10-30 11:07:03

上海免税店买的 三部曲 二号无酒精 液体洁面皂 黄油无油 现在兰州 保湿真不错 不是很油 我是混合皮肤 也没长痘

• Dan

Dan (喜悦总是出现在我梦中) 2012-10-30 11:19:11

刚开始用很好!但是用着用着就鸡肋了!
    而且倩碧只是基础的护肤!也就是说你花了大几百买了一套基础护肤之后你还要再买保湿精华啊之类的!
    我以前就是用三部曲之后就直接出门了!然后被人说你这跟没有上护肤品一样一样的啊!反正我用无油的干~有油的腻而且发闭口~~~~~~

• Rouge Artist

Rouge Artist (Inhale~~~~exhale~~~~~) 2012-10-30 13:41:31

我一直都回购的
    可能好多人皮肤本来就好 就觉得这个鸡肋
    但我真的是从很严重的痘痘和过敏 用这个调理到现在的
    无油的黄油很好用的啊
    不过我从来都在丝芙兰买的
    感觉这种东西 实在假货太多~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部