肿么办肿么办......艺术生来看看~

纠结的高三生

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 (热热热热热热) 2012-10-11 19:44:14

好吧,我高中和大学学美术,现在上班在机场,这两项都不咋地。LZ没有其他选择吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:45:18

[内容不可见]

• 舒

(我真不想走。) 2012-10-11 20:00:58

好吧,我高中和大学学美术,现在上班在机场,这两项都不咋地。LZ没有其他选择吗 好吧,我高中和大学学美术,现在上班在机场,这两项都不咋地。LZ没有其他选择吗 未注销

求爆空姐内幕,,,同为学美术...小学就在学的...在银行

• 胖虎

胖虎 (easy come easy go) 2012-10-11 20:04:01

无后门艺术生躺枪

• 夏天天天

夏天天天 (吃斋念佛,然后戒骄戒躁) 2012-10-11 20:05:23

。。。。艺术生。。。进了学校还是看自己。。。 专业和文化如果都好。。。 剩下就是看运气了。。。 个人觉得。。。没那么多内幕。。。

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 2012-10-11 20:08:23

求爆空姐内幕,,,同为学美术...小学就在学的...在银行 求爆空姐内幕,,,同为学美术...小学就在学的...在银行

银行多好啊,空姐青春饭,国内的又比较辛苦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:09:03

[内容不可见]

• 船到桥头自然卷

船到桥头自然卷 (Tell the world to wait outside) 2012-10-11 20:10:35

好好学习文化课吧

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2012-10-11 20:10:53

银行

• 八  斤

八 斤 (奏凯我怕胖着你▄︻┻┳═一……) 2012-10-11 20:10:56

美术生专业不好得卖证,文化课不好得找替考,哎,我们学校空乘挺少的都是模特和播音的多,空乘也少不了花钱。。。卤煮爱好哪个选哪个好了~

• switch

switch (佐罗才是真汉子) 2012-10-11 22:40:04

艺术生要早早去实习 最好大二就去找公司实习 毕业正好转正工作!!

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 13:47:03

好吧,我高中和大学学美术,现在上班在机场,这两项都不咋地。LZ没有其他选择吗 好吧,我高中和大学学美术,现在上班在机场,这两项都不咋地。LZ没有其他选择吗 未注销

就是觉得这两样可能出路比较好, 才会选择的.. 还有一个选择 就是往死里学....这个不大可能 ..........

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:50:37

就是觉得这两样可能出路比较好, 才会选择的.. 还有一个选择 就是往死里学....这个不大可能 就是觉得这两样可能出路比较好, 才会选择的.. 还有一个选择 就是往死里学....这个不大可能 .......... ... 纠结的高三生

[内容不可见]

• 思楽冰

思楽冰 2012-10-12 13:52:35

昨天才看见一个空姐发帖快崩溃了。。

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 14:07:47

昨天才看见一个空姐发帖快崩溃了。。 昨天才看见一个空姐发帖快崩溃了。。 思楽冰

能当上空姐已经很不容易了 ~~

• 龙天彪

龙天彪 2012-10-12 14:17:11

我是男的 学的也是空乘专业 空警那种 建议别来这行 水太深 人际关系复杂 空姐看似光鲜亮丽 实则辛苦的一比 并且学空乘的一堆女的扎在一堆 关系就更复杂了 以前我们一楼男寝 2楼女寝 晚上熄灯后 男的都睡了 就听到2楼女寝各种吵架 打架

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 14:32:43

我是男的 学的也是空乘专业 空警那种 建议别来这行 水太深 人际关系复杂 空姐看似光鲜亮丽 实 我是男的 学的也是空乘专业 空警那种 建议别来这行 水太深 人际关系复杂 空姐看似光鲜亮丽 实则辛苦的一比 并且学空乘的一堆女的扎在一堆 关系就更复杂了 以前我们一楼男寝 2楼女寝 晚上熄灯后 男的都睡了 就听到2楼女寝各种吵架 打架 ... 龙天彪

这么恐怖 ...... 我也不是特别想学 , 生活所迫.... 那空姐好就业吗 , 花钱就能上岗吗 ?

• 龙天彪

龙天彪 2012-10-12 14:34:10

这么恐怖 ...... 我也不是特别想学 , 生活所迫.... 那空姐好就业吗 , 花钱就 这么恐怖 ...... 我也不是特别想学 , 生活所迫.... 那空姐好就业吗 , 花钱就能上岗吗 ? ... 纠结的高三生

非常不好就业 要花钱还得会做人 总之特累

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 14:40:08

非常不好就业 要花钱还得会做人 总之特累 非常不好就业 要花钱还得会做人 总之特累 龙天彪

唉,真的是干什么都不容易, 好好学习才是王道 ......

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 2012-10-12 15:20:17

花钱是可以,但是民航这行不好做。我两年前开始工作就像跳槽,但一直没跳,人越来越懒,接触的东西越来越少,学会的东西也少。LZ还有大把时间学习,要学点有用的

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 15:28:23

花钱是可以,但是民航这行不好做。我两年前开始工作就像跳槽,但一直没跳,人越来越懒,接触的东 花钱是可以,但是民航这行不好做。我两年前开始工作就像跳槽,但一直没跳,人越来越懒,接触的东西越来越少,学会的东西也少。LZ还有大把时间学习,要学点有用的 ... 未注销

恩恩 我会好好努力的 不过现在哪行都不容易呢

• La Resistance

La Resistance (背尼玛的时哦) 2012-10-12 15:36:43

毛线,空姐?没关系?大专?航空公司不和你长期合同的,是,你工资高!毕业了成都8 9000,你干三年还是五年当不上乘务长就不能续约!啥?转文员?你说你英语二级都没过要你啥用也没有!而且我们学校真能上飞机的就30%。其他的去大宾馆实习的时候有着就被包养了,当空姐就是找个老公嫁了了事!

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 15:40:15

毛线,空姐?没关系?大专?航空公司不和你长期合同的,是,你工资高!毕业了成都8 9000,你干 毛线,空姐?没关系?大专?航空公司不和你长期合同的,是,你工资高!毕业了成都8 9000,你干三年还是五年当不上乘务长就不能续约!啥?转文员?你说你英语二级都没过要你啥用也没有!而且我们学校真能上飞机的就30%。其他的去大宾馆实习的时候有着就被包养了,当空姐就是找个老公嫁了了事! ... La Resistance

好吧 ......

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 16:19:10

额 我得再好好想想 。。

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 16:20:57

艺术生要早早去实习 最好大二就去找公司实习 毕业正好转正工作!! 艺术生要早早去实习 最好大二就去找公司实习 毕业正好转正工作!! switch

那到考上大学再说吧~

• 刀疤Jacky

刀疤Jacky (米奥) 2012-10-12 16:29:04

作为一个工作在苦逼艺术界的人...感觉空姐好好~~飞飞飞,,美美美

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:30:22

[内容不可见]

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-12 19:30:37

作为一个工作在苦逼艺术界的人...感觉空姐好好~~飞飞飞,,美美美 作为一个工作在苦逼艺术界的人...感觉空姐好好~~飞飞飞,,美美美 刀疤Jacky

但空姐又说很苦逼

• gina

gina (单 *妈妈) 2012-10-12 20:04:57

我大一就退学了。老妈说读艺术没用,逼着我去事业单位工作了。 读美术出来的学生个个都苦穷逼。

• gina

gina (单 *妈妈) 2012-10-12 20:13:25

我大一就退学了。老妈说读艺术没用,逼着我去事业单位工作了。 读美术出来的学生个个都苦穷逼。 我大一就退学了。老妈说读艺术没用,逼着我去事业单位工作了。 读美术出来的学生个个都苦穷逼。 gina

我三个师姐复读三年只为考上清华,将会发展如何就不知道。有两个老师是广美毕业马上嫁人了,还有我男朋友在读着美院,普通学校的同学也是这么耗着…除非能力很强,有银子有人际关系

• 小恶魔

小恶魔 (别和我说话,就当我死了。) 2012-10-12 20:17:00

果断选空乘,老子是音乐老师,工作2000多我擦!!!!!!!!!!

• 夏天你快来。

夏天你快来。 2012-10-12 20:18:38

空乘又不一定都在天上飞,大部分还不都是在地上。

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-13 12:50:16

我三个师姐复读三年只为考上清华,将会发展如何就不知道。有两个老师是广美毕业马上嫁人了,还有 我三个师姐复读三年只为考上清华,将会发展如何就不知道。有两个老师是广美毕业马上嫁人了,还有我男朋友在读着美院,普通学校的同学也是这么耗着…除非能力很强,有银子有人际关系 ... gina

嗯 美术我已经放弃了

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-13 12:51:44

果断选空乘,老子是音乐老师,工作2000多我擦!!!!!!!!!! 果断选空乘,老子是音乐老师,工作2000多我擦!!!!!!!!!! 小恶魔

...................那你怎么不转行呢

• Sun

Sun 2012-10-13 12:54:21

空乘很不好好吧,学美术设计很不粗,特别女生。 我家公司招的女生即使待遇都很好,就是有时候会加班

• 纠结的高三生

纠结的高三生 (没有人的青春不苦逼。) 楼主 2012-10-14 14:36:37

空乘很不好好吧,学美术设计很不粗,特别女生。 我家公司招的女生即使待遇都很好,就是有时候会 空乘很不好好吧,学美术设计很不粗,特别女生。 我家公司招的女生即使待遇都很好,就是有时候会加班 ... Sun

但是现在学美术的太多了啊

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2012-10-14 14:37:39

我学的播音 我们寝室的一个姑娘一直不喜欢传媒 然后上半年被南航招了 空姐 好像要求还不咋高的样子

• Sun

Sun 2012-10-14 15:01:07

我学的播音 我们寝室的一个姑娘一直不喜欢传媒 然后上半年被南航招了 空姐 好像要求还不 我学的播音 我们寝室的一个姑娘一直不喜欢传媒 然后上半年被南航招了 空姐 好像要求还不咋高的样子 ... 是我

青春饭,遇到好人嫁了,家庭主妇了。

• Sun

Sun 2012-10-14 15:01:43

再者说了,在国外空乘都是阿姨级别的

你的回应

回应请先 , 或 注册

897685 人聚集在这个小组
↑回顶部