想问南岭成员眼中真实的南岭

夏天

加入小组后即可参加投票
  • 风声

风声 (盛夏之光。) 组长 2012-10-11 21:43:10

南岭有南岭的骄傲和自卑,就像这个国家一样数着自己的很多项第一,却不敢正视那些精神和物质上的匮乏。而她的神韵和风骨,正渐渐从传承厚重历史的老建筑上剥离,淹没在日渐浮躁的校园文化里。在南岭四年,爱过痛过,深知她的不好却又铭记她的每一点好。

• 风声

风声 (盛夏之光。) 组长 2012-10-11 21:44:02

她很特别。

• 米图

米图 (Roads Untravelled) 神出鬼没的管理员 2012-10-11 23:27:13

族长文艺了 南岭=男岭

• 铁木辛柯

铁木辛柯 (好好活着,我们会死很久很久。) 神出鬼没的管理员 2012-10-12 00:11:30

偏居一隅的闭塞与古朴简约的安定并存

• 夏天

夏天 楼主 2012-10-12 12:41:03

南岭人说的都好文艺

• 5度

5度 2012-10-12 12:54:50

南岭人也很文艺 风声 周六要不要来看微话剧

• 风声

风声 (盛夏之光。) 组长 2012-10-13 08:57:57

5度我都在上海个屁的。泪目…

• sindyhigh

sindyhigh 2012-11-02 12:28:09

南岭??十二公寓楼下的条幅很多~~~ 那些条幅能够集中的反映南岭的整体精神面貌呵呵也是南岭的一道风景~~

• Der Homer

Der Homer (无聊到无人聊天) 2012-11-02 12:34:47

在南岭待了3年的感受如下:大一的永远铲不干净雪,晚上永远没有路灯,自习室永远没有空座,路上永远没有美女,美女永远都是东师的。。。

• jeany

jeany (回忆太重,承诺太轻) 2012-11-21 08:51:09

在南岭待了3年的感受如下:大一的永远铲不干净雪,晚上永远没有路灯,自习室永远没有空座,路上 在南岭待了3年的感受如下:大一的永远铲不干净雪,晚上永远没有路灯,自习室永远没有空座,路上永远没有美女,美女永远都是东师的。。。 ... Der Homer

很准确~~~

• 5度

5度 2012-11-21 11:54:56

在南岭待了3年的感受如下:大一的永远铲不干净雪,晚上永远没有路灯,自习室永远没有空座,路上 在南岭待了3年的感受如下:大一的永远铲不干净雪,晚上永远没有路灯,自习室永远没有空座,路上永远没有美女,美女永远都是东师的。。。 ... Der Homer

守着东师这么个后花园,你就偷着乐吧,你再看看朝阳的汉子们都啥样了

• 米图

米图 (Roads Untravelled) 神出鬼没的管理员 2012-11-22 09:18:54

守着东师这么个后花园,你就偷着乐吧,你再看看朝阳的汉子们都啥样了 守着东师这么个后花园,你就偷着乐吧,你再看看朝阳的汉子们都啥样了 5度

朝阳的孩子有白求恩医学院的,一群懒人,宁愿踢球也不多走十分钟。

• 5度

5度 2012-11-22 10:40:23

朝阳的孩子有白求恩医学院的,一群懒人,宁愿踢球也不多走十分钟。 朝阳的孩子有白求恩医学院的,一群懒人,宁愿踢球也不多走十分钟。 米图

师大离得更近

• 米图

米图 (Roads Untravelled) 神出鬼没的管理员 2012-11-22 22:23:16

师大离得更近 师大离得更近 5度

远近又怎样 南岭光棍不比朝阳少的

• 米图

米图 (Roads Untravelled) 神出鬼没的管理员 2012-11-22 22:24:27

师大离得更近 师大离得更近 5度

我大南岭一样有跟新民联姻的好伐 跟距离没关系

• 5度

5度 2012-11-23 09:03:10

我大南岭一样有跟新民联姻的好伐 跟距离没关系 我大南岭一样有跟新民联姻的好伐 跟距离没关系 米图

为毛我上学那会,大部分男生都交过女朋友啊。是不是你们太挑剔了

• 米图

米图 (Roads Untravelled) 神出鬼没的管理员 2012-11-23 14:31:25

为毛我上学那会,大部分男生都交过女朋友啊。是不是你们太挑剔了 为毛我上学那会,大部分男生都交过女朋友啊。是不是你们太挑剔了 5度

越度有点大 我说的是交不到女朋友的 ⊙﹏⊙b汗

• 米图

米图 (Roads Untravelled) 神出鬼没的管理员 2012-11-23 14:32:09

为毛我上学那会,大部分男生都交过女朋友啊。是不是你们太挑剔了 为毛我上学那会,大部分男生都交过女朋友啊。是不是你们太挑剔了 5度

我说的是那些没交到女朋友的懒人……

• 5度

5度 2012-11-23 15:40:53

我说的是那些没交到女朋友的懒人…… 我说的是那些没交到女朋友的懒人…… 米图

通常找不到女朋友的男生不是太丑、就是太宅跟学校没关系 再说了,工科男找不到女朋友开玩笑么这不是!!

• Redemption

Redemption (We'll be dead for a long time) 2012-11-23 17:31:30

南岭的地理位置挺好

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 13:50:50

[内容不可见]

• Lucisferre

Lucisferre 2012-12-03 14:46:03

新生一枚,总之和想象中的大学相去甚远,也许是少了一些的文化底蕴吧,建筑老有什么用,人活一百年也可能都是白活。也可能是没有找到志同道合的人吧,连吃饭都是一个人。累的时候会想我千里迢迢跑来这里是为了什么,除了晚上的雪景还能给我一点安慰之外,希望日后还能找到更多南岭的闪光点。

• 米图

米图 (Roads Untravelled) 神出鬼没的管理员 2012-12-05 00:21:55

新生一枚,总之和想象中的大学相去甚远,也许是少了一些的文化底蕴吧,建筑老有什么用,人活一百 新生一枚,总之和想象中的大学相去甚远,也许是少了一些的文化底蕴吧,建筑老有什么用,人活一百年也可能都是白活。也可能是没有找到志同道合的人吧,连吃饭都是一个人。累的时候会想我千里迢迢跑来这里是为了什么,除了晚上的雪景还能给我一点安慰之外,希望日后还能找到更多南岭的闪光点。 ... Lucisferre

志同道合的人不是那么容易遇见的 一个人的时光也是美好的

• 熊猫

熊猫 2013-01-15 17:53:19

东师虽和南岭一街之隔,但其实隔的真的很远....

• ranchol

ranchol (从不依靠·寻找,非常沉默·骄傲) 2013-01-23 22:38:04

南岭挺好的,我在这里待了半年,不错,虽然没有大学的大与宏伟,但是宁静与氛围还是不错,小也有小的美呀。。。

• 我心中有只猛虎在细嗅蔷薇
    南岭挺好的,我在这里待了半年,不错,虽然没有大学的大与宏伟,但是宁静与氛围还是不错,小也有 南岭挺好的,我在这里待了半年,不错,虽然没有大学的大与宏伟,但是宁静与氛围还是不错,小也有小的美呀。。。 ... ranchol

说的真好。我就喜欢南岭的这种氛围。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-26 00:00:34

[内容不可见]

• 铁木辛柯

铁木辛柯 (好好活着,我们会死很久很久。) 神出鬼没的管理员 2013-07-26 19:20:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼上真的觉得南岭的气氛比师大的活跃吗?和你类似,我有时也会去北苑吃饭看书,或者没事的时候在东师溜达,工科校区虽然有自身的稳重和特点,但更多的时候感觉到的是闭塞沉闷和学科不全带来的文化缺失,当然我还是很喜欢我的母校的。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-26 23:24:01

楼上真的觉得南岭的气氛比师大的活跃吗?和你类似,我有时也会去北苑吃饭看书,或者没事的时候在 楼上真的觉得南岭的气氛比师大的活跃吗?和你类似,我有时也会去北苑吃饭看书,或者没事的时候在东师溜达,工科校区虽然有自身的稳重和特点,但更多的时候感觉到的是闭塞沉闷和学科不全带来的文化缺失,当然我还是很喜欢我的母校的。 ... 铁木辛柯

[内容不可见]

• 铁木辛柯

铁木辛柯 (好好活着,我们会死很久很久。) 神出鬼没的管理员 2013-07-27 09:26:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也许视角不同感触不同吧,其实都挺好的,挨的这么近多交流可能会更好。

• 米图

米图 (Roads Untravelled) 神出鬼没的管理员 2013-08-16 00:25:24

也许视角不同感触不同吧,其实都挺好的,挨的这么近多交流可能会更好。 也许视角不同感触不同吧,其实都挺好的,挨的这么近多交流可能会更好。 铁木辛柯

民间交流有不少 只是你没有找到渠道

你的回应

回应请先 , 或 注册

800 人聚集在这个小组
↑回顶部