我没看过Shut up的书啦!好忧伤 ~

老徐徐徐

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-11 19:38:34

• 一枝

一枝 2012-10-11 19:41:43

偶也木有看过

• 黑喵喵警长

黑喵喵警长 (热热热热热热) 2012-10-11 19:42:07

我只看过一本檀香刑

• 老徐徐徐

老徐徐徐 2012-10-11 19:42:26

我只看过一本檀香刑 我只看过一本檀香刑 黑喵喵警长

大体内容是什么啊?

• 黑喵喵警长

黑喵喵警长 (热热热热热热) 2012-10-11 19:46:10

大体内容是什么啊? 大体内容是什么啊? 老徐徐徐

一种刑罚,主要说袁世凯镇压人民起义的,这个刑罚很变态,把削尖的木片从犯人的菊花插进去,从嘴巴伸出来,还要让他几天内不死

• hello

hello 2012-10-11 19:51:55

至今仍记得檀香刑的写作特点是凤头,猪肚,豹尾…

• 夏梦

夏梦 (一生中最爱) 2012-10-11 19:52:22

LS真的假的?好嚇人的樣子

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-10-11 19:53:44

据说他的丰乳肥臀很像白鹿原
    反正我也没看过

• hello

hello 2012-10-11 19:55:28

檀香刑反正挺重口味的,魔幻现实主义风格

• 搅动你的脑仁

搅动你的脑仁 (happy monkey,happy everyday.) 2012-10-11 20:00:14

反正我看完都没在很看的进去~~~回头补吧~

• 初柒

初柒 (嘿嘿嘿嘿++) 2012-10-11 20:01:32

其实俺之前都不认识他...哎

• 老徐徐徐

老徐徐徐 2012-10-11 20:18:22

一种刑罚,主要说袁世凯镇压人民起义的,这个刑罚很变态,把削尖的木片从犯人的菊花插进去,从嘴 一种刑罚,主要说袁世凯镇压人民起义的,这个刑罚很变态,把削尖的木片从犯人的菊花插进去,从嘴巴伸出来,还要让他几天内不死 ... 黑喵喵警长

诶,我看过这个刑法,印尼暴乱的时候。

• 老徐徐徐

老徐徐徐 2012-10-11 20:18:52

据说他的丰乳肥臀很像白鹿原 反正我也没看过 据说他的丰乳肥臀很像白鹿原 反正我也没看过 吾乃笑点低小姐

《大奶子大腚》听名字就不错啦!!~

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2012-10-11 20:23:53

据说他的丰乳肥臀很像白鹿原 反正我也没看过 据说他的丰乳肥臀很像白鹿原 反正我也没看过 吾乃笑点低小姐

正在看白鹿原,觉得很不错呀!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:27:15

今天之前我完全不知道他是谁...

• hello

hello 2012-10-11 20:37:29

就是一个女的和县官偷情,他公公是个太监,他爹爹参加义和团还是神马起义的要砍头了,其实县官是带有新旧思想矛盾的文人,那个太监是朝廷派来的弄檀香刑的刽子手,最后和县官同归于尽了…大概这样。记不清了有错误怪…整本书叙事很有风格,由几个人物用分别叙述,人物语言风格鲜明

• hello

hello 2012-10-11 20:38:33

对了,他爹不是砍头,是用檀香刑…

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2012-10-11 20:48:47

看过他的透明的红胡萝卜

• 黑喵喵警长

黑喵喵警长 (热热热热热热) 2012-10-11 21:11:06

这本书他用了五年的时间写的,推荐看看啊,写得很深

• hello

hello 2012-10-11 23:20:35

估计图书馆他的书都借光了吧

• 老徐徐徐

老徐徐徐 2012-10-12 10:29:45

估计图书馆他的书都借光了吧 估计图书馆他的书都借光了吧 hello

不用担心,这几天每个书店正门口一定会是一个大大的闭嘴先生吧。
    植物先生只有在角落嘤嘤嘤啦 ~

• ending

ending 2012-10-12 10:34:11

记得第一看他的书是我初中时候,现在都大三乐我去~
    ==不过说实话觉得他以前还是比较与众不同,没想到火了。
    现在估计好多人要去看他的书了,其实他以前的文章不错哈哈
    现在红火的那些我一部没看过

你的回应

回应请先 , 或 注册

603712 人聚集在这个小组
↑回顶部