求安慰,今天和一个不太熟的同事说了领导的坏话,...

snowye

标题:求安慰,今天和一个不太熟的同事说了领导的坏话,怎么办!
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:41:14

那我可以把嘴封起来了

• snowye

snowye 2012-10-11 19:43:33

那我可以把嘴封起来了 那我可以把嘴封起来了 [已注销]

然后我还议论了单位关系户的事情,哎,不应该说的。妈的,恨自己啊!

• snowye

snowye 2012-10-11 19:55:25

桑心,楼主脸都甩肿了,都木有人安慰

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2012-10-11 19:56:43

说就说了呗,还能怎么样。

• 伊米

伊米 2012-10-11 19:59:01

没事的,不过以后不说就是了,还能怎么样?反正总归是要吃点亏就是了

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 20:00:04

说就说吧,怕甚,我现在当面拿我们领导找乐,我们领导还笑呵呵

• R. Phalange

R. Phalange (I'm so far gone~) 2012-10-11 20:03:01

已经说了,就别纠结了,反而更折磨自己。抱着随他去的心态,或许能好点儿。

• snowye

snowye 2012-10-11 20:04:34

已经说了,就别纠结了,反而更折磨自己。抱着随他去的心态,或许能好点儿。 已经说了,就别纠结了,反而更折磨自己。抱着随他去的心态,或许能好点儿。 R. Phalange

呜呜呜,我就是控制不住的嘴贱啊

• snowye

snowye 2012-10-11 20:04:52

没事的,不过以后不说就是了,还能怎么样?反正总归是要吃点亏就是了 没事的,不过以后不说就是了,还能怎么样?反正总归是要吃点亏就是了 伊米

会传到领导耳朵里面吗,好怕怕啊~

• snowye

snowye 2012-10-11 20:05:08

说就说吧,怕甚,我现在当面拿我们领导找乐,我们领导还笑呵呵 说就说吧,怕甚,我现在当面拿我们领导找乐,我们领导还笑呵呵 醋溜白菜真好吃

哎,你们领导真平民啊

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 20:05:54

哎,你们领导真平民啊 哎,你们领导真平民啊 snowye

我们领导超淡定啊,给我们讲述她老公出轨的事迹还笑呵呵

• snowye

snowye 2012-10-11 20:06:29

我们领导超淡定啊,给我们讲述她老公出轨的事迹还笑呵呵 我们领导超淡定啊,给我们讲述她老公出轨的事迹还笑呵呵 醋溜白菜真好吃

这。。这。。脑子是不是不好

• 橘子粥粥

橘子粥粥 (热爱运动,热爱阅读,热爱生活。) 2012-10-11 20:07:19

没事儿,姐经常干这种事儿的,有不满说出来很正常的,别纠结~

• snowye

snowye 2012-10-11 20:08:18

没事儿,姐经常干这种事儿的,有不满说出来很正常的,别纠结~ 没事儿,姐经常干这种事儿的,有不满说出来很正常的,别纠结~ 橘子粥粥

可是,我在事业单位。。。我再去抽嘴巴去!

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 20:09:42

这。。这。。脑子是不是不好 这。。这。。脑子是不是不好 snowye

挺好的,对我们很好,大家出去干活,她用单位的钱给大伙买饮料,上边让我们连续加班她偷偷给我们放假,她自己加班盯着

• snowye

snowye 2012-10-11 20:14:20

挺好的,对我们很好,大家出去干活,她用单位的钱给大伙买饮料,上边让我们连续加班她偷偷给我们 挺好的,对我们很好,大家出去干活,她用单位的钱给大伙买饮料,上边让我们连续加班她偷偷给我们放假,她自己加班盯着 ... 醋溜白菜真好吃

哇塞,这也真好啊!你们就是命好啊。

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 20:18:06

哇塞,这也真好啊!你们就是命好啊。 哇塞,这也真好啊!你们就是命好啊。 snowye

我们也是连续遇到三个极品领导才遇到一个好的领导,第一个领导明着找我们要东西要钱,不给就给穿小鞋,第二个是个傻逼,外面下雨了大伙家住的远要提前走,她不让,下班的时候她说家住的近就是好,跑着就到了(她家离单位很近)。第三个更过分,笑面虎一个,连办公用品都不让我们用,让我们从家里拿,谁有能力就往死里用谁,不用了在一脚踢开

• snowye

snowye 2012-10-11 20:20:49

我们也是连续遇到三个极品领导才遇到一个好的领导,第一个领导明着找我们要东西要钱,不给就给穿 我们也是连续遇到三个极品领导才遇到一个好的领导,第一个领导明着找我们要东西要钱,不给就给穿小鞋,第二个是个傻逼,外面下雨了大伙家住的远要提前走,她不让,下班的时候她说家住的近就是好,跑着就到了(她家离单位很近)。第三个更过分,笑面虎一个,连办公用品都不让我们用,让我们从家里拿,谁有能力就往死里用谁,不用了在一脚踢开 ... 醋溜白菜真好吃

哇塞。。。前三个也太极品了,你们否极泰来啊。这样一比,我们领导还可以嘛。没这么变态。

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 20:23:22

哇塞。。。前三个也太极品了,你们否极泰来啊。这样一比,我们领导还可以嘛。没这么变态。 哇塞。。。前三个也太极品了,你们否极泰来啊。这样一比,我们领导还可以嘛。没这么变态。 snowye

是啊,所以记住了,别跟同事讲心事,因为同事不是朋友,今天她对你保密,明天就把你卖了

• 伊米

伊米 2012-10-11 20:25:27

会传到领导耳朵里面吗,好怕怕啊~ 会传到领导耳朵里面吗,好怕怕啊~ snowye

要想人不知,除非己莫为,说话还是过点脑子.....ls说得对,你平时怎么对别人的,别人就只会更加恶劣地对你.....

• snowye

snowye 2012-10-11 20:31:49

是啊,所以记住了,别跟同事讲心事,因为同事不是朋友,今天她对你保密,明天就把你卖了 是啊,所以记住了,别跟同事讲心事,因为同事不是朋友,今天她对你保密,明天就把你卖了 醋溜白菜真好吃

是的!我一定牢记大家的教诲!以后说一次,我支付宝转10块钱给你!

• snowye

snowye 2012-10-11 20:32:12

要想人不知,除非己莫为,说话还是过点脑子.....ls说得对,你平时怎么对别人的,别人就只会更加 要想人不知,除非己莫为,说话还是过点脑子.....ls说得对,你平时怎么对别人的,别人就只会更加恶劣地对你..... ... 伊米

还有这位也是!一定牢记教诲,否则同上,哈哈!

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 20:32:28

是的!我一定牢记大家的教诲!以后说一次,我支付宝转10块钱给你! 是的!我一定牢记大家的教诲!以后说一次,我支付宝转10块钱给你! snowye

我把支付宝账号豆邮你 已豆邮 莫辜负

• snowye

snowye 2012-10-11 20:37:39

我把支付宝账号豆邮你 已豆邮 莫辜负 我把支付宝账号豆邮你 已豆邮 莫辜负 醋溜白菜真好吃

好的!说到做到!以后开日记贴记录

• 橘子粥粥

橘子粥粥 (热爱运动,热爱阅读,热爱生活。) 2012-10-11 20:38:25

其实人要活得洒脱些,别总在意那么多,会很累的,说了就说了,别再责怪自己;妹子,好好混,事业单位还是能混个一官半职的;姐就不行了,脾气不好,喜欢造反的人,混口饭吃就可以了~

• snowye

snowye 2012-10-11 20:41:42

其实人要活得洒脱些,别总在意那么多,会很累的,说了就说了,别再责怪自己;妹子,好好混,事业 其实人要活得洒脱些,别总在意那么多,会很累的,说了就说了,别再责怪自己;妹子,好好混,事业单位还是能混个一官半职的;姐就不行了,脾气不好,喜欢造反的人,混口饭吃就可以了~ ... 橘子粥粥

恩,要学习姐的洒脱!日子还是要过的!我也不想当官,就想平安一生即可。

• snowye

snowye 2012-10-11 20:42:39

其实人要活得洒脱些,别总在意那么多,会很累的,说了就说了,别再责怪自己;妹子,好好混,事业 其实人要活得洒脱些,别总在意那么多,会很累的,说了就说了,别再责怪自己;妹子,好好混,事业单位还是能混个一官半职的;姐就不行了,脾气不好,喜欢造反的人,混口饭吃就可以了~ ... 橘子粥粥

矮油,都是杭州滴,有缘有缘,握爪握爪

• 橘子粥粥

橘子粥粥 (热爱运动,热爱阅读,热爱生活。) 2012-10-11 20:46:39

矮油,都是杭州滴,有缘有缘,握爪握爪 矮油,都是杭州滴,有缘有缘,握爪握爪 snowye

哈哈,姐是千岛湖的,有空来玩,姐请你吃鱼~

• snowye

snowye 2012-10-11 20:48:45

哈哈,姐是千岛湖的,有空来玩,姐请你吃鱼~ 哈哈,姐是千岛湖的,有空来玩,姐请你吃鱼~ 橘子粥粥

好滴好滴,鱼头还是不错的,哈哈。以后来杭州,请你吃绿茶~

• 因果自受之

因果自受之 (看尽因果,方知我佛所言不虚.) 2012-10-11 20:51:07

工作大忌。不要跟同事说领导

• snowye

snowye 2012-10-11 21:12:10

工作大忌。不要跟同事说领导 工作大忌。不要跟同事说领导 因果自受之

%>_<%,我就是嘴贱啊。我决定日后收买那个同事了,就当自己付出的代价。

你的回应

回应请先 , 或 注册

264485 人聚集在这个小组
↑回顶部