今天尽管天气很好,但是我心情却很不好很不好

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 苦行僧

苦行僧 2012-10-11 19:41:37

额,我以前和你差不多的,不过祝你生日快乐啦

• 东京不太热

东京不太热 (人生若只如初见...) 2012-10-11 19:42:09

摸摸。。。大学是这样啦。

• 肆意

肆意 (天涯不远) 2012-10-11 19:45:21

是的,总是这样,有些东西早已变得太遥远了,我们以前所谓的人生只能在梦里了吧
    生日快乐

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 19:46:44

住在不喜欢的学校,学着爹不亲娘不爱的专业,四年从不吵架也从没把彼此当挚友的寝室~
    只想说,LZ,你不是一个人!
    莫悲伤,莫难过,
    活着,就好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:47:43

额,我以前和你差不多的,不过祝你生日快乐啦 额,我以前和你差不多的,不过祝你生日快乐啦 苦行僧

那你现在的状态是。。。?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:48:08

摸摸。。。大学是这样啦。 摸摸。。。大学是这样啦。 东京不太热

真的好失望,有对自己的有对这环境的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:49:00

住在不喜欢的学校,学着爹不亲娘不爱的专业,四年从不吵架也从没把彼此当挚友的寝室~ 只想 住在不喜欢的学校,学着爹不亲娘不爱的专业,四年从不吵架也从没把彼此当挚友的寝室~ 只想说,LZ,你不是一个人! 莫悲伤,莫难过, 活着,就好 ... 一只猪 1874

小二,不会也像我这般凄凉吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:50:45

同感。。。。

• 东京不太热

东京不太热 (人生若只如初见...) 2012-10-11 19:50:53

真的好失望,有对自己的有对这环境的 真的好失望,有对自己的有对这环境的 [已注销]

习惯就好~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:51:53

同感。。。。 同感。。。。 [已注销]

那我们互相安慰一下下吧,生活还要继续,我们加油

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 20:12:29

小二,不会也像我这般凄凉吧? 小二,不会也像我这般凄凉吧? [已注销]

住在不喜欢的学校,学着爹不亲娘不爱的专业,三年从不吵架也从没把彼此当挚友的寝室。但是我没有觉得凄凉,除了生死,没什么大事,大声地跟自己说:这有什么,我还不是活得好好的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:20:02

住在不喜欢的学校,学着爹不亲娘不爱的专业,三年从不吵架也从没把彼此当挚友的寝室。但是我没有 住在不喜欢的学校,学着爹不亲娘不爱的专业,三年从不吵架也从没把彼此当挚友的寝室。但是我没有觉得凄凉,除了生死,没什么大事,大声地跟自己说:这有什么,我还不是活得好好的 ... 一只猪 1874

但是有时候真的会很伤心的啊,住在一起那么久了,谁都不能对彼此敞开心胸,宿舍越来越成为一个休息的地方,有点失望,原本以为也许这辈子最铁的会是大学的她们,可是现实是我自己的班散的收都收不了,宿舍内部大家也不交心

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 20:24:18

但是有时候真的会很伤心的啊,住在一起那么久了,谁都不能对彼此敞开心胸,宿舍越来越成为一个休 但是有时候真的会很伤心的啊,住在一起那么久了,谁都不能对彼此敞开心胸,宿舍越来越成为一个休息的地方,有点失望,原本以为也许这辈子最铁的会是大学的她们,可是现实是我自己的班散的收都收不了,宿舍内部大家也不交心 ... [已注销]

身边有真朋友么?有朋友就好,不必太苛求

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:28:04

身边有真朋友么?有朋友就好,不必太苛求 身边有真朋友么?有朋友就好,不必太苛求 一只猪 1874

朋友有的,只是今天突然格外的郁闷。。。。。。。

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 20:37:39

朋友有的,只是今天突然格外的郁闷。。。。。。。 朋友有的,只是今天突然格外的郁闷。。。。。。。 [已注销]

豆邮吧,我陪你唠落

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:45:09

豆邮吧,我陪你唠落 豆邮吧,我陪你唠落 一只猪 1874

好的

• 锦年

锦年 2012-10-11 20:47:50

祝你生日快乐哈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:52:55

不要想太多,自己开心才最重要!生日快乐,朋友!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:55:22

祝你生日快乐哈! 祝你生日快乐哈! 锦年

谢谢你,陌生人,希望你也能天天开心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:56:18

不要想太多,自己开心才最重要!生日快乐,朋友! 不要想太多,自己开心才最重要!生日快乐,朋友! [已注销]

谢谢你,也希望你能天天开心。

• yes-today

yes-today (生活不苦,苦的是欲望。) 2012-10-11 21:21:43

是的,基本舍友都成不了闺蜜。
    大多数的舍友都成为不了你生活的守护者,而是评判者
    他们可能甚至会把二分之一的你看成四分之一
    但这也就是生活没有距离的无奈
    可是,生活也不能没有朋友
    在这个狭小的圈子之外,愿你能找到真正守护着你的知心朋友
    另,祝,生日快乐~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:28:12

是的,基本舍友都成不了闺蜜。 大多数的舍友都成为不了你生活的守护者,而是评判者 他们可能甚 是的,基本舍友都成不了闺蜜。 大多数的舍友都成为不了你生活的守护者,而是评判者 他们可能甚至会把二分之一的你看成四分之一 但这也就是生活没有距离的无奈 可是,生活也不能没有朋友 在这个狭小的圈子之外,愿你能找到真正守护着你的知心朋友 另,祝,生日快乐~ ... yes-today

谢谢你的祝福,今天是就一些事想说说宿舍的事而已,有些事情不想去打扰朋友,但又觉得我的付出好不值得。。。。。就发了这个吐槽帖,希望你天天开心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:47:15

豆邮吧,我陪你唠落 豆邮吧,我陪你唠落 一只猪 1874

小二,消失了。。。。。。。

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 22:02:05

小二,消失了。。。。。。。 小二,消失了。。。。。。。 [已注销]

在呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:02:50

在呢。。。 在呢。。。 一只猪 1874

看到豆邮了吗?

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 22:04:13

看到豆邮了吗? 看到豆邮了吗? [已注销]

没有

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 22:04:14

看到豆邮了吗? 看到豆邮了吗? [已注销]

没有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:05:42

没有 没有 一只猪 1874

你在豆邮你看一看吧。。。。我的显示发过去了、、、

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 22:07:04

现在看到了,不好意思

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:13:18

现在看到了,不好意思 现在看到了,不好意思 一只猪 1874

已回复,小二哥

• 一只猪 1874

一只猪 1874 2012-10-11 22:15:18

已回复,小二哥 已回复,小二哥 [已注销]

哈,看到了说

• 苦行僧

苦行僧 2012-10-13 15:37:42

那你现在的状态是。。。? 那你现在的状态是。。。? [已注销]

你觉得呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:39:45

你觉得呢? 你觉得呢? 苦行僧

这个不好说

• 苦行僧

苦行僧 2012-10-14 15:36:49

这个不好说 这个不好说 [已注销]

。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115929 人聚集在这个小组